Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 519 из 661 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 13203
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ой тетя с губами класс. Клоун. Нравится моему маленькому сыну, он всегда смеется.
    Да не то слово. Мои девченки её когда увидели споросили не больна ли она чем-то? Были в шоке когда я сказала. что она такие губы дяде доктору заказала.
    Тишина.

2. Вверх #10362
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А ты визуализируй на время руку перед собой. Представь что я тебе её протянула, это левая рука и сразу на виду, сверху, как будто именно я их рисовала правой рукой, чуть под углом... приблизительно по пару сантиметров каждая, крест накрест и третья рядом. Белого цвета, яркие. Многие воспринимают как тату.
    ой же ж шалунья )). Молодец. Сто баллов. Зачем рука ? Вызвать духов и все УЗНАТЬ!
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #10363
    Адвокат Дьявола
    Да не то слово. Мои девченки её когда увидели споросили не больна ли она чем-то? Были в шоке когда я сказала. что она такие губы дяде доктору заказала.
    и судя по рекламе денег ей приносят много. Есть же добрые люди на земле ))). Слышал ее гадания - чистая модель Милтона Эриксона

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    и судя по рекламе денег ей приносят много. Есть же добрые люди на земле ))). Слышал ее гадания - чистая модель Милтона Эриксона
    Веришь мне одно время хотелось пойти поприкалываться))) И пошла бы если б денег на неё жалко не было.
    Тишина.

5. Вверх #10365
    Адвокат Дьявола
    Веришь мне одно время хотелось пойти поприкалываться))) И пошла бы если б денег на неё жалко не было.
    вообще обидно когда люди трубят сами за себя. И здорово когда о тебе говорят другие люди. Но все равно: каждый трубит о себе во все щёки

6. Вверх #10366
    User banned
    Спасибо за ответ. Знак свыше о чем? Можно узнать?
    проще сходить к Полякову и узнать у него...очень хороший хиролог и Мастер!!!...

7. Вверх #10367
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Я не видела, я только чувствовала присутствие Сил.
    а вот я интересуюсь, что Вам дает работа с зеркалом???

8. Вверх #10368
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    проще сходить к Полякову и узнать у него...очень хороший хиролог и Мастер!!!...
    поляков это который олег?
    Если да, то только недавно от него люди были и отзыв был на 7\8, если по мягкому...

понимаете ли, анализ сделать не сложно.... а когда просишь рассказать о прошлом не все осиливают, а многие просто не в состоянии что то ясное дать. Хорошая школа Коладвип Прабху, но это к сожалению Москва и оч дорогая... 4500 у.е. обучение.

там и анализ рук делают мощный.. Но в очереди можно месяц ждать, а то и три, потому что спец действительно сидит, Прабху как ослика притащили коммерцы из Индии.
    Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 09:39.

9. Вверх #10369
    User banned
    Если да, то только недавно от него люди были и отзыв был на 7\8, если по мягкому...

понимаете ли, анализ сделать не сложно.... а когда просишь рассказать о прошлом не все осиливают, а многие просто не в состоянии что то ясное дать. Хорошая школа Коладвип Прабху, но это к сожалению Москва и оч дорогая... 4500 у.е. обучение.

там и анализ рук делают мощный.. Но в очереди можно месяц ждать, а то и три, потому что спец действительно сидит, Прабху как ослика притащили коммерцы из Индии.
    я о нем плохих отзывов не слышала, возможно этим людям нужно было не к нему))))...я лично была у него и не раз)...он мне очень помог в свое время и я ему очень благодарна

10. Вверх #10370
    Частый гость Аватар для tattaa
    Кто-то посоветует нормальную гадалку?? Человека кот просто умеет хорошо гадать на картах и понимать их!!!!

11. Вверх #10371
    Посетитель Аватар для das37

Очень приятно слышать о том, что LAXMI NRISIMHA ACADEMY & NATURAL HEALTH CARE CENTRE уже знают не только в Москве. Школа действительно очень хорошая, и уровень преподавания очень высок. Но она не построена на предсказании будущего и тем более прошлого, хотя это знание тоже дается. Выпускники скорее психологи, так как основная задача не рассказать, что было и что будет, а дать человеку знание как правильно поступить в той или иной ситуации которая может возникнуть. И в этом самый большой ее плюс. Что толку что ты узнаешь, что с тобой случиться, если нет знания как себя вести в сложившейся ситуации. А если предсказание еще и связано с каким-то негативом, то в ожидании этих событий человек еще заработает себе пару параной.
    Кроме того предсказание которые даются больше чем на год, могут иметь рад неточностей т.к. на протяжении года человек совершает какие-то поступки которые могут кардинально изменить ситуацию. Я на протяжении двух лет наблюдаю за своими руками и руками некоторых клиентов и могу точно сказать, что рисунки на руках меняются, а значит и меняется сама ситуация.

12. Вверх #10372
    User banned
    мольфар, вы сами ответили на вопрос. Просто в ваших топиках совершенно нет скромности. Перечитайте их еще раз. ). Без обид конечно. И в спецслужбах взяли бы лучших. А не всех. Если бы вы хоть как то бы себя там проявили, я бы еще понял. А так вы там ни сном ни духом, только указав что не хотите работать со спецслужбами. Так вот: до сотрудничества с ними нужно Вырасти. Хороший мой товарищ, полковник разведки, тоже подтверждал что в одессе ясновидцев нет с 1996 года, когда был в картотеке один единственный. Так что давайте быть чуть сдержаннее. Ну мало ли у кого был учитель и посвящения. Но поверьте это не повод трубить об этом постоянно ))). Было бы вам действительно 37, я бы удивился.
    Я так понимаю что Вы считаете только себя здесь в Одессе - великим магом ( самому не смешно )? А после этого Вашего сообщения я уяснил что с Вами вообще в ЛС переписоваться - нельзя, посколько ведёте Вы себя как базарная баба! С таким человеком я бы в розветку не пошол .
    P.S. К стати я 2 года успешно сотрудничал с милицией - так что об этом знаю не понаслышке.

13. Вверх #10373
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Вы считаете только себя здесь в Одессе - великим магом ( самому не смешно )? А после этого Вашего сообщения я уяснил что с Вами вообще в ЛС переписоваться - нельзя, посколько ведёте Вы себя как базарная баба! С таким человеком я бы в розветку не пошол .
    P.S. К стати я 2 года успешно сотрудничал с милицией - так что об этом знаю не понаслышке.
    во первых я вообще нигде в отличие от вас не озвучил что я маг. А о вас сужу так: ровно столько сколько Ты(извини возраст) накинул в возрасте, ровно столько ты накинул и в своих возможностях. Первый раз ты порекомендовал меня людям не зная меня. Людей я отшил так как задача была не корректная. Второй раз ты заслал каких то шпионов к людям делая о них выводы. Это говорит о твоей поверхностности. Я еще раз подчеркну - я нигде не писал в отличие от тебя что я маг. Пока что твоя писанина пуста потому что о тебе кроме тебя самого никто не пишет. )). Зато о тебе не первый раз получаю смешные отзывы. Поэтому давай оставим самовосхваление, потому что оно на цирк похоже. Сначала поверь в себя сам и наберись уверенности. А потом в тебя поверят и другие люди. И не стесняйся писать о себе как есть, люди тоже ценят искренность, а не басни. . . Извини что прямо, но зато честно. А о милиции - с ней только глухо-немой не работает. Не смеши пожалуйста форум. Спецслужбы это не менты. ))). По твоему тексту теперь узнаю who is who ))). Спасибо )))

