Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 517 из 1365 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 27285
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже Инна
    ой, сорри, не знала )))
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Девочки и их пузанчики, добрый вечер!!!! Мы к ВАМ только присоединились, хоть и читала вас давненько! Сегодня были на УЗИ - ОЧЕНЬ хочется с вами поделиться!!! Два Мужчинки у нас! Крепыши) Здоровья вам и вашим пузообитателям! МЫ с ВАМИ самые счастливые - так что давайте радоваться каждую секундочку!!!)))
    ого!!! класс! это наша была мечта )) сразу одним махом двоих получить )) молодцы!!! растите здоровенькими!
    Цитата Сообщение от temik.86 Посмотреть сообщение
    девченки,я только с узи пришла срок 20 нед.2 дня,носовая кость 4 мм,написано норма.в нете проситала что это мало.У вас сколько было?
    а у кого вы были на узи? и что говорит врач? в нете много чего могут писать, если толковый специалист говорит, что ок, то наверное нет повода для переживаний
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вот только не Инна))) Оля))) Когда-то так хотела просмотреть тему с одеждой, где только зарегистрированные пользователи могли видеть фото, что подбирала ник очень долго, все что вводила были заняты...так вот подруга рядом была как раз Инна, вот и начали от ее имени отталкиваться)))
    )))) прикольно )) зато вот сразу сколько у нас Инн выяснилось )) я, например, не знала )
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    и я Инна)) нас много я так понимаю)
    да )) Инки рулят, оказывается )))
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Эх, ладно... Ну его...
    Скоро встреча будет, да? Я верно поняла, девочки?
    ну я думаю, соберемся же до молебна? в след субботу
    Александра Сергеевна

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    AlexxA, Олеся золотая, с мальчишками ВАС!!
    Love is all we need

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    девченки,я только с узи пришла срок 20 нед.2 дня,носовая кость 4 мм,написано норма.в нете проситала что это мало.У вас сколько было?
    У нас 5,8 была на 20..Я думаю на 20 это уже не имеет особого значения!Смотрите показатели 12 недели,они наиболее информативны!
    Последний раз редактировалось FIA89; 28.11.2013 в 20:37.

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для irena_a
    у нас 6,7мм на 20 неделе

5. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю ))))))))) А у тебя старшие мальчики?

У меня тоже миома, но она совершенно не мешает... Говорят что она может исчезнуть после родов...
    Спасибо! Да, старшие мальчики 12 и 14 лет. Про миому меня врач тоже успокоила, просто я за несколько месяцев до беременности делала УЗИ и все было в норме, а тут вылезла гадость((((((((((
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

6. Вверх #10326
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    AlexxA, Олеся золотая, с мальчишками ВАС!!
    Спасибки)))))))

7. Вверх #10327
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    с просторов интеренета)

"...почитайте!Я плакала от смеха!)))

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
    — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
    — Кого? — спросил охреневший муж.
    — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
    Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»
    — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
    — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!.. — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
    — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
    — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
    — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
    — Вот это жоооооооооопа!.. — восхитилась я той же ночью.
    — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
    — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
    Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
    — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
    — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
    — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
    Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
    — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
    Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
    Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
    — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа...» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
    спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
    Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
    — В синюю банку. В си-ню-ю!!! И не забудьте заспиртовать!.. — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
    — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
    Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
    А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
    Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
    После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота...
    — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло."

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, старшие мальчики 12 и 14 лет. Про миому меня врач тоже успокоила, просто я за несколько месяцев до беременности делала УЗИ и все было в норме, а тут вылезла гадость((((((((((
    Вот это защитников теперь у вас)))

9. Вверх #10329
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Сижу, пью чаек с шоколадкой. читаю вас..Очень рада за всех кто узнал пол малышей) Особенно впечатлила звезда балета. Я себя вижу именно в таком же настроении когда узнаю кто там) Есть сын. Кто есть в животе - неважно, главное мой, желанный, и Здоровый ребеночек))
    Завтра старшему 5 лет...время летит оочень быстро. Тоже первая беременность пролетела как на крыльях - легко, воздушно) Сейчас тяжелее, особенно после зб..боишся всего и всех..иммунитет ни к черту( болею простудами почти постоянно..

