Так в этом и ее фишка. Я люблю столовскую еду, например)
|
Так в этом и ее фишка. Я люблю столовскую еду, например)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в Компоте--упор не на вкус, а на определённый фетиш)
relax and be deviant
Да без разницы мне на что там упор, невкусно и все тут и глубоко копать там нечего))
[MOD]
Насколько дети любят компот, и мне там тоже уже никак, окрошка была гуще, бефстроганов, отварное мясо с подливкой водянистой, остальные блюда тоже оставляют желать лучшего. Единственное форшмак, пока вроде не испортился, и наш любимый официант куда-то делся. Замену наверное для детей не найду в Сити(((
У меня друзья пытаются найти вкусную Окрошку на квасе в ресторанах города. Где Вам нравится окрошка?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Самая вкусная окрошка была у Коли на Староконном рынке) На кефире, овощей как надо, полная тарелка, все продукты свежие. Интересно, как он сейчас, работает ли его кухня. А у Мимино напротив - самые вкусные в Одессе кубдари. Пишу, и довольная улыбка на лице, вот счастлива, что они были в моей жизни, когда я там кушала!
Блин. Сейчас подумала, что некоторые рестораны по вкусу некоторых блюд и рядом не стояли...
True love is not about perfection.
добрый день
знающие граждане, а подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать приличную утку по-пекински - с доставкой или хотя бы на вынос)
Готовится шурпа в Папа дорогая![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 31.08.2019 в 12:33.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
скажите господа где вкусный шоколадный фондан?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки