Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5170 из 22853 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,381 по 103,400 из 457048
  1. Вверх #103381
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да. Коллаборационисты везде есть. Их не много и это тоже все знают. Но их вешают вместе с хозяевами. На равных.
    а бывает и много коллаборационистов... чем меньше различий между противоборствующими сторонами, тем больше коллаборационистов...

2. Вверх #103382
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    глум не иначе
    Задача: ты с оружием стоишь на месте при исполнении для соблюдения правопорядка и спокойствия граждан. В тебя кидают камни палки зажигательные смеси мат истерика и угрозы толпы превосходящей по численности. Ты по закону имеешь полное право применить оружие на убой. Как долго ты выдержишь чтобы не стрелять в ответ??

3. Вверх #103383
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Зачем ему нужен ему твой социал,это твоя мечта,он вернется и похоже будет в серьёзной политике,.....
    мне не нужен социал, я гражданин ЕС с элитным образованием и весма перспективной работой в финансово-банковской сфере, а вот для таких халавщиков как он пожизненный социал - это предел мечтаний, тем более что здесь социал весьма неслабый...изначально было понятно что всё что он делал - он лишь играл на публику, чтобы потом получить политубежище, обьявив себя "жертвой режима".

4. Вверх #103384
    Не покидает форум Аватар для casel
    Задача: ты с оружием стоишь на месте при исполнении для соблюдения правопорядка и спокойствия граждан. В тебя кидают камни палки зажигательные смеси мат истерика и угрозы толпы превосходящей по численности. Ты по закону имеешь полное право применить оружие на убой. Как долго ты выдержишь чтобы не стрелять в ответ??
    Ответ очень прост - настолько долго, насколько позволяет совесть

5. Вверх #103385
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))))) Банда и то поскромнее будет)) те больше 60 не заявляло не разу))
    Твоя инфа устарела. И с каждым днем устаревает еще больше.

6. Вверх #103386
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    "Российский след" у вас присутствует везде-это наверно
    Какой еще след? Они открыто об этом говорят по зомбоящику.

Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Але я маю до пана запитання-Чому такий славетний нащадок роду Мазепи та Бандери розмовляе клятою москальською мовою? Ганьба!!!
    Почему вас это интересует, вы националист или нацист? На западной украине у меня никогда не спрашивали почему я говорю на русском или про предков.

7. Вверх #103387
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Там даже аргументы не нужны. Ну смотри сам, когда все от начала до конца пурга, какие нужны аргументы? Посыл твоих слов был что украинцы как нация никогда не существовали. Аргументированно отвечать на эту пургу можно очень долго, но смысла в рамках этой темы нет. Ибо пурга
    а ты приведи хоть один весомый аргумент в пользу их существования как оформившейся нации до второй половины 19 века.....и желательно так чтобы они охватывали и Галичину и Юго-Восток

8. Вверх #103388
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    мне не нужен социал, я гражданин ЕС с элитным образованием и весма перспективной работой в финансово-банковской сфере, а вот для таких халавщиков как он пожизненный социал - это предел мечтаний, тем более что здесь социал весьма неслабый...изначально было понятно что всё что он делал - он лишь играл на публику, чтобы потом получить политубежище, обьявив себя "жертвой режима".
    а чего ты за него расписываешся, гражданин ЕС с элитным образованием?

9. Вверх #103389
    User banned
    Ответ очень прост - настолько долго, насколько позволяет совесть
    Так вот. Цени совесть и терпение украинцев. И передай это друзьям из свободы правого и спильной.

10. Вверх #103390
    Я при исполнении?
    жду приказа.
    получила приказ?
    стреляю по ногам.
    выполняю протокол, ни на йоту от него не отходя...
    если мне отдаёт команды командир, которому я не доверяю, то под его командование я не становлюсь, а подаю рапорт.

уважаю профессиональное отношение к делу, какого бы это не касалось дела
    пс: но я знаю что гипотетика это одно, а по факту вышло бы совсем иначе...
    и никого не обвиняю
    с каждой стороны - человек...для меня это очевидный факт...
    благо дело, я не солдат...мне повезло...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 00:51.