Но ничего, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, у всех ))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #10330
    Вот это защитников теперь у вас)))
    О,даааааа! Я им сказала, что я по прежнему единственная принцесса в доме!!!!!)))))))))))

11. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Мы с вами подружки)
    У меня две девочки 18 и 7лет и третья принцесса) Правда у нас папа король в нашем царстве) кошка и та дама)

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Мы с вами подружки)
    У меня две девочки 18 и 7лет и третья принцесса) Правда у нас папа король в нашем царстве) кошка и та дама)
    Супер Три дочки

ЗЫ.... А у меня тоже, старшей дочке 18 лет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Мы с вами подружки)
    Здорово!!!!!!! Мне об этом лишь мечтать))))))))))

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Ну вы и накатали пока меня не было.

Отчитываюсь. УЗИ хорошее, появились фолликулы (на прошлом их вообще не было), даже есть доминантный. Врачу УЗИ понравилось и график у меня тоже красивый в этом месяце - ровненький, а то в прошлом скакал как козлик.

Всем за пожелания спасибо. Врач даже сказал что со следующего цикла можно начинать планировать активно Так что чувствую что под новый год будем желание загадывать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #10335
    Всем доброе утро!!!Хорошего и позитивного дня!Сегодня ведь пятница...Ура)))

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ну вы и накатали пока меня не было.

Отчитываюсь. УЗИ хорошее, появились фолликулы (на прошлом их вообще не было), даже есть доминантный. Врачу УЗИ понравилось и график у меня тоже красивый в этом месяце - ровненький, а то в прошлом скакал как козлик.

Всем за пожелания спасибо. Врач даже сказал что со следующего цикла можно начинать планировать активно Так что чувствую что под новый год будем желание загадывать.
    Очень рада за тебя Семирамидушка!Желаю,чтобы поскорее наступил твой долгожданный момент

