Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5175 из 5489 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,481 по 103,500 из 109772
  1. Вверх #103481
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Так далеко официанты в Гастробаре не могли и знать ,чтобы предупредить о холодном супе...в начале сентября , в Одессе ,где 42 августа и тепло
    В тот день шёл даже дождик прошёл, пока я обедала, и было действительно прохладно. Т.ч. своей иронией можете присыпать свой обед.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #103482
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мнения и советы насчет Облаков!
    А что у нас есть очень душевного на воздухе. Думаю между Дачей и Шабским Двориком
    Что еще посоветуете для посиделок с родителями?
    горец, чача
    Hakuna Matata!

3. Вверх #103483
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    По результатам Юга конечно совсем не то , что ожидалось. Не понимаю, почему там аншлаг.
    Мидии были во вкусном соусе, но его было очень мало. Обдаренная моцарелла плавала в тарелке масла и по вкусу посредственная. Пиво на разлив только их Риф ( светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное). Самая дешёвая водка Абсолют 50 грамм 75 грн..
    Обслуживание, как тут и говорилось, очень так себе. Тоже не собиралась оставлять чаевые ( считаю их надо заслужить). Но официант со сдачей не шёл и не шёл...плюнули и ушли.

4. Вверх #103484
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что сроки сдачи Яхты и Юга были сорваны. К началу сезона рестораны на побережье готовы не были. Скорее всего инвесторы решили запускаться, чтобы хоть что-то отбить. На ходу уже отрабатывается кухня и тд.
    Иначе все отзывы об этих двух точках невозможно объяснить.
    Либо эти проекты не интересны на данный момент.
    Возможно, прошедшие выборы повлияли на безразличие к объектам.
    Не помню столько негативных отзвывов при запуске ..

5. Вверх #103485
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сроки сдачи Яхты и Юга были сорваны. К началу сезона рестораны на побережье готовы не были. Скорее всего инвесторы решили запускаться, чтобы хоть что-то отбить. На ходу уже отрабатывается кухня и тд.
    Иначе все отзывы об этих двух точках невозможно объяснить.
    Либо эти проекты не интересны на данный момент.
    Возможно, прошедшие выборы повлияли на безразличие к объектам.
    Не помню столько негативных отзвывов при запуске ..
    На Яхте не были, по Югу мне кажется, что размах ого -го , а с объемами просто не справляются, плюс рано стартанули, не обкатали ни кухню , ни персонал, нас обслуживала официантка , которая сама призналась, что тут первый вечер! Даже не день, т е знание меню соответствующее, людей к вечеру реально очень много, плюс самый главный минус, фактически нет парковки, мы приехали к 19, было место, выходили около 10 , нас заперли 5 машин, охранник обзванивал хозяев машин, они выходили и мы минут 20 ждали пока они все по очереди как то и куд то отъедут , чтобы нас выпустить.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #103486
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мы тоже были в Юг . правда, после ростери.
    Есть уже не хотелось, выпили да и поехали спать. Очень уморились. Полная посадка. Столик у моря. ТОлько эта линия была свободна.
    Детские кресла в наличии. Красивая площадочка еще ближе к морю, чем все остальные столы. Каминный зал.
    Не понимаю всеобщего возмущения. Режим тестовый, всех предупреждают. Зачем туда ехать, испытывать неудобства, если притирается персонал и кухня? Гораздо хуже, когда на месте Юг в бывшей свече, которая к тому моменту работала сто лет, мы приехали пообедать, а за моей спиной стоял администратор и что то приколачивал в деревянном вазоне для цветов. Пришлось его прогонять трижды! прежде чем до него дошло, что на голове у людей не стучат и не разбрасывают землю. ОН подошел.после нашего прихода
    У Юг все мега на высоком уровне. Интерьер, одежда официантов, открытая кухня, оформление.
    У подруги спрашивала, как им в Юг, она ответила что даже не заметила, было ли тяжко с обслуживанием, тк они взяли.бутылку вина, и пока ждали.закуски, болтали и не заметили никаких неудобств.
    И в юг в отличие от риф, есть дешевые позиции бурбона, например вся линейка джек дениелс и белый джим бим. по 85 грн/50 мл.
    И стали включать чаевые в рассчет картой. и в ростери и в юг есть эта функция.
    Последний раз редактировалось exacting; 12.09.2019 в 16:22.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #103487
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Юг хотели еще в мае открыть) даже свадьбы люди бронировали на лето...
    Архитектор

8. Вверх #103488
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Юг хотели еще в мае открыть) даже свадьбы люди бронировали на лето...
    Так и есть, дата поставки оборудования по контракту 16.06, а потом все это стояло посреди стройки , даже крыши не было ещё. Гнали как могли этот объект они, конечно. А потом постелили доску на пол и ливень посреди лета почти все снес в море.. но это техническая сторона, к чему была эта спешка с кухней...желание отбили напрочь

9. Вверх #103489
    Посетитель
    Искал поиском по теме, ничего однозначного не нашёл. Уважаемые форумчане, завсегдатаи ресторанов и прочие причастные к высокой и не очень кухне, подскажите, где можно поесть вкусного узбекского плова. Любой формат заведения, ресторан или стрит фуд и тд, "на вынос" или по месту, интересует просто вкусный плов. Есть ли места где на день делают казан плова, возможно в каких-то местах по некоторым дням недели устраивают такое действо? Спасибо.

