| ||
Тема: МЕТРО C&C
Вчера была в Метро! Были розы по 3 гр штука. Мне не хватило.Но суть не в этом. На выходе из Метро сотрудники магазина своим мужьям и знакомым выносили розы. Хотя бы делали это не на глазах покупателя. Так как когда я подошла к продаваемым розам - выбора уже не было ,какие то подвявшие розы остались, хотя объявление о том, что есть розы по 3 гр передавались каждые пять мин-как то неприятно было.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я бы тоже своим родным розы купил бы там где работаю, если на них там цена хорошая и наверное все бы так сделали, и Вы в том числе...Или они должны были купить себе подвявшие, а дорогим покупателям оставить лучшие?Я даже думаю, что там по 3грн. все были подвявшие, но в чужих руках всё выглядит привлекательнее
.... не понимаю чего расстраиваться... Кстати, чтоб поднять настроение, вспомнил анекдот на подобную тему:
Два рыбака поймали рыбу, приготовили её и сели обедать. Один кладет себе больший кусок, а приятелю поменьше. Тот говорит:
- Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше.
- Ну и чего Ты возмущаешься?! Вот же он, твой меньший кусок!
![]()
Последний раз редактировалось boris220; 10.03.2014 в 07:42.
Я не писала, что расстраиваюсь))) я писала о том, что не надо на глазах покупателя, которым рекламируют розы, которых уже нет - продавцам магазина передавать красивые розы букетами своим . Так наверно яснее. Мне кажется это не этично. Магазин мог бы обеспечить свой персонал цветами - в чем проблема заказать больше.
Шо там за плакаты Метро развесило по всему городу, о том, что нас ожидают новые возможности карточек Метро ?
можно будет ими замки открывать ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если правильно поняла, то скидочные
http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/MP11/#/spreadview/0/
Девиз Метро - "Больше товаров Китайских и грязных"
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
бред. Руководство сначало должно было удовлетварить своих работников цветами каким то определенным объемом, а потом уже продавать покупателям, а то при "голодных" сотрудниках шансов купить что то акционное, у покупателя не будет. В нормальных компаниях, если что то рекламирую открыто - то это для покупателей, а не для своих, это ненормально когда у полок толкутся и покупатели и персонал.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Хорошее руководство и нынешнее руководство МЕТРО (по крайней мере на Жукова), это, как говорят в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не-а, они замороженные все такие, лежат как правило в боковых морозильниках у сырно- колбасных рядов. А вот охлажденка, эти же "Гавриловские курчата " ,на пару грн дороже,но не дырявые . И без воды.Только бывают редко..или я не попадаю,быстро разбирают![]()
Как оказалось я не одна такая
Мне смысла в мелких курах нет,я перерабатываю в котлетный фарш..И снять мясо с ципленка проблематичнее чем с куры-мутанта под 3-4кг весом.
Последний раз редактировалось Oxxy; 12.03.2014 в 18:03.
Пришло в личку письмо от сотрудника Метро с вопросом о просроченной Моршинской.Пошла изучать бутылки и с удивлением обнаружила,что срок хранения минералки -ГОД!!!!!Всю жизнь была уверена,что срок хранения воды в ПЭТ-таре 3 месяца!!!!И всегда покупаю воду не старше месяца-полтора.
Но так как была неправа,приношу извинения.
Но я в шоке,честно.
Читал статью толковую, что после истечения срока годности, вода портиться так же как например соль и сахар )
"..Хотя вода сама по себе не портится со временем, пластиковая бутылка, в которой она содержится, имеет этот срок, в конце которого в воду начинают выделяться различные химические вещества. Это не означает, что вода сразу же становится токсичной, просто она уже не будет обладать вкусом свежего напитка из горного родника."
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Все верно, тут дело в том, что у ПЭТ посуды, к-рую у нас обычно используют для воды и нейтральных холодных жидкостей, срок годности (срок употребления?) один год. Т.е. срок безопасного использования такой посуды меньше, чем срок использования обычной столовой воды, поэтому по нему и ориентируются.
Социальные закладки