Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 519 из 845 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение
    Это будет ответ на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!Есть у Бени документы и как она их сделала?????
    Это уже называется сплетня!!!
    У Бени есть ветеринарный паспорт, адресник на шее и персональная подушка.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

3. Вверх #10362
    User banned
    Ну мы теперь тут точно все сговорились))) Безобразие получаются,либо не вяжут, либо вяжут очень правильно, а где же беспредел??))

4. Вверх #10363
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Так я же взятки беру))))))
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Я с Вас в шоке,вы читать умеете или я не так объясняюсь,и у нас племенная сука,честно и за такие слова мой бы муж хорошенечко с вами побеседовал!!!?...! ...Вон Беня потеряшка,так что его Екатерина 777 ни с кем не сводит получается????....Все разговор окончен!
    Это будет ответ на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!Есть у Бени документы и как она их сделала?????
    затеяли разговор, а теперь когда фактов нет - в кусты, ай-ай-ай, как не стыдно то?
    У Бени нет документов, не все люди берут потеряшек породных только для того что их вязать-продавать-обогащаться, странно да?
    Неужели смысл только в том чтобы сразу всех повязать? В может выпендриваться тут сколько вашей душе угодно, НО не хамите, просто так никто на вас не наезжал, объясняли, а Вы тут к Бене прицепилсь.
    Во-вторых, что значит "ОНА"???????? так к людям не обращаются. Ужас какой, всем напхать, всех опустить, наклеветать. Такие вещи как Вы пишите - обычно подкрепляют
    Ф А К Т А М И!!!!!!!

6. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Это уже называется сплетня!!!
    У Бени есть ветеринарный паспорт, адресник на шее и персональная подушка.
    Я спрашиваю,есть у Бени документы,если есть-то как вы их сделали?Вы за знаками следите!?...Извините,я не хотела ничего плохого сказать про Вас и Беню,а хотела привести пример,что он потеряшка,но может вы ему документы делали?

7. Вверх #10366
    User banned
    Я спрашиваю,есть у Бени документы,если есть-то как вы их сделали?Вы за знаками следите!?...Извините,я не хотела ничего плохого сказать про Вас и Беню,а хотела привести пример,что он потеряшка,но может вы ему документы делали?
    За знаками очевидно не следите Вы," Казнить нельзя помиловать" Вот той самой запятой у вас и не хватает. Даже в природе далеко не все особи вяжуться. Я точно так же стала обладателем взрослой породистой собаки без документов,причем довольно таки редкой породы в нашем регионе, и о чудо,собака была мной стерилизована, представляете какой генофонд загубила, Ничего зато собака живет щастливо.

8. Вверх #10367
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    затеяли разговор, а теперь когда фактов нет - в кусты, ай-ай-ай, как не стыдно то?
    У Бени нет документов, не все люди берут потеряшек породных только для того что их вязать-продавать-обогащаться, странно да?
    Неужели смысл только в том чтобы сразу всех повязать? В может выпендриваться тут сколько вашей душе угодно, НО не хамите, просто так никто на вас не наезжал, объясняли, а Вы тут к Бене прицепилсь.
    Во-вторых, что значит "ОНА"???????? так к людям не обращаются. Ужас какой, всем напхать, всех опустить, наклеветать. Такие вещи как Вы пишите - обычно подкрепляют
    Ф А К Т А М И!!!!!!!
    Причем тут обогащаться и вязать,приведи с первого моего смс пример,где я точно говорю,что нужно обогатиться и вязать,я предложила помощь!....Если честно то уже пожалела,поняла что вы стая идиоток!...Которым по моему кроме ваших собак (а все остальные безродные потеряшки) и ваших доводов,что бы кому-то нахамить и напхать, больше ничего в жизни не нужно!Думала нормальная группа,а тут одни озлобленные тетки,ничего святого!!!!!Что бы на вас так на работе накидывались ,как вы за мое невинное смс!!!!.....И если бы я пряталась в кусты,то уже бы давно с вами не переписывалась!...Всем вАМ УДАЧИ!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:31.

9. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Так я же взятки беру))))))
    ждите, мы скоро к вам придем, взятки давать и попробуйте только не взять, все берут

10. Вверх #10369
    Я с Вас в шоке,вы читать умеете или я не так объясняюсь,и у нас племенная сука,честно и за такие слова мой бы муж хорошенечко с вами побеседовал!!!?...! ...Вон Беня потеряшка,так что его Екатерина 777 ни с кем не сводит получается????....Все разговор окончен!
    Причем тут обогащаться и вязать,приведи с первого моего смс пример,где я точно говорю,что нужно обогатиться и вязать,я предложила помощь!....Если честно то уже пожалела,поняла что вы стая идиоток!...Которым по моему кроме ваших собак (а все остальные безродные потеряшки) и ваших доводов,что бы кому-то нахамить и напхать, больше ничего в жизни не нужно!Думала нормальная группа,а тут одни озлобленные тетки,ничего святого!!!!!Что бы на вас так на работе накидывались ,как вы за мое невинное смс!!!!.....И если бы я пряталась в кусты,то уже бы давно с вами не переписывалась!...Всем вАМ УДАЧИ!
    мадам!!!!!! не вам тут решать когда разговор оканчивается, а когда начинается, так вообще с людьми не говорят, ужасно конечно же(((((( печаль

11. Вверх #10370
    Привет от Бени и от его веселой компании,гуляли сегодня на 411 батарее, привал ,жарко все таки)))
    Спасибо за фото Ольге
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260078.JPG
Просмотров: 8
Размер:	196.4 Кб
ID:	4592952Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260108.JPG
Просмотров: 11
Размер:	86.1 Кб
ID:	4592953Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260084.JPG
Просмотров: 8
Размер:	134.3 Кб
ID:	4592955Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260085.JPG
Просмотров: 7
Размер:	109.5 Кб
ID:	4592954Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260098.JPG
Размер:	109.7 Кб
ID:	4592956Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7260109.JPG
Размер:	54.9 Кб
ID:	4592957

12. Вверх #10371
    Привет от Бени и от его веселой компании,гуляли сегодня на 411 батарее, привал ,жарко все таки)))
    Спасибо за фото Ольге
    Ляля - царица, вот она себя любит. Бенечка - солнышко, такой красотунчик.

13. Вверх #10372
    Екатерина777, красотули сладкие Ольге спасибки за фото

14. Вверх #10373
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    [QUOTE=Екатерина777;30882759]Привет от Бени и от его веселой компании,гуляли сегодня на 411 батарее, привал ,жарко все таки)))
    Спасибо за фото Ольге
    Фотки Супер !!!А вот с кем Тайсон гуляет- класная компашка !!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

15. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Екатерина777 компашечка супер масики кайфуют на травке и мой любимый мужчина рядом
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

16. Вверх #10375
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    какие взятки? какие вязки?
    лично я, теперь знаю откуда берутся мопсы! )))))))))))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

17. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Екатерина777 у вас компания отличная!!!!! Хочу большой дом, лабрадора и еще парочку мопсов........
    Девченочки, подскажите мы делаем последнюю прививку 1 августа и через некоторое время ....ураааа ....гулять!!!!
    И вот вопрос - что лучше ошейник или (я не знаю как эта штучка называется) под грудь которая)))?!

18. Вверх #10377
    mashunya21 , ошейник нужен, шлейку детям не рекомендуют ошейник попробуйте одеть сейчас и посмотрите как ребенок на него реагирует, если не нравится или бесилово в нем, тогда каждый день на 15 минут одевайте и пусть привыкает.

19. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Спасибо за фото Ольге
    вот молодцы они у тебя гуляют в такую погоду ...
    а я Бакса вообще вывожу на пописать только рано или вечером , а Шушу вчера под вечер взяла на часик на дачу, так пришлось ее окунать в ванную,т.к. пуз стал горячий как кипяток и она места себе не могла найти .
    Она даже язык высунула и хекать начала , хотя обычно в любую жару ходит с закрытым ртом ...

20. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Спасибо за фото Ольге
    Супер фотки!
    Можно сразу на конкурс у кого длиннее язык
    Жарко им сейчас, бедняжкам.
    Скорее бы уже осень, можно мопсо-тусы собирать
    А Беня вообще умница, у него ж 2 дамы под охраной
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

21. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    вот молодцы они у тебя гуляют в такую погоду ...
    а я Бакса вообще вывожу на пописать только рано или вечером , а Шушу вчера под вечер взяла на часик на дачу, так пришлось ее окунать в ванную,т.к. пуз стал горячий как кипяток и она места себе не могла найти .
    Она даже язык высунула и хекать начала , хотя обычно в любую жару ходит с закрытым ртом ...
    Мы стараемся конечно больше утром , но вчера решили поехать на 411 батарею, там дубы часто растут и под ними не так жарко, хотя Ляля хекала, а Беня просто открытым ртом дышал, ну и привалы мы часто делали, мочили пузики и ушки,

Ответить в теме
Страница 519 из 845 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права