Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5171 из 22853 ПерваяПервая ... 4171 4671 5071 5121 5161 5169 5170 5171 5172 5173 5181 5221 5271 5671 6171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,401 по 103,420 из 457048
  1. Вверх #103401
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какой ужас. революция в опасносте, а кто-то, не состоящий в партии регионов, посмел жрать устрицы. давай уже фотки с рыговских застолий
    какая революция? бунт в чистом виде
    я вам уже дал фотки с застолья рыгалей

2. Вверх #103402
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))))) Моя инфа не устарела))) да и лень счас капать гугл дабы те носом тыкать)), российскии политологи по рашко зомбоящику нынче про 70 и то стыдятся говорить)). Ты забыл что Весь запад за ЕС а главное забыл что Украина это не только большие города ну и тыщи сел де электорат не бюдетники зависящие и да ж с минимумом образования понимают что им выгоднее продать кусок мяса, картоплю, лук и.т.д по Евро цене нежели по совковой)), от и подумай за кого этот электорат тогда и поймешь почему даж проросийские политологи стесняются говорить больше 60\40 и тот же му... Киселев в сегодняшних вестях уж вешая рейтинги сколько бы проголосовала за Яныка поутих в гигантских разбросах( сегодняшнем Янык\ Кличко всего 0,4% вывесил разброс, при том что неделей ранее чуть ли не в 10% вывешивал)
    Я не занимаюсь предвыборной агитацией.
    Кличко как президент - полный отстой. Янык это не кандидатура вааще.
    За евро? Продавать? Кому? В Европе своих производителей некуда девать. Не смеши, экономист. ))
    В магазинах украинских товаров 5-10% а остальное импорт либо с применением импортных компонентов.
    К тому же согласно договору с ЕС товары должны соответствовать стандартам ЕС. И частникам запрещается продавать свою продукцию, только лицензированным предприятиям. Всю перспективу нашего деревенского сельского хозяйства представляешь?
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 03.02.2014 в 01:01.

3. Вверх #103403
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кличко как президент - полный отстой.
    Не то что бы я был за Кличко, но это утверждение основано на опыте или просто предположение?

4. Вверх #103404
    Все так и было.
    Стреляли по приказу.
    Несколько промахов - так бывает, это не тир, даже чемпионы по стрельбе промахиваются.
    Рапортов повально не было. Слабаки попадаются. Бывает. Все остальные в строю.
    я видела из чего стреляли...из этого, прицельно при всём умелом обращении не выстрелишь...
    но ударов по лежачим и безоружным...объяснить для меня не представляется возможным..

Я хочу своему сыну говорить...если у тебя проблема, ты всегда, сынок можешь обратится к дяде милиционеру...
    всего-то...вопрос доверия..

чтобы каждый занимался своим делом, к которому у него призвание...военное дело, защищать...милицейское расследовать...ловить преступников, охранять законопослушных граждан...дело суда...находить истину и разрешать конфликты...
    я верю, что всё ещё можно исправить...
    и пацанов мне тоже жалко и ничуть не меньше...я даже намеренно не узнаю, кто из знакомых ребят там стоит...чтобы не капать им на мозги...потому что и так всем тяжело...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 01:09.

5. Вверх #103405
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хоть чучелом, хоть тушкой, но подальше бы от России.)
    совершенно верно. "братья славяне", как оказалось нам совсем не братья. их братья вон коня в овраге доедают.
    проявления братской дружбы только за последние пару лет:

- убийство российскими пограничниками в шортах украинских рыбаков
    - во время торговых войн, россияне не погнушались отыгрываться на простых гражданах, ссаживая их с поездов, устраивая на границе унизительные обыски и под разными предлогами заворачивали обратно
    - братская цена на газ

если большие боссы выясняют отношения, зачем гнобить простых граждан? но кгбэшная тупоголовая узколобость других способов не предложила

6. Вверх #103406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается, что вы общаетесь исключительно с продавцами в магазинах? Потому как вы только их приводили в пример
    нет, не получается. я общаюсь с разными группами людей, от преподавателей ВУЗов до бизнесменов. В данном случае общался с директором супермаркета.

Но это не важно. Тема не живая.

7. Вверх #103407
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    не покупать автомобили, гонять на самокатах?
    понятно что нет. но тогда и не надо обижаться что эту инфу вот так вот используют
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #103408
    User banned

9. Вверх #103409
    User banned
    Ну ок, какие стороны участвовали в Переяславской раде не напомнишь? Галичина в каком году в состав современных границ Украины вошла?
    1) Переяславская рада не является показателем существования украинской нации...так как переговоры велись между Гетьманщиной (территориальным образованием запорожских козаков) и Русским Царством...в последствии запорожские казаки стали именоваться малоросами...