11. Вверх #103391
    User banned
    а чего ты за него расписываешся, гражданин ЕС с элитным образованием?
    тебя забыл спросить

12. Вверх #103392
    а ты приведи хоть один весомый аргумент в пользу их существования как оформившейся нации до второй половины 19 века.....и желательно так чтобы они охватывали и Галичину и Юго-Восток
    Ну ок, какие стороны участвовали в Переяславской раде не напомнишь? Галичина в каком году в состав современных границ Украины вошла?

13. Вверх #103393
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Твоя инфа устарела. И с каждым днем устаревает еще больше.
    ))))) Моя инфа не устарела))) да и лень счас капать гугл дабы те носом тыкать)), российскии политологи по рашко зомбоящику нынче про 70 и то стыдятся говорить)). Ты забыл что Весь запад за ЕС а главное забыл что Украина это не только большие города ну и тыщи сел де электорат не бюдетники зависящие и да ж с минимумом образования понимают что им выгоднее продать кусок мяса, картоплю, лук и.т.д по Евро цене нежели по совковой)), от и подумай за кого этот электорат тогда и поймешь почему даж проросийские политологи стесняются говорить больше 60\40 и тот же му... Киселев в сегодняшних вестях уж вешая рейтинги сколько бы проголосовала за Яныка поутих в гигантских разбросах( сегодняшнем Янык\ Кличко всего 0,4% вывесил разброс, при том что неделей ранее чуть ли не в 10% вывешивал), толи ещё будет коли ЕС таки решится и потвердит Гарантию принятия в ЕС указав макс срок окромя асоциации))
    Европейский Союз должен пообещать Украине перспективу членства в союзе. Такое мнение, как сообщила в воскресенье брюссельская интернет-газета EUobserver, высказал еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле
    Проголосуй они за такую постанову и наша власть можно считать в каматозе)
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2014 в 00:52.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #103394
    тебя забыл спросить
    ну я не знаю, может так принято в финансово-банковской сфере у перспективных работников, расписываться за планы других людей, которых они лично не знают, но заочно не любят

15. Вверх #103395
    User banned
    какой ужас. революция в опасносте, а кто-то, не состоящий в партии регионов, посмел жрать устрицы. давай уже фотки с рыговских застолий

16. Вверх #103396
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Чтобы данные из баз данных ГАИ не попадали в инет, надо стараться не попадать в эти базы данных )
    не покупать автомобили, гонять на самокатах?

17. Вверх #103397
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    деза 100%
    что ж там написано? есть факты?
    О как. Факты вам нужны. Почему-то, когда нашли трупы митингующих, факты не нужны были? Сторонники майдана тогда сразу всех собак на ментов повесили, мол ясно же, кто стрелял, больше некому.

18. Вверх #103398
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я при исполнении?
    жду приказа.
    получила приказ?
    стреляю по ногам.
    выполняю протокол, ни на йоту от него не отходя...
    если мне отдаёт команды командир, которому я не доверяю, то под его командование я не становлюсь, а подаю рапорт.

уважаю профессиональное отношение к делу, какого бы это не касалось дела
    пс: но я знаю что гипотетика это одно, а по факту вышло бы совсем иначе...
    и никого не обвиняю
    Все так и было.
    Стреляли по приказу.
    Несколько промахов - так бывает, это не тир, даже чемпионы по стрельбе промахиваются.
    Рапортов повально не было. Слабаки попадаются. Бывает. Все остальные в строю.

19. Вверх #103399
    User banned
    5 канал имел неосторожность приехать в закарпатье ))

Последний раз редактировалось Rain; 03.02.2014 в 01:04.

20. Вверх #103400
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    он столько наворовал, что может сам оплачивать социал всей Австрии, ...... может, но не будет)))))))))))
    а на ворованные - очень даже хорошо в Австрии (да хоть где угодно) проживет!
    всё наворованное спокойно переводится в заграничные банки....
    так что..... плевать ему на социалку! он в ней не нуждается!

Закрытая тема
Страница 5170 из 22853 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 6170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права