Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 516 из 1365 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 27285
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет!
    Новоприбывших поздравляю)
    Подскажите, плиз. Читала ранее вроде на какие-то лекции для беременных ходили. Куда? Платно? Когда следующие?
    Думаю, что-то интересное там рассказывают? стоит сходить? И можно ли с улицы? Я спрашивала у своей Г, пока в нашей ЖК не проводят..(
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #10302
    Постоялец форума
    Девулечки привет! Была сегодня в клинике Св. Екатерины. Сказали, что моя тахикардия никакого отношения не имеет к сердцу. Зря наверное только пила конкор. Теперь нужно проверять щитовидку, сдать все гормоны. Кто из вас сдавал, как при каких то изменениях назначают лечение при беременности? Я уже устала от этих врачей бесконечных, волнуюсь и вся извелась сама и мужа кажись тоже достала. Хочу конец февраля....еще была у стоматолога, теперь анастезия отошла и зубы ноют ещё((((

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Рады видеть ) и позитивной беременности ))
    вот у нас и еще одна Инна :-р
    Я тоже Инна

4. Вверх #10304
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а кто в курсе: папаверин и вибуркол у нас в аптеках уже появились? У меня муж завтра в молдавию, а затем в россию едет. Думаю, мож заказать ему на всякий случай (хотя и ни тем, ни другим ни разу не пользовалась). Или в Одессе это уже не дефицит???
    У меня муж тоже сейчас в России в командировке. Так я всего по заказывала и вибуркол и энгистол и папаверин ( он там вообще копейки стоит 5-8грн ), а еще заказала пару тюбиков мази Виферон ( я уже о ней писала, очень классная мазюлька и Манюне пригодится). А по-поводу Вибуркола, мне врач сказала, если срок хороший и есть возможность пусть пару пачек возьмет, потом и детке может пригодиться. Во общем мое мнение заказывай)))) А еще вспомнила, заказала зубную пасту российскую Прегнадент называется и детский крем Тик-так. Подружка из Москвы говорит, что для ее доченьки он подходил лучше чем всякие Чико и Бюбхен!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

5. Вверх #10305
    Новичок Аватар для AlexxA
    Девочки и их пузанчики, добрый вечер!!!! Мы к ВАМ только присоединились, хоть и читала вас давненько! Сегодня были на УЗИ - ОЧЕНЬ хочется с вами поделиться!!! Два Мужчинки у нас! Крепыши) Здоровья вам и вашим пузообитателям! МЫ с ВАМИ самые счастливые - так что давайте радоваться каждую секундочку!!!)))

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Девочки и их пузанчики, добрый вечер!!!! Мы к ВАМ только присоединились, хоть и читала вас давненько! Сегодня были на УЗИ - ОЧЕНЬ хочется с вами поделиться!!! Два Мужчинки у нас! Крепыши) Здоровья вам и вашим пузообитателям! МЫ с ВАМИ самые счастливые - так что давайте радоваться каждую секундочку!!!)))
    Круто - двое мужчин!!! Здоровья Вам!!!
    Love is all we need

7. Вверх #10307
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ты теперь богатая мама - тебя ДВА сыночка ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #10308
    Новичок
    девченки,я только с узи пришла срок 20 нед.2 дня,носовая кость 4 мм,написано норма.в нете проситала что это мало.У вас сколько было?

9. Вверх #10309
    Новичок Аватар для Inessochka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Рады видеть ) и позитивной беременности ))
    вот у нас и еще одна Инна :-р
    Спасибо) Вот только не Инна))) Оля))) Когда-то так хотела просмотреть тему с одеждой, где только зарегистрированные пользователи могли видеть фото, что подбирала ник очень долго, все что вводила были заняты...так вот подруга рядом была как раз Инна, вот и начали от ее имени отталкиваться)))

10. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Добрый вечер, девченки! Красьте нас в синий, у нас еще один мужчинка в семье! Все отлично на УЗИ, кроме многоводия и миомы матки(((((((
    Последний раз редактировалось Олеся золотая; 28.11.2013 в 20:24.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

11. Вверх #10311
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девченки! Красте нас в синий, у нас еще один мужчинка в семье! Все отлично на УЗИ, кроме многоводия и миомы матки(((((((

Поздравляю ))))))))) А у тебя старшие мальчики?

У меня тоже миома, но она совершенно не мешает... Говорят что она может исчезнуть после родов...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #10312
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже Инна
    и я Инна)) нас много я так понимаю)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #10313
    Новичок Аватар для AlexxA
    Спасибо всем, Девулечки!!! Семирамидушка, крась нас в синенький!))

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Теперь нужно проверять щитовидку, сдать все гормоны. Кто из вас сдавал, как при каких то изменениях назначают лечение при беременности?
    Я сдавала. Мне кажется, я уже все сдавала, что только придумать можно
    Как это надоело уже.

Но к счастью, моя щитовидка показала хорошее УЗИ и гормоны тоже хорошие. Так что насчет лечения не скажу...
    А вот насчет настроения - очень понимаю. И тоже хочу уже поскорее февраль, а лучше - март...

Бывают девочки, которые радуются беременности и ведь так и должно быть! Но как же трудно радоваться, когда постоянно чем-то пугают и угрожают... Все эти переживания и тревоги - это совсем не то, не те это мысли с которыми надо ребенка вынашивать...

Эх, ладно... Ну его...
    Скоро встреча будет, да? Я верно поняла, девочки?