посмотри на Любопытную - интереснейший человек и не кричит что она знайка, глянь на Веронику(моярадость) не орет что она ве знает и маг, и отдает тепла гораздо больше чем приносишь, а надо и по шее даст не стесняясь, в этом она и класс.
    Поверь, я не имею цели тебя как то унизить , боже упаси, просто хотелось бы чтобы ты читал то что пишешь о себе сам... Это не корректно как минимум. Очень часто похоже на нечто ммммммм, выдуманное что ли. Я искренне понимаю и разделяю твои стремления и увлечения, но то что ты пишешь о себе увлекательнейшие вещи - славы тебе не делает. Ты ж и сам знаешь, как легко сидеть перед экраном и писать что было много учителей и обряды легки, просто искать долго. Ну это и правда смешно.
    Любопытная свою прозорливость продемонстрировала так что у меня волосы дыбом стали, и ей подготовки не надо было. Причем сделала это дважды... А у тебя - одна "вода", да и та безграмотна. Сорри еще раз. Надеюсь мы поняли друг друга.

К стати, а почему демонстрация содержит корень "монстр"????
    Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 12:03.

14. Вверх #10374
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение
    Очень приятно слышать о том, что LAXMI NRISIMHA ACADEMY & NATURAL HEALTH CARE CENTRE уже знают не только в Москве. Школа действительно очень хорошая, и уровень преподавания очень высок. Но она не построена на предсказании будущего и тем более прошлого, хотя это знание тоже дается. Выпускники скорее психологи, так как основная задача не рассказать, что было и что будет, а дать человеку знание как правильно поступить в той или иной ситуации которая может возникнуть. И в этом самый большой ее плюс. Что толку что ты узнаешь, что с тобой случиться, если нет знания как себя вести в сложившейся ситуации. А если предсказание еще и связано с каким-то негативом, то в ожидании этих событий человек еще заработает себе пару параной.
    Кроме того предсказание которые даются больше чем на год, могут иметь рад неточностей т.к. на протяжении года человек совершает какие-то поступки которые могут кардинально изменить ситуацию. Я на протяжении двух лет наблюдаю за своими руками и руками некоторых клиентов и могу точно сказать, что рисунки на руках меняются, а значит и меняется сама ситуация.
    если можно расскажите что вы знаете о ней, сталкивались ли ? Спасибо

15. Вверх #10375
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    да...по ходу эстафету приняли теперь мальчики))
    Molfar,можно поинтересоваться,вот у меня с одной знакомой праблэм,*дар*(если можно так выразиться)нашел её сам,можно ли избавить её от нежелаемого *дара*?

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Скажите, гадалки-ясновидящие-маги и прочие шаманы, а почему вы сами болеете и страдаете?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

17. Вверх #10377
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Скажите, гадалки-ясновидящие-маги и прочие шаманы, а почему вы сами болеете и страдаете?
    к стати. шаманы утверждают что дар шамана возможен только через страдание. Отсюда и термин "шаманская болезнь"

18. Вверх #10378
    Посетитель Аватар для Та да
    в здоровом теле здоровый дух и наоборот))
    хотя у них может другой найдется ответ

19. Вверх #10379
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    к стати. шаманы утверждают что дар шамана возможен только через страдание. Отсюда и термин "шаманская болезнь"
    А как же "Врачу, исцелись сам"? Что-то не верю я в силу людей, которые неспособны помочь себе.
    Вы не могли бы описать симптомы "шаманской болезни"?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

20. Вверх #10380
    Адвокат Дьявола
    А как же "Врачу, исцелись сам"? Что-то не верю я в силу людей, которые неспособны помочь себе.
    кто то не способен, а кто то способен

вы сейчас говорите как фарисеи иисусу христу )))

симптомом шаманской болезни может быть от головных болей до предсмертного состояния. Погуглите, об этом много пишут..
    Ванга умерла от рака, неужели не видела и не знала рецептов?? и т.д.
    Последний раз редактировалось karagan; 05.09.2010 в 12:39.

Закрытая тема
Страница 519 из 661 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права