Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 519 из 1518 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 30348
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    И вот так ответственно я стала переходить дорогу после того как села за руль.
    А раньше я переходила дорогу, где хотела, как хотела, и красный свет меня совсем не смущал, особенно когда бежала на маршрутку.
    ПОд этими словами и я могу подписатся (причем три раза))!!!

2. Вверх #10362
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, отреагируйте пожалуйста на ситуацию. Трижды был свидетелем одной и той же ситуации. Будучи пассажиром маршрутки, наблюдал характерное только для нашей страны явление. Не хочу оправдывать водителя маршрутки (сами знаете что за люди там работают) тем не менее ,было какое либо нарушение со стороны водителя маршрутки не было ли , но толстолицые мальчики от 20 до 30 обгоняли маршрутку,резко ее подрезали, и выясняли отношения с водителем часто матом .Эти малыши до 30 совершенно не думали о том что в салоне находятся люди. Мне представляется ситуация , что в салоне находится группка подогретых пивом болельщиков Шахтера, которые мгновенно вытаскивают хозяина дорогой иномарки из салона и на глазах его леди мнут физиономию крутому Маче на машине за папины деньги. Догадайтесь с двух раз на чьей стороне будут мои симпатии, а также симпатии остальных пассажиров маршрутки, которых один единственный жлоб, по хамски дико не уважает.
    Я на Канатной ехала в маршрутке и была такая-же ситуация... причем скандал был из-за того, что маршрутчик посигналил "малышу" который перебегал перед ним дорогу, мало того, что тот свою машину поставил под знак, так еще и под колеса полез... и этого типа не взволновало, что из-за его мансов могли люди пострадать (знаю один такой случай)... и даже тО, что он был нЕ прав... я сидела возле водилы и все видела и посчитала нужным "вставить и свои 5 коп.", тем более, что водитель маршрутки на редкость нормальный дядька был.

Я совсем водителей маршруток не защищаю, их манеры меня тоже раздражают... но и они иногда бывают правы.

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    И опять правда ведь не говорят водительница, или шоферица.
    Просто уважать и себя и других участников движения.
    Жаль... не все тАкого же мнения придерживаются.

4. Вверх #10364
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Вы не поверите...
    ....

Короче, оказывается, они таки реагируют на заявления по телефону доверия и проводят беседы с нарушителями.
    ВЕРЮ!!! но с трудом...

Вот могу случай о СЕБЕ рассказать:
    было это 4 мес назад возле минтовки на Преображенской...
    (цитирую сама себя лень переписывать)

"Вот со мной произошел такой случай... загорелась у мен лампочка масла... машина не едет я в панике... центр города... со всех сторон трамваи - машины - люди толпой... и не заметила снак "только для ...транспорта"... остановил меня гаишник говорит :"Нарушили"... я ему в ответ: "нет, я ничего не нарушила... " а он мне а вон знак висит....чесно скажу... я чуть не заплакала... мало того, что сейчас на машину хрен знает сколько денег выкинуть надо будет... а тут еще и штраф ( ого-го!!!)... и говорю ему чуть не плача: " простите на первый раз... у меня машина сломалась... я сейчас думала только где ближайшее СТО... " наверно у меня был очЕнь, ну очень несчастный вид... он вздохнул пожурил меня малехо и отпустил... я два метра не проехала на трамвайных путях стала... пришлось самой ее откатывать, правда... потом мне студент помог какой-то... и видимо сжалился на до мною Бог или день у меня был счастливый к вечеру уже починили, поломка была незначительной...

Есть еще у нас Мужики!!! Дай Бог здоровья и счастья и гаишнику и студенту!!! )"

5. Вверх #10365
    Кто знает?
    Насчет нового постановления о том, что за долги... даже коммунальные в размере 100 грн, забирают гайцы машину прямо с дорги и толкают с аукциона...
    Кто-то что-то знает?
    НЕ отменили еще этООО???

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Кто знает?
    Насчет нового постановления о том, что за долги... даже коммунальные в размере 100 грн, забирают гайцы машину прямо с дорги и толкают с аукциона...
    Кто-то что-то знает?
    НЕ отменили еще этООО???
    Ну это полный бред для малодумаещего человека-при условии головы на плечах и небольшой компитенции в наших законах...это и в голову не должно прийти.
    А вы так ещё 3 страницы будете писать отвечаю на некоторые посты со всей ветки или может малёха скомпануете?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну это полный бред для малодумаещего человека-при условии головы на плечах и небольшой компитенции в наших законах...это и в голову не должно прийти.
    А вы так ещё 3 страницы будете писать отвечаю на некоторые посты со всей ветки или может малёха скомпануете?
    К сожалению... это не бред... и уже есть прецеденты... правда в других областях... вот мне и стало интересно, а что у нас слышно...
    Шепотом: кстати претензии за нарушение конституционного права собственности можно, с чистой совестью, нашему "любимому" министру отправлять...

