Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 517 из 2059 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 41180
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Уважаемые стоматологи! Можно проконсультироваться. В июне болел последний зуб на нижней десне, врач вскрыла, удалила все нервы, положила временную пломбу,(уезжали мы в отпуск) затем после приезда через три недели пломбу поменяла на постоянную. Всё было хорошо, но... с 30 сентября зуб стал побаливать при еде, когда нажимаешь, и иногда ночью просыпаюсь от того что при сомкнутых челюстях ноющая не острая боль. Боль быстро проходит. Что это может быть, ведь нервов нет. Спасибо за ответ

2. Вверх #10322
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Lenochka) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, стоматолог Игорь(отчество не запомнила), лечит в санатории Лермонтовском. Может, кто лечился, какие отзывы?
    не скажу за Игоря, я хожу к Инне Николаевне там же, довольна.
    Главное!! Не попасть к Борис Борисовичу (протезист) - к нему тоже очередь, делала у него единичку верхнюю после малюсенького скола. Упала с мопеда и сколола как-то изнутри, практически не было видно спереди. Он 2 раза мне его "наращивал", с промежутком в неделю, результате через еще неделю я пошла и сделала зуб (вернее уже ползуба) в другом месте. уже 4 года ттт все ok.

3. Вверх #10323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, где в Одессе можно лечить зубы под общим наркозом?
    И какие примерно цены на это "удовольствие"?
    Говорят что в Институте стоматологии и в клинике Эксилайн

Так же присоединяюсь к вопросу и был бы рад, если бы кто-нибудь детально описал что и как было при общем наркозе

4. Вверх #10324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenochka) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, стоматолог Игорь(отчество не запомнила), лечит в санатории Лермонтовском. Может, кто лечился, какие отзывы?
    Игорь Николаевич Меньшиков - грамотный и очень внимательный специалист!

5. Вверх #10325
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LVICA STAR Посмотреть сообщение
    Игорь Николаевич Меньшиков - грамотный и очень внимательный специалист!
    А Наталья Сергеевна это не его жена?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (я не осилю перечитать всю тему). Желательно на Котовского, желательно частного. Хотя это не обязательно, важно просто найти хорошего врача. Был врач, к которому много лет ходила, но он уехал... Теперь боюсь доверять свои зубы кому попало. Заранее спасибо.
    Вот у меня встречный вопрос. не к Вам лично, а просто...
    в этой теме с завидной регулярностью упоминаются "уехавшие врачи" - это разные или один и тот же? всех бросил... или всё же продолжают уезжать (потомушонадоехать)???
    и ваабще чегой это Вы в 21 год (если профиль не врет) успели "много лет" ходить к стоматологу? так плохо с зубами? или такой врач?
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! Можно проконсультироваться. В июне болел последний зуб на нижней десне, врач вскрыла, удалила все нервы, положила временную пломбу,(уезжали мы в отпуск) затем после приезда через три недели пломбу поменяла на постоянную. Всё было хорошо, но... с 30 сентября зуб стал побаливать при еде, когда нажимаешь, и иногда ночью просыпаюсь от того что при сомкнутых челюстях ноющая не острая боль. Боль быстро проходит. Что это может быть, ведь нервов нет. Спасибо за ответ
    болеть может - периодонтит, пародонтит... - воспаление тканей вокруг зуба.
    идем к доктору, делаем снимки, разбираемся.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, а можно поставить брекеты не на весь ряд зубов а только на 6 нижних? И сколько примерно стоит такое удовольствие?

8. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    zuborvach

Спасибо большое за ответ, придется пойти к доктору. Так спокойнее будет!

9. Вверх #10329
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    zuborvach

Спасибо большое за ответ, придется пойти к доктору. Так спокойнее будет!
    То есть ты думала без доктора обойтись?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #10330
    Постоялец форума
    Уважаемые стоматологи, скажите, пожалуйста, нормально ли то, что после пломбировки зуба (это было 2 недели назад), при употреблении пищи чувствую привкус какого то стоматологического материала - им пахнет в кабинетах у стоматологов (почему-то обычно при употреблении мяса))). Это со временем пройдет или опять бежать к врачу?

