Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5162 из 7518 ПерваяПервая ... 4162 4662 5062 5112 5152 5160 5161 5162 5163 5164 5172 5212 5262 5662 6162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,221 по 103,240 из 150356
  1. Вверх #103221
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девульки у кого был опыт покупки слишком солёного копчёного мяса? можно ли его вымачивать?? или что сделать ..( муж принёс с базара целый кусок, сын любит но из-за того что сильно солёное есть не может)
    Я бы солянку сварила мясную сборную или другой какой супик. . В нём бы соль и выварилась. Или потушить с овощами, рагу какое сделать.

Доброго вечера!

Что-то у меня сегодня голова болит, ни таблетки, ни кофе/чай не помогают.

Приготовила скумбрию в апельсиновом соке. Что-то мне не особо понравилось. Добавила потом перца молотого, лимонного сока, соевого соуса, а то как-то пресно на вкус было и не выразительно. С картошечкой в мундирах ушло блюдо. Но больше готовить не буду. Не моё.
    Хорошо хоть не все 4 рыбёшки на это дело пустила. А 2 оставила запекаться в духовке с лимончиком )

2. Вверх #103222
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Пришли с ребенком с улицы, замерзла как собака, пойду отогреваться под одеяло, была на Киевском, хотела кабак взять, но не видела его, закончился уже? или это я такая "зрячая", зато купила петрушки много, порежу и в морозилку, а то часто бывает надо, а ее нет под рукой.
    Да, я тоже маленько задубела на улице. Хотя всего лишь около 0 градусов. Я вот тоже на днях на Киевский собираюсь за тыквой. А ты в среднем ряду смотрела? С того края, что к бювету ближе?

3. Вверх #103223
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение

Готово)))

Теперь можно и об ужине подумать)))
    Твоя кухня? Класс!!! Просто замечательная, так и хочется быстрей - быстрей готовить. С приобретением!!!

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Пришли с ребенком с улицы, замерзла как собака, пойду отогреваться под одеяло, была на Киевском, хотела кабак взять, но не видела его, закончился уже?
    Муж сегодня на привозе такой красивый кабак взял и сладкий - сладкий! По 12 грн. за кг. Я уже малого тыквой прикармливаю и сама ее обожаю.

Всем добрый вечер!

Мы сегодня по простому на обедоужин: красный борщ и запеченная в духовке свининка, квашенная капусточка и свежеиспеченный хлебушек.

Я сегодня с малым гуляла больше 2,5 часов, думала, что околею, холод такой! И вроде солнышко светит и ветра нет, но холодрыга!!!

Всем хорошего вечера!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #103224
    Ягода Маринка

Всем приятного вечера...

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #103225
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А мы только из Сильпо пришли , ну что сказать - народ сгребает всё : кофе , спиртное , сахар , крупы , консервы и все с полными тачками , только вчера мы взяли кофе Якобс по 70 гр , решили , что мало взяли , пошли докупить , сегодня он уже 77 , так мы взяли по акции 2х 250 получилось по 74 гр . Летом у нас такая волна и паника была , тоже запаслись , так большую часть уже поели , сейчас запасаемся опять
    а я наблюдала как народ выгребал плазменные панели...

6. Вверх #103226
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Я себе летом ТВ купила взамен старого Грюндика , который честно отпахал наверное , года с 95или 96 го ... Решила , что если не куплю немедленно , то потом рука не поднимется .

7. Вверх #103227
    Частый гость Аватар для comet
    Всем добрый вечер! завтракали яички перепелиные вареные, паштет, салатик подарок осени, мяско копченое...на обед был супчик, а вот на ужин было жаркое в горшочках, сегодня взяли по скидке в мэтро, давно хотели...

По больницам и лекарствам, это жесть...к Еврейской у меня лично, вообще особое отношение, (там не стало моего папы, вина врачей, хоть и прошло 30 лет, но факт остается фактом).... Сегодня зашли тоже в аптеку, очередь из пенсионеров в основном, бедные старики... а что касается аналогов, так мы давно стараемся брать их, взамен импортным дорогим, если замена равносильная... к сожалению, в этом вопросе, бОльшая часть нашего населения безграмотна... как и в юридических...грустно, но тут мы сами во многом виноваты, воспитывать и обучать нужно с детства, стараемся так и действовать и всех призываю к этому что касается скупать всё, тут вопрос риторический, у каждого свой ответ
    всем приятного семейного вечера!!!

8. Вверх #103228
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение

Готово)))

Теперь можно и об ужине подумать)))
    чем и как моешь? У меня только верх светлый и то хватает)) а тут такая невеста,,,,,,,,,

у нас на ужин бегом макарошки мяско тушенное в сливках (телятинка была), морковочка аля по корейски - и там по мелочам)

9. Вверх #103229
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем уютного вечерочка!
    Какая кухня красивая!! А большая! У меня маленькая((( Но белая.
    Мою меламиновыми губками, как Юльченочка))) На химию аллергия сильная у меня. Сетку от вытяжки металлическую мою Сано черная бутылка для удаления жира (только в перчатках и проветривать)

У нас завтрак сегодня был -яичница и сдобные рулеты доели. В обед супчик. На ужин вареники с картошкой. И испекла кексы тыквенные, очень понравились! Тыкву в них можно угадать только по цвету. Хотя мы тыкву любим. Буду их делать!
    Фото не могу вставить, жду сына с тренировки))

10. Вверх #103230
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    потому что курс еще не пересчитали в магазинах, что удивительно)))
    мы вчера в комфи утюг новый купили и кастрюльку, под шумок.

11. Вверх #103231
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    та то понятно - почему выгребали))
    кто гречку и муку выгребал ,кто плазменные панели, кто машины, кто квартиры....

12. Вверх #103232
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    чем и как моешь? У меня только верх светлый и то хватает)) а тут такая невеста,,,,,,,,,

у нас на ужин бегом макарошки мяско тушенное в сливках (телятинка была), морковочка аля по корейски - и там по мелочам)
    Никогда не верила в супер-тряпочки. А прошлой весной купила по совету подруги чистики. Супер!!!!
    Мебель - дерево под акриловым лаком. Оно не терпит агрессивных средств. Но чистик этот - супер! Или просто им с водой, или при жирных загрязнениях им и хоз.мылом.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #103233
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    когда закупали мебель я хотела темную кухню
    а сейчас вот уже 5 лет прошло
    а я смотрю и хочу светлую
    хоть бери фасады меняй
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #103234
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечерок. Я была в Таврии, народ тоже выгребал. Курс доллара видели? Вот и гребут все. Я сама взяла пару пакетов муки и макарон. З.пл.обесценилась, как минимум в 3 раза. Мы с детьми налепили вареников с картошкой и капустой, и под винцо так душевненько пошло. Так быстро день пролетел.

15. Вверх #103235
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки, спасибо огромное за комплименты! Очень приятно. Да. Кухня большая. 25 метров. Мебель красивая, но....жутко неудобная(((((
    Если будем когда-то делать ремонт, буду переделывать мебель(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #103236
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мы вчера в комфи утюг новый купили и кастрюльку, под шумок.
    завтра может поехать плазму купить))))
    а то нам все равно телек надо покупать
    на нашем выбило пиксели и не красиво когда полоска во весь экран
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #103237
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    завтра может поехать плазму купить))))
    а то нам все равно телек надо покупать
    на нашем выбило пиксели и не красиво когда полоска во весь экран
    попробуйте - может еще держится старая цена

18. Вверх #103238
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Светлан-ка, а чем именно не удобно? Что именно поменяла бы? На первый взгляд все идеально...

19. Вверх #103239
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А у нас сегодня на ужин был только салат из пекинки с куриной грудинкой (+кукуруза, сухарики). И лаваш грузинский. И наелись. Не буду больше готовить многосоставные и тяжелые ужины).
    А завтра планирую на обед нудли. Пусть моя помощница поработает, пока мы будем гулять))

20. Вверх #103240
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям, только присела))). У нас сегодня на завтрак сырники, сгоняла на базар, свежий творог, сулугуни, бройлер домашний, в итоге на обед запеченые ноги и картоху по-селянски сварганила)), в промежутке хачапурик сделала, на ужин жареная колбаса из кролика, итальянское сливочное печенье, а себе вместо такого желанного фаршированного перца, отварила рис и перемешала его с консервированным домашним красным сладким перцем в томате, сбила оскому)))

Закрытая тема
Страница 5162 из 7518 ПерваяПервая ... 4162 4662 5062 5112 5152 5160 5161 5162 5163 5164 5172 5212 5262 5662 6162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права