Вот скажите мне, из-за царапины реально нужно всю точку красить или уже технологии и руки профи дошли до того, что можно это как то частично забацать и не видно будет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я ее уже два раза обновила, точнее один раз мне обновили (чувак на си-рв не смог с парковки по человечески выехать, никого не задев), но там бампер пострадал, вот уже новый привезли, покрасят, установят и делов то. А тут блин до метала черканула... не заполировать, нифига уже не сделать. Я б может так и ездила, но блин коррозия ж пойдет((
да, правда не пойму до грунтовки она дошла или до метала, в общем машина шоколадного цвета, а полоса царапины белая и довольна глубокая
точку))
фото не дам, не буду я щас на улицу уже выходить, я в пеньюарчике уже сидю и убряхиваться лень)
покажу де она находиться с помощью малюнка, в самом низу левой передней двери
Спрашиваешь как в сугроб? Ехала на мойку, улица не освещена была, машину высоченька, сугроб был весь чернющий от грязи, в общем я поворачивала влево, чтоб на мойку заехать, думала, что уже миновала сугроб (который остался в результате расчистки въезда на мойку), но не тут то было, я его умудрилась черкануть. Буквально 10 см бы взяла выворот больше и ничего бы этого не было.
в Эпицентре купи 646 растворитель 0,5 бутылку, и баллон серого акрилового грунта, бумажную салфетку смочить в растворителе и очистить от всякой грязи царапину, как просохнет аккуратно в пару слоев задуть с баллона до полного покрытия голого металла.
будет тепло и сухо покрасят с переходом на ребро
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Можно все исправить.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мне конечно очень хочеться надеяться, что можно будет все таки закрасить до вон того дизайнерского изгиба на двери) Он как раз не будет давать разглядеть какие то отличия в цвете и т.п.
Социальные закладки