Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5167 из 7518 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,321 по 103,340 из 150356
  1. Вверх #103321
    Постоялец форума
    Доброе зимнее утречко!

У нас на завтрак ребенку вермишель с молоком, папе пшенка с тортиком, маме чай с молоком и бутер с колбаской.
    На обед поставлю щейчас вариться бульен, похлебаем с вермишелькой наверное.
    Надо еще доесть пюре и печеный лосось, и парочку фарш.перчиков.так что ужин не готовлю.

А еще творожную запеканку сделать хочу)

2. Вверх #103322
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Саня отправился на улицу гулять- пусть еще насладится снегом
    я конечно вчера про 5 см видать переборщила- сейчас глянула- пару см, ну так- земля покрыта

а я дома высиживаюсь в тепле

Оксана, у нас тряпичный
    ему уже лет 6 и он хоть бы хны
    брали его в метро на распродаже
    Последний раз редактировалось Юльчена; 09.02.2015 в 11:17.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #103323
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем доброе утро!
    Завтракали творогом со сметаной и домашним мармеладом из черной смородины и кофий/чай.
    На обед мне тренеровка( ща ухожу)
    На ужин будут вчерашний рассольник и курогрудь доедать-готовить буду завтра!
    По чемоданам у нас 2тряпичных безимянных и 1биг пластик самсонайт. Самсончику уже 12 лет и вообще аки новый, тряпичные тоже радуют. Тут, как повезет-у подруги самсончик давно погиб, хотя вместе одновременно брали, но мы все брали в париже и дешевле и качество там иное все равно.
    Еще в дорогу всегда беру старый и верный лонгшамп дорожный( биг размер) тоже уже старенький-лет 10 ему факт, если не больше, но служит верой и правдой. Из спортивных еще мега удобные и формой и наполнением и фурнитурой и колесиками ти би эс франция, но я их только один раз в киеве видела. Не дорогие, но очень и очень здоровские!
    Снег и ветер не лайк! Зато солнышко!
    А тем временем подгребает масленица потихоньку.
    А у меня диета и вот как жить а?
    Еще и 14 на горизонте.
    Но с мужем не зря же заходили в парфюмный. В плюс к аллергии заимели с мужем по 2 нью парфюмки. Мы с ним оч похожи в этом деле-оба два больные на ароматы. Но счет веду я))) у меня 11флакончиков, у мужа 9))
    Хочу добить до 13-мое любимое число. 8 марта мне в помощь)))
    Кстати у кого какой любимый/настольный парфюм?
    Я с утра легко выйду без косметики, но без парфюма я аки голая.
    Пысы хочется свежих, летних овощей и фруктов. Ну очень хочется!

4. Вверх #103324
    Постоялец форума
    По поводу свежих овощей, мы в последнее время берем огурчики в сантиме на львовской. Наши тепличные, длинные.ну очень вкусные пахнут летом.
    Както их не было взяли коротенькие огурки ,но вонь от них была ужасная, выбросили, воняли удобрениями.и на следующий день лежа в холодильнике они покрылись слизью,фу!

5. Вверх #103325
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. А я опять с вопросом... дорогие мои путешественницы, назрел вопрос с покупкой чемодана... я никогда не ездила никуда, так, в деревню, в поход... спортивная сумка и все. А тут дочка подрастает, есть вариант, что выгорит куда-то попасть С чем удобно летать, ездить? Чемодан на колесиках... пластиковый (они такие бывают красивущие, разрисованные) или тканевый, они обычно однотонные.. и где дешевле, на 7-м? На Южном видела точку с сумками и там пару чемоданов...
    Чем своих клрмить не знаю, малая в школу не пошла, живот болит... кашку сделаю... мужу блинчики с начинкой... на обед борщик сварю.
    у нас такая пользуемся уже восемь лет, все тряпичные давно ушли в утиль, а эта, она хоть и тряпка но с жостким каркасом видать и качественная, очень удобно, доступность любого места в ней, куча отделов по бокам, и в случае бездорожья просто несешь как сумку, с чемоданом не так весело
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #103326
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    По поводу свежих овощей, мы в последнее время берем огурчики в сантиме на львовской. Наши тепличные, длинные.ну очень вкусные пахнут летом.
    Както их не было взяли коротенькие огурки ,но вонь от них была ужасная, выбросили, воняли удобрениями.и на следующий день лежа в холодильнике они покрылись слизью,фу!
    В Сантиме они дороже.. эти огурцы на том же Киевском по др цене.. я в Сантим за печеньем катаюсь)
    ola-la35, я люблю Chanel chance, сейчас что-то хочу, но кого не знаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #103327
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у нас такая пользуемся уже восемь лет, все тряпичные давно ушли в утиль, а эта, она хоть и тряпка но с жостким каркасом видать и качественная, очень удобно, доступность любого места в ней, куча отделов по бокам, и в случае бездорожья просто несешь как сумку, с чемоданом не так весело
    вот я такую тоже хочу - но надо сначала, чтоб тот чемодан помер)))
    а для машины - спортивные сумки идеальнейший вариант))

8. Вверх #103328
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ola-la35, у меня Silver Rain, La Prairie - зимой, Chloe, eau de parfum - летом)

Всем привет!

