"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Поливать кислым можно ( и нужно!) все гортензии. Но не все станут голубыми. У остальных просто ярче будет цвет
Я специально покупала те сорта, что становятся голубыми, но одна, уже вижу, уходит в розовый, а другая просто в белый.
Правда в холодные тона. Попробую чаще поливать кислым. Мож погулобеют еще)))
Сова
Obod, ваша гортензия просто прекрасна!
Сова
У меня в прошлом году была ну очень синяя гортензия.Похоже что в этом, она меняет цвет...Пока еще не совсем ясно. Но того синего точно нет.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Голубая получилась из такой розовой
Поливала квасцами с марта месяца 1 раз в две недели.Если гортензия уже с цветами и они уже проявили цвет ,то полив квасцами не исправит его на голубой.
Поливала квасцами светло-розовую гортензию с более мелкими соцветиями,так она проявляет грязный сероватый цвет.Еще подожду,может проявит.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой, муж мне уже всю но голову прожужжал этим аэратором)) где покупали и скока?)) В личку, если можно , а то забанят(
У меня что-то розы побелели, в налете каком то , чем я их уже не брызгала, все никак.
Астильбочки))
Наконец то дождалась настоящего цветения крупными соцветиям,прошлые 2-года были какими то мелкими.
Социальные закладки