Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 517 из 1309 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 26178
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Если будет что-то не так ( ттттттттттттттттт конечно), советую перездать в другом месте!
    скорее всего что-то да и будет "не так", т.к. нужно найти причину "незаживания" эрозии((

2. Вверх #10322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    скорее всего что-то да и будет "не так", т.к. нужно найти причину "незаживания" эрозии((
    у меня у подруги не заживала эрозия, делала она крио в своей по прописке консультации , через 1,5 месяца пришла , а врач ее и ошарашил , что какая то часть до сих пор не зажила ....в результате посдавала еще кучу анализов , вроде нашли причину , пропили какую то дрянь и все зажило...удачи вам , хороших анализов и поскорее избавится от эрозии

3. Вверх #10323
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    у меня у подруги не заживала эрозия, делала она крио в своей по прописке консультации , через 1,5 месяца пришла , а врач ее и ошарашил , что какая то часть до сих пор не зажила ....в результате посдавала еще кучу анализов , вроде нашли причину , пропили какую то дрянь и все зажило...удачи вам , хороших анализов и поскорее избавится от эрозии
    а вот скажите, может быть так, что эрозия сама зажила?
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Зайдите в темку "Проблемы с зачатием", там как раз обсуждается этот вопрос.
    В моём случае, получается что эрозия исчезла сама.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #10325
    Посетитель
    иногда может , в основном после беременности или после выведения инфекции , которая спровоцировала ее ....

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Или вам было лет так до 22, и, когда гормоны устаканились, она растворилась...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10327
    Частый гость Аватар для JV1705
    да нет, в том то все и дело... что пошла к гинекологу (новому или другому, точнее), а она мне говорит, эрозии у вас больше нет, а я ей говорю, а что была? Она говорит, что только след остался.... вот как такое может быть????
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Как это после 30 и предлогают?Раз в пол года и когда начинаете половую жизнь!И сами предлогайте не ждите 30 лет!
    Именно цитологию мне начали брать после 30 . И где-то тоже читала, что уже после 30 надо обязательно.

9. Вверх #10329
    Посетитель Аватар для anita_m
    Добрый день! Дквочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога,желательно в суворовском р-не либо в другом. Спасибо.

10. Вверх #10330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    у каждого гинеколога свой пунктик. Когда-то наблюдалась в центре, там врач при каждом обращении всегда! назначала сдавать РВ.
    Сейчас на посёлке при каждом обращении врач берёт мазок и цитологию, и так с 20ти лет... Вообще по идее, это обязательное мин.обследование в любом возрасте.
    Цитологию правильно сдавать 1-2 раза в год каждой женщине
    a-vomilk

11. Вверх #10331
    Посетитель
    Девочки что слышно о врачах гинекологического отделения 11-ой больницы на Слободке?
    Проблема с циклом. Скорей всего предложат лечь в больницу, так как из способов амбулаторного лечения уже многое перепробовано.
    Читаю тему но что-то пока никакой информации.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, ну хоть ктото поделитесь плиз телефоном (акутальным) врача-узиста Бушанского, пллиииззз. и что значит записаться можно, но там жива яовередь. это как? т.е. звоню, записываюсь, а потом просто сижу со всеми в очереди? и какой у него график приёма в санатории Лермонтовском? СПАСИБО
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #10333
    Новичок Аватар для reality
    Девчонки, пожалуйста, у кого есть, скиньте в личку контакты Рожковской. Очень срочно нужно! Заранее большое спасибо!

14. Вверх #10334
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    что скажете о Потоцкой Т.А. жд больница

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дквочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога,желательно в суворовском р-не...
    Пигида Григорий Иванович. Обласная больница (8 этаж). Очень порядочный и квалифицированный доктор.

16. Вверх #10336
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    что скажете о Потоцкой Т.А. жд больница
    Насколько могу судить, достаточно хороший гинеколог, однако, как по мне, дороговато обходится наблюдаться/лечиться у нее )) Мне ее рекомендовали как замечательного врача, кот. планирует и ведет беременность, многие очень довольны.

17. Вверх #10337
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Пигида Григорий Иванович. Обласная больница (8 этаж). Очень порядочный и квалифицированный доктор.
    Лежала на сохранеии там, в палате были 2 женщины с привычными выкидышами. Первая пришла к нему на сроке, когда произошли предыдущие выкидыши, он посмотрел, сказал шейка у тебя мягкая, но ещё посмотрим... отправил домой. Вечером у неё началось кровотечение, муж привёз, сделали искусственные роды. Вторая женщина от него после второго выкидыша перешла к молодой доктору, не помню, Людмила Ивановна вроде, сохраняла третью беременность. Так что на счёт квалификации можно усомнится. Я понимаю, что иногда самый грамотный не в слах изменить обстоятельства, но положить с мягкой шейкой можно было, что-то прокапать, попытаться сохранить.

anita_m, если нужен доктор женской консультации - Николаева Светлана Викторовна в "Мрие", это на 2-м этаже областной поликлиники, или в той же обл. больнице гинекология, 8 эт. - Мандрик Юрий Артёмович.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #10338
    Посетитель
    Добрый день и всем крепенького здоровья! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. У меня поликистоз яичников и нужен опытный и знающий врач. Что можете сказать по поводу Зильбермана? И Трапицыной, которая принимает на Пастера? Может, кто-то сталкивался конкретно именно с такой проблемой как у меня и подскажет к кому лучше обратиться? Заранее огромное спасибо!

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранеии там, в палате были 2 женщины с привычными выкидышами. Первая пришла к нему на сроке, когда произошли предыдущие выкидыши, он посмотрел, сказал шейка у тебя мягкая, но ещё посмотрим... отправил домой. Вечером у неё началось кровотечение, муж привёз, сделали искусственные роды. Вторая женщина от него после второго выкидыша перешла к молодой доктору, не помню, Людмила Ивановна вроде, сохраняла третью беременность. Так что на счёт квалификации можно усомнится...
    Вы знаете лично мне он помог избежать повторной чистки, после плохо сделаного выскабливания в 5-м роддоме. Хотя по показаниям узи (неполный аборт) сразу мог почистить и заработать денег. Но он прописал мне лекарства, благодаря которым всё само вышло. За что ему очень благодарна! Поэтому и посоветовала.

А насчет Николаевой, я тоже у неё наблюдаюсь- претензий нет.

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Добрый день и всем крепенького здоровья! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. У меня поликистоз яичников и нужен опытный и знающий врач. Что можете сказать по поводу Зильбермана? И Трапицыной, которая принимает на Пастера? Может, кто-то сталкивался конкретно именно с такой проблемой как у меня и подскажет к кому лучше обратиться? Заранее огромное спасибо!
    Про Зимбермана ничего не знаю. А вот у Трапициной лечилась подруга от поликистоза (делала операцию). Итог- через месяц будет рожать.

Ответить в теме
Страница 517 из 1309 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права