|
Всем доброе утро!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Верю))
Но Я лю все по отдельности! Или вот как Жемчуг написала- в фрукт -орех и сверху шоколад (ганаш).
Всем Дд!
Завтрак - запеканка)) оч вкусная получилась, нежная и воздушная, почти как у Лилу!
Хотя мы любим разную- и воздушную, и как чизаейк, и плотную сухую сладкую. Короче-любую))
Чай/кофе.
На обед есть малому суп гороховый, мне винегрет. Ужин.....будэ) попизже!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
утра вам и дня хорошего!
проснулась и жутко захотела овсяной каши с корицей, орехами и яблоком
вот ее собственно и варила на завтрак, хлеб с маслом, чай
Саня ее ел конечно без энтузиазма, но ел- удивилась))) повелся на яблоки и орехи, в следующий раз хоть бери и шоколадом поливай)))
на обед сварю борщика
на полудник сырники пожарю
а на ужин в рукаве запеку картошечку с мясом и бурячок с орехами,чесноком
ребятенка досмотрит Диего и отправлю во двор погулять
а сама уборкой займусь- завтра муж приезжает![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вышло долгожданное солнышко и.....я увидела, что срочно пора мыть кухню!!!))
Устроила себе "выходной"))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый день)
В темке затишье, я уже подумала, что случайно отписалась от темы)))
Да, погода хорошая, наконец-то дождя нет, сейчас на прогулку с ребенком идти будем.
Завтракала голубцами домашними, а малый как обычно овсянкой, на обед суп доедать будем.
О, и у меня те же заботыдобрый день. Чем кухню мыть лучше и чем отмыть решетки вытяжки??? Там сетка, не представляю...
добрейшее утречко!
вчера просто прифигела - спешу поделиться опытом, чтобы сделали выводы ))
вечером в панике прибежала соседка - ее муж где-то дал лишку, по дороге домой упал - вызвали добрые люди скорую, дедушку доставили в Еврейскую. Поехала как группа поддержки (ей почти 70, дрожит, плачет, в панике - что делать, надо помогать). Как минимум, физической силой, ясной головой -- еще и кошелек у нее отобрала, как потом оказалось, правильно сделала!
сразу же порадовал проф.подход - сделали снимок черепа (100 грн) потом МРТ (на котором если мне не изменяет память, кости тоже видно, нафига рентген не пойму). МРТ 600 грн, ну ладно - спрашиваю по итогам, есть ли инсульт? нет говорят, но сейчас мы еще не все видим, лучше через 6 часов повторить, а вообще супер - если в течение суток каждые 6 часов, ну чтобы наверняка.
поехали дальше - в отделение. Врач дает листочек с лекарствами, куда-то убегает - у медсестры аж глаза округляется. тихо так говорит "может вместо 4 флаконов 2 возьмите, тут одно лекарство очень дорогое". Ну беру я листик и иду в аптеку (1 работает, ночь уже, соседка бы и не нашла ее). Насчитали около 5000 грн. Не - говорю продавщице, - это все очень прелестно, но у меня только 300 осталось. Вот такая вот печальная реальность. Она моментально: "тогда я вам на 1 день дам лекарства". Спрашиваю на сколько там дней - на 5!!!!!!!!!!!!! Говорю "ну на день, все равно тысяча будет". Она мне "а тут дорогой импортный препарат за 780 грн., я вам аналог украинский тогда дам. Заплатила 270 грн. в итоге.
притаскиваю пакет в отделение - соседка мечется по коридору, говорит "врач сказал ему лекарства показать", забирает пакет, убегает в ординаторскую. Нет ее минут 5, слышу только мужской голос врача. Открываю двери захожу ... в разгаре воспитательный процесс. Значит картина. Сидит соседка - сухонькая старушка, рыдает, сгорбилась на стуле, а он ей: вы что купили??? вы ж ничего не купили??? чем я лечить буду ??? (лечить после перепоя - сильно да?). Тут я вмешалась и в доступных выражениях объяснила свое видение ситуации. После этого врачу развиделось , что в пакете на сегодня и завтра раннее утро, оказывается, лекарств достаточно.... Медсестра получила чаевые, я уехала - но сердце до сих пор не на месте...
сегодня соседка в нормальной аптека за углом то, что я купила вчера за 270 грн, приобрела за 150....
Жуть, просто жуть....
Niamh, умничка что не растерялась!
на самом деле сейчас есть много препаратов аналогов
я не думаю,что от тех препаратов что ты купила дедуле будет хуже
а врач сволочь- видит же что дедуля и бабуля- и наверняка знает,что можно и подешевле
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот! Молодец! Хорошо, когда рядом есть такая соседка! Но ведь многие бабушки/дедушки просто Не обратятся за помощью.... Чтобы никого не затруднять((((
Врач прекрасно знает, что можно подешевле, а еще он отлично знает, что бабушки/дедешки по старой привычке складывают копейку к копейке "на черный день".... Этим и пользуются.... Поэтому я очч сильно боюсь болеть в нашей стране....
На улице дубарь конкретный!!!
По имбирный чай и доедаю запеканку)
На ужин придумалась мне или кукурузная кашка с брынзой или гречка с инд.паровыми котлетками... А может оба варианта сделаю![]()
Поговорили про конфеты из сушек и вспомнила про вкусняшку)))
Уже попросила мужа купить нам инжировые эээээ..... конфеты?рахат-лукум?- С фисташками внутри, сверху пудра.
Но там инжир не целый, а перемолотый, и получается оч нежный лукум, жевать не сложно)
Правда, страшно почем он сейчас....
Последний раз редактировалось Nathnennia; 07.02.2015 в 14:56.
девульки у кого был опыт покупки слишком солёного копчёного мяса? можно ли его вымачивать?? или что сделать ..( муж принёс с базара целый кусок, сын любит но из-за того что сильно солёное есть не может)
А мы только из Сильпо пришли , ну что сказать - народ сгребает всё : кофе , спиртное , сахар , крупы , консервы и все с полными тачками , только вчера мы взяли кофе Якобс по 70 гр , решили , что мало взяли , пошли докупить , сегодня он уже 77 , так мы взяли по акции 2х 250 получилось по 74 гр . Летом у нас такая волна и паника была , тоже запаслись , так большую часть уже поели , сейчас запасаемся опять![]()
Пришли с ребенком с улицы, замерзла как собака, пойду отогреваться под одеяло, была на Киевском, хотела кабак взять, но не видела его, закончился уже? или это я такая "зрячая", зато купила петрушки много, порежу и в морозилку, а то часто бывает надо, а ее нет под рукой.
Социальные закладки