Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5168 из 7518 ПерваяПервая ... 4168 4668 5068 5118 5158 5166 5167 5168 5169 5170 5178 5218 5268 5668 6168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,341 по 103,360 из 150356
  1. Вверх #103341
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мы занимаемся математикой-как было 100 грн\час,так и осталось,ттт.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #103342
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся математикой-как было 100 грн\час,так и осталось,ттт.
    Да, математики скромнее, наша тоже пока не поднимает, вот английский как то напрягает.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #103343
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас английский 80 грн. Еще с того как курс был 8 грн. Я предложила до 100 грн поднять, но учительница против. Говорит: вам что зарплату подняли? Нет. Вот и все!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #103344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я зареклась покупать огурцы в Сантиме, через день покрываются слизью - ужас .
    Украинские тепличные не покрываются, у меня третий день лежит огурчик и они очень даже хороши. А мелкие огурки с пупырышками на следующий же день бе!

5. Вверх #103345
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,у нас Чкаловские курсы за 9 лет тоже подорожали)),начинали со 150 грн,сейчас 500 грн\месяц,плюс учебники 470 грн.
    Радует,что полгода осталось.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #103346
    Кулинар форума

Доброго дня!

Погода радует. Солнышко!

Вчера на Киевском купила тыкву. И меня так красиво киданули ))))) Все знают о таком разводе, или это всё же новшество? Пробую тыкву, наскребли мне с разреза как обычно. Сладенькая, понравилась. Сын спешит по делам, времени гулять по рынку нет, так что ходить выбирать некогда. К тому же если вкусно, то зачем? Купила все четыре кусочка этой небольшой тыковки. Маме как раз ещё надо. Поделим.
    Прибегаю к машине, оставляю тыкву и прочие покупки и бегу за яблоками. И по пути всё же пробую ещё кусочек тыквы у другого продавца. Трава травой. Но цвет шикарный ) Хочется послаже, говорю и отхожу. А продавец мне вслед: *Зато мы сахаром не мажем*
    Смысл сказанного дошёл до меня уже дома )) Когда я разобрала покупки и удивилась мокрому состоянию купленной тыквы. Обмыла, обсушила, отрезала кусочек - вот трава хоть травой пахнет, а это на вкус картошка, т.е. совсем никакая по моим меркам ) Вот так вот я купила сладенькую тыкву )))))))
    Удивляюсь таким бессовестным людям, делающим пакости сознательно. Ну да Бог им судья!

Утром напилась чаю с молоком и кусочком бородинского хлебушка с изюмом )

Замариновали с дочкой рапана и куриные бёдра на шашлык, завтра в нашу баню/сауну собираемся )) Хотела тыквенные булочки испечь для друзей сына, да неприятный осадок от покупки тыквы ещё не выветрился. Надеюсь, что на вкус булочек столь безвкусная тыква не повлияет. Потушу её с сахарком.

7. Вверх #103347
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я блины жарю
    решила ну их те оладушки)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #103348
    Частый гость Аватар для comet
    теперь в жеках паспортистов уже нет, в приморском районе теперь они на Канатной... это так к слову...

я когда была в положении, так благодаря токсикозу бросила курить и пользоваться парфюмами...5 лет ничем не пользовалась, дезики не считаются а недавно захотелось прям...выбирала выбирала, хотела что-то новенькое, но нет ничего лучше хорошо забытого старенького, мой любимый mat masaki matsushima и пофиг зимний он или летний а курить, таки бросила и тихо счастлива
    даааа репетиторы борзеют...

9. Вверх #103349
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Погода радует. Солнышко!

Вчера на Киевском купила тыкву. И меня так красиво киданули ))))) Все знают о таком разводе, или это всё же новшество? Пробую тыкву, наскребли мне с разреза как обычно. Сладенькая, понравилась. Сын спешит по делам, времени гулять по рынку нет, так что ходить выбирать некогда. К тому же если вкусно, то зачем? Купила все четыре кусочка этой небольшой тыковки. Маме как раз ещё надо. Поделим.
    Прибегаю к машине, оставляю тыкву и прочие покупки и бегу за яблоками. И по пути всё же пробую ещё кусочек тыквы у другого продавца. Трава травой. Но цвет шикарный ) Хочется послаже, говорю и отхожу. А продавец мне вслед: *Зато мы сахаром не мажем*
    Смысл сказанного дошёл до меня уже дома )) Когда я разобрала покупки и удивилась мокрому состоянию купленной тыквы. Обмыла, обсушила, отрезала кусочек - вот трава хоть травой пахнет, а это на вкус картошка, т.е. совсем никакая по моим меркам ) Вот так вот я купила сладенькую тыкву )))))))
    Удивляюсь таким бессовестным людям, делающим пакости сознательно. Ну да Бог им судья!
    Я об этом первый раз услышала , хорошо , что вы здесь написали - у нас все друзья любители тыквы , оповещу их о таком разводе .

10. Вверх #103350
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    А я зареклась покупать огурцы в Сантиме, через день покрываются слизью - ужас

У кого детки занимаются дополнительно с репетиторами , у вас оплата в гривнах или уе? Я за курсом не успеваю , зп , то все равно в гривнах, а преподаватель хочет уе, я блин тож много чего хочу, но не всегда получается...
    Мы платим в гривне репетиторам-тоже вот сижу жду, будет ли повышение или пересчет на уе((

Спасибо все за коменты в тему парфюма! Интересно!
    Сама на шансе сидела лет 5 плотно, потом на мамзельку перешла, а сейчас в фаворитах Том Форд Черная Орхидея. Вот так круто вкусы изменились, из последнего ражует девушка на шпильках Лютена. Прям не могу-подхожу и нюхаю, как больная))
    А шансом теперь старшая болеет) вот и дожилась блин)))
    Последний раз редактировалось ola-la35; 09.02.2015 в 14:19.

11. Вверх #103351
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Доброго дня!

Погода радует. Солнышко!

Замариновали с дочкой рапана и куриные бёдра на шашлык, завтра в нашу баню/сауну собираемся )) Хотела тыквенные булочки испечь для друзей сына, да неприятный осадок от покупки тыквы ещё не выветрился. Надеюсь, что на вкус булочек столь безвкусная тыква не повлияет. Потушу её с сахарком.
    понимаешь, они ее маскируют и она может быть и не сладкая, но на полезных свойствах тыквы сахар/сладость не влияют. Можешь, просто утешиться, что витамины не пострадали, просто она не сладкая.
    Неприятно, что так попала((

12. Вверх #103352
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Доброго дня!

Погода радует. Солнышко!

Я сталкивалась с похожей ситуацией, на Черемушках в прошлом году в сезон клубники. Ее так красиво некоторые продавцы резали кусочками и на пластиковой тарелочке так культурненько выкладывали, но при этом они посыпали ее сахарной пудрой. На мокрых долькам пудра практически сразу таяла и вуаля: "сладкая" клубника!!!

13. Вверх #103353
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. А я опять с вопросом... дорогие мои путешественницы, назрел вопрос с покупкой чемодана... я никогда не ездила никуда, так, в деревню, в поход... спортивная сумка и все. А тут дочка подрастает, есть вариант, что выгорит куда-то попасть С чем удобно летать, ездить? Чемодан на колесиках... пластиковый (они такие бывают красивущие, разрисованные) или тканевый, они обычно однотонные.. и где дешевле, на 7-м? На Южном видела точку с сумками и там пару чемоданов...
    Чем своих клрмить не знаю, малая в школу не пошла, живот болит... кашку сделаю... мужу блинчики с начинкой... на обед борщик сварю.
    Последний раз купила сет из трех чемоданов разного размера, тряпичные с жестким каркасом, из недорогих , в Метро. Потому что психанула, нам изувечили в аэропорту два чемодана, один из них был дорогой , в Стамбуле покупали, и крепкий просто супер, он с нами и в огонь и в воду, весь год катались, вырвали ручку выдвижную шо называется с мясом. Второй просто чето там сломали. Не помню, там где колесо. Грузчики не нянчатся с багажом. Пластиковые не берем, видели на ленте как то с дыркой ггг, тряпичные хоть не треснут когда их кидают. Сумка неудобна мне тем, что не держит форму как чемодан, люблю все паковать аккуратно.
    Всем привет.