2) Галичина там и рядом не стояла, так как в то время была неотьемлимой частью Польши

10. Вверх #103410
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    понятно что нет. но тогда и не надо обижаться что эту инфу вот так вот используют
    Не обижаться на то что информация незаконно используется? Это ты серьезно сейчас? Вообще то это уголовное преступление.

11. Вверх #103411
    какой ужас. революция в опасносте, а кто-то, не состоящий в партии регионов, посмел жрать устрицы. давай уже фотки с рыговских застолий
    Так сменщики вроде под лозунгами тотальной честности и принципиальности идут, не?

12. Вверх #103412
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я не занимаюсь предвыборной агитацией.
    Кличко как президент - полный отстой. Янык это не кандидатура вааще.
    За евро? Продавать? Кому? В Европе своих производителей некуда девать. Не смеши, экономист. ))
    В магазинах украинских товаров 5-10% а остальное импорт либо с применением импортных компонентов.
    )) Ну для начала я выбирал не Кличко а Пораха). Кому продать и.т.д а по чем нынче пшеницу скупают в курсе)). Я никогда ни на кого не работал потому дето таки экономист, слежу за законами и ищу де есть для меня цимес а де полная ж.. и чем дальше тем меньше в тех законах цимеса.. Возьми тот же Зеленый тариф)), да работай тот закон для усех равно)) ты думаешь мало бы умников в тех же селах мутили бы поля солнечными панелями заместо копания в грязи)), так ктож те даст 5гр за квт как для Клюев и КО нынче выводится из бюджета.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #103413
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Соскин от слова сосать, его бы следовало арестовать за разжигание гражданской войны

14. Вверх #103414
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А деж деза? Сегодня с ним общалось следствие, коли его физ состояние как вы пишите деза)), то давно бы уже официально оспорили бы)), только ктож полезет клепать левое мед освидетельствование зная наверняка что его выдернут на лечение за бугор , равно понимая что липа моментом рассыпется)
    +++
    еще и в гаагский обращаться собрались...
      Показать скрытый текст
    вот еще, тоже сам себя

15. Вверх #103415
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Переяславская рада не является показателем существования украинской нации...так как переговоры велись между Гетьманщиной (территориальным образованием запорожских козаков) и Русским Царством...в последствии запорожские казаки стали именоваться малоросами...

2) Галичина там и рядом не стояла, так как в то время была неотьемлимой частью Польши
    1. Прекрасно, прекрасно, А запорожские казаки они по твоему кто были? Чукчи?
    2. О том и речь. Ты ставишь заранее невозможное условие. До 19 века рассматривать Галичину как часть современной Украины. А знаешь кто ставит в истории заведомо невозможные условия? Правильно, специалисты финансово- банковской сферы, с элитным образованием

16. Вверх #103416
    Не обижаться на то что информация незаконно используется? Это ты серьезно сейчас? Вообще то это уголовное преступление.
    преступление. но это же надо доказать, что сам факт слива был: кто, кому, за сколько, а то огульно обвиним кого угодно и будет как в анекдоте - накажем невиновных и наградим непричастных

17. Вверх #103417
    User banned
    К тому же согласно договору с ЕС товары должны соответствовать стандартам ЕС. И частникам запрещается продавать свою продукцию, только лицензированным предприятиям. Всю перспективу нашего деревенского сельского хозяйства представляешь?
    +100%

18. Вверх #103418
    User banned
    Не то что бы я был за Кличко, но это утверждение основано на опыте или просто предположение?
    Конечно на опыте. У него никакого опыта. Вообще никакого. Он порой не понимает что происходит и кто за чем стоит. Государство это сложнейший механизм с инерцией и точками соприкосновения и взаимодействия во многих сферах. А Кличко нечем никогда не управлял. Даже своей промоутерской компанией. Там в управленцах юристы и адвокаты. А он как афиша. Кличко это пустое место.

19. Вверх #103419
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    преступление. но это же надо доказать, что сам факт слива был: кто, кому, за сколько, а то огульно обвиним кого угодно и будет как в анекдоте - накажем невиновных и наградим непричастных
    тут имеем дело с нарушением логической цепочки. без факта слива база бы появилась в интернете? может она сама утекла?

20. Вверх #103420
    User banned

Закрытая тема
Страница 5171 из 22853 ПерваяПервая ... 4171 4671 5071 5121 5161 5169 5170 5171 5172 5173 5181 5221 5271 5671 6171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права