Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 518 из 613 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 12258
  1. Вверх #10341
    Мама года
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто сталкивался с такой ситуацией: стою на учете в ж.к.№ 8 . Это не по прописке. Врач мне сразу сказала, что рожать только в 7роддоме. Я согласилась,т.к. хотела к ней на учет попасть. Но сейчас хочу поискать другой роддом. Насколько врачи контролируют, где ты рожаешь? Они какие-то документы от себя в роддом передают? С одной стороны, не хочется портить отношения с врачом, т.к. она мне нравится, с другой - рожать мне и мне не нравится, что навязывают конкретный роддом и врача.
    Навязывать не имеют право!!!! Это не по закону, если уж на то пошло!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #10342
    аФтоледи Аватар для Marino
    Добрый день!
    Кто сталкивался с такой ситуацией: стою на учете в ж.к.№ 8 . Это не по прописке. Врач мне сразу сказала, что рожать только в 7роддоме. Я согласилась,т.к. хотела к ней на учет попасть. Но сейчас хочу поискать другой роддом. Насколько врачи контролируют, где ты рожаешь? Они какие-то документы от себя в роддом передают? С одной стороны, не хочется портить отношения с врачом, т.к. она мне нравится, с другой - рожать мне и мне не нравится, что навязывают конкретный роддом и врача.
    Я тоже планирую рожать в другом РД. Нужно просто не нервничать,а запрещать или настаивать не имеют права!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Добрый день!
    Они за вами ходить не будут. Вы рожаете где хотите. Говорите, ваш врач, вы доверяете только ему. Все. О 7 речи не идет. Не бойтесь, никто не заставит вас . Могут дать подписать отказ или наоборот, что вы рожаете а другом намисать.

Я старшего рожала в 5 . С девочками стояла на учете в 8 жк. И сразу сказала, речи не может быть о другом рд. Мой врач в 5. Никто не убил меня и не ругал и т.д. ...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Добрый день!
    Моя врач очень разобиделась, что я отказалась от 7 РД. Больше мы не встречаемся (наблюдалась у нее не по участку)

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    моя сестра да последнего дня мило улыбалась и обещала врачу,что рожать будет в 7-ом.Сама же поехала и родила в другом роддоме,заранее договорившись с роддомовским врачом)) Когда пришла в ж/к,врач покривилась,конечно,но особо не возмущалась..Я считаю,что так правильно,зачем ее расстраивать раньше времени?)
    Заранее ничего не говорила. Дружба наша расклеилась после родов))Справку же нужно занести потом в ЖК? А там указан РД )))

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А может кто объяснит - виски прикол что они так яростно за то, чтобы рожали в 7 роддоме ?
    Я тебя люблю

7. Вверх #10347
    Новичок
    8 и 9 консультации относятся к 7 рд, как и любая другая жк будет настаивать рожать в роддоме, к которому она прикреплена.

8. Вверх #10348
    Мама года
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А может кто объяснит - виски прикол что они так яростно за то, чтобы рожали в 7 роддоме ?
    Они зарплату от этого тоже получают. За каждую роженницу. Вот и настаивают.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я изначально не собиралась рожать в 7-ом. Вот просто никто из знакомых не рожал там, отзывов положительных не слышала. С врачом своим старалась этот вопрос не обсуждать, а когда меня спрашивали, говорила, что еще не определилась. В 32 недели загремела на сохранение в другой роддом, т.к. 7-й был на помывке. До родов уже не появлялась в жк, в телефонном режиме сообщила причину отсутствия, врач была без претензий. Пока там лежала, нашла себе врача и до родов наблюдалась уже у него. После родов справку завез муж врачу, т.к. у меня были некоторые осложнения-я просто не могла, врач собиралась приехать домой и осмотреть меня, но так и не добралась, видимо из-за нехватки времени. Не думаю, что она мне откажет в постановке на учет при следующей беременности.
    В 20 недель была на сохранении в 7 рд, там врач прямо настаивала рожать только у них и не верить форуму и плохим отзывам о роддоме)) но рожать мне, поэтому я не парилась особо кто там и на чем настаивает.

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от cupofcoffee Посмотреть сообщение
    8 и 9 консультации относятся к 7 рд, как и любая другая жк будет настаивать рожать в роддоме, к которому она прикреплена.
    Я стояла первую беременность в другой ЖК . Там хот на луней рожай ))
    Я тебя люблю

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для nuska86
    Добрый день!
    Я вот планирую рожать в 5 роддоме. Срок уже на подходе. Врачу своему ничего не говорила про это почти до последнего. На прошлом приеме просто написала заявление на тему почему я не хочу рожать в 7 роддоме и все. Врач в принципе нормально отреагировала. Но просто я в 7 уже рожала, поэтому это был мой главный аргумент)
    Мне кажется, что врачу стоит сказать все-таки до родов, если Вы хотите в дальнейшем к ней возвращаться, т.к. как я поняла врач потом может получить выговор от заведующей за это.

12. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для kabasik
    Девочки, кто сейчас стоит на учете у Якименко? Можно консультацию в личку пожалуйста
    Берегите счастье, берегите....