Хорошего настроения)
    на завтрак гречка залитая кефиром, и так 10 дней). Думала гадость, оказалось ничего себе так))) Пойдет

На обед супчик, шарлотка. На ужин грандиозные планы, картошка жаренная с грибами, наверное, полгода точно не ели). Винегрет. Телячьи котлеты.
    Свекровь привезла с домашнего молока топленого, я такого не видела, прямо тянется и такое густое. Сварила мелкому кашу 1:5 с водой развела и все равно жирная, даже масло не надо класть.

9. Вверх #103329
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    на завтрак гречка залитая кефиром, и так 10 дней). Думала гадость, оказалось ничего себе так))) Пойдет
    Это первые дней 5, потом ты эту кашу туда, а она просится обратно, но ниче я 14 дней в прошлом (или поза прошлом, не помню)году выдержала.
    Доброе утро, Жорик после болезни в сад пошел, так Вера заболела, пьем чай с замороженой малиной и бутики с печеночным паштетом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #103330
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а шо она дает -гречка с кефиром?просто полезно?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #103331
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Кстати у кого какой любимый/настольный парфюм?
    из любимых
    Живанши Ангел и Демон
    Кашарель Амор Амор
    Сальваторе Ферагамо Инканто дримс
    Сальваторе Ферагамо Сигнорина
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #103332
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Эх, дешево я сегодня обошлась себе в аптеке: всего-то 60 грн)))
    Ампулки на сложные капли и найз. Остальное в домашней аптеке было. Спасибо всем за пожелания выздоровления!!!))

По парфюму. Последние 1,5 года это YSL Manifesto.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #103333
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброго утра))) На завтрак овсянка, на обед сварю борщик, на ужин пюре, куриные котлеты и потушу капусту. Такое солнышко светит, бежим на улицу с Димой)))
    Из парфюмов: у меня много ,но эти самые любимые
    Christian Dior ' Addict ',Christian Dior ' J`adore ', Chanel ' Chance ' , Lancome ' La Vie Est Belle ' - зимой
    Gucci ' Eau de Parfum II ',Hermes ' Un Jardin Sur Le Nil ',Hermes ' Jour d'Hermes ',Chanel ' Chance '(зеленые и розовые) и Montale Soleil De Capri - летом
    Я любитель парфумерии, мне все время мало, говорю себе все хватит,а потом говорю еще этот куплю и точно все и так по кругу, девочки такие девочки

14. Вверх #103334
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. А я опять с вопросом... дорогие мои путешественницы, назрел вопрос с покупкой чемодана....
    У нас поездки регулярные, пару раз в год точно случаются, чемоданы samsonit, разных размеров, пластиковые, очень легкие, катаются уже больше семи лет точно, пока ттт более, чем живые. Если бы покупала новые, то только их, но у нас неоправданно дорого, может попробовать заказать из штатов, надо попросить девочек просчитать доставку.

15. Вверх #103335
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А я зареклась покупать огурцы в Сантиме, через день покрываются слизью - ужас

У кого детки занимаются дополнительно с репетиторами , у вас оплата в гривнах или уе? Я за курсом не успеваю , зп , то все равно в гривнах, а преподаватель хочет уе, я блин тож много чего хочу, но не всегда получается...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #103336
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а шо она дает -гречка с кефиром?просто полезно?
    гречка выступает абсорбентом, чистит все что нужно

17. Вверх #103337
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    У нас поездки регулярные, пару раз в год точно случаются, чемоданы samsonit, разных размеров, пластиковые, очень легкие, катаются уже больше семи лет точно, пока ттт более, чем живые. Если бы покупала новые, то только их, но у нас неоправданно дорого, может попробовать заказать из штатов, надо попросить девочек просчитать доставку.
    причем отправлять однозначно морем, в два раза дешевле выйдет по доставке

18. Вверх #103338
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я зареклась покупать огурцы в Сантиме, через день покрываются слизью - ужас

У кого детки занимаются дополнительно с репетиторами , у вас оплата в гривнах или уе? Я за курсом не успеваю , зп , то все равно в гривнах, а преподаватель хочет уе, я блин тож много чего хочу, но не всегда получается...
    уе - но за английский всегда так платили, и когда я училась тоже. бабушка вечно по морякам бегала - чтоб поменять

19. Вверх #103339
    Японамать

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я нашла в гривнах. Есть одна, которая в У.е. хочет, хочу завтра с ней поговорить. До НГ с ней говорила последний раз, цена была 10 за урок, при курсе 16 она сказала "можно 150 грн". Сейчас надо узнать у нее что она хочет. И если что, откажусь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #103340
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я нашла в гривнах. Есть одна, которая в У.е. хочет, хочу завтра с ней поговорить. До НГ с ней говорила последний раз, цена была 10 за урок, при курсе 16 она сказала "можно 150 грн". Сейчас надо узнать у нее что она хочет. И если что, откажусь.
    Вот, вот - тоже об этом подумываю...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 5167 из 7518 ПерваяПервая ... 4167 4667 5067 5117 5157 5165 5166 5167 5168 5169 5177 5217 5267 5667 6167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права