Я только недавно думала, как я хочу на роликах покататься)) А то стоят в шкафу))
|
Я только недавно думала, как я хочу на роликах покататься)) А то стоят в шкафу))
Девочки,кто увлажнителем пользуется, какой процент влажности вы ставите? Прочитала, что в детской должно быть 50-60%. Поставила на 50, и как-то душновато в комнате..
Всё,договорились!!!!
Ролики протрите,для начала(ну,кто подзабыл),потренируйтесь в коридоре,комнате-удивите детей![]()
Девули!!Ну шо,изменения,просьбы/пожелания будут?
Отправлять скоро буду на модерацию![]()
Возьмите в группу поддержки роликоМамского заезда могу сидеть на финише )))))))) с водичкой секундомером свистком и колясками )))))
Меня как то ставили на коньки...... бывший пытался меня "приобщить" тренера мне взял........... проходит пол часа мой подъезжает и спрашивает " как успехи?" ответ тренера мне очень понравился "а может вы с парашютом бы прыгали бо коньки это не ее" ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я спатки) Мамули,всем сладких снов спокойной ночки, хотя спокойные ночи нам не всегда сейчас удаются![]()
❤️
Я первый раз такое вижу.А сколько оно стоит и как называется??Велик супер-но не для моей деревни=(
Социальные закладки