Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5174 из 6449 ПерваяПервая ... 4174 4674 5074 5124 5164 5172 5173 5174 5175 5176 5184 5224 5274 5674 6174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,461 по 103,480 из 128962
  1. Вверх #103461
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, купила на рынке грибы (подберезовики и подосиновики), отварила и выбросила.
    а чего выбросила то?

2. Вверх #103462
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    девочки, купила на рынке грибы (подберезовики и подосиновики), отварила и выбросила.
    только что читала в другой теме...почернели?(((
    я с грибами совсем не дружу, боюсь я их( только шампиньоны...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

3. Вверх #103463
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    я прямо там, в m.street и покупала...вот сегодня попытаюсь поискать где-то в нэте может можно заказать подешевле, потому что, как постоянный шампунь покупать - ну его нафиг((( 200 с чем-то грн обычная бутылочка шампуня(
    разве что вот так, изредка, чтоб избавиться от проблем, типа профилактики...пока не знаю, посмотрю, будет ли эффект) если реально будет - напишу)

вот и меня сыпет частенько от витаминчиков(((
    спасибо за информацию, отпишешься об эффекте.

4. Вверх #103464
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а чего выбросила то?
    ага, почернели. такие шикарные были, один в один. В той теме ответили, что это нормально, но я не решилась. Я когда-то очень сильно отравилась маслятами, реально думала, кони двину и с кем сына оставлять(он маленький тогда еще был) С тех пор базарные грибы - ни-ни, только шампиньоны. А это соблазнилась... Люди мешками брали и хвалили. Тетенька сказала - перед жаркой отварить. А они такие жуткие стали... Короче, не решилась я, вспомнила, как у меня руки-ноги холодели и отнимались и голова трусилась. Выбросила всё нафиг.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #103465
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я тоже) и не покупаю и в гостях не ем... Одно время мужа знакомый вешенками приторговывал, мы у него их ящиками брали, нравились

6. Вверх #103466
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я тоже) и не покупаю и в гостях не ем... Одно время мужа знакомый вешенками приторговывал, мы у него их ящиками брали, нравились
    ага, вешенки еще, точно) мама иногда покупает тоже у кого-то там знакомого или где-то)
    а в моем детстве в Карпатах частенько ходили с родителями по грибы) я даже что-то помню, как там должны выглядеть НЕ поганки)) но все равно боюсь их((( столько историй, брррр(( как говориться, и хочется, и колется(
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

7. Вверх #103467
    Цветоман форума
    о, кстати, похвалите меня, я сегодня молодец! таки заставила себя сесть на вел после летнего перерыва и открутить его по полной! еще и пресс качнула, и новые упражнения для ног попробовала, Анита обещает чудеса уже через две недели)) надеюсь, что мой сегодняшний порыв не останется просто единичным порывом, а снова станет системой.

8. Вверх #103468
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    о, кстати, похвалите меня, я сегодня молодец! таки заставила себя сесть на вел после летнего перерыва и открутить его по полной! еще и пресс качнула, и новые упражнения для ног попробовала, Анита обещает чудеса уже через две недели)) надеюсь, что мой сегодняшний порыв не останется просто единичным порывом, а снова станет системой.
    у нее хорошие упражнения...ты умничка!!!!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #103469
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    у нее хорошие упражнения...ты умничка!!!!
    спасибки! так тяжко начинать, заставить себя, перебороть лень... ужас просто!

10. Вверх #103470
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    с пятницей всех)))) хороших выходных))) и погодки хорошей!!!)))

у меня такой вопрос...кто-то может знает темку, или кого-то...хочу отдать малого вещи детские, в "куда девать ненужное" не хочу кидать, хочется кому-то, кому это точно нужно и поможет, так скажем) вещей там немного, собственно, а много аксессуаров) коляска зима-лето, коврик игровой, игрушки совсем детские, мобиль, правда, чуть поломанный, но или мужа уговорю его починить или так отдам, чтоб починили...

и еще вещи на подростка 1,60м , может чуть больше) костюм школьный, рубашки, ежедневные вещи...это братишка мой уже до 1,75-1,80 вымахал, многие вещи даже одеть не успевает)
    отнеси в Церковь...
    ага, почернели. такие шикарные были, один в один. В той теме ответили, что это нормально, но я не решилась. Я когда-то очень сильно отравилась маслятами, реально думала, кони двину и с кем сына оставлять(он маленький тогда еще был) С тех пор базарные грибы - ни-ни, только шампиньоны. А это соблазнилась... Люди мешками брали и хвалили. Тетенька сказала - перед жаркой отварить. А они такие жуткие стали... Короче, не решилась я, вспомнила, как у меня руки-ноги холодели и отнимались и голова трусилась. Выбросила всё нафиг.
    ну и правильно что выкинула....вот только утром в новостях передали случаи отравления.....