13. Вверх #10353
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Добрый день!
    Вы прям про мою ситуацию написали.Я тоже стояла на учете в 8жк у врача, которого знаю 10лет,и она мне сказала рожать только в 7 роддоме, я даже какую-то бумагу подписала, но во время беременности я поняла, что в 7-ом рожать не хочу.Мой врач ушла в отпуск, и не знала, что выбрала 5-й.Когда пришла к ней после родов, она конечно была очень удивлена и злилась, типа им по шапке за это дают.Но это же мой ребенок и мне решать где и у кого рожать. После все равно к ней хожу на осмотр, так что не переживайте, но говорить может сейчас не стоит, чтоб не портить отношение)) а потом ближе к родам будете говорить.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

14. Вверх #10354
    Частый гость
    Добрый день!
    Я с первым ребенком живя в г.Ильичевск стояла на учете в ЖК при Железнодорожной больнице, рожала в 7м роддоме в отделении Обсервации, осталась очень довольна! Все врачи адекватные! Сейчас живу в Одессе, по району отношусь к 5му роддому и ЖК при нем, но так как хочу опять рожать в 7м хочу становиться на учет в ЖК№8, хоть и ездить туда не очень удобно. Хотела стать на учет к моей врачу при Железнодорожной но они уже как 2 года не берут на учет((( Как мне объяснила моя врач, сейчас стараются раз стоишь на учете в ЖК то и рожаешь в роддоме который за ней прикреплен! В чем проблема стать на учет в ЖК при роддоме в котором собираешься рожать и наблюдаться у того же врача которому доверяешь рождение ребенка, у меня так подруга при 1 роддоме наблюдалась и рожала у одного и того же врача причем 2х деток.

Девочки кто стоит на учете у Бариленко Аллы Владимировны - отзовитесь плиз в личку!!!!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

15. Вверх #10355
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от lan-lapochka Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком живя в г.Ильичевск стояла на учете в ЖК при Железнодорожной больнице, рожала в 7м роддоме в отделении Обсервации, осталась очень довольна! Все врачи адекватные! Сейчас живу в Одессе, по району отношусь к 5му роддому и ЖК при нем, но так как хочу опять рожать в 7м хочу становиться на учет в ЖК№8, хоть и ездить туда не очень удобно. Хотела стать на учет к моей врачу при Железнодорожной но они уже как 2 года не берут на учет((( Как мне объяснила моя врач, сейчас стараются раз стоишь на учете в ЖК то и рожаешь в роддоме который за ней прикреплен! В чем проблема стать на учет в ЖК при роддоме в котором собираешься рожать и наблюдаться у того же врача которому доверяешь рождение ребенка, у меня так подруга при 1 роддоме наблюдалась и рожала у одного и того же врача причем 2х деток.

Девочки кто стоит на учете у Бариленко Аллы Владимировны - отзовитесь плиз в личку!!!!
    Если я не ошибаюсь, то первый роддом -это единственный роддом где можно стоять на учете у врача и у него же и рожать...
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #10356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то первый роддом -это единственный роддом где можно стоять на учете у врача и у него же и рожать...
    Возможно, но все равно думаю если хочешь рожать в определенном роддоме то не составит труда стать на учет в ЖК при желаемом роддоме чтоб не возникало лишних разговоров и притензий))) Это лично мое мнение.

17. Вверх #10357
    Возможно, но все равно думаю если хочешь рожать в определенном роддоме то не составит труда стать на учет в ЖК при желаемом роддоме чтоб не возникало лишних разговоров и притензий))) Это лично мое мнение.
    Ну вы даёте. У меня ситуация , ездить каждые 2 недели с ребёнком в ЖК в центре с Таирово нет желания. А рожать я поеду 1 раз на несколько дней там. Разница огромная, причины разные . По закону человек сам вправе выбирать врача и лечебное учередление
    Я тебя люблю

18. Вверх #10358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте. У меня ситуация , ездить каждые 2 недели с ребёнком в ЖК в центре с Таирово нет желания. А рожать я поеду 1 раз на несколько дней там. Разница огромная, причины разные . По закону человек сам вправе выбирать врача и лечебное учередление
    У меня тоже есть ребенок и живу я наоборот на Фонтане, а прийдется ездить на Черемушки, но я считаю это оптимальный вариант чем стоять на учете рядом с домом и потом выслушивать или иметь какие либо проблемы! У нас такая страна что не сегодня завтра могут придумать что хочешь и не дай Бог Вас не примут в роддом который не относиться к той ЖК в которой Вы стояли на учете, что тогда?! Я высказала свое мнение! И тут уже не раз писали что каждый в праве выбирать где стоять на учете и где рожать! Я свое мнение никому не навязываю! Всем здоровья!

19. Вверх #10359
    У меня тоже есть ребенок и живу я наоборот на Фонтане, а прийдется ездить на Черемушки, но я считаю это оптимальный вариант чем стоять на учете рядом с домом и потом выслушивать или иметь какие либо проблемы! У нас такая страна что не сегодня завтра могут придумать что хочешь и не дай Бог Вас не примут в роддом который не относиться к той ЖК в которой Вы стояли на учете, что тогда?! Я высказала свое мнение! И тут уже не раз писали что каждый в праве выбирать где стоять на учете и где рожать! Я свое мнение никому не навязываю! Всем здоровья!
    Тогда ничего- беременной никто не останется. Возможно во время начала родовой деятельности вообще окажусь в другой стране ))) мало ли когда и где роды застанут )))
    Я тебя люблю

20. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, подскажите Домбровская нормальная как врач? или можете подсказать нормального врача в консультации?

Ответить в теме
Страница 518 из 613 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права