|
Я на Канатной ехала в маршрутке и была такая-же ситуация... причем скандал был из-за того, что маршрутчик посигналил "малышу" который перебегал перед ним дорогу, мало того, что тот свою машину поставил под знак, так еще и под колеса полез... и этого типа не взволновало, что из-за его мансов могли люди пострадать (знаю один такой случай)... и даже тО, что он был нЕ прав... я сидела возле водилы и все видела и посчитала нужным "вставить и свои 5 коп.", тем более, что водитель маршрутки на редкость нормальный дядька был.
Я совсем водителей маршруток не защищаю, их манеры меня тоже раздражают... но и они иногда бывают правы.
ВЕРЮ!!! но с трудом...
Вот могу случай о СЕБЕ рассказать:
было это 4 мес назад возле минтовки на Преображенской...
(цитирую сама себя лень переписывать)
"Вот со мной произошел такой случай... загорелась у мен лампочка масла... машина не едет я в панике... центр города... со всех сторон трамваи - машины - люди толпой... и не заметила снак "только для ...транспорта"... остановил меня гаишник говорит :"Нарушили"... я ему в ответ: "нет, я ничего не нарушила... " а он мне а вон знак висит....чесно скажу... я чуть не заплакала... мало того, что сейчас на машину хрен знает сколько денег выкинуть надо будет... а тут еще и штраф ( ого-го!!!)... и говорю ему чуть не плача: " простите на первый раз... у меня машина сломалась... я сейчас думала только где ближайшее СТО... " наверно у меня был очЕнь, ну очень несчастный вид... он вздохнул пожурил меня малехо и отпустил... я два метра не проехала на трамвайных путях стала... пришлось самой ее откатывать, правда... потом мне студент помог какой-то... и видимо сжалился на до мною Бог или день у меня был счастливый к вечеру уже починили, поломка была незначительной...
Есть еще у нас Мужики!!! Дай Бог здоровья и счастья и гаишнику и студенту!!! )"
Кто знает?
Насчет нового постановления о том, что за долги... даже коммунальные в размере 100 грн, забирают гайцы машину прямо с дорги и толкают с аукциона...
Кто-то что-то знает?
НЕ отменили еще этООО???
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
К сожалению... это не бред... и уже есть прецеденты... правда в других областях... вот мне и стало интересно, а что у нас слышно...
Шепотом: кстати претензии за нарушение конституционного права собственности можно, с чистой совестью, нашему "любимому" министру отправлять...
Насчет второго пункта, ... увлеклась слегка... давно ветку не посещала...
но каждое сообщение: "отдельная тема"![]()
За "Операцию Ы" согласен
За остальное - неясно. Почему согласие от всех соседей? (Если БабаЯга против, то что?) Каким, на Ваш взгляд, НПА предусмотрена такая "не просто письменная форма"?
Но как бы там нибыло - кое какие "права" на место уже возникают (исходя из приведенного выше Закона).![]()
опять тот же перекресток что и в прошлый раз - Пушкинская/Греческая
в этот раз поворачиваю с крайнего левого ряда, по полосе рядом заворачивает KIA Cerato и заворачивает в левую полосу прямо мне в бочину, еле успел затормозить
и тут же буквально через 100 метров при повороте с Греческой на Екатерининскую, я опять же поворачиваю с левого ряда
хорошо что знаю что есть неадекваты которые с правого ряда прямо едут и я всегда притормаживаю, так и в этот раз, слегка отпустил педаль газа и вижу что на старой Тойоте старикан попер прямо
только и смог что выругаться про себя!
а в чем проблема ?? ну зайдет водитель жигуля через пассажирскую дверь..
2 года назад взламывали замок на пассажирских.. так я личинку вынул и отверстие заглушил.. а как переехал на мечникова, зайти и выйти мог только через пассажирку..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ППЦ, я валяюсь )) Ну действительно - в чем проблема садиться в машину через пассажирскую дверь в ПУСТОМ, Б*Я, дворе, когда в 10 сантиметрах от твоей водительской двери олень припарковался... Это ж не проблема вообще...
А в чем проблема зеркало на память с мицыка забрать? Ну поездит пару недель без правого зеркала, ай-ай-ай... Ничуть не страшнее, чем в жигули садиться через пассажирское сидение...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Козел Мицевод. Вот как это называется
вообще дед мне мой говорил (не об этом конкретном случае, но о таких вот мициводах вообще) - для таких вот оленей вози с собой в бардачке парочку небольших таких навесных замков ))
они, кстати, и на Л200 и на девятку великолепно цепляются ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
хех.. "добрые" вы![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки