Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 516 из 2060 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 41194
  1. Вверх #10301
    Новичок Аватар для Влада
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога,интересуют качественные пломбы и избавление от кариеса. Запустила((

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Влада Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога,интересуют качественные пломбы и избавление от кариеса. Запустила((
    Шулак Виталий Александрович
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #10303
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ... почти Чулак опечатка или родственники дальние...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #10304
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога и протезиста в центре! Цена не имеет большого значения, главное, что б было качественно. Лечилась уже у многих стоматологов, но к сожалению, они только выкачкой денег занимались. Или стоматологи все такие?

5. Вверх #10305
    Новичок
    Помогите оценить ситуациию. В нижней 7-ке было удалено 3 нерва, внутри зуба значительная часть ткани и смежная с 6-кой часть стенки (там была дырочка). После лечения был установлен железный штифт и закрыто все пломбой таким образом, что видна головка штифта и ощущаются острые края стенок зуба (т.е. грубо говоря ничего "нарощено не было" а заложено в глубину зуба). Дополнительные обстоятельства - верхняя 8-ка входит в этот зуб клыком и зуб чуть ниже чем предыдущая 6-ка. Извените за такое описание, но я в растеряности и это первый опыт таких "манипуляций". Можно ли что-то сделать со всем этим (вид и ощущения ужасные)?

6. Вверх #10306
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от B@si Посмотреть сообщение
    Помогите оценить ситуациию. В нижней 7-ке было удалено 3 нерва, внутри зуба значительная часть ткани и смежная с 6-кой часть стенки (там была дырочка). После лечения был установлен железный штифт и закрыто все пломбой таким образом, что видна головка штифта и ощущаются острые края стенок зуба (т.е. грубо говоря ничего "нарощено не было" а заложено в глубину зуба). Дополнительные обстоятельства - верхняя 8-ка входит в этот зуб клыком и зуб чуть ниже чем предыдущая 6-ка. Извените за такое описание, но я в растеряности и это первый опыт таких "манипуляций". Можно ли что-то сделать со всем этим (вид и ощущения ужасные)?
    Сделать рентген, оценить качество пломбирования каналов, убрать штифт, поставить вкладку и коронку, навскидку такое решение, возможны варианты.
    Про клык на 8 прикольно получилось).
    стомАТОлог

7. Вверх #10307
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Сделать рентген, оценить качество пломбирования каналов, убрать штифт, поставить вкладку и коронку, навскидку такое решение, возможны варианты.
    Про клык на 8 прикольно получилось).
    А как же наращивание?
    В любом случае спасибо за ответ (с маленьким ребенком не сильно побегаеш по консультациям).
    Про "клык", кстати, это со слов стоматолога.
    Последний раз редактировалось B@si; 02.10.2011 в 20:44.

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от sunshine7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога и протезиста в центре! Цена не имеет большого значения, главное, что б было качественно. Лечилась уже у многих стоматологов, но к сожалению, они только выкачкой денег занимались. Или стоматологи все такие?
    тоже интересует

9. Вверх #10309
    Постоялец форума
    А как же наращивание?
    В любом случае спасибо за ответ (с маленьким ребенком не сильно побегаеш по консультациям).
    Я бы побоялась стоматолога, который говорит про "клык" в районе 8)) Кроме того, у пломбы не должно быть острых краев))

10. Вверх #10310
    Постоялец форума
    А как же наращивание?
    Я бы побоялась стоматолога, который говорит про "клык" в районе 8)) Кроме того, у пломбы не должно быть острых краев))

11. Вверх #10311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже его боюсь... Наверное надо бы пойти и попросить исправить недостатки, как говорится, деньги то уплачены, но боюсь что может быть еще хуже. Наверное не следует настолько доверять врачу, рекомендациям (этого тоже пока не пойму:запись переполнена, очередь под дверью, вроде все довольны) надо самой во все вникать и контролировать. Вот темку перечитываю по-немногу и понимаю, что если бы некоторые вещи знала раньше, то возможно не допустила бы такой ситуации...

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Может просто слово "клык" перепутано со словом "бугор"? А штифт все-таки утопить глубже можно... хотя коронка - болеелогичныйидолговечный вариант с точки зрения биомеханики...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #10313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может просто слово "клык" перепутано со словом "бугор"? А штифт все-таки утопить глубже можно... хотя коронка - болеелогичныйидолговечный вариант с точки зрения биомеханики...
    Значит штифты не только по размерам идут, а больше или меньше утапливаются??? А я комплексую, что у меня низкий зуб...

14. Вверх #10314
    Новичок Аватар для Lenochka)
    Всем добрый день! Подскажите, стоматолог Игорь(отчество не запомнила), лечит в санатории Лермонтовском. Может, кто лечился, какие отзывы?

15. Вверх #10315
    Посетитель Аватар для Elena22
    Здравствуйте!!!посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга или врача(скорее всего нужно в Институте стоматологии), в пятницу разболелись так все зубы слева, особенно последний, опухла десна, поболивает ухо и жутко больно глотать(как при ангине)...я предполагаю что это зуб мудрости...раньше у меня там тоже побаливала но не так...Мне сегодня или завтра нужно обязательно попасть...все осложняется тем что я на 4 месяце беременности.может кто-то сталкивался?можно удалить?или прийдется еще 5 меясяцев мучаться?((просто нет сил уже..ведь никакие лекарства нельзя принять....если бы не беременность уже бы давно напилась супер обезболивающего...(

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    ....если бы не беременность уже бы давно напилась супер обезболивающего...(
    По-моему, проще вырвать, чем так мучаться, НО в Вашем случае, точно нужно проконсультироваться сперва, ведь колят обезбаливающее...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    По-моему, проще вырвать, чем так мучаться, НО в Вашем случае, точно нужно проконсультироваться сперва, ведь колят обезбаливающее...
    спасибо просто не знаю к кому пойти..вот сижу читаю тему(правда очень мне с этой болью тяжело дается)...вроде пишут что врач Гулюк хороший.но как к нему попасть если срочно нужно?может телефончик у кого-то есть?(((

18. Вверх #10318
    подскажите есть у кого-то телефон Гулюка или Фаренюка?срочно нужно....

19. Вверх #10319
    Спасибо еще раз всем кто скинул телефончик. записалась сегодня на 15.00 к Фаренюку)))

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (я не осилю перечитать всю тему). Желательно на Котовского, желательно частного. Хотя это не обязательно, важно просто найти хорошего врача. Был врач, к которому много лет ходила, но он уехал... Теперь боюсь доверять свои зубы кому попало. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 516 из 2060 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права