|
По результатам Юга конечно совсем не то , что ожидалось. Не понимаю, почему там аншлаг.
Мидии были во вкусном соусе, но его было очень мало. Обдаренная моцарелла плавала в тарелке масла и по вкусу посредственная. Пиво на разлив только их Риф ( светлое фильтрованное и светлое нефильтрованное). Самая дешёвая водка Абсолют 50 грамм 75 грн..
Обслуживание, как тут и говорилось, очень так себе. Тоже не собиралась оставлять чаевые ( считаю их надо заслужить). Но официант со сдачей не шёл и не шёл...плюнули и ушли.
Такое впечатление, что сроки сдачи Яхты и Юга были сорваны. К началу сезона рестораны на побережье готовы не были. Скорее всего инвесторы решили запускаться, чтобы хоть что-то отбить. На ходу уже отрабатывается кухня и тд.
Иначе все отзывы об этих двух точках невозможно объяснить.
Либо эти проекты не интересны на данный момент.
Возможно, прошедшие выборы повлияли на безразличие к объектам.
Не помню столько негативных отзвывов при запуске ..
На Яхте не были, по Югу мне кажется, что размах ого -го , а с объемами просто не справляются, плюс рано стартанули, не обкатали ни кухню , ни персонал, нас обслуживала официантка , которая сама призналась, что тут первый вечер! Даже не день, т е знание меню соответствующее, людей к вечеру реально очень много, плюс самый главный минус, фактически нет парковки, мы приехали к 19, было место, выходили около 10 , нас заперли 5 машин, охранник обзванивал хозяев машин, они выходили и мы минут 20 ждали пока они все по очереди как то и куд то отъедут , чтобы нас выпустить.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мы тоже были в Юг . правда, после ростери.
Есть уже не хотелось, выпили да и поехали спать. Очень уморились. Полная посадка. Столик у моря. ТОлько эта линия была свободна.
Детские кресла в наличии. Красивая площадочка еще ближе к морю, чем все остальные столы. Каминный зал.
Не понимаю всеобщего возмущения. Режим тестовый, всех предупреждают. Зачем туда ехать, испытывать неудобства, если притирается персонал и кухня? Гораздо хуже, когда на месте Юг в бывшей свече, которая к тому моменту работала сто лет, мы приехали пообедать, а за моей спиной стоял администратор и что то приколачивал в деревянном вазоне для цветов. Пришлось его прогонять трижды! прежде чем до него дошло, что на голове у людей не стучат и не разбрасывают землю. ОН подошел.после нашего прихода
У Юг все мега на высоком уровне. Интерьер, одежда официантов, открытая кухня, оформление.
У подруги спрашивала, как им в Юг, она ответила что даже не заметила, было ли тяжко с обслуживанием, тк они взяли.бутылку вина, и пока ждали.закуски, болтали и не заметили никаких неудобств.
И в юг в отличие от риф, есть дешевые позиции бурбона, например вся линейка джек дениелс и белый джим бим. по 85 грн/50 мл.
И стали включать чаевые в рассчет картой. и в ростери и в юг есть эта функция.
Последний раз редактировалось exacting; 12.09.2019 в 16:22.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Юг хотели еще в мае открыть) даже свадьбы люди бронировали на лето...
Архитектор
Так и есть, дата поставки оборудования по контракту 16.06, а потом все это стояло посреди стройки , даже крыши не было ещё. Гнали как могли этот объект они, конечно. А потом постелили доску на пол и ливень посреди лета почти все снес в море.. но это техническая сторона, к чему была эта спешка с кухней...желание отбили напрочь
Искал поиском по теме, ничего однозначного не нашёл. Уважаемые форумчане, завсегдатаи ресторанов и прочие причастные к высокой и не очень кухне, подскажите, где можно поесть вкусного узбекского плова. Любой формат заведения, ресторан или стрит фуд и тд, "на вынос" или по месту, интересует просто вкусный плов. Есть ли места где на день делают казан плова, возможно в каких-то местах по некоторым дням недели устраивают такое действо? Спасибо.
Узбекская кухня в Преображенском парке. Пятница, Суббота и Воскресенье в обед готовят приличный плов.http://uzbekskaya-kuhnya.od.ua/
Спасибо, в меню значится телятина, хотелось бы барашка конечно. Поиском искал и по форуму и гуглом, видел и это кафе, на Шевченко 1 какой-то ресторан, Апшерон, какую-то кафешку в районе пересыпи (Крым) и Хаджибей. Везде в меню значится телятина, может где-то просмотрел. Из телятины я и сам дома делаю, с бараниной гораздо сложнее работать. В любом случае спасибо за отзыв - заеду пожалуй сегодня, попробую.
Последний раз редактировалось mothercare; 13.09.2019 в 11:07.
Плов из вышеупомянутого места в парке Преображенский. Стоимость порции 80 грн. Я бы даже сказал, что плов немного "постный". Маловато зиры (полагаю что плов постарались "усреднить" отвечая требованиям рынка, либо экономили зиру и масло), мясо по виду и вкусу голень телятины; много моркови. Я предпочитаю желтую морковь и добавлять ее в зирвак на ранней стадии, тогда к концу готовки ее почти не видно и не такое количество, она отдает цвет в рис как и обжаренный лук. Здесь ощущается, что морковь добавляли поздно, возможно вместе с рисом, цвет у риса не насыщенный и морковь не совсем "ушла" в плов. В общем, так как рецептов и вариаций плова немыслимое количество этот плов неплох, точно не каша. Даже мои девочки немного поели, которые ничего жирного в принципе не едят. Плов готовят несколько раз в неделю и лучше заранее позвонить и уточнить во сколько будет готов и будет ли сегодня. Такому варианту я доверяю больше чем ресторанам, где в меню 5 видов плова всегда и любой тебе обещают принести через 15-20 минут.
С этой банкой в другую тему-купил попробовал, ах, какая прелесть!)))))) в ресторанах, такое врядли кто есть захочет((((
[MOD]
Социальные закладки