Насчет второго пункта, ... увлеклась слегка... давно ветку не посещала...
    но каждое сообщение: "отдельная тема"

8. Вверх #10368
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    1. Большинством - не канает, вы ведь, например, когда хотите дом построить на своем участке, обязаны взять согласие от всех соседей, а не от "большинства"...
    2. "Порядок використання визначається" не просто - "вась-вась я тут буду ставить ведро, а ты там"... для этого есть определенная форма и поверьте - не устная, и даже не простая письменная... и опять же, для нее требуются все собственники квартир, а не исключительно "сторожилы"

согласен, но бывают и инвалиды, такие как в "Операция Ы"
    За "Операцию Ы" согласен
    За остальное - неясно. Почему согласие от всех соседей? (Если БабаЯга против, то что?) Каким, на Ваш взгляд, НПА предусмотрена такая "не просто письменная форма"?
    Но как бы там нибыло - кое какие "права" на место уже возникают (исходя из приведенного выше Закона).

9. Вверх #10369
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    опять тот же перекресток что и в прошлый раз - Пушкинская/Греческая
    в этот раз поворачиваю с крайнего левого ряда, по полосе рядом заворачивает KIA Cerato и заворачивает в левую полосу прямо мне в бочину, еле успел затормозить
    и тут же буквально через 100 метров при повороте с Греческой на Екатерининскую, я опять же поворачиваю с левого ряда
    хорошо что знаю что есть неадекваты которые с правого ряда прямо едут и я всегда притормаживаю, так и в этот раз, слегка отпустил педаль газа и вижу что на старой Тойоте старикан попер прямо
    только и смог что выругаться про себя!

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вот кстати наглядный сегодняшний пример по теме "права собственности на место" во дворе:

Мицевод заезжал вторым в пустой двор, что заметно тут:

Жигуль либо залётный, либо недавно заехал, мицык давно проживает и привык ставить на то место, где стоит лада.
    Вопрос: как называется такое поведение ?

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    а в чем проблема ?? ну зайдет водитель жигуля через пассажирскую дверь..
    2 года назад взламывали замок на пассажирских.. так я личинку вынул и отверстие заглушил.. а как переехал на мечникова, зайти и выйти мог только через пассажирку..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    )) Да проблем вообще никаких тогда. Можно поставить ещё одну слева. Ну зайдёт водитель через багажник, 5-ти дверка ведь как-никак

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ППЦ, я валяюсь )) Ну действительно - в чем проблема садиться в машину через пассажирскую дверь в ПУСТОМ, Б*Я, дворе, когда в 10 сантиметрах от твоей водительской двери олень припарковался... Это ж не проблема вообще...

А в чем проблема зеркало на память с мицыка забрать? Ну поездит пару недель без правого зеркала, ай-ай-ай... Ничуть не страшнее, чем в жигули садиться через пассажирское сидение...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Козел Мицевод. Вот как это называется

15. Вверх #10375
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ППЦ, я валяюсь )) Ну действительно - в чем проблема садиться в машину через пассажирскую дверь в ПУСТОМ, Б*Я, дворе, когда в 10 сантиметрах от твоей водительской двери олень припарковался... Это ж не проблема вообще...

А в чем проблема зеркало на память с мицыка забрать? Ну поездит пару недель без правого зеркала, ай-ай-ай... Ничуть не страшнее, чем в жигули садиться через пассажирское сидение...
    Ну зачем отрывать, можно просто лесочкой за зеркальце и за диск зацепить, он как только тронится сам себе его снимет.
    Ну а мож ему страшно, вот он и поближе тулися
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для multik
    вообще дед мне мой говорил (не об этом конкретном случае, но о таких вот мициводах вообще) - для таких вот оленей вози с собой в бардачке парочку небольших таких навесных замков ))

они, кстати, и на Л200 и на девятку великолепно цепляются ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    хех.. "добрые" вы
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

18. Вверх #10378
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вообще дед мне мой говорил (не об этом конкретном случае, но о таких вот мициводах вообще) - для таких вот оленей вози с собой в бардачке парочку небольших таких навесных замков ))

они, кстати, и на Л200 и на девятку великолепно цепляются ))
    поподробней плиз...у меня как раз пару ненужных навесных валяется

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Козел Мицевод. Вот как это называется
    Полностью согласен. Быдлятское поведение это называется.

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Быдлятское поведение это называется.
    заклевали бедного водителя))) Может он первый день за рулем и еще не научился парковаться так, что б всем было удобно А подрулить некому было. добрее надо быть, добрее
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 519 из 1518 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права