11. Вверх #10331
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, скажите, пожалуйста, нормально ли то, что после пломбировки зуба (это было 2 недели назад), при употреблении пищи чувствую привкус какого то стоматологического материала - им пахнет в кабинетах у стоматологов (почему-то обычно при употреблении мяса))). Это со временем пройдет или опять бежать к врачу?
    Пломба временная ещё стоит?
    стомАТОлог

12. Вверх #10332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Пломба временная ещё стоит?
    пломба в том то и дело постоянная, но до этого была временная - может ее какие-то остатки возле зуба, хотя зубы чищу хорошо и даже было за это время две профессиональных чистки у стоматолога)))

13. Вверх #10333
    Мисс Одесский Форум
    пломба в том то и дело постоянная, но до этого была временная - может ее какие-то остатки возле зуба, хотя зубы чищу хорошо и даже было за это время две профессиональных чистки у стоматолога)))
    2 чистки за 2 недели? Вау. Попробуйте почистить флоссом.
    стомАТОлог

14. Вверх #10334
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... Вам поможет о р т о д о н т
    отлично, посоветуйте, пожалуйста, толкового ортодонта, поскольку те, к которым ходили не произвели впечатления надежных
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

15. Вверх #10335
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Вот и посоветую, сходите к тому, кто вам ответил, не зря же он Brecket
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #10336
    Постоялец форума
    2 чистки за 2 недели? Вау. Попробуйте почистить флоссом.
    Я флоссом тоже чищу ежедневно и дважды)). А 2 чистки назначала врач, хотя в июле у другого врача тоже было 2, но сейчас мне сказали, что те две чистки были поверхностные, а теперь почистят по-настоящему)), и врач вторая вроде бы хорошая. Или пора не верить никому?)))

17. Вверх #10337
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Гы, а первые два раза понарошку были...?

Просто интересно а чем чистят, мож у врача приспособы какие то есть или вручную с рашпилем, да ещё и с дублированием?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #10338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Гы, а первые два раза понарошку были...?

Просто интересно а чем чистят, мож у врача приспособы какие то есть или вручную с рашпилем, да ещё и с дублированием?
    Судя по всему с дублированием))) Первый врач чистил ультразвуком, второй сказал "надо убрать камешки", а вам ультразвуком почистили поверхностно и почистил крючком. А сейчас обратилась к рекомендованному врачу и услышала опять знакомую фразу о камешках)), которые я думаю за два раза у этого врача уже убрались. Главное теперь другим врачам не показывать))))))

19. Вверх #10339
    Мисс Одесский Форум
    Я флоссом тоже чищу ежедневно и дважды)). А 2 чистки назначала врач, хотя в июле у другого врача тоже было 2, но сейчас мне сказали, что те две чистки были поверхностные, а теперь почистят по-настоящему)), и врач вторая вроде бы хорошая. Или пора не верить никому?)))
    Вы меня просто заинтриговали, после пломбировки может оставаться привкус полировочной пасты, но это до первого приема пищи, больше никаких привкусов, тем более в течении 2-х недель. Посмотрите внимательней на пломбу, точно не временная? Она как раз при жевании мяса может слегка разрушиться. Я пас, может коллеги подтянутся с версиями.
    стомАТОлог

20. Вверх #10340
    Постоялец форума
    Вы меня просто заинтриговали, после пломбировки может оставаться привкус полировочной пасты, но это до первого приема пищи, больше никаких привкусов, тем более в течении 2-х недель. Посмотрите внимательней на пломбу, точно не временная? Она как раз при жевании мяса может слегка разрушиться. Я пас, может коллеги подтянутся с версиями.
    пломбу не видно - она с внутренней стороны стороны верхнего 5 зуба возле десны , должна быть фотополимерная, т к использовалась лампа

Ответить в теме
Страница 517 из 2059 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права