|
поляков это который олег?
Если да, то только недавно от него люди были и отзыв был на 7\8, если по мягкому...
понимаете ли, анализ сделать не сложно.... а когда просишь рассказать о прошлом не все осиливают, а многие просто не в состоянии что то ясное дать. Хорошая школа Коладвип Прабху, но это к сожалению Москва и оч дорогая... 4500 у.е. обучение.
там и анализ рук делают мощный.. Но в очереди можно месяц ждать, а то и три, потому что спец действительно сидит, Прабху как ослика притащили коммерцы из Индии.
Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 09:39.
Telegram:@Mazaalay
Кто-то посоветует нормальную гадалку?? Человека кот просто умеет хорошо гадать на картах и понимать их!!!!
Очень приятно слышать о том, что LAXMI NRISIMHA ACADEMY & NATURAL HEALTH CARE CENTRE уже знают не только в Москве. Школа действительно очень хорошая, и уровень преподавания очень высок. Но она не построена на предсказании будущего и тем более прошлого, хотя это знание тоже дается. Выпускники скорее психологи, так как основная задача не рассказать, что было и что будет, а дать человеку знание как правильно поступить в той или иной ситуации которая может возникнуть. И в этом самый большой ее плюс. Что толку что ты узнаешь, что с тобой случиться, если нет знания как себя вести в сложившейся ситуации. А если предсказание еще и связано с каким-то негативом, то в ожидании этих событий человек еще заработает себе пару параной.
Кроме того предсказание которые даются больше чем на год, могут иметь рад неточностей т.к. на протяжении года человек совершает какие-то поступки которые могут кардинально изменить ситуацию. Я на протяжении двух лет наблюдаю за своими руками и руками некоторых клиентов и могу точно сказать, что рисунки на руках меняются, а значит и меняется сама ситуация.![]()
Я так понимаю что Вы считаете только себя здесь в Одессе - великим магом ( самому не смешно )? А после этого Вашего сообщения я уяснил что с Вами вообще в ЛС переписоваться - нельзя, посколько ведёте Вы себя как базарная баба! С таким человеком я бы в розветку не пошол.
P.S. К стати я 2 года успешно сотрудничал с милицией - так что об этом знаю не понаслышке.
во первых я вообще нигде в отличие от вас не озвучил что я маг. А о вас сужу так: ровно столько сколько Ты(извини возраст) накинул в возрасте, ровно столько ты накинул и в своих возможностях. Первый раз ты порекомендовал меня людям не зная меня. Людей я отшил так как задача была не корректная. Второй раз ты заслал каких то шпионов к людям делая о них выводы. Это говорит о твоей поверхностности. Я еще раз подчеркну - я нигде не писал в отличие от тебя что я маг. Пока что твоя писанина пуста потому что о тебе кроме тебя самого никто не пишет. )). Зато о тебе не первый раз получаю смешные отзывы. Поэтому давай оставим самовосхваление, потому что оно на цирк похоже. Сначала поверь в себя сам и наберись уверенности. А потом в тебя поверят и другие люди. И не стесняйся писать о себе как есть, люди тоже ценят искренность, а не басни. . . Извини что прямо, но зато честно. А о милиции - с ней только глухо-немой не работает. Не смеши пожалуйста форум. Спецслужбы это не менты. ))). По твоему тексту теперь узнаю who is who ))). Спасибо )))
посмотри на Любопытную - интереснейший человек и не кричит что она знайка, глянь на Веронику(моярадость) не орет что она ве знает и маг, и отдает тепла гораздо больше чем приносишь, а надо и по шее даст не стесняясь, в этом она и класс.
Поверь, я не имею цели тебя как то унизить , боже упаси, просто хотелось бы чтобы ты читал то что пишешь о себе сам... Это не корректно как минимум. Очень часто похоже на нечто ммммммм, выдуманное что ли. Я искренне понимаю и разделяю твои стремления и увлечения, но то что ты пишешь о себе увлекательнейшие вещи - славы тебе не делает. Ты ж и сам знаешь, как легко сидеть перед экраном и писать что было много учителей и обряды легки, просто искать долго. Ну это и правда смешно.
Любопытная свою прозорливость продемонстрировала так что у меня волосы дыбом стали, и ей подготовки не надо было. Причем сделала это дважды... А у тебя - одна "вода", да и та безграмотна. Сорри еще раз. Надеюсь мы поняли друг друга.
К стати, а почему демонстрация содержит корень "монстр"????
Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 12:03.
Скажите, гадалки-ясновидящие-маги и прочие шаманы, а почему вы сами болеете и страдаете?
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
кто то не способен, а кто то способен
вы сейчас говорите как фарисеи иисусу христу )))
симптомом шаманской болезни может быть от головных болей до предсмертного состояния. Погуглите, об этом много пишут..
Ванга умерла от рака, неужели не видела и не знала рецептов?? и т.д.
Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 12:39.
Социальные закладки