|
Девочки у меня началась осенняя линька
Кто как эффективно укрепляет свои волосики???
ооо, и я Саврань обожаю) отдыхали там раньше частенько, а вот после малого рождения тоже никак не соберемся((((
и у меня линька((( вот в m.street сейчас, когда красилась, посоветовала подружка шампунь Kerastase взять от этой проблемы...не знаю пока, будет ли эффект, но за его цену - просто обязан быть))) мама моя обычно берет свой привычный бальзам-маску-кондиционер и добавляет туда аптечные витамины из ампул - все это втирает и ходит час-два, по возможности)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
у меня линька постоянная, помогали витаминки Бьюти какие то..Но после экспериментов с волосами не помогают и они![]()
@nutri_julie
с пятницей всех)))) хороших выходных))) и погодки хорошей!!!)))
у меня такой вопрос...кто-то может знает темку, или кого-то...хочу отдать малого вещи детские, в "куда девать ненужное" не хочу кидать, хочется кому-то, кому это точно нужно и поможет, так скажем) вещей там немного, собственно, а много аксессуаров) коляска зима-лето, коврик игровой, игрушки совсем детские, мобиль, правда, чуть поломанный, но или мужа уговорю его починить или так отдам, чтоб починили...
и еще вещи на подростка 1,60м , может чуть больше) костюм школьный, рубашки, ежедневные вещи...это братишка мой уже до 1,75-1,80 вымахал, многие вещи даже одеть не успевает)
Девочки не один шампунь не поможет .Витаминки повтирать это будет получше.а вообще хорошо проколоть.Это уже радикально
Фух, доехал мой деть до славного города чешских пивоваров Плзеня, уже пошли гулять.
Меня бы туда, эх я бы пивка выпила, люблю я Чехию.
На улице не жарко совсем, ток на солнышке тепло, а ветер холодный, видела возле Кирхи ветка большущие на маленькую машинку желтенькую упала, жалко маФынку.
DUM SPIRO, SPERO
Купила себе ботики силиконовые, расцветка аля прованс, ситчик такой голубой в цвяточек. Наслушалась тут вас...буду теперь тоже по лужам шлепать.
DUM SPIRO, SPERO
где эта шампунька продается?
а я пару раз принимала витамины внутрь и сыпало меня от них, а толку 0, а маслами тоже не могу играться тк и так жирная кожа головы(
нда после экспериментов волосам грустно
раскажи тогда какие витаминки, как втирать, и как часто? и реально будет толк?
ух, уже писала что от масел у меня голова пипец пипецный![]()
я прямо там, в m.street и покупала...вот сегодня попытаюсь поискать где-то в нэте может можно заказать подешевле, потому что, как постоянный шампунь покупать - ну его нафиг((( 200 с чем-то грн обычная бутылочка шампуня(
разве что вот так, изредка, чтоб избавиться от проблем, типа профилактики...пока не знаю, посмотрю, будет ли эффект) если реально будет - напишу)
вот и меня сыпет частенько от витаминчиков(((
девочки, купила на рынке грибы (подберезовики и подосиновики), отварила и выбросила.![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки