Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога,интересуют качественные пломбы и избавление от кариеса. Запустила((
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога,интересуют качественные пломбы и избавление от кариеса. Запустила((
... почти Чулакопечатка или родственники дальние...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога и протезиста в центре! Цена не имеет большого значения, главное, что б было качественно. Лечилась уже у многих стоматологов, но к сожалению, они только выкачкой денег занимались. Или стоматологи все такие?
Помогите оценить ситуациию. В нижней 7-ке было удалено 3 нерва, внутри зуба значительная часть ткани и смежная с 6-кой часть стенки (там была дырочка). После лечения был установлен железный штифт и закрыто все пломбой таким образом, что видна головка штифта и ощущаются острые края стенок зуба (т.е. грубо говоря ничего "нарощено не было" а заложено в глубину зуба). Дополнительные обстоятельства - верхняя 8-ка входит в этот зуб клыком и зуб чуть ниже чем предыдущая 6-ка. Извените за такое описание, но я в растеряности и это первый опыт таких "манипуляций". Можно ли что-то сделать со всем этим (вид и ощущения ужасные)?
Я теперь тоже его боюсь... Наверное надо бы пойти и попросить исправить недостатки, как говорится, деньги то уплачены, но боюсь что может быть еще хуже. Наверное не следует настолько доверять врачу, рекомендациям (этого тоже пока не пойму:запись переполнена, очередь под дверью, вроде все довольны) надо самой во все вникать и контролировать. Вот темку перечитываю по-немногу и понимаю, что если бы некоторые вещи знала раньше, то возможно не допустила бы такой ситуации...
Может просто слово "клык" перепутано со словом "бугор"? А штифт все-таки утопить глубже можно... хотя коронка - болеелогичныйидолговечный вариант с точки зрения биомеханики...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Всем добрый день! Подскажите, стоматолог Игорь(отчество не запомнила), лечит в санатории Лермонтовском. Может, кто лечился, какие отзывы?
Здравствуйте!!!посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга или врача(скорее всего нужно в Институте стоматологии), в пятницу разболелись так все зубы слева, особенно последний, опухла десна, поболивает ухо и жутко больно глотать(как при ангине)...я предполагаю что это зуб мудрости...раньше у меня там тоже побаливала но не так...Мне сегодня или завтра нужно обязательно попасть...все осложняется тем что я на 4 месяце беременности.может кто-то сталкивался?можно удалить?или прийдется еще 5 меясяцев мучаться?((просто нет сил уже..ведь никакие лекарства нельзя принять....если бы не беременность уже бы давно напилась супер обезболивающего...
(
подскажите есть у кого-то телефон Гулюка или Фаренюка?срочно нужно....
Спасибо еще раз всем кто скинул телефончик. записалась сегодня на 15.00 к Фаренюку)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (я не осилю перечитать всю тему). Желательно на Котовского, желательно частного. Хотя это не обязательно, важно просто найти хорошего врача. Был врач, к которому много лет ходила, но он уехал... Теперь боюсь доверять свои зубы кому попало. Заранее спасибо.
Социальные закладки