17. Вверх #10337

По умолчанию Список

Пузики, проверяем себя в списке, кого нет дописываемся. После 16.00 список уходит модератору и изменения будут уже через неделю ЖДУ
    МАРТ
    vikesha – Вика – (36) – ПДР 1 марта – вторая Б. (дочка 18 лет) – ЖК №8 – РД №7 – Смаглий И.С ЧСС – 145, ЧСС - 160
    penelopa93 – Надя - (20) - ПДР 1 марта - первая Б. - ЖК №14 - Билан О.М.
    Cate2 – Катя – (29) – ПДР 1 марта – вторая Б. – ЖК №1– РД №1 – Головатюк И.Л.
    Marquise – Аня – (25) – ПДР 1 марта - вторая Б. – ЖК №9 - РД №7 ЧСС - 145
    vishnya – Ирина – (30) – ПДР 1 марта – пятая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
    FIA89 – Инна – (24) – ПДР 1 марта – первая Б. – Мрія (обл.больница) – РД №1 – Пшеминская О.М. ЧСС - 145
    Anka* – Aня – (31) – ПДР 1 марта – первая Б. – ЖК №11 Коткова В.В – РД №4
    T_anja – Татьяна – (28) – ПДР 1-2 марта – вторая Б. – ЖК Ильичевская – РД Ильичевский – Ревенко В.
    Asta – Аня – (26) – ПДР 2 марта – первая Б. – ЖК №4 – РД №1 – Дизик Алла Дмитриевна ЧСС - 153
    кузичка – Аня – (28) – ПДР 2 марта – вторая Б. (сын 6 лет) – ЖК №8 - РД №? ЧСС - 144
    9999 – Светлана – (24) – ПДР 3 марта – первая Б. – ЖК №8 – РД №1 ЧСС – 165
    Svestusia – Света – (33) – ПДР 5 марта - первая Б. – ЖК №14 – Качанюк О.В.
    Anyl1 – Аня – (26) – ПДР 6 марта – вторая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Голубенко Максим Юрьевич
    ФЕМИДА – (28) – ПДР 6 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский
    Викусятина - Вика - (26) - ПДР 6 марта - первая Б. - ЖК №5
    rin22 – Ирина – (24) – ПДР 7 марта – вторая Б. – РД №1 – Бордюжевич И.В. ЧСС – 143
    zlatovlaska – Елена – (35) – ПДР 8 марта – вторая Б. – ЖК ЖД больницы – РД №1 – Фомина
    Гуапа – Мария – (22) – ПДР 8 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский А.В.
    sherry- Аня – ПДР до 8 марта – третья Б.
    Smejana - Оксана – (28) - ПДР 8 марта – первак Б. - ЖК №4 - РД №1 ЧСС - 143
    karandawa – Алеся – (26) – ПДР 9 марта – первая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Чуева Татьяна Петровна
    Маринас - Марина (32), ПДР 9 марта, вторая бер-ть (дочка 3,9 года) - ЖК №5
    мири – Ирина – (26) – ПДР 10 марта – первая Б. – ЖК №12 – РД №4
    Always – Ирина – (28) – ПДР 10 марта – вторая Б. – ЖК №9 – РД №5
    Кучерявая23 – Ксюша – (27) – ПДР 10 марта – первая Б. – Гамета – РД № 1 – Головатюк Е.П. ЧСС - 144
    katenkaod - Катя - (32) - ПДР 12 марта - первая Б. - ЖК №8 Иванова Г.И. - РД №5 Громанчук С.П.
    Inelll – Инна – (27) – ПДР 13 марта – первая Б. – Гамета – РД №1 – Фомина Т.В.
    K@trin – Катя – (31) – ПДР 13 марта – первая Б. – ЖК при РД №1 – РД № – Королёва Л.И. ЧСС -156 (12 недель), ЧСС -150 (16 недель) , ЧСС -136 ударов (20 недель)
    Man_ka – Настя – (40) – ПДР 14 марта – вторая Б. – ЖК №8 – РД №7 – врач Литовченко
    ЛАЛА88 – Ирина – (25) – ПДР 14 марта – первая Б. – ЖК №8 (Москаленко Т.Я.) - РД № 5 планирую рожать у Дмитриевой ВВ.
    Laos – Нелли – (26) – ПДР 16 марта – первая Б. – ЖК №7 – РД №5 (надеюсь) – Мерлич Н.З.
    Брюнеточка - Ирина - (27) - ПДР 16 марта - первая Б - ЖК №1 - Роддом №5 – Строчковский А.В
    pogorelova.ph - Оля - (23) - ПДР 17 марта - первая Б. - ЖК№4 (врач в ЖК - Чернова Т.В.) - РД№1
    Muriwka – Ксюша – (25) – ПДР 19 марта – вторая Б. (Макс) – ЖК №9 – РД №7
    Malena_ - Ирина – (23) – ПДР 19 марта – первая Б. – РД №5 – Шаповал Н.В.
    Ceylan – Ната – (35) – ПДР 19марта – вторая Б. - ЖК №8
    Chica – Анна – (26) – ПДР 20 марта – первая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
    Alll – Лена – (33) – ПДР 21 марта - вторая Б. – ЖК №1
    Singly - ПДР 22 марта – вторая Б.(сыну 13)
    Жменька – Женя – (25) – ПДР 23 марта – первая Б.
    KatrinZeta – Катерина – (33) – ПДР 24 марта – первая Б.
    irena_a - Ира - (26) - ПДР 25 марта – первая Б. – ЖК Ильичевская – РД №1
    kukolka26 – Снежана – (28) – ПДР 25 марта - вторая Б. - ЖК 14 – Обл. РД ЧСС – 165 (12 недель), ЧСС – 151 (21 неделя)
    Dolceumka – Инна – (33) – ПДР 26 марта – первая Б. – ЖК №12 – Обл. РД – Фещенко Игорь Валентинович
    AlexxA - Виктория – (25) - ПДР 26 марта - первая Б. - ЖК№5 (врач Чебаненко А.А.) - РД№5
    Лёля5 – Алёна (34) – ПДР 26 марта – третья Б. – консультация МРИЯ – Обл. РД – Николаева С.В
    *Angela* – Анжелика – (29) – ПДР 27 марта – вторая Б. – Мрия (Николаева) – Обл.РД (Посохова) ЧСС – 163
    firstcherry – Кристина – (27) – ПДР 27 марта - вторая Б. - наблюдаюсь при РД№1 у Мындру Т.Н. – РД №5.
    @лёнушк@ – Алёна – (28) – ПДР 27 марта – третья Б. (дочка-7л, сын и дочка-1,4 года)– ЖК №5 – РД №1 – Королёва Л.И. ЧСС – 160 (14 недель)
    бемби – Лера – (31) – ПДР 28 марта – вторая Б. (сын 4.5года) – ЖК №1 – РД №5 – Громанчук С.П ЧСС – 150
    Juli-star – Юля – ПДР 28 марта – третья Б. – ЖК № 8 (Литовченко) – РД № 2 (Малярчук)
    Vit@@@@ – Вита – (26) – ПДР 29 марта – первая Б. – консультация Гамета – РД №1 – Фомина Т.В. ЧСС – 140
    Zagarik – Ира – (24) – ПДР 29 марта – первая Б – ЖК №1 ЧСС – 140
    Angel the Best - Оля – (35) - ПДР 29 марта - четвертая Б. ждем мальчика - ЖК № 14 – Обл. РД ЧСС – 153
    tata_5555 – Татьяна – (37) - ПДР 29 марта - вторая Б (девочка) – Гамета - РД №1 - Карауш Е.А.
    Zaria – Юлия – (37) - ПДР 30 марта – вторая Б. - ЖК №10
    Жижа - Ирина - (31) - ПДР 31 марта - первая Б. - ЖК №1 - РД№5 - Дерешов В.В

