Это меня вчера в клубе гаишник мудак сглазил... Такое чучело сидело с нами за одним столиком (так уж сложилось, что пришлось с ними сидеть)... Вел себя изначально сильно борзо, а потом еще и начал нагло курить подружкин Парламент, еще и пачка выпала у него из рук, я фыркнула, чтоб он поднял, а он на меня так посмотрел, вроде я у него косарь баксов попросила.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я вчерась с подружайкой своей любимой встретилась. Мы 7 лет с ней не виделись. В общем скромно посидеть в баре не получилось, ее потянуло на подвиги, ну и меня после 300г мартини) И даже то, что я приехала на машине на встречу, в резиновых сапогах, лосинах и тунике (причем делала я это спецом, шоб меня никуда не понесло) не смогло меня удержать в руках, и я кинула машину под баром, поехала на такси домой, надела платюшко и шубку, и мы помчали танцювать)) А так как время было уже около 2 ночи, в клубе было все забито, вот и пришлось подсесть к двум мущЫнам, тем более моськи мне были их очень знакомы, потом уже я вспомнила откуда... один из них меня штрафовал за несоблюдение рядности)))
главное так не царапать а все остальное фигня![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки