|
Мне вот интересно. Как я помню Мольфар, по идее, должОн определенным количеством мудрости обладать?
Абсолютно без обид, по буковкам. Отличительная черта нормального ведающего человека - это отсутсвие его рабочих заговоров в интете, а так же его рассуждений, как все просто с магией, без оговорок, что за игрушки с тем же зеркалом много чего может быть... мягко говоря не хорошего, а возможно и смертельного, если вдруг прийдет кто-то не тот по вызову недоучки. А тут взрослые вроде люди, говорящие, что вроде занимаются серьезным делоа - магией, затеяли детсадовские состязания в вытягивания с мерянье у кого длиннее... у кто кого сильнее.
На сколько поняла любопытная не стала себя рекламировать в теме и кричать я все могу. А просто когда один из постеров написал об откровенно опасной вещи... Она, ай-яй-яй, посмела обратить внимание на то что не все так просто.
Так вот еще раз напишу, что игра с зеркалами - это серьезная и опасная штука. Применяя простое зеркало, для обрядов там, где необходимо специальное... можно подхватить того, кто прийдет на зов... зная что перед зеркалом не защищенный новичек.
И вообще так просто, можно рассуждать об игре с зеркалом, если потом нужен наплыв бесноватых с подселением.
Оно тебе нужно, Мольфар?
И последнее Мольфар, я тут в теме вопрос задала. Получила только один ответ, от присутсвующих тут магов и волшебников... Может ты тоже поучаствуешь? Почему у меня такое на руке, скажешь?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 07:24.
Тишина.
Telegram:@Mazaalay
У меня что-то заразное?!Ой надо что-то делать!!! Срочно! Срочно в тему по дерматологии, там мне помогут!!!
А если серьезно тут не по теме, но напиши чего смеялась то? А то мне тоже любопытно))
Это серьезная проблема, которую решить без рун ну никак нельзя!
И сон тут не поможет. Они у меня спецефические. Вижу сны только когда что-то случится не очень хорошее.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 07:31.
Тишина.
Я написал свой пост - совсем не по поводу зеркал а в целом про магию. В этой теме сложилась такая ситуация : все знают о магии ВСЁ ( не видел не одного поста где эти умники указали - с каких источников они всё это знают ) и если кто то думает не так как они - то этот человек автоматически становится для многих форумчан : дураком, изгоем и т .п. . А то что существует много направлений магии и одну и ту же проблему можно решить множеством обрядов а не каким то одним - не кто не принимает во внимание. Происходит обратное : одни читали или изучили какой то обряд по борьбе с определённой проблемой - и думают что их знания самые правильные а остальные - не правильные и глупы. Вот об этом я и написал предыдущий пост. Так что без обид , люди если Вы знаете как бороться с той или иной бедой ( проблемой ) - то давайте хоть делится из каких источников Вам это известно.
P.S. По поводу Вашего вопроса о Вашей руке : Вам здесь не кто не чего конкретного и точного не напишет - это надо видеть руку. Не видя руки - это всё будет только предположение , а оно Вам не чего не даст и не чего не решит.
Прошло замечательное шоу БИТВА Экстрасенсов, где господин Виноградов искал лучших. Хоть кто то с форума был? Нет. Забудьте тему магии в этом топике. ))). Не ищите смысла там где его нет. Давайте лучше обсудим то что кто-то сам пробовал. Лично сам или сама и без "я не могу найти или мне лень". Это и будет лучше, чем обсуждать ничего. Кто работал с минералами?
Опять же На сколько я помню свои ранние посещения этой темы, она (возможно у меня склероз) изначально задумывалась, как информационная для тех, кто хочет найти саму гадалку или оставить отзыв о той гадалке, которую посетил))
Из каких источников... так дело в том, что зачем говорить про источники, если это может быть бабушкина тетрадь, которую показывать пересичному гражданину просто нельзя. Так бывает... ты должен знать.
Любое направление магии, подразумевает отвественность за то, что делаешь. Любое насильное проникновение в другие реальности, обычно если и проводится, то вменяемым человеком. Зеркала - один из способов увидеть неизведанное.
И еще я тебе скажу одну такоу вещь. Нет проблемы с которой не может стправиться сам человек. Так или иначе, если он считает, что ему нужна бабка, гадалка - он притянет информацию именно о той, кто ему нужна. Инет в тонких материях не помошник.
П.С. На личные встречи пойтить не могу. Черточки и черточки. Белого цвета. Если б не было так красиво заметно, как нарисовано не заметила бы)) Не болят не чешутся не беспокоят. Это я к тому, что рука не собирается отвалиться.
Тишина.
Друг мой - я так понял что Ваш топик каким то образом адресован и мне ? Я например описал обряд с зеркалом ( и свой опыт ) полностью там мне добавить не чего. А в какой книге я это прочёл - действительно найти мне не реально: у меня этих учебников по магии больше сотни точно ( не считал , по этому точное количество не скажу) всех перелистать не представляет возможности, тем более что основная часть в Киеве дома.
В Одессе кастинг показал что никаких ясновидящих и магов здесь нет, так что прячьте свои ксероксы записей поглубже)). Те у когда с этим полный порядок - давным давно у всех на слуху. У всех! И у них отбоя от людей нет. )). Не стоит описывать здесь феноменальные возможности, которых или нет или в зародыше). Возьмите того же Аманара. Угадывает 50\50. На форум не затянешь, потому что и некогда , и бред. )).
Лично я мог побывать ешо во втором сезоне ( украинской битвы ), но сотрудничать с спец службами после этого и проходить обследования как подопытный кролик - честно говоря не имею малейшего желания. Вы знаете для чего был создан этот проект? Я знаю ( у меня друг продюсер одной из передач такого плана - вот он мне всё и поведал ) - ответ в этом же сообщении.
мольфар, вы сами ответили на вопрос. Просто в ваших топиках совершенно нет скромности. Перечитайте их еще раз. ). Без обид конечно. И в спецслужбах взяли бы лучших. А не всех. Если бы вы хоть как то бы себя там проявили, я бы еще понял. А так вы там ни сном ни духом, только указав что не хотите работать со спецслужбами. Так вот: до сотрудничества с ними нужно Вырасти. Хороший мой товарищ, полковник разведки, тоже подтверждал что в одессе ясновидцев нет с 1996 года, когда был в картотеке один единственный. Так что давайте быть чуть сдержаннее. Ну мало ли у кого был учитель и посвящения. Но поверьте это не повод трубить об этом постоянно ))). Было бы вам действительно 37, я бы удивился.
А ты визуализируй на время руку перед собой. Представь что я тебе её протянула, это левая рука и сразу на виду, сверху, как будто именно я их рисовала правой рукой, чуть под углом... приблизительно по пару сантиметров каждая, крест накрест и третья рядом. Белого цвета, яркие. Многие воспринимают как тату.
Тишина.
Социальные закладки