|
Я не занимаюсь предвыборной агитацией.
Кличко как президент - полный отстой. Янык это не кандидатура вааще.
За евро? Продавать? Кому? В Европе своих производителей некуда девать. Не смеши, экономист. ))
В магазинах украинских товаров 5-10% а остальное импорт либо с применением импортных компонентов.
К тому же согласно договору с ЕС товары должны соответствовать стандартам ЕС. И частникам запрещается продавать свою продукцию, только лицензированным предприятиям. Всю перспективу нашего деревенского сельского хозяйства представляешь?
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 03.02.2014 в 01:01.
я видела из чего стреляли...из этого, прицельно при всём умелом обращении не выстрелишь...
но ударов по лежачим и безоружным...объяснить для меня не представляется возможным..
Я хочу своему сыну говорить...если у тебя проблема, ты всегда, сынок можешь обратится к дяде милиционеру...
всего-то...вопрос доверия..
чтобы каждый занимался своим делом, к которому у него призвание...военное дело, защищать...милицейское расследовать...ловить преступников, охранять законопослушных граждан...дело суда...находить истину и разрешать конфликты...
я верю, что всё ещё можно исправить...
и пацанов мне тоже жалко и ничуть не меньше...я даже намеренно не узнаю, кто из знакомых ребят там стоит...чтобы не капать им на мозги...потому что и так всем тяжело...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 01:09.
совершенно верно. "братья славяне", как оказалось нам совсем не братья. их братья вон коня в овраге доедают.
проявления братской дружбы только за последние пару лет:
- убийство российскими пограничниками в шортах украинских рыбаков
- во время торговых войн, россияне не погнушались отыгрываться на простых гражданах, ссаживая их с поездов, устраивая на границе унизительные обыски и под разными предлогами заворачивали обратно
- братская цена на газ
если большие боссы выясняют отношения, зачем гнобить простых граждан? но кгбэшная тупоголовая узколобость других способов не предложила
1) Переяславская рада не является показателем существования украинской нации...так как переговоры велись между Гетьманщиной (территориальным образованием запорожских козаков) и Русским Царством...в последствии запорожские казаки стали именоваться малоросами...
2) Галичина там и рядом не стояла, так как в то время была неотьемлимой частью Польши
)) Ну для начала я выбирал не Кличко а Пораха). Кому продать и.т.д а по чем нынче пшеницу скупают в курсе)). Я никогда ни на кого не работал потому дето таки экономист, слежу за законами и ищу де есть для меня цимес а де полная ж.. и чем дальше тем меньше в тех законах цимеса.. Возьми тот же Зеленый тариф)), да работай тот закон для усех равно)) ты думаешь мало бы умников в тех же селах мутили бы поля солнечными панелями заместо копания в грязи)), так ктож те даст 5гр за квт как для Клюев и КО нынче выводится из бюджета.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1. Прекрасно, прекрасно, А запорожские казаки они по твоему кто были? Чукчи?
2. О том и речь. Ты ставишь заранее невозможное условие. До 19 века рассматривать Галичину как часть современной Украины. А знаешь кто ставит в истории заведомо невозможные условия? Правильно, специалисты финансово- банковской сферы, с элитным образованием![]()
Конечно на опыте. У него никакого опыта. Вообще никакого. Он порой не понимает что происходит и кто за чем стоит. Государство это сложнейший механизм с инерцией и точками соприкосновения и взаимодействия во многих сферах. А Кличко нечем никогда не управлял. Даже своей промоутерской компанией. Там в управленцах юристы и адвокаты. А он как афиша. Кличко это пустое место.
Социальные закладки