Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 516 из 1196 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 23912
  1. Вверх #10301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ок, приедет муж я посмотрю что там в доверенности написанно) слабо мне верится что без присутствия могут что-то переоформить. мы тоже пару лет назад так же брали и муж ездил на оформление хотя переоформляли родственники.
    А генеральная доверенность - это не переоформление. Это всего лишь доверенность. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Звонили снова с Дешели (первый раз было месяц назад),хоть бы записывали кого уже обзванивали)
    Говорю :"Нет,спасибо,знакома с вашей компании"(хотелось бы что-то другое им сказать,но на работе не поняли бы))),а она пристала "За что спасибо.....Вы были у нас....",пока не сбросила не замолчала)

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А мне звонят и каждый раз удивляются, что голос мужской
    В последний раз сам к ним пристал:
    что за компания? какое юридическое лицо? какой окпо? как директора зовут? почему они мне звонят? откуда телефон? читали ли они закон о защите персональных данных? и т.д.
    в общем девушка ничего не смогла ответить
    наверно просто колцентр нанимают

Забыл сказать, что своей цели я добился
    девушку в конце разговора трясло
    она хотела трубку вешать, но я ей не давал и занудным голосом что то втирал из юриспруденции
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 07.06.2013 в 15:25.

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Задолбали и меня уже третий день подряд(((.И каждый раз с нового номера
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #10305
    Новичок
    Разве это лохотроны? Начиталась, посмеялась,вы ещё лохотронов не видели)))))

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    вы ещё лохотронов не видели)))))
    А где показывают? И сколько вход?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #10307
    Новичок
    Вход на собственных "платных" курсах. Так интересно наблюдать за людьми--- кто-то позвонил по базе Одессы из Дешели,караул ЛОХОТРОН,обманут, натянут на кредит, ой-ой))))) ( это из последнего) Агенства по липовой аренде- ну да,лохотрон, но ВИДИМЫЙ, дураку понятно, что лохотрон, а все остальные как попались на 1 комнатную за 650 грн - не понятно. Я может и не самая умная, только зашла почитать про афёры, не нашла ничего.........

8. Вверх #10308
    Новичок
    Может дешёвые разводы-да, соглашусь, но тема- лохотрон, ..........уже пишут всё сюда ,что попало. Ребята, кто попадал на реальный лохотрон? Отзовитесь! Интересует как попали, кто пригласил, как провели, кто был задействован ( интересно, просто). Может кто на лимон баксов попал, кто-то хатку переписал случайно, под видом страховки какой-то....... Может юрист дал не правильную консультацию в пользу знакомого, вариантов много. Вы ищите не там, где надо. Обманулись по собственному доверию, правильно? Жизнь такая- каждый ищет в условиях плохой экономики найти способ заработать, те же ребята из "пылесосов"- они пришли на работу, это не неодушевлённые люди, это такие же как и мы. Они предлагают услугу- да, навязчиво, старательно копируют все "умные" приёмы,с использованием в конце предложения Вашего имени, чтобы получить ответ ( кто знает,тот поймёт о чём я), старательно простыми приёмами в разговоре вынуждают Вас согласиться на презентацию- вставляя в конце- когда перезвонить Вам днём или вечером, в начале или в конце месяца.Или по билетам звонили- Вам билеты по-ближе или подальше? Кто понимает, что это маркетинг, поиск клиентов по холодным контактам, тот в жизни не назовёт это лохотроном, потому что для тех ребят-это работа. Где ВЫ так много лохотрона увидели в Дешели? Я не была там, но..... хорошо знаю что да как происходит....... зомбирующая музыка, внеземные впечатления, которые оказывают верх в принятии решения- кто Вас обманул? Ваши чувства, что было приятно ? Найдите приятное дома, спокойствие, умиротворение и Вас трудно будет взять СПА-музыкой))) Уже знаю, что будет шквал критики, только не думайте, что буду отвечать ..... я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания. Надеюсь многие меня поддержут. Извините за сумбур, мыслей много, пост один.

9. Вверх #10309
    зашла почитать про афёры, не нашла ничего.........
    Так ты и не написала ничего. Смысл?

10. Вверх #10310
    Знатная приколистка
    Может дешёвые разводы-да, соглашусь, но тема- лохотрон, ..........уже пишут всё сюда ,что попало. Ребята, кто попадал на реальный лохотрон? Отзовитесь! Интересует как попали, кто пригласил, как провели, кто был задействован ( интересно, просто). Может кто на лимон баксов попал, кто-то хатку переписал случайно, под видом страховки какой-то....... Может юрист дал не правильную консультацию в пользу знакомого, вариантов много. Вы ищите не там, где надо. Обманулись по собственному доверию, правильно? Жизнь такая- каждый ищет в условиях плохой экономики найти способ заработать, те же ребята из "пылесосов"- они пришли на работу, это не неодушевлённые люди, это такие же как и мы. Они предлагают услугу- да, навязчиво, старательно копируют все "умные" приёмы,с использованием в конце предложения Вашего имени, чтобы получить ответ ( кто знает,тот поймёт о чём я), старательно простыми приёмами в разговоре вынуждают Вас согласиться на презентацию- вставляя в конце- когда перезвонить Вам днём или вечером, в начале или в конце месяца.Или по билетам звонили- Вам билеты по-ближе или подальше? Кто понимает, что это маркетинг, поиск клиентов по холодным контактам, тот в жизни не назовёт это лохотроном, потому что для тех ребят-это работа. Где ВЫ так много лохотрона увидели в Дешели? Я не была там, но..... хорошо знаю что да как происходит....... зомбирующая музыка, внеземные впечатления, которые оказывают верх в принятии решения- кто Вас обманул? Ваши чувства, что было приятно ? Найдите приятное дома, спокойствие, умиротворение и Вас трудно будет взять СПА-музыкой))) Уже знаю, что будет шквал критики, только не думайте, что буду отвечать ..... я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания. Надеюсь многие меня поддержут. Извините за сумбур, мыслей много, пост один.
    Какая прелесть......
    Людям уже читать о "лёгких" лохотронах неинтересно. Им подавай пожёще - чтобы киданули на машину, на квартиру, на крупную сумму денег...
    И самое главное - чтобы это происходило С КЕМ-ТО ДРУГИМ. не с ним самим. Кому-то - горе, кому-то - лёгкое чтиво на ночь.... или с утра....
    Мои комментарии на этом пока стопорнулись....

