|
Вот и я говорю, какой может быть национализм в 21-м веке, когда мир трансформируется в наднациональные объединения.) А евроинтеграция - это миф. Ни в какой ЕС Украина со своей ущербной экономикой не влезет. Так что вы конечно можете быть ЗА, но вот ЕС ПРОТИВ. Им своего балласта хватает.)
Не ты че только кур и гусей у бабушки украили соседи и никто не признался и не видел, а мы тут за сокрытие налогов хотим говорить кто виновен? Или никто из обычных граждан, работая на дядю не спер ничего с магазина, склада, фермерского хозяйства? Это я к чему, ворует пол страны друг у друга, а вы думаете прийдут полицаи из ЕС и зарплата белой станет. Ну станет белой часть с зарплаты пойдет на налоги, уволят пару сотрудников оставшимся ткнув на белую зарплату и на сумму налога укажут иди работай за тех троих что уволили, ибо расходы на налоги утроились...
Хотя в этом есть и плюсы, украинцы начнут наконец работать, а не в сети контакта торчать на работе![]()
Подозреваемый в поджоге автомобилей в Киеве рассказал, от кого получил задание
По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 грн. Для этого мужчины пошли в Дом профсоюзов, поднялись на 5-ый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджечь, деньги, а также бензин.
http://kiev.unian.net/879640-podozre...l-zadanie.html
))У Германии средний заработок уж десятилетие як стабильный выше двухи чистыми).
)) Ну чесно надоело уж фактами доказывать голубо привежинцам что они не правы)). От вы про Польшу запели, про Болгарию и.т.д да емое о чем диалог, могу и тут легко доказать что таки те же Поляки довольны как и те же Прибалты, элементарно качни любой голосовой чат скажем палталк, зайди в любую Польску. и.т.д комнату да и спроси у Поляк как им стало плохо), жаль заплевать таки не смогут а то от бы зрелище было)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки