|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Звонили снова с Дешели (первый раз было месяц назад),хоть бы записывали кого уже обзванивали)
Говорю :"Нет,спасибо,знакома с вашей компании"(хотелось бы что-то другое им сказать,но на работе не поняли бы))),а она пристала "За что спасибо.....Вы были у нас....",пока не сбросила не замолчала)
А мне звонят и каждый раз удивляются, что голос мужской
В последний раз сам к ним пристал:
что за компания? какое юридическое лицо? какой окпо? как директора зовут? почему они мне звонят? откуда телефон? читали ли они закон о защите персональных данных? и т.д.
в общем девушка ничего не смогла ответить
наверно просто колцентр нанимают
Забыл сказать, что своей цели я добился
девушку в конце разговора трясло
она хотела трубку вешать, но я ей не давал и занудным голосом что то втирал из юриспруденции
![]()
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 07.06.2013 в 15:25.
Задолбали и меня уже третий день подряд(((.И каждый раз с нового номера
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Разве это лохотроны? Начиталась, посмеялась,вы ещё лохотронов не видели)))))
Вход на собственных "платных" курсах. Так интересно наблюдать за людьми--- кто-то позвонил по базе Одессы из Дешели,караул ЛОХОТРОН,обманут, натянут на кредит, ой-ой))))) ( это из последнего) Агенства по липовой аренде- ну да,лохотрон, но ВИДИМЫЙ, дураку понятно, что лохотрон, а все остальные как попались на 1 комнатную за 650 грн - не понятно. Я может и не самая умная, только зашла почитать про афёры, не нашла ничего.........
Может дешёвые разводы-да, соглашусь, но тема- лохотрон, ..........уже пишут всё сюда ,что попало. Ребята, кто попадал на реальный лохотрон? Отзовитесь! Интересует как попали, кто пригласил, как провели, кто был задействован ( интересно, просто). Может кто на лимон баксов попал, кто-то хатку переписал случайно, под видом страховки какой-то....... Может юрист дал не правильную консультацию в пользу знакомого, вариантов много. Вы ищите не там, где надо. Обманулись по собственному доверию, правильно? Жизнь такая- каждый ищет в условиях плохой экономики найти способ заработать, те же ребята из "пылесосов"- они пришли на работу, это не неодушевлённые люди, это такие же как и мы. Они предлагают услугу- да, навязчиво, старательно копируют все "умные" приёмы,с использованием в конце предложения Вашего имени, чтобы получить ответ ( кто знает,тот поймёт о чём я), старательно простыми приёмами в разговоре вынуждают Вас согласиться на презентацию- вставляя в конце- когда перезвонить Вам днём или вечером, в начале или в конце месяца.Или по билетам звонили- Вам билеты по-ближе или подальше? Кто понимает, что это маркетинг, поиск клиентов по холодным контактам, тот в жизни не назовёт это лохотроном, потому что для тех ребят-это работа. Где ВЫ так много лохотрона увидели в Дешели? Я не была там, но..... хорошо знаю что да как происходит....... зомбирующая музыка, внеземные впечатления, которые оказывают верх в принятии решения- кто