11. Вверх #10311
    Новичок
    УВ.Мистерия! Видите, снова каждый исходит из себя. Я не хотела затронуть эмоции, мне ГОРЕ не интересно, мне было интересно , кто уже пережил, без эмоций будет писать что произошло, мне важна была СХЕМА, если так понятнее. Раз ничего нет,к счастью, значит, я пошла))))

12. Вверх #10312
    юрист
    только не думайте, что буду отвечать ..... я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания..
    Раз ничего нет,к счастью, значит, я пошла))))
    м все не уходит, отвечает))))
    Ну как умеем, так и описываем лохотроны... Научите как надо, по подробнее, пожалуйста, обещаем выполнять строгие рекомендации)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10313
    Знатная приколистка
    УВ.Мистерия! Видите, снова каждый исходит из себя. Я не хотела затронуть эмоции, мне ГОРЕ не интересно, мне было интересно , кто уже пережил, без эмоций будет писать что произошло, мне важна была СХЕМА, если так понятнее. Раз ничего нет,к счастью, значит, я пошла))))
    Подучиться пришли? )))))))))))))))) Школу Остапа Бендера пройти, так сказать? ))))))))))))))

14. Вверх #10314
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Разве это лохотроны? Начиталась, посмеялась,вы ещё лохотронов не видели)))))
    мне было интересно , кто уже пережил, без эмоций будет писать что произошло
    Так приведи пример, что в твоем понятии "лохотрон".
    А то может кто-то уже пережил, только не понял, что это и есть лохотрон
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #10315
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    чёт я зависла тоже)) для тех ребят это работа - холодные звонки...... тырыпыры........... вот как раз в т.ч. об этом и тема - чтоб люди не забывали, что есть ребята, у которых работа - искать лохов и разводить их на деньги

16. Вверх #10316
    Может кто на лимон баксов попал, кто-то хатку переписал случайно, под видом страховки какой-то.......
    Рыэлтер в поисках вдохновения?

Уже знаю, что будет шквал критики, только не думайте, что буду отвечать .....
    Что вы, что вы. Как можно…
    я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания.
    Какая прэлесть.
    Надеюсь многие меня поддержут.
    Где можно записаться в фан-клуб?

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для Яне
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая прелесть......
    Людям уже читать о "лёгких" лохотронах неинтересно. Им подавай пожёще - чтобы киданули на машину, на квартиру, на крупную сумму денег...
    И самое главное - чтобы это происходило С КЕМ-ТО ДРУГИМ. не с ним самим. Кому-то - горе, кому-то - лёгкое чтиво на ночь.... или с утра....
    Мои комментарии на этом пока стопорнулись....
    Кому мало читайте здесь:http://www.bulanoff.ru/med_deceit.html

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Кому мало читайте здесь:http://www.bulanoff.ru/med_deceit.html
    профессор Столешников - тот еще типчик.

19. Вверх #10319
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Может дешёвые разводы-да, соглашусь, но тема- лохотрон, ..........уже пишут всё сюда ,что попало. Ребята, кто попадал на реальный лохотрон? Отзовитесь! Интересует как попали, кто пригласил, как провели, кто был задействован ( интересно, просто). Может кто на лимон баксов попал, кто-то хатку переписал случайно, под видом страховки какой-то....... Может юрист дал не правильную консультацию в пользу знакомого, вариантов много. ...
    Где ВЫ так много лохотрона увидели в Дешели? Я не была там, но..... хорошо знаю что да как происходит....... зомбирующая музыка, внеземные впечатления, которые оказывают верх в принятии решения- кто Вас обманул? Ваши чувства, что было приятно ? Найдите приятное дома, спокойствие, умиротворение и Вас трудно будет взять СПА-музыкой)))
    1) Смори "Человек и закон" - там и схемы с миллионами, и герои с интервью, и сразу про реальный срок за такое )))
    2) дешеличка какая-то
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

20. Вверх #10320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    1) Смори "Человек и закон" - там и схемы с миллионами, и герои с интервью, и сразу про реальный срок за такое )))
    2) дешеличка какая-то
    Да........". не дешеличка" и всё такое. А между тем, кто отписывал после моего поста так и не понял , что спрашиваю, чтоб не попали ни одни мои клиенты, мошенников ОЧЕНЬ много, чтоб по первым шагам было видно где и что. А воспринялось как? Имейте уважение к людям, профессиям и тогда будут и Вас уважать.

Ответить в теме
Страница 516 из 1196 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права