| ||
Тема: Женская консультация №8
Они за вами ходить не будут. Вы рожаете где хотите. Говорите, ваш врач, вы доверяете только ему. Все. О 7 речи не идет. Не бойтесь, никто не заставит вас . Могут дать подписать отказ или наоборот, что вы рожаете а другом намисать.
Я старшего рожала в 5 . С девочками стояла на учете в 8 жк. И сразу сказала, речи не может быть о другом рд. Мой врач в 5. Никто не убил меня и не ругал и т.д. ...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А может кто объяснит - виски прикол что они так яростно за то, чтобы рожали в 7 роддоме ?
Я тебя люблю
8 и 9 консультации относятся к 7 рд, как и любая другая жк будет настаивать рожать в роддоме, к которому она прикреплена.
Я изначально не собиралась рожать в 7-ом. Вот просто никто из знакомых не рожал там, отзывов положительных не слышала. С врачом своим старалась этот вопрос не обсуждать, а когда меня спрашивали, говорила, что еще не определилась. В 32 недели загремела на сохранение в другой роддом, т.к. 7-й был на помывке. До родов уже не появлялась в жк, в телефонном режиме сообщила причину отсутствия, врач была без претензий. Пока там лежала, нашла себе врача и до родов наблюдалась уже у него. После родов справку завез муж врачу, т.к. у меня были некоторые осложнения-я просто не могла, врач собиралась приехать домой и осмотреть меня, но так и не добралась, видимо из-за нехватки времени. Не думаю, что она мне откажет в постановке на учет при следующей беременности.
В 20 недель была на сохранении в 7 рд, там врач прямо настаивала рожать только у них и не верить форуму и плохим отзывам о роддоме)) но рожать мне, поэтому я не парилась особо кто там и на чем настаивает.
Я вот планирую рожать в 5 роддоме. Срок уже на подходе. Врачу своему ничего не говорила про это почти до последнего. На прошлом приеме просто написала заявление на тему почему я не хочу рожать в 7 роддоме и все. Врач в принципе нормально отреагировала. Но просто я в 7 уже рожала, поэтому это был мой главный аргумент)
Мне кажется, что врачу стоит сказать все-таки до родов, если Вы хотите в дальнейшем к ней возвращаться, т.к. как я поняла врач потом может получить выговор от заведующей за это.
Девочки, кто сейчас стоит на учете у Якименко? Можно консультацию в личку пожалуйста
Берегите счастье, берегите....
Вы прям про мою ситуацию написали.Я тоже стояла на учете в 8жк у врача, которого знаю 10лет,и она мне сказала рожать только в 7 роддоме, я даже какую-то бумагу подписала, но во время беременности я поняла, что в 7-ом рожать не хочу.Мой врач ушла в отпуск, и не знала, что выбрала 5-й.Когда пришла к ней после родов, она конечно была очень удивлена и злилась, типа им по шапке за это дают.Но это же мой ребенок и мне решать где и у кого рожать. После все равно к ней хожу на осмотр, так что не переживайте, но говорить может сейчас не стоит, чтоб не портить отношение)) а потом ближе к родам будете говорить.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Я с первым ребенком живя в г.Ильичевск стояла на учете в ЖК при Железнодорожной больнице, рожала в 7м роддоме в отделении Обсервации, осталась очень довольна! Все врачи адекватные! Сейчас живу в Одессе, по району отношусь к 5му роддому и ЖК при нем, но так как хочу опять рожать в 7м хочу становиться на учет в ЖК№8, хоть и ездить туда не очень удобно. Хотела стать на учет к моей врачу при Железнодорожной но они уже как 2 года не берут на учет((( Как мне объяснила моя врач, сейчас стараются раз стоишь на учете в ЖК то и рожаешь в роддоме который за ней прикреплен! В чем проблема стать на учет в ЖК при роддоме в котором собираешься рожать и наблюдаться у того же врача которому доверяешь рождение ребенка, у меня так подруга при 1 роддоме наблюдалась и рожала у одного и того же врача причем 2х деток.
Девочки кто стоит на учете у Бариленко Аллы Владимировны - отзовитесь плиз в личку!!!!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
У меня тоже есть ребенок и живу я наоборот на Фонтане, а прийдется ездить на Черемушки, но я считаю это оптимальный вариант чем стоять на учете рядом с домом и потом выслушивать или иметь какие либо проблемы! У нас такая страна что не сегодня завтра могут придумать что хочешь и не дай Бог Вас не примут в роддом который не относиться к той ЖК в которой Вы стояли на учете, что тогда?! Я высказала свое мнение! И тут уже не раз писали что каждый в праве выбирать где стоять на учете и где рожать! Я свое мнение никому не навязываю! Всем здоровья!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Девочки, подскажите Домбровская нормальная как врач? или можете подсказать нормального врача в консультации?
Социальные закладки