мужа семья почти 10 лет вообще ни какие не ела,вот только сейчас начали,(мои родичи передают с Черниговской обл).у них соседская семья.....одного из детей(Сашиного друга)не спасли...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #103471
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Викуля, зря продукт перевела. НИ подберезовики ни подосиновики не отваривают.А сразу жарят.
    ВСЕ грибы при тепловой обработке чернеют.Белый же гриб остается белым потому так и называется! Шампиньоны не в счет
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

12. Вверх #103472
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Викуля, зря продукт перевела. НИ подберезовики ни подосиновики не отваривают.А сразу жарят.
    ВСЕ грибы при тепловой обработке чернеют.Белый же гриб остается белым потому так и называется! Шампиньоны не в счет
    Та ну, ты знаешь. я не жалею. может и зря, но у меня как-то с самого начала опасения и предубеждение было... предчувствие нехорошее, что ли... А в таком случае лучше перебдеть!

13. Вверх #103473
    Та ну, ты знаешь. я не жалею. может и зря, но у меня как-то с самого начала опасения и предубеждение было... предчувствие нехорошее, что ли... А в таком случае лучше перебдеть!
    Ну, как минимум нужно быть уверенной что ты купила именно подберезовики и подосиновики!!!
    А то я как то иду по Привозу мужик продает "бурУснику"... Я ему говрю: "Дядя, это если что, КЛЮКВА!!!"
    А он мне: "Иды девоШка, иды..".
    Уф, закончила я свои процедуры на Куяльнике... Теперь буду ждать перерождения
    А еще забрала сегодня трубу подзорную... Уже поиграла!!!! А с моим обзором краевида, это вообще сказка!!!
    А еще мне сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!!! закончили мойдодыр в ванной.
    А еще сегодня пятница, в холодильнике шампанское.....

14. Вверх #103474
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Перерожденная Ириша, с бокалом шампанского сидит на балконе и смотрит в трубу! Теперь это для меня символ пятницы!
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #103475
    Слёзы Ганемана
    Ну, как минимум нужно быть уверенной что ты купила именно подберезовики и подосиновики!!!
    А то я как то иду по Привозу мужик продает "бурУснику"... Я ему говрю: "Дядя, это если что, КЛЮКВА!!!"
    А он мне: "Иды девоШка, иды..".
    Уф, закончила я свои процедуры на Куяльнике... Теперь буду ждать перерождения
    А еще забрала сегодня трубу подзорную... Уже поиграла!!!! А с моим обзором краевида, это вообще сказка!!!
    А еще мне сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!!! закончили мойдодыр в ванной.
    А еще сегодня пятница, в холодильнике шампанское.....
    Перерождение это хорошо.а бутылочка шампанского хорошее дополнение

16. Вверх #103476
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Перерожденная Ириша, с бокалом шампанского сидит на балконе и смотрит в трубу! Теперь это для меня символ пятницы!
    И заметьте, балкон весь в хризантемах!!!!

17. Вверх #103477
    И заметьте, балкон весь в хризантемах!!!!
    Уже заметили)))
    Я как на Привоз иду, все хочу купить себе горшочек хризантем. но руки почему-то на рынке быстро заканчиваются. За цветами надо идти отдельно.

Что-то сегодня вроде ничего не планировала, а набегалась в итоге. Пойду-ка я на йогу - релаксну.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #103478
    Уже заметили)))
    Я как на Привоз иду, все хочу купить себе горшочек хризантем. но руки почему-то на рынке быстро заканчиваются. За цветами надо идти отдельно.

Что-то сегодня вроде ничего не планировала, а набегалась в итоге. Пойду-ка я на йогу - релаксну.
    Тогда для начала купи кравчучку!!!! А йога да, помогает!!! Приятных практик!!!!

19. Вверх #103479
    Тогда для начала купи кравчучку!!!! А йога да, помогает!!! Приятных практик!!!!
    Та я давно уже о ней думаю..но что-то никак не решусь, сисняюсь я ...
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #103480
    Цветоман форума
    Та я давно уже о ней думаю..но что-то никак не решусь, сисняюсь я ...
    и я тоже подумывала. Но их-то и в продаже нигде нет, по крайней мере - не видела. А вообще.... ну её....с ними только бабульки шаркают, а мы еще дамы в самом расцвете!))

Ответить в теме
Страница 5174 из 6449 ПерваяПервая ... 4174 4674 5074 5124 5164 5172 5173 5174 5175 5176 5184 5224 5274 5674 6174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права