Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 517 из 630 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 12592
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Лучше домашних брать...уже давно мясные породы выращивают
    ИМХО они все таки не так хорошо и быстро прожариваются. хотя сознание того, что скорее всего ешь более здоровую пищу-конечно дороже.

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Вчера была в Метро! Были розы по 3 гр штука. Мне не хватило.Но суть не в этом. На выходе из Метро сотрудники магазина своим мужьям и знакомым выносили розы. Хотя бы делали это не на глазах покупателя. Так как когда я подошла к продаваемым розам - выбора уже не было ,какие то подвявшие розы остались, хотя объявление о том, что есть розы по 3 гр передавались каждые пять мин-как то неприятно было.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #10323
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я бы тоже своим родным розы купил бы там где работаю, если на них там цена хорошая и наверное все бы так сделали, и Вы в том числе...Или они должны были купить себе подвявшие, а дорогим покупателям оставить лучшие? Я даже думаю, что там по 3грн. все были подвявшие, но в чужих руках всё выглядит привлекательнее .... не понимаю чего расстраиваться... Кстати, чтоб поднять настроение, вспомнил анекдот на подобную тему:

Два рыбака поймали рыбу, приготовили её и сели обедать. Один кладет себе больший кусок, а приятелю поменьше. Тот говорит:
    - Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше.
    - Ну и чего Ты возмущаешься?! Вот же он, твой меньший кусок!

Последний раз редактировалось boris220; 10.03.2014 в 07:42.

4. Вверх #10324
    Я не писала, что расстраиваюсь))) я писала о том, что не надо на глазах покупателя, которым рекламируют розы, которых уже нет - продавцам магазина передавать красивые розы букетами своим . Так наверно яснее. Мне кажется это не этично. Магазин мог бы обеспечить свой персонал цветами - в чем проблема заказать больше.

5. Вверх #10325
    Обаятельный злодей
    Шо там за плакаты Метро развесило по всему городу, о том, что нас ожидают новые возможности карточек Метро ?
    можно будет ими замки открывать ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #10326
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Магазин мог бы обеспечить свой персонал цветами - в чем проблема заказать больше.
    Они и обеспечили цветами персонал..))))

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Шо там за плакаты Метро развесило по всему городу, о том, что нас ожидают новые возможности карточек Метро ?
    можно будет ими замки открывать ? )))
    Если правильно поняла, то скидочные
    http://proxy.metro-group.com/MCCUkraine_UA/MP11/#/spreadview/0/

8. Вверх #10328
    Обаятельный злодей
    Девиз Метро - "Больше товаров Китайских и грязных"

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Они и обеспечили цветами персонал..))))
    Ну да - Вы правильно подметили)))))

10. Вверх #10330
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже своим родным розы купил бы там где работаю, если на них там цена хорошая и наверное все бы так сделали, и Вы в том числе...Или они должны были купить себе подвявшие, а дорогим покупателям оставить лучшие? Я даже думаю, что там по 3грн. все были подвявшие, но в чужих руках всё выглядит привлекательнее .... не понимаю чего расстраиваться... Кстати, чтоб поднять настроение, вспомнил анекдот на подобную тему:

Два рыбака поймали рыбу, приготовили её и сели обедать. Один кладет себе больший кусок, а приятелю поменьше. Тот говорит:
    - Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше.
    - Ну и чего Ты возмущаешься?! Вот же он, твой меньший кусок!

бред. Руководство сначало должно было удовлетварить своих работников цветами каким то определенным объемом, а потом уже продавать покупателям, а то при "голодных" сотрудниках шансов купить что то акционное, у покупателя не будет. В нормальных компаниях, если что то рекламирую открыто - то это для покупателей, а не для своих, это ненормально когда у полок толкутся и покупатели и персонал.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    бред. Руководство сначало должно было удовлетварить своих работников цветами каким то определенным объемом, а потом уже продавать покупателям, а то при "голодных" сотрудниках шансов купить что то акционное, у покупателя не будет. В нормальных компаниях, если что то рекламирую открыто - то это для покупателей, а не для своих, это ненормально когда у полок толкутся и покупатели и персонал.
    Нормальное руководство заинтересовано и в покупателях, и в хороших сотрудниках-тогда нет претензий ни у кого- у магазина хорошая репутация - а сотрудники работают в удовольствие - но это такая редкость в руководстве)))всегда нелегко сохранять порядочность в торговле-увы))

12. Вверх #10332
    Маленькая шалость
    Хорошее руководство и нынешнее руководство МЕТРО (по крайней мере на Жукова), это, как говорят в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #10333
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Хорошее руководство и нынешнее руководство МЕТРО (по крайней мере на Жукова), это, как говорят в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!
    Расскажи - они к тебе домогались ? или обижали ? )

14. Вверх #10334
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Это не куры... это жидкость в куриной шкуре...

Гавриловские курчата,изрешечены дырками от шприцевателя .... Осенью на них была акция, я на радостях набрала 15кило(4 курицы больших) ,разморозила и прозрела... 3.5 л воды........ Не поленилась слила в ведро с мерными делениями..
    В январе взяла еще раз,думала ну может в тот раз так попалось..Не-а.. Та же песня.
    Зареклась.Лучше 2р переплатить,но взять тех же Гавриловских мутантов но охлажденными ...там они без дырок и без воды.УЖе проверила
    Очень странно.

Регулярно берем таких кур, но проблемы этой не было. Правда не берем тушки больше 1,8 кг.
    15 кило / 4 шт = 3,75 кг/шт. Я таких "слонов" и не встречал. Может в этом засада?

15. Вверх #10335
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    Очень странно.

Регулярно берем таких кур, но проблемы этой не было. Правда не берем тушки больше 1,8 кг.
    15 кило / 4 шт = 3,75 кг/шт. Я таких "слонов" и не встречал. Может в этом засада?
    Не-а, они замороженные все такие, лежат как правило в боковых морозильниках у сырно- колбасных рядов. А вот охлажденка, эти же "Гавриловские курчата " ,на пару грн дороже,но не дырявые . И без воды.Только бывают редко..или я не попадаю,быстро разбирают

Как оказалось я не одна такая
    Мне смысла в мелких курах нет,я перерабатываю в котлетный фарш..И снять мясо с ципленка проблематичнее чем с куры-мутанта под 3-4кг весом .
    Последний раз редактировалось Oxxy; 12.03.2014 в 18:03.

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    судя по новому каталогу,они таки решили скинуть цену на просроченную Моршинскую...на 6 км ее просто дофигище
    Пришло в личку письмо от сотрудника Метро с вопросом о просроченной Моршинской.Пошла изучать бутылки и с удивлением обнаружила,что срок хранения минералки -ГОД!!!!!Всю жизнь была уверена,что срок хранения воды в ПЭТ-таре 3 месяца!!!!И всегда покупаю воду не старше месяца-полтора.
    Но так как была неправа,приношу извинения.
    Но я в шоке,честно.

17. Вверх #10337
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Но я в шоке,честно.
    Мы Кривозерскую пьем - тоже 12 мес. Масло подс. раф, уксус (натуральный Анри) - тоже 12 мес., пластик.
    У лечебно-столовой, возможно, сроки меньше, а у столовой 12 мес - нормально, по ДСТУ.

18. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Читал статью толковую, что после истечения срока годности, вода портиться так же как например соль и сахар )

"..Хотя вода сама по себе не портится со временем, пластиковая бутылка, в которой она содержится, имеет этот срок, в конце которого в воду начинают выделяться различные химические вещества. Это не означает, что вода сразу же становится токсичной, просто она уже не будет обладать вкусом свежего напитка из горного родника."
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #10339
    User banned
    Все верно, тут дело в том, что у ПЭТ посуды, к-рую у нас обычно используют для воды и нейтральных холодных жидкостей, срок годности (срок употребления?) один год. Т.е. срок безопасного использования такой посуды меньше, чем срок использования обычной столовой воды, поэтому по нему и ориентируются.

20. Вверх #10340
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Мне смысла в мелких курах нет,я перерабатываю в котлетный фарш.. .
    Тогда понятен размер куренка.
    Мы берем для приготовления в духовке, в фольге. 2 шт в духовку на 2 раза поесть.

Ответить в теме
Страница 517 из 630 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя