|
Девочки а кто узисты в данной ЖК? Фамилии всмысле
И к кому стоит а к кому не стоит идти ?
Я тебя люблю
Хожу к Зубко,но это если у вас крепкие нервы. ))))))))))
Введите в поиске. Есть еще Дрозд вроде,но о нем чуть меньше хороших отзывов.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Зубко - отличный специалист! НО!!! Всегда опаздывает, часто решает свои вопросы во время приема, часто отвлекается. Но она внимательная.
Что я могу вам сказать...если есть запас времени, то вперед! Очереди иногда по три часа....И плюс еще кто-то кого-то всегда проводит вне очереди.
И там холодно сидеть...Оденьтесь)))) Сама там сидела прошлой зимой)))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Спасибо!!! Про Зубко прочитала. Сделала выводы, иду к шамику )
Я тебя люблю
Я даже не думала о роддоме, когда забеременела, а вот стоять на учете у другого врача даже и не рассматривала ,это замечательный врач, я довольна ней и если еще буду когда-то планировать второго ребенка опять пойду к ней, но уже буду предупреждать сразу, что рожать буду в другом роддоме))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Подскажиие график работы Бариленко,пожалуйста.
Девченки, расскажите сколько стоит сдать мазок на бакпосев?
И хотелось бы услышать ваши отзывы о враче Ведмидь Ирина Анатольевна?
У Ведмидь Ирины Анатольевны стояла на учете еще в 2009-2010 г. Как врач вроде нормальная,но по анализа "ганяля".приходила к ней через каждые две недели,хотя по правилам до 8 месяца раз в месяц посещение врача при том,что беременность моя протекала без "изъянов" вообще.Поэтому во вторую беременность,найдя много отрицательных отзывов на форуме,стала на учет к другому врачу - очень!!! довольно так как все по- другому.Сумма при постановке на учет к Ведмидь в 2009 году была в два раза больше!!! потрачена на анализы и прочее,чем при постановке на учет в 2016г.Я написала свое субъективное мнение-а вы выводы делайте сами)
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...!
1. в 8-й женской консультации сдавать бак-посев мочи куда направляют и сколько стоит?
2. у меня 34-я неделя. Раньше стояла на учете в другой стране. Там определили бак-посевом в моче кишечную палочку.
Настаивали на сильных антибиотиках, тогда отказалась... Сейчас - отечность и переживаю, что
могут быть осложнения на почки...
Хочу встать на учет здесь - либо в 8-й, либо в 3-й женской консультации (рожать хочу во 2-м роддоме).
Посоветуйте, кто в курсе, какой врач в данной ситуации может адекватно помочь (на учете и при родах)?
3. сколько будет стоить встать на учет в 8-й ЖК, какие анализы и за сколько потребуют сдать?
Буду рада любой информации от вас!!! Заранее БлагоДарю!!!
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто знает доктора Мартыновец? Надо становиться на учет, вот переживаю)
1. Направляю в жк9. Бак.посев мочи 100, бак.посев зева и носа 40. Чек выдают даже ))) Кабинет работает с 8:00 - до 12:00
3. У меня никто не просил благотворительный взнос. Карточка 30 где-то, точно не помню.. Брали мазок на всякие анализы - 500. Кровь из вены - 375, кровь из пальца - 25 или 30, мочу в другом месте сдавала, но не дорого это. Дадут направления мужу на флюорографию и сдачу донорской крови. И вам бланк, для прохождения врачей.
Девчонки,кт лечил эрозию? Сколько стоит?
Девочки подскажите пожалуйста, сказали с 26 недели походить на ктг в 8 жк! Скажите кто ходил, как это все происходит? Нужно ли зарание записываться на эту процедуру? Нужно ли с собой что-то брать? Сколько стоит и сколько длится?)
Записываетесь заранее по телефону или в ЖК. Хотя иногда вроде и без записи берут. Взять можно шоколадку разве что, если ребенок будет спать, скушаете) А так лучше покушать в принципе перед процедурой, ну или по крайней мере не на голодный желудок делать. Длиться от 10 до 60 минут. Все зависит от того спит ребенок или бодрствует. Стоит 70 грн
Социальные закладки