|
Задача: ты с оружием стоишь на месте при исполнении для соблюдения правопорядка и спокойствия граждан. В тебя кидают камни палки зажигательные смеси мат истерика и угрозы толпы превосходящей по численности. Ты по закону имеешь полное право применить оружие на убой. Как долго ты выдержишь чтобы не стрелять в ответ??
мне не нужен социал, я гражданин ЕС с элитным образованием и весма перспективной работой в финансово-банковской сфере, а вот для таких халавщиков как он пожизненный социал - это предел мечтаний, тем более что здесь социал весьма неслабый...изначально было понятно что всё что он делал - он лишь играл на публику, чтобы потом получить политубежище, обьявив себя "жертвой режима".
Я при исполнении?
жду приказа.
получила приказ?
стреляю по ногам.
выполняю протокол, ни на йоту от него не отходя...
если мне отдаёт команды командир, которому я не доверяю, то под его командование я не становлюсь, а подаю рапорт.
уважаю профессиональное отношение к делу, какого бы это не касалось дела
пс: но я знаю что гипотетика это одно, а по факту вышло бы совсем иначе...
и никого не обвиняю
с каждой стороны - человек...для меня это очевидный факт...
благо дело, я не солдат...мне повезло...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 03.02.2014 в 00:51.
))))) Моя инфа не устарела))) да и лень счас капать гугл дабы те носом тыкать)), российскии политологи по рашко зомбоящику нынче про 70 и то стыдятся говорить)). Ты забыл что Весь запад за ЕС а главное забыл что Украина это не только большие города ну и тыщи сел де электорат не бюдетники зависящие и да ж с минимумом образования понимают что им выгоднее продать кусок мяса, картоплю, лук и.т.д по Евро цене нежели по совковой)), от и подумай за кого этот электорат тогда и поймешь почему даж проросийские политологи стесняются говорить больше 60\40 и тот же му... Киселев в сегодняшних вестях уж вешая рейтинги сколько бы проголосовала за Яныка поутих в гигантских разбросах( сегодняшнем Янык\ Кличко всего 0,4% вывесил разброс, при том что неделей ранее чуть ли не в 10% вывешивал), толи ещё будет коли ЕС таки решится и потвердит Гарантию принятия в ЕС указав макс срок окромя асоциации))
Европейский Союз должен пообещать Украине перспективу членства в союзе. Такое мнение, как сообщила в воскресенье брюссельская интернет-газета EUobserver, высказал еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле
Проголосуй они за такую постанову и наша власть можно считать в каматозе)
Последний раз редактировалось Soxo; 03.02.2014 в 00:52.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
5 канал имел неосторожность приехать в закарпатье ))
Последний раз редактировалось Rain; 03.02.2014 в 01:04.
он столько наворовал, что может сам оплачивать социал всей Австрии, ...... может, но не будет)))))))))))
а на ворованные - очень даже хорошо в Австрии (да хоть где угодно) проживет!
всё наворованное спокойно переводится в заграничные банки....
так что..... плевать ему на социалку! он в ней не нуждается!
Социальные закладки