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девулечки привет! Была сегодня в клинике Св. Екатерины. Сказали, что моя тахикардия никакого отношения не имеет к сердцу. Зря наверное только пила конкор. Теперь нужно проверять щитовидку, сдать все гормоны. Кто из вас сдавал, как при каких то изменениях назначают лечение при беременности? Я уже устала от этих врачей бесконечных, волнуюсь и вся извелась сама и мужа кажись тоже достала. Хочу конец февраля....еще была у стоматолога, теперь анастезия отошла и зубы ноют ещё((((
    я уже писала, а у тебя прям моя история. но я еще за 3 года до Б. нашла эту "бяку" у себя
    замучила тахикардия, ходила к кардиологам (разным и известным и дорогим) и конкор назначали, и прочие сердечные сильные лекарства и холтер носила (такой приборчик, который следит сутки за работой сердца), пока один прекрасный врач не отправил меня сдать анализы на гормоны щитовидной железы и сразу к эндокринологу. оказалось у меня гипертериоз (тиреотоксикоз), а как следствие - тахикардия, а так же множество попутных симптомов этого заболевания: перепады настроения, сильная усталость, чувство тревоги, даже тремор рук иногда был...

за 3 года лечения, вот наконец-то меня "пустили" в беременность, сейчас тоже наблюдаюсь, ничего страшного нет - главное вовремя обнаружить и пить нужные таблеточки и все будет хорошо!

если заинтересует, могу подсказать где что сдать (анализы,узи) и к кому подойти проконсультироваться
    стучите в личку если что

удачи!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Кстати, для щитовидки я пью сейчас препарат, который можно беременным, но его нет в Украине... мне передают родственники из России
    зато он никак не влияет на малыша и не проникает через плаценту) вот так)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я сдавала. Мне кажется, я уже все сдавала, что только придумать можно
    Как это надоело уже.

Но к счастью, моя щитовидка показала хорошее УЗИ и гормоны тоже хорошие. Так что насчет лечения не скажу...
    А вот насчет настроения - очень понимаю. И тоже хочу уже поскорее февраль, а лучше - март...

Бывают девочки, которые радуются беременности и ведь так и должно быть! Но как же трудно радоваться, когда постоянно чем-то пугают и угрожают... Все эти переживания и тревоги - это совсем не то, не те это мысли с которыми надо ребенка вынашивать...

Эх, ладно... Ну его...
    Скоро встреча будет, да? Я верно поняла, девочки?
    Ух, как - то отложилось в памяти, ты стоько уже сдавала... Молодая ж !!!

Я в первую беременность летала после токсикоза, правда. И елось и пилось и все моглось.... Прошлую не учитываю, а сейчас- развалюха. Сил совсем нет, быстро устаю, потсоянно что- то ноет, тянет, болит. Не знаю как это изменить, все это раздражает вдобавок.

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ух, как - то отложилось в памяти, ты стоько уже сдавала... Молодая ж !!!

Я в первую беременность летала после токсикоза, правда. И елось и пилось и все моглось.... Прошлую не учитываю, а сейчас- развалюха. Сил совсем нет, быстро устаю, потсоянно что- то ноет, тянет, болит. Не знаю как это изменить, все это раздражает вдобавок.
    Я по меркам наших врачей уже не молодая. Молодые у нас до 35-ти, а мне скоро 38

В первую беременность у меня не только осложнений или назначений, у меня и токсикоза не было.
    В нынешнюю - токсикоза тоже не было, да и чувствую я себя нормально (не считая проблем с онемением, жжением и болью в бедрах).
    Но увы, я уже дважды лежала на сохранении, попадала туда из-за следов крови в выделениях, которые, впрочем, были незначительны и быстро исчезали.

А обследуют меня не из-за выделений и не из-за ног, а из-за возраста и из-за того, что прошлая моя беременность окончилась замиранием и было это не то чтоб давно (в январе этого года выскабливание делали)...

Вот поэтому моя Г мне как-то сказала, что бояться и переживать мне придется на протяжении всей беременности. Нет такого периода, когда можно будет сказать, что риска прерывания уже почти нет и можно расслабиться.

И по этой же причине анализов у меня какой-то нескончаемый список... А теперь еще Д-димер вырос... Опять будут внушать, что это ужас-ужасный...

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я по меркам наших врачей уже не молодая. Молодые у нас до 35-ти, а мне скоро 38

В первую беременность у меня не только осложнений или назначений, у меня и токсикоза не было.
    В нынешнюю - токсикоза тоже не было, да и чувствую я себя нормально (не считая проблем с онемением, жжением и болью в бедрах).
    Но увы, я уже дважды лежала на сохранении, попадала туда из-за следов крови в выделениях, которые, впрочем, были незначительны и быстро исчезали.

А обследуют меня не из-за выделений и не из-за ног, а из-за возраста и из-за того, что прошлая моя беременность окончилась замиранием и было это не то чтоб давно (в январе этого года выскабливание делали)...

Вот поэтому моя Г мне как-то сказала, что бояться и переживать мне придется на протяжении всей беременности. Нет такого периода, когда можно будет сказать, что риска прерывания уже почти нет и можно расслабиться.

И по этой же причине анализов у меня какой-то нескончаемый список... А теперь еще Д-димер вырос... Опять будут внушать, что это ужас-ужасный...
    У меня прошлая беременность тоже была замершая, искусственные роды. Боюсь заикаться, подозреваю, что будут перестраховываться в консультации.

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня прошлая беременность тоже была замершая, искусственные роды. Боюсь заикаться, подозреваю, что будут перестраховываться в консультации.
    О, еще как будут...

Мне тоже советовали, мол не становись на учет к врачу, которая знает о твоей замершей, но я не послушала. Пошла к тому же, кто меня на выскабливание направлял.
    Возможно, зря. Потому что хоть я не против перестраховаться и перепровериться, в таком важном вопросе, но постоянный, нескончаемый поиск возможных проблем очень напрягает...

Закрытая тема
Страница 516 из 1365 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя