Мы занимаемся математикой-как было 100 грн\час,так и осталось,ттт.
|
Мы занимаемся математикой-как было 100 грн\час,так и осталось,ттт.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У нас английский 80 грн. Еще с того как курс был 8 грн. Я предложила до 100 грн поднять, но учительница против. Говорит: вам что зарплату подняли? Нет. Вот и все!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки,у нас Чкаловские курсы за 9 лет тоже подорожали)),начинали со 150 грн,сейчас 500 грн\месяц,плюс учебники 470 грн.
Радует,что полгода осталось.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Доброго дня!
Погода радует. Солнышко!
Вчера на Киевском купила тыкву. И меня так красиво киданули ))))) Все знают о таком разводе, или это всё же новшество? Пробую тыкву, наскребли мне с разреза как обычно. Сладенькая, понравилась. Сын спешит по делам, времени гулять по рынку нет, так что ходить выбирать некогда. К тому же если вкусно, то зачем? Купила все четыре кусочка этой небольшой тыковки. Маме как раз ещё надо. Поделим.
Прибегаю к машине, оставляю тыкву и прочие покупки и бегу за яблоками. И по пути всё же пробую ещё кусочек тыквы у другого продавца. Трава травой. Но цвет шикарный ) Хочется послаже, говорю и отхожу. А продавец мне вслед: *Зато мы сахаром не мажем*
Смысл сказанного дошёл до меня уже дома )) Когда я разобрала покупки и удивилась мокрому состоянию купленной тыквы. Обмыла, обсушила, отрезала кусочек - вот трава хоть травой пахнет, а это на вкус картошка, т.е. совсем никакая по моим меркам ) Вот так вот я купила сладенькую тыкву )))))))
Удивляюсь таким бессовестным людям, делающим пакости сознательно. Ну да Бог им судья!
Утром напилась чаю с молоком и кусочком бородинского хлебушка с изюмом )
Замариновали с дочкой рапана и куриные бёдра на шашлык, завтра в нашу баню/сауну собираемся )) Хотела тыквенные булочки испечь для друзей сына, да неприятный осадок от покупки тыквы ещё не выветрился. Надеюсь, что на вкус булочек столь безвкусная тыква не повлияет. Потушу её с сахарком.
а я блины жарю
решила ну их те оладушки)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
теперь в жеках паспортистов уже нет, в приморском районе теперь они на Канатной... это так к слову...
я когда была в положении, так благодаря токсикозу бросила курить и пользоваться парфюмами...5 лет ничем не пользовалась, дезики не считаются
а недавно захотелось прям...выбирала выбирала, хотела что-то новенькое, но нет ничего лучше хорошо забытого старенького, мой любимый mat masaki matsushima и пофиг зимний он или летний
а курить, таки бросила и тихо счастлива
даааа репетиторы борзеют...
Мы платим в гривне репетиторам-тоже вот сижу жду, будет ли повышение или пересчет на уе((
Спасибо все за коменты в тему парфюма! Интересно!
Сама на шансе сидела лет 5 плотно, потом на мамзельку перешла, а сейчас в фаворитах Том Форд Черная Орхидея. Вот так круто вкусы изменились, из последнего ражует девушка на шпильках Лютена. Прям не могу-подхожу и нюхаю, как больная))
А шансом теперь старшая болеет) вот и дожилась блин)))
Последний раз редактировалось ola-la35; 09.02.2015 в 14:19.
Я сталкивалась с похожей ситуацией, на Черемушках в прошлом году в сезон клубники. Ее так красиво некоторые продавцы резали кусочками и на пластиковой тарелочке так культурненько выкладывали, но при этом они посыпали ее сахарной пудрой. На мокрых долькам пудра практически сразу таяла и вуаля: "сладкая" клубника!!!
Последний раз купила сет из трех чемоданов разного размера, тряпичные с жестким каркасом, из недорогих , в Метро. Потому что психанула, нам изувечили в аэропорту два чемодана, один из них был дорогой , в Стамбуле покупали, и крепкий просто супер, он с нами и в огонь и в воду, весь год катались, вырвали ручку выдвижную шо называется с мясом. Второй просто чето там сломали. Не помню, там где колесо. Грузчики не нянчатся с багажом. Пластиковые не берем, видели на ленте как то с дыркой ггг, тряпичные хоть не треснут когда их кидают. Сумка неудобна мне тем, что не держит форму как чемодан, люблю все паковать аккуратно.
Всем привет.
У нас укр мова, химия и биология все по 150 гр за 1.5 часа
Уже 1.5 года с ними занимаемся с упором на зно, надеюсь остаток времени до конца уч года так и продержимся ибо деваться некуда. Скоро зно. Итак пардон по 3 ч в неделю выходит нормальная сумма по нашим временам
А с лета очередь средней. Буду просить у Вас советов по математике репетитор.
Девушки, а никто не видел длиных джинсовых юбок в продаже?
Судя по маркировке, попытка вывоза такого "чемоданчика" за пределы земли обетованной грозит невозможностью делать это впредь на изрядное количество лет и гарантирует полное государственное обеспечение с круглосуточной неусыпной охраной ровно на тот же срок)))))
А по сабжу, сугубо ИМХО, самые удобные чемоданы из тканевых или нетканых материалов на колесиках и с выдвижной ручкой. Пластиковые гораздо тяжелее сами по себе и гораздо хуже, пардон, "впихуемы" в разного рода емкости для хранения багажа типа ящиков под лежаками купе и пр.
всем доброго денечка!
а у нас как у вас - чаек с молоком и оладушки - на полдник уговорили, на завтрак какао с молоком и яичница - деткин выбор, я запеканку , кажется доедала. мужчины - мяско с рисиком. вот вопрос - чего на ужин подать?.... может румяную картошечку в молоке?... уже поставить надо было, а я еще не придумала(((
у детки живот болит в школу не ходит, уже лучше конечно, мош от питания отказаться? как проверить, что беспокоит? узи и кровь сдать...?
п.с про чемоданы - на ришельевской, кажется , магазин - сумки, чемоданы - приличные и скидки вроде есть...
А почем огурки в Сантиме? А то в Таврии я как увидела по 60 гэрэнэ, так и опупела...
Вот эээээ... я тоже тичер английского. И конечно все понимаю, но за 80 грн не работала бы сейчасЭто ооочень мало
Ну а вот эта цена ближе к реальностиСейчас конечно вы может подумаете, что я зажралась, но вложения в профессиональное развитие в денежном эквиваленте выражаются очень и очень прилично... И естественно резонно хотеть соответствующую оплату.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки