Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 518 из 1309 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 26178
  1. Вверх #10341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Вы знаете лично мне он помог избежать повторной чистки, после плохо сделанного выскабливания в 5-м роддоме. Хотя по показаниям узи (неполный аборт) сразу мог почистить и заработать денег. Но он прописал мне лекарства, благодаря которым всё само вышло. За что ему очень благодарна! Поэтому и посоветовала.
    Ни в коем случае не хочу сказать, что вы дали плохой совет, или Пигида корыстный, вы исходили из своего опыта, а я из своего - двухнедельного лежания там. На то и форум, чтобы подстраховаться. Ещё можно сказать, что у разных врачей немного разные подходы. Я пока лежала, заметила, что в областной часто используют метод медикаментозного аборта, но он не всегда исключает чистку, т. к. не у всех окончательно происходит аборт, и процедура становится более дорогой, так могло быть и в ваше случае, понятно, что здесь всё индивидуально. Но и те две ситуации, с которыми столкнулись мои соседки по палате, нельзя сбрасывать со счета.
    Поэтому правильно было бы тем, кто ищет гинеколога, писать, какую проблему они хотят решить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Добрый день и всем крепенького здоровья! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. У меня поликистоз яичников и нужен опытный и знающий врач. Что можете сказать по поводу Зильбермана? И Трапицыной, которая принимает на Пастера? Может, кто-то сталкивался конкретно именно с такой проблемой как у меня и подскажет к кому лучше обратиться? Заранее огромное спасибо!
    У меня поликистоз яичников, все врачи говорили что я без операции не забеременею, а после операции у меня будет только полгода, и потом опять надо операцию делать... и в итоге я забеременела ДО ОПЕРАЦИИ
    а порезать всегда успеют, только вот потом спайки- ничего хорошего нет. если возраст не поджимает, не спешите ложиться на операционный стол.

3. Вверх #10343
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, в личку номер Свистуновой. Была сегодня на приеме и совсем забыла спросить кое-что. Очень надо!!!!

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Добрый вечер.
    Если есть те, кто имел проблемы с яичниками, а именно оофорит со спайкой, подскажите, за какой срок вы излечились от этого?
    (без операции)

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Девочки какие отзывы о Лугуновой? В Виртусе принимает.
    Последний раз редактировалось PIRAMIDA; 25.07.2011 в 22:07.

6. Вверх #10346
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Девочки,кто знает,напишите пожалуйста график приёма у Трапициной Нелли Николаевны?у неё живая очередь или по записи? заранее спасибо

7. Вверх #10347
    Посетитель Аватар для Passagir
    Добрый вечер, кто знает хорошо гинеколога на Филатова/Гайдара в консультации №5?

8. Вверх #10348
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Девочки, срочно!!!
    Подскажите!!! Гнатенко Ольга Владимировна, сколько стоит у нее прием?
    И что вообще почем в 5ой поликлинике (гинекология), УЗИ, мазки, другие анализы, итд????
    можно в ЛС.
    заранее всем с п а с и б о за ответы!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.07.2011 в 01:54.

9. Вверх #10349
    Новичок
    Девочки хотела узнать,может у кого то была такая ситуация,как у меня.На сроке 13-14 недель сдала анализ ПАПП и ХГЧ результаты завышены... Сейчас срок 18 недель опять сдала анализ ХГЧ-3,1 Риск 1:351 генетик говорит,что опять завышено и направляет в репрудуктивный медицинский центр на Тенистой 8 сдать на кариотип плода.Прошу если у кого то была похожая ситуация,напишите буду ждать....

10. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от НАСЬКА ВЕСЕЛОВСКА Посмотреть сообщение
    Девочки хотела узнать,может у кого то была такая ситуация,как у меня.На сроке 13-14 недель сдала анализ ПАПП и ХГЧ результаты завышены... Сейчас срок 18 недель опять сдала анализ ХГЧ-3,1 Риск 1:351 генетик говорит,что опять завышено и направляет в репрудуктивный медицинский центр на Тенистой 8 сдать на кариотип плода.Прошу если у кого то была похожая ситуация,напишите буду ждать....
    Вы зайдите в эту темку, там у девочек приблизительно срок как у вас, поспрашивайте https://forumodua.com/showthread.php?t=869488&page=523
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто знает хорошо гинеколога на Филатова/Гайдара в консультации №5?
    Не советую ходить к Чебаненко. Я лично не нашла там хорошего врача, может, кто-то знает, конечно.
    А вообще, если честно, это, по-моему, самая дорогая консультация в городе.
    Даже осмотровый набор там 25 грн, а не 15, допустим, как на Варненской.

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Девченки, Рожковская Наталья Николаевна на Пастера. Дайте, плз, телефон, что бы ехать не зря ( а то я с 3-х летним ребенком поеду). Дайте отзывы и сколько она сейчас берет за прием?

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,напишите пожалуйста график приёма у Трапициной Нелли Николаевны?у неё живая очередь или по записи? заранее спасибо
    С пн - пт она в отделении с 9.00. Лучше, конечно перезвонить, но можно и просто прийти к 9.00 и спросить ее в ординаторской
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #10354
    Посетитель Аватар для Юлана
    да 8 - консультация вообще супер, туда даже приходишь атмосфера приятная, много молодых девочек и беременных, ни чё не нагнетает и врачи без всякого негатива
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Рожковская .... по-моему эта фимилия очень не хорошо прозвучала когда-то в теме негативных отзывов о врачах... или я путаю.. просто непривычно видеть ка клюди вымоляют телефоны тех, кто в соседней негативной ветке
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Рожковская .... по-моему эта фимилия очень не хорошо прозвучала когда-то в теме негативных отзывов о врачах... или я путаю.. просто непривычно видеть ка клюди вымоляют телефоны тех, кто в соседней негативной ветке

А где Вы увидели мое вымаливание?????????? Просто попросила.

Лучше темку, о которой говорите, сбросьте там и посмотрю

17. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от НАСЬКА ВЕСЕЛОВСКА Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы всё индивидуально, у меня ХГЧ был всё время завышен..но меня к генетику не посылали, врач это связала с тем что у меня очень маленький вес + дополнительный приём прогестерона! А по УЗИ всё нормально?
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,может не в той теме спрашиваю..Скажите,кому делали кесарево сечение при родах,какой мазью заживляли шрам на животике?

19. Вверх #10359
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,может не в той теме спрашиваю..Скажите,кому делали кесарево сечение при родах,какой мазью заживляли шрам на животике?
    в смысле от растяжек? или что?
    я ничем не мазала, после того, как сняли наклейку, спустя год шов очень аккуратный, но розовый по цвету. "Красота" шва больше зависит от кожи, многие, кто пользовался контрактубексом, не в восторге, это очень индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне прописали контрактубекс , я недовольна, некоторые мазали чайным деревом, но я не рискнула.Шов аккуратный ,но не розовый как у Nautilus , а красный, может со временем станет розовее.

Ответить в теме
Страница 518 из 1309 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права