АПРЕЛЬ
    аквавиви – Виктория – (29) – ПДР 1 апреля - вторая Б. (сын 6.5) – РД №1
    Капитуляция – Ната – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б. – Обл. РД
    terehova – Катя – (26) – ПДР 4 апреля – вторая Б. – ЖК №5 – РД №1 ЧСС – 150 (21 неделя)
    Arundel – Катя – (27) – ПДР 4 апреля – первая Б. – ЖК №5 – РД №2 - Ковалив ЧСС – 158 (12 недель), ЧСС – 132 (18 недель)
    Gauka - Людмила - ПДР 4 апреля - ЖК №11 Багачук А.В - РД №5
    Елена" - Марина - (21) - ПДР 4 апреля
    Masyanchik_20 – Светлана – (26) – ПДР 9 апреля – первая Б.– ЖК № 4 - Чернова Т.В.
    ЛанаS - Светлана - (26) - ПДР 10 апреля - первая Б. - ЖК №8 - РД 7
    Inessochka - Оля - (27) - ПДР 10 апреля - первая Б. - ЖК при 1 РД. - РД №1 - Дизик Алла Дмитриевна
    Linxy – Юля – (32) – ПДР 11 апреля – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Ткаченко В.В.
    zvezda_baleta - ольга - (29) - ПДР 15 апреля - первая Б. - ЖК №1 (Шаповалова) - РД №5 (предположительно Громанчук)
    Vasilisonka – Елена – (29) – ПДР 15 апреля – первая Б. – ЖК № 14 (Качанюк О.В.) – Роддом, еще не определились (или 4-й или Обл.роддом)
    mira olzhich - Ольга - вторая Б. - ПДР 16 апреля - наблюдаюсь в ЖК при 1 РД, рожать буду тоже в 1 РД, врачи - Кравченко А.И, Головатюк-Юзефпольская И.Л.
    Олеся Золотая - Олеся - (37) - ПДР 19 апреля – третья Б.- ЖК № 12 - Обл.роддом - Непомнящая Л.М.
    Иришка_И – Ирина - (25) - ПДР 19 апреля – вторая Б.(Сын 4 года) - ЖК №3 - РД №2 - Голубенко Максим Юрьевич ЧСС – 150 [/COLOR]
    nataliya2009 – Наталия – (30) – ПДР 20 апреля – первая Б. – Гамета или ЖК №4 при РД №1 – РД №1 – Перминова Т.И.
    BESTия – Катя – (28) – ПДР 20 апреля – первая Б. - ЖК №3 - РД №2
    Nefertary - Татьяна - (34) - ПДР 20 апреля - вторая Б. (сын 1,8) - ЖК при ж/д больнице - РД 5
    olensiya - Оля - (28) - ПДР 25 апреля - вторая Б. (сын 4 года) - ЖК №3 - РД №2
    Экобренд - Катерина - (28) - ПДР 30 апреля -первая Б. - ЖК №1 (Шаповалова Л.В.) - РД №5
    krowe4ka – Кристина – (27) - ПДР 30 апреля - вторая Б. (дочка 10 лет) – ЖК №8 - Обл.роддом

