|
Всем приветы!
Так хочется, чтобы уже мирно было!!! Знаю, что все хотят, ну нет сил уже так жить!
Ужин у нас быстрый: сын пюре сварил, к нему сосиски, соления. Ничего не пекла, поэтому к чаю зефирки.
Отправила сегодня сына в банк деньги кинуть Саше, он простоял в очереди 1.5 часа, терминалы не работали, только касса одна, в результате оказалось,
что я пропустила 1 цифру. Вот такая я рассенная. Завтра пойдет снова. Ничего не известно о сестричке Саши? Хочется, чтобы все обошлось!
А мне сегодня мама дала свежих свиных ребрышек. Долго думала, что с ними сделать, первым делом полезла в Олину темку, но с ребрышками ничего не нашла)))
В общем, решила их потушить с кисленькой капустой.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Не знаю девушки, я почитала "отзывы" на эту встречу и не радует ничего((
Хотя надеюсь на лучшее
Внепланово приготовилась капуста кислая по-литовски со шпиком и яблочком. Ушла на ура
Всем добрый вечер-ночь!
имбирный чай все таки делает свое дело - выползла на улицу с детьми - и нагулялись таак! правда, солнушко ушло и сразу зима стала холодная)))
нагуляли аппетит - сразу ленивых вареничков накатала малым, детка омлета запросила - как раз домашние яйца нашлись) - слопали с ней омлетика с кефирчиком.
На ужин придумалось мне аля запеканко-бабка - творожок взбила с яйцами, бухнула ложку сливок, сахарку, чуть манки совсем и мелкой лапши отварной. в одну часть добавила 1 большую ложку кэроба и выложила по очереди - ложку темной массы, ложку белой - все в форму "цветок" - красиво вышло))) слоями .
подала со сметанкой и кефирчиком.
чувствую себя лучше, спасибо всем за пожелания выздоровления - я так за 3 дня буду встрою))) вот что на завтрак придумать - сил нет, кормить надо...
может макарошки с песто? - просто.... а нет, детка моя не станет есть такое вместе, а отдельно готовить я не магу..... значит будет овсянка!
п.с. я пропустила - как Сашина сестричка и номер карты дайте и мне, плз. спасибо
утра всем!
сегодня всей семье яйцо в гренке- мы и папу успели завтраком покормить
я и не ожидала ,что Саша тоже такое будет есть- а расплакался,что папе дала такое а ему нет
а я еще люблю жарить их с 2х сторон и не передерживать,чтобы внутри жидким желточек остался
на обед супчик куриный сварим
вчера купила сосисок= хочу напечь сосисок в тесте, и немного на булочки с корицей оставить ( а то тут некоторые только дразняться)
а на ужин чет я пока не придумала- наверное потому что сытая и ничего не хочется)))))
вчера мальчишки отлично умяли зразы с мясом
позавчера идем с сада,спрашиваю-а что вы вечером ели?
он- я съел 2 булочки
я- и не лопнул?
вчера в саду говорю с одной мамочкой и она тоже рассказывает- что Егорка говорит= ел вечером кашу - за себя и Сашу
вышло ,что Саша поменял кашу на булочку)))))
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.02.2015 в 08:29.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Че-та вспомнилось, как мы в школе издевались над одной девочкой. Она была такая брезгливая, что стоило сказать на кисель - сопли, она тут же подрывалась, и убегала из столовой. а нам доставался ее обед и кисель.))))) Жестокие.)))))))
Всем доброго утра!
Люблю пятницу!))))))
Болит горло и ухо стреляет. почувствовала среди ночи. Надо было сразу закапать, а мне лень было вставать. Вот дурочка.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утречко!
А я на сегодня придумала блины, видела где-то в соцсетях такую красивую картинку - блинный торт, перемазанный заварным кремом с маком, но вот по поводу мака пока не решаюсь, а крема заварного очень хочется... Ну и для папы с мяском накручу. А еще хочется какой-то селедки с картофанчиком, и мелким на обед супа сварю. Позавтракали с малышней пшеничкой с молоком, папе омлет. Примерное меню придумала, иду на поиски вкусной селедки и хорошего молочка) всем хорошего спокойного денечка!
кстати о блинах
Масленица с 16 по 22 февраля - это на следующей неделе уже)))
а я наоборот - не особо люблю сладкую начинку))
Социальные закладки