|
у меня у подруги не заживала эрозия, делала она крио в своей по прописке консультации , через 1,5 месяца пришла , а врач ее и ошарашил , что какая то часть до сих пор не зажила ....в результате посдавала еще кучу анализов , вроде нашли причину , пропили какую то дрянь и все зажило...удачи вам , хороших анализов и поскорее избавится от эрозии
Или вам было лет так до 22, и, когда гормоны устаканились, она растворилась...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да нет, в том то все и дело... что пошла к гинекологу (новому или другому, точнее), а она мне говорит, эрозии у вас больше нет, а я ей говорю, а что была? Она говорит, что только след остался.... вот как такое может быть????
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Добрый день! Дквочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога,желательно в суворовском р-не либо в другом. Спасибо.
Девочки что слышно о врачах гинекологического отделения 11-ой больницы на Слободке?
Проблема с циклом. Скорей всего предложат лечь в больницу, так как из способов амбулаторного лечения уже многое перепробовано.
Читаю тему но что-то пока никакой информации.
девочки, ну хоть ктото поделитесь плиз телефоном (акутальным) врача-узиста Бушанского, пллиииззз. и что значит записаться можно, но там жива яовередь. это как? т.е. звоню, записываюсь, а потом просто сижу со всеми в очереди? и какой у него график приёма в санатории Лермонтовском? СПАСИБО
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девчонки, пожалуйста, у кого есть, скиньте в личку контакты Рожковской. Очень срочно нужно! Заранее большое спасибо!
Лежала на сохранеии там, в палате были 2 женщины с привычными выкидышами. Первая пришла к нему на сроке, когда произошли предыдущие выкидыши, он посмотрел, сказал шейка у тебя мягкая, но ещё посмотрим... отправил домой. Вечером у неё началось кровотечение, муж привёз, сделали искусственные роды. Вторая женщина от него после второго выкидыша перешла к молодой доктору, не помню, Людмила Ивановна вроде, сохраняла третью беременность. Так что на счёт квалификации можно усомнится. Я понимаю, что иногда самый грамотный не в слах изменить обстоятельства, но положить с мягкой шейкой можно было, что-то прокапать, попытаться сохранить.
anita_m, если нужен доктор женской консультации - Николаева Светлана Викторовна в "Мрие", это на 2-м этаже областной поликлиники, или в той же обл. больнице гинекология, 8 эт. - Мандрик Юрий Артёмович.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день и всем крепенького здоровья! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. У меня поликистоз яичников и нужен опытный и знающий врач. Что можете сказать по поводу Зильбермана? И Трапицыной, которая принимает на Пастера? Может, кто-то сталкивался конкретно именно с такой проблемой как у меня и подскажет к кому лучше обратиться? Заранее огромное спасибо!
Вы знаете лично мне он помог избежать повторной чистки, после плохо сделаного выскабливания в 5-м роддоме. Хотя по показаниям узи (неполный аборт) сразу мог почистить и заработать денег. Но он прописал мне лекарства, благодаря которым всё само вышло. За что ему очень благодарна! Поэтому и посоветовала.
А насчет Николаевой, я тоже у неё наблюдаюсь- претензий нет.
Социальные закладки