МАЙ
    Valeri_D - Лера - (25) - ПДР 6 мая - вторая б. - ЖК Ильичёвская - РД Ильичёвский Ревенко В.И.
    Mary7 – Маша – (35) - ПДР 8 мая – первая Б. - ЦПС "Мрия" - врач Николаева С.В.
    *Лавка Чудес* – Оля – (29) – ПДР 9 мая – первая Б. - ЖК №12 - областной РД или РД№4 (еще не определилась) ЧСС – 153 (16 недель)
    Бегемотик – Наталья - (31) - ПДР 12 мая - вторя Б. (дочка 1,7) - ЖК при 1 роддоме – РД №1 - Бордюжевич И.В.
    zapovednik2 – Оля – (28) – ПДР 15 мая – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Страчковский А.В.
    masik-asik – Оля – (35) - ПДР 17 мая - вторая Б.(сын Георгий 1 год 5 месяцев) – ЖК №9
    mashaod – (38) - ПДР 17 мая - вторая Б.– ЖК Гамета - РД №1 – Головатюк
    Zarynya – ПДР 17 мая – вторая Б. (сын 2004 г.р.) – ЖК №5
    V.I.P. - Инна - (23) - ПДР 18 мая - первая Б. - ЖК№1 - РД№5 - Яненко В.И. - ЧСС – 157
    Lady_Bird11 - Даша – (26) - ПДР 19-20 мая - первая Б. - ЖК №5
    Анна2901 - Анна – (25) – ПДР 20 мая – первая Б. - ЖК №3 - РД №2 - Гарбузенко Н.Д.
    Terola - Оля - ПДР 21 мая - вторая Б. - (сын 1,8 года) - ЖК № 5 у Моисеевой А.А - Обл. РД у Посоховой С.П. ЧСС – 156
    Антонина.sh - Антонина – (29) – ПДР 23 мая - вторая Б. (сын 5 лет) - Илличевская ЖК - РД №5
    secretar77 - (36) - ПДР 25 мая - вторая Б. (первая в 2001г.) - Ильичевск
    Люся - Аdula – (28) - ПДР - 28 мая
    Helenka - Лена - ПДР 31 мая - вторая Б. (дочь Ирина 2010 г.р.) - РД №4

18. Вверх #10338
    Очень рада за тебя Семирамидушка!Желаю,чтобы поскорее наступил твой долгожданный момент
    Спасибо, у меня настроение супер, еще и у мужа днюха сегодня, вкусняшек вечером наделаю, завтра будем праздновать.

19. Вверх #10339
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки!
    Девульки не могу на себя в зеркало смотреть, лицо стало что луна и губы увеличились наверное в два раза, у кого то на моих сроках что то похожее есть? По весам с момента беременности только 3,5кг набрала. А ещё ко мне мамочка приехала и мы стали готовить пакеты на роддом, хоть и рано но мой врач сказала, что должно быть готово до 30 недель а у меня это перед новым годом получается. А так воспользовалась моментом, что мамочка рядом и можно не спеша походить по магазинам и по 7км. Так что скоро выложу фото чего мы накупили (уже взяли конверт на выписку и костюмчик и много, много всего разного)

20. Вверх #10340
    Постоялец форума
    Девочки, доброго утра!!!!
    ураа,пятница!!!!

Леночка, с хорошими результатами ))) и с Днем Рождения любимого ))) хорошо вам провести время и исполнения всех ваших планов )
    Anka* вот это оперативность )) я еще и не думала, что уже скоро надо будет пакеты готовить )) / хотя мне еще конечно, не так скоро/, но я вообще ни в одном глазу еще )

Antonina только не сильно шоколадками увлекайтесь (( особенно черным...он тонизирует, в общем в 5РД девочкам не разрешают

всем хорошего денечка!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 517 из 1365 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя