|
ага, почернели. такие шикарные были, один в один. В той теме ответили, что это нормально, но я не решилась. Я когда-то очень сильно отравилась маслятами, реально думала, кони двину и с кем сына оставлять(он маленький тогда еще был) С тех пор базарные грибы - ни-ни, только шампиньоны. А это соблазнилась... Люди мешками брали и хвалили. Тетенька сказала - перед жаркой отварить. А они такие жуткие стали... Короче, не решилась я, вспомнила, как у меня руки-ноги холодели и отнимались и голова трусилась. Выбросила всё нафиг.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ага, вешенки еще, точно) мама иногда покупает тоже у кого-то там знакомого или где-то)
а в моем детстве в Карпатах частенько ходили с родителями по грибы) я даже что-то помню, как там должны выглядеть НЕ поганки)) но все равно боюсь их((( столько историй, брррр(( как говориться, и хочется, и колется(
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
о, кстати, похвалите меня, я сегодня молодец! таки заставила себя сесть на вел после летнего перерыва и открутить его по полной! еще и пресс качнула, и новые упражнения для ног попробовала, Анита обещает чудеса уже через две недели)) надеюсь, что мой сегодняшний порыв не останется просто единичным порывом, а снова станет системой.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
отнеси в Церковь...
ну и правильно что выкинула....вот только утром в новостях передали случаи отравления.....
мужа семья почти 10 лет вообще ни какие не ела,вот только сейчас начали,(мои родичи передают с Черниговской обл).у них соседская семья.....одного из детей(Сашиного друга)не спасли...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну, как минимум нужно быть уверенной что ты купила именно подберезовики и подосиновики!!!
А то я как то иду по Привозу мужик продает "бурУснику"... Я ему говрю: "Дядя, это если что, КЛЮКВА!!!"
А он мне: "Иды девоШка, иды..".
Уф, закончила я свои процедуры на Куяльнике... Теперь буду ждать перерождения![]()
А еще забрала сегодня трубу подзорную... Уже поиграла!!!! А с моим обзором краевида, это вообще сказка!!!
А еще мне сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!!! закончили мойдодыр в ванной.
А еще сегодня пятница, в холодильнике шампанское.....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Перерожденная Ириша, с бокалом шампанского сидит на балконе и смотрит в трубу! Теперь это для меня символ пятницы!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки