Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5162 из 22853 ПерваяПервая ... 4162 4662 5062 5112 5152 5160 5161 5162 5163 5164 5172 5212 5262 5662 6162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,221 по 103,240 из 457048
  1. Вверх #103221
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы опять пургу пишите. Нет там никаких нацистских идей. Вы что никогда не общались с людьми проживающими в ЗУ? То что отдельные политические партии спекулируют на националистических идеях не говорит про весь этнос в целом. Чуждый нам этнос. Лол. Где вы такие дивные термины берете?
    Какая пурга? Сущая правда

2. Вверх #103222
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    А вы вкурсе что ядерное оружие это не шашка тротила? Просто положить на полку на 20 лет не получится. Идет непрерывный процесс деления, радиактивные вечества "отравляются" образующимися изотопами и их надо периодически регенерировать. В Украине нет промышленности способной это делать. Так что шансов сохранить это оружие не было в любом случае.
    Не трогайте его , он ваш, тоже против майдана.
    Ну с дуба упал, но какова глубина мысли..............

3. Вверх #103223
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Про вторую половину лучше при свободовцах вслух не говорить. Ато неровен час заставят вслух кричать "вибачте" и "слава Украине" :/
    Да и зеленкой могут написать на лбу "москаль". Это не со зла. Это для улучшения государственности.
    Это полная чушь. Я например знаю одесских евреев, которые на майдане. "Вибачте" - титушки будут кричать, независимо от национальности.

4. Вверх #103224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))))))))))) А почему кто то должен отказывать получить деньги за свой труд)? Или в Европах отказывались)? А можетвсе же потому что в Европах предложи ты в конверте зарплату а тот кому ты предложил пойдя в полицию да стукани, и лет на надцать предложивший идет на нары чалиться))
    даже смешно...
    наши заробитчане с ЗУ почти все получают деньги в черную.
    и их хозяева очень хорошо уклоняются от налогов.

5. Вверх #103225
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я была во Львове и не один раз ,хуже восточной Украины не видела, во Львове не глупые люди сидят и отличить москвича им не составит труда, Маам смаатри какая мядуза, ты че эт не мядуза!
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Про вторую половину лучше при свободовцах вслух не говорить. Ато неровен час заставят вслух кричать "вибачте" и "слава Украине" :/
    Да и зеленкой могут написать на лбу "москаль". Это не со зла. Это для улучшения государственности.

6. Вверх #103226
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Что же вы это все держали в себе столько лет? Вы просто титан ( или Глыба)- выбирайте.
    ничего он не держал,при кучме он ругал ющенко,при ющенко януковича,при януковича он ругает всех,тут имеет место любовь,влюбился Нюма,по настоящему,вот и потерял голову,такое несёт этот романтик,что уму не постижимо,что делать? любовь слепа.....)

7. Вверх #103227
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    украинский народ - это искуственное понятие запушенное в Галичине (Австро-Венгрии) в 1890 году и раскрученное большевиками на територии бывшей Российской Империи после создания советского государства...а на самом деле после распада (Киевской) Руси несколько сот лет назад население разбрелось по всем углам и прошло через различные оккупации, слияния и поглощения...и в случае с теми которые попали на земли нынешней Галичины в существенной массе они многократно перемешались с польским населением, а часть сохранилась как русины, малоросы, и русские вплоть до 19 века, но тоже пропитанные польско-австрийским влиянием....с другой стороны те которые попали на территории восточнее нынешней Галичины тоже прошли немало окупаций, слияний и поглощений, но в итоге основная масса была поглощена в последующее русское государство, воспитывалась на русских ценностях, и стало неотьемлимой частью русского этноса..
    ну зачем так грубо то? тщательнее надо, тщательнее.

8. Вверх #103228
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    что значит национализм? я например наполовину русская наполовину украинка и я за Евроинтеграцию то я кто? националистка? еще у меня в роду были греки и татары по дедушкиной линии
    Вот и я говорю, какой может быть национализм в 21-м веке, когда мир трансформируется в наднациональные объединения.) А евроинтеграция - это миф. Ни в какой ЕС Украина со своей ущербной экономикой не влезет. Так что вы конечно можете быть ЗА, но вот ЕС ПРОТИВ. Им своего балласта хватает.)

9. Вверх #103229
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    А вы вкурсе что ядерное оружие это не шашка тротила? Просто положить на полку на 20 лет не получится. Идет непрерывный процесс деления, радиактивные вечества "отравляются" образующимися изотопами и их надо периодически регенерировать. В Украине нет промышленности способной это делать. Так что шансов сохранить это оружие не было в любом случае.
    Я лично другое мнение имею))))))) Олигархи смогли заиметь миллиарды,а вот на важнейшее ядерное оружие типа средств не было))))))))))))) Я думаю Украину специально ослабили,тогда можно страну и захватить

10. Вверх #103230
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот с этого и начинайте... С мышлением нашего народа и привычкой жить нечестно, нам в ЕС делать нечего. Об этом столько раз пытаюсь объяснить....
    И не в России дело... Дело в самих нас. В наших проблемах.
    Нас быстро перевоспитают. Наши дети будут жить уже в другой стране.
    А Зэчара висящий на майдане будет неплохим напоминанием будущим президентам.

11. Вверх #103231
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не трогайте его , он ваш, тоже против майдана.
    Ну с дуба упал, но какова глубина мысли..............
    да это регулярно со всех сторон говорят, и с вашей тоже, так что если ваши соратники будут чушь про ЯО нести, передавайте им мои слова )

12. Вверх #103232
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Так народ получается тоже преступники?
    Не ты че только кур и гусей у бабушки украили соседи и никто не признался и не видел, а мы тут за сокрытие налогов хотим говорить кто виновен? Или никто из обычных граждан, работая на дядю не спер ничего с магазина, склада, фермерского хозяйства? Это я к чему, ворует пол страны друг у друга, а вы думаете прийдут полицаи из ЕС и зарплата белой станет. Ну станет белой часть с зарплаты пойдет на налоги, уволят пару сотрудников оставшимся ткнув на белую зарплату и на сумму налога укажут иди работай за тех троих что уволили, ибо расходы на налоги утроились...

Хотя в этом есть и плюсы, украинцы начнут наконец работать, а не в сети контакта торчать на работе

13. Вверх #103233
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    говорите прямее... Украинцы перестаньте гордиться своей страной немедленно, вы нас раздражаете, лучше просите денег, это нам как-то понятно и привычно )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    отвыкайте
    Не надо домысливать глупости.Речь идет о конкретной личности и его роли в истории. Разве адекватный человек может гордиться предателями?

14. Вверх #103234
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Какая пурга? Сущая правда
    Да пурга, пурга. Не сомневайтесь.

15. Вверх #103235
    User banned
    Подозреваемый в поджоге автомобилей в Киеве рассказал, от кого получил задание

По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 грн. Для этого мужчины пошли в Дом профсоюзов, поднялись на 5-ый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджечь, деньги, а также бензин.

http://kiev.unian.net/879640-podozre...l-zadanie.html

16. Вверх #103236
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,что во всех бедах сегодняшней Болгарии,в которой болгарам принадлежит только воздух(с)(благодаря новым еврохозяевам), тоже виноват Путин с Россией. Это видимо такое пойло для болванов.
    А в Украине всё сейчас принадлежит украинцам, а в России россиянам ? )))))
    смешно и очень грустно.

17. Вверх #103237
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не надо домысливать глупости.Речь идет о конкретной личности и его роли в истории. Разве адекватный человек может гордиться предателями?
    По-вашему выходит все россияне неадеватные, у них главный предатель россии - ленин лежит на главной площади.

18. Вверх #103238
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да очень хороший пример, а до вступления Польши в ЕС у Германии какой был средний зароботок? В Украине я так думаю средний заработок был около 100уе. К чему это пишу, ну к тому что Польша жила лучше, что до вступления , что сейчас по сравнению с Украиной, и та разница на глаз в три раза, тоесть обьективная оценка моя такая Польша не стала жить лучше...
    А про законы человеческие уже слышал и не раз, но законы можно сделать и не вступая ни в какие союзы, так в чем проблема то? Думаешь если допустим в семье с женой и тещей невладах прийдет полицейский надзиратель и они станут ладить?
    ))У Германии средний заработок уж десятилетие як стабильный выше двухи чистыми).
    )) Ну чесно надоело уж фактами доказывать голубо привежинцам что они не правы)). От вы про Польшу запели, про Болгарию и.т.д да емое о чем диалог, могу и тут легко доказать что таки те же Поляки довольны как и те же Прибалты, элементарно качни любой голосовой чат скажем палталк, зайди в любую Польску. и.т.д комнату да и спроси у Поляк как им стало плохо), жаль заплевать таки не смогут а то от бы зрелище было)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #103239
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Я лично другое мнение имею))))))) Олигархи смогли заиметь миллиарды,а вот на важнейшее ядерное оружие типа средств не было))))))))))))) Я думаю Украину специально ослабили,тогда можно страну и захватить
    ну США заимели триллионы, а со своими центрифугами у них до сих пор косяки выходят, уже вон Иран процесс освоил (с божей помощью правда) ))

20. Вверх #103240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зачем брать крайности германию)), проще взять побратимов Польшу)), до вступления средний заработок был три сотни евриков), ныне косарик). .
    Ерунда. В Варшаве полно народу получают в пределах 500

Закрытая тема
Страница 5162 из 22853 ПерваяПервая ... 4162 4662 5062 5112 5152 5160 5161 5162 5163 5164 5172 5212 5262 5662 6162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права