14. Вверх #103354
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У нас английский 80 грн. Еще с того как курс был 8 грн. Я предложила до 100 грн поднять, но учительница против. Говорит: вам что зарплату подняли? Нет. Вот и все!
    И у нас англичанка тоже пока 80 грн. берет, в у.е. сейчас совсем не актуально, надо пробовать договариваться. С одной стороны их можно понять, им тоже надо выживать, а с другой, они тоже гуманнее могли бы быть))))

15. Вверх #103355
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    И у нас англичанка тоже пока 80 грн. берет, в у.е. сейчас совсем не актуально, надо пробовать договариваться. С одной стороны их можно понять, им тоже надо выживать, а с другой, они тоже гуманнее могли бы быть))))
    Наша хочет 200...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #103356
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У нас укр мова, химия и биология все по 150 гр за 1.5 часа
    Уже 1.5 года с ними занимаемся с упором на зно, надеюсь остаток времени до конца уч года так и продержимся ибо деваться некуда. Скоро зно. Итак пардон по 3 ч в неделю выходит нормальная сумма по нашим временам
    А с лета очередь средней. Буду просить у Вас советов по математике репетитор.

Девушки, а никто не видел длиных джинсовых юбок в продаже?

17. Вверх #103357
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Последний раз купила сет из трех чемоданов разного размера, тряпичные с жестким каркасом, из недорогих , в Метро. Потому что психанула, нам изувечили в аэропорту два чемодана, один из них был дорогой , в Стамбуле покупали, и крепкий просто супер, он с нами и в огонь и в воду, весь год катались, вырвали ручку выдвижную шо называется с мясом. Второй просто чето там сломали. Не помню, там где колесо. Грузчики не нянчатся с багажом. Пластиковые не берем, видели на ленте как то с дыркой ггг, тряпичные хоть не треснут когда их кидают. Сумка неудобна мне тем, что не держит форму как чемодан, люблю все паковать аккуратно.
    Всем привет.
    Да уж... Народ ничего не понимает в качественных чемоданчиках. Вот с такими надо ехать за рубеж

18. Вверх #103358
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да уж... Народ ничего не понимает в качественных чемоданчиках. Вот с такими надо ехать за рубеж ...
    Судя по маркировке, попытка вывоза такого "чемоданчика" за пределы земли обетованной грозит невозможностью делать это впредь на изрядное количество лет и гарантирует полное государственное обеспечение с круглосуточной неусыпной охраной ровно на тот же срок)))))
    А по сабжу, сугубо ИМХО, самые удобные чемоданы из тканевых или нетканых материалов на колесиках и с выдвижной ручкой. Пластиковые гораздо тяжелее сами по себе и гораздо хуже, пардон, "впихуемы" в разного рода емкости для хранения багажа типа ящиков под лежаками купе и пр.

19. Вверх #103359
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    всем доброго денечка!

а у нас как у вас - чаек с молоком и оладушки - на полдник уговорили, на завтрак какао с молоком и яичница - деткин выбор, я запеканку , кажется доедала. мужчины - мяско с рисиком. вот вопрос - чего на ужин подать?.... может румяную картошечку в молоке?... уже поставить надо было, а я еще не придумала(((

у детки живот болит в школу не ходит, уже лучше конечно, мош от питания отказаться? как проверить, что беспокоит? узи и кровь сдать...?

п.с про чемоданы - на ришельевской, кажется , магазин - сумки, чемоданы - приличные и скидки вроде есть...

20. Вверх #103360
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    По поводу свежих овощей, мы в последнее время берем огурчики в сантиме на львовской. Наши тепличные, длинные.ну очень вкусные пахнут летом.
    Както их не было взяли коротенькие огурки ,но вонь от них была ужасная, выбросили, воняли удобрениями.и на следующий день лежа в холодильнике они покрылись слизью,фу!
    А почем огурки в Сантиме? А то в Таврии я как увидела по 60 гэрэнэ, так и опупела...

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вот эээээ... я тоже тичер английского. И конечно все понимаю, но за 80 грн не работала бы сейчас Это ооочень мало

Наша хочет 200...
    Ну а вот эта цена ближе к реальности Сейчас конечно вы может подумаете, что я зажралась, но вложения в профессиональное развитие в денежном эквиваленте выражаются очень и очень прилично... И естественно резонно хотеть соответствующую оплату.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 5168 из 7518 ПерваяПервая ... 4168 4668 5068 5118 5158 5166 5167 5168 5169 5170 5178 5218 5268 5668 6168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права