|
Ну мы теперь тут точно все сговорились))) Безобразие получаются,либо не вяжут, либо вяжут очень правильно, а где же беспредел??))
затеяли разговор, а теперь когда фактов нет - в кусты, ай-ай-ай, как не стыдно то?
У Бени нет документов, не все люди берут потеряшек породных только для того что их вязать-продавать-обогащаться, странно да?
Неужели смысл только в том чтобы сразу всех повязать? В может выпендриваться тут сколько вашей душе угодно, НО не хамите, просто так никто на вас не наезжал, объясняли, а Вы тут к Бене прицепилсь.
Во-вторых, что значит "ОНА"???????? так к людям не обращаются. Ужас какой, всем напхать, всех опустить, наклеветать. Такие вещи как Вы пишите - обычно подкрепляют
Ф А К Т А М И!!!!!!!
За знаками очевидно не следите Вы," Казнить нельзя помиловать" Вот той самой запятой у вас и не хватает. Даже в природе далеко не все особи вяжуться. Я точно так же стала обладателем взрослой породистой собаки без документов,причем довольно таки редкой породы в нашем регионе, и о чудо,собака была мной стерилизована, представляете какой генофонд загубила, Ничего зато собака живет щастливо.
Причем тут обогащаться и вязать,приведи с первого моего смс пример,где я точно говорю,что нужно обогатиться и вязать,я предложила помощь!....Если честно то уже пожалела,поняла что вы стая идиоток!...Которым по моему кроме ваших собак (а все остальные безродные потеряшки) и ваших доводов,что бы кому-то нахамить и напхать, больше ничего в жизни не нужно!Думала нормальная группа,а тут одни озлобленные тетки,ничего святого!!!!!Что бы на вас так на работе накидывались ,как вы за мое невинное смс!!!!.....И если бы я пряталась в кусты,то уже бы давно с вами не переписывалась!...Всем вАМ УДАЧИ!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:31.
Екатерина777, красотули сладкиеОльге спасибки за фото
![]()
[QUOTE=Екатерина777;30882759]Привет от Бени и от его веселой компании,гуляли сегодня на 411 батарее, привал ,жарко все таки)))
Спасибо за фото Ольге
Фотки Супер !!!А вот с кем Тайсон гуляет- класная компашка !!!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Екатерина777 компашечка супермасики кайфуют на травке
и мой любимый мужчина рядом
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Екатерина777 у вас компания отличная!!!!! Хочу большой дом, лабрадора и еще парочку мопсов........
Девченочки, подскажите мы делаем последнюю прививку 1 августа и через некоторое время ....ураааа ....гулять!!!!
И вот вопрос - что лучше ошейник или (я не знаю как эта штучка называется) под грудь которая)))?!
mashunya21 , ошейник нужен, шлейку детям не рекомендуютошейник попробуйте одеть сейчас и посмотрите как ребенок на него реагирует, если не нравится или бесилово в нем, тогда каждый день на 15 минут одевайте и пусть привыкает.
вот молодцы они у тебягуляют в такую погоду ...
а я Бакса вообще вывожу на пописать только рано или вечером, а Шушу вчера под вечер взяла на часик на дачу, так пришлось ее окунать в ванную,т.к. пуз стал горячий как кипяток и она места себе не могла найти .
Она даже язык высунула и хекать начала , хотя обычно в любую жару ходит с закрытым ртом ...
Социальные закладки