10. Вверх #103490
    Посетитель Аватар для veterr
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Искал поиском по теме, ничего однозначного не нашёл. Уважаемые форумчане, завсегдатаи ресторанов и прочие причастные к высокой и не очень кухне, подскажите, где можно поесть вкусного узбекского плова. Любой формат заведения, ресторан или стрит фуд и тд, "на вынос" или по месту, интересует просто вкусный плов. Есть ли места где на день делают казан плова, возможно в каких-то местах по некоторым дням недели устраивают такое действо? Спасибо.
    Узбекская кухня в Преображенском парке. Пятница, Суббота и Воскресенье в обед готовят приличный плов.http://uzbekskaya-kuhnya.od.ua/

11. Вверх #103491
    Посетитель
    Спасибо, в меню значится телятина, хотелось бы барашка конечно. Поиском искал и по форуму и гуглом, видел и это кафе, на Шевченко 1 какой-то ресторан, Апшерон, какую-то кафешку в районе пересыпи (Крым) и Хаджибей. Везде в меню значится телятина, может где-то просмотрел. Из телятины я и сам дома делаю, с бараниной гораздо сложнее работать. В любом случае спасибо за отзыв - заеду пожалуй сегодня, попробую.
    Последний раз редактировалось mothercare; 13.09.2019 в 11:07.

12. Вверх #103492
    Скорая помощь форума
    Спасибо, в меню значится телятина, хотелось бы барашка конечно. Поиском искал и по форуму и гуглом, видел и это кафе, на Шевченко 1 какой-то ресторан, Апшерон, какую-то кафешку в районе пересыпи (Крым) и Хаджибей. Везде в меню значится телятина, может где-то просмотрел. Из телятины я и сам дома делаю, с бараниной гораздо сложнее работать. В любом случае спасибо за отзыв - заеду пожалуй сегодня, попробую.
    В "Инжире" есть плов с бараниной.

13. Вверх #103493
    Посетитель Аватар для anka1985
    Универсам «Семья», отдел консерв) очень даже вкусно) рекомендую..и даже из барашка)Нажмите на изображение для увеличения
Название: CFA09F75-DA20-4CAB-8BE8-678F56B49373.jpg
Просмотров: 39
Размер:	121.4 Кб
ID:	13206681

14. Вверх #103494
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9275.jpg
Просмотров: 168
Размер:	250.1 Кб
ID:	13206670

Плов из вышеупомянутого места в парке Преображенский. Стоимость порции 80 грн. Я бы даже сказал, что плов немного "постный". Маловато зиры (полагаю что плов постарались "усреднить" отвечая требованиям рынка, либо экономили зиру и масло), мясо по виду и вкусу голень телятины; много моркови. Я предпочитаю желтую морковь и добавлять ее в зирвак на ранней стадии, тогда к концу готовки ее почти не видно и не такое количество, она отдает цвет в рис как и обжаренный лук. Здесь ощущается, что морковь добавляли поздно, возможно вместе с рисом, цвет у риса не насыщенный и морковь не совсем "ушла" в плов. В общем, так как рецептов и вариаций плова немыслимое количество этот плов неплох, точно не каша. Даже мои девочки немного поели, которые ничего жирного в принципе не едят. Плов готовят несколько раз в неделю и лучше заранее позвонить и уточнить во сколько будет готов и будет ли сегодня. Такому варианту я доверяю больше чем ресторанам, где в меню 5 видов плова всегда и любой тебе обещают принести через 15-20 минут.

15. Вверх #103495
    Постоялец форума Аватар для dexy
    С этой банкой в другую тему-купил попробовал, ах, какая прелесть!)))))) в ресторанах, такое врядли кто есть захочет((((
    [MOD]

16. Вверх #103496
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вложение 13206670

Плов из вышеупомянутого места в парке Преображенский. Стоимость порции 80 грн. Я бы даже сказал, что плов немного "постный". Маловато зиры (полагаю что плов постарались "усреднить" отвечаю требованиям рынка, либо экономили зиру и масло), мясо по виду и вкусу голень телятины; много моркови. Я предпочитаю желтую морковь и добавлять ее в зирвак на ранней стадии, тогда к концу готовки ее почти не видно и не такое количество, она отдает цвет в рис как и обжаренный лук. Здесь ощущается, что морковь добавляли поздно, возможно вместе с рисом, цвет у риса не насыщенный и морковь не совсем "ушла" в плов. В общем, так как рецептов и вариаций плова немыслимое количество этот плов неплох, точно не каша. Даже мои девочки немного поели, которые ничего жирного в принципе не едят. Плов готовят несколько раз в неделю и лучше заранее позвонить и уточнить во сколько будет готов и будет ли сегодня. Такому варианту я доверяю больше чем ресторанам, где в меню 5 видов плова всегда и любой тебе обещают принести через 15-20 минут.
    Как по мне то ты точно выразился "Довольно постный" но как для Одессы таки мало где делают лучше... В свое время в Апшероне был лучше.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #103497
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мнения и советы насчет Облаков!
    А что у нас есть очень душевного на воздухе. Думаю между Дачей и Шабским Двориком
    Что еще посоветуете для посиделок с родителями?
    Не очень поняла насчет шабского дворика - это же тот, который в шабо? Тогда диапазон у вас таки широкий..

18. Вверх #103498
    Patria Y Libertad
    Я предпочитаю желтую морковь
    А где в Одессе найти жёлтую морковь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #103499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И зачем?

20. Вверх #103500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я покупаю в СП иногда, думаю, в Ле Сильпо, Сантиме и тд так же бывает. Ну и в эти сети откуда-то везут же.

Ответить в теме
Страница 5175 из 5489 ПерваяПервая ... 4175 4675 5075 5125 5165 5173 5174 5175 5176 5177 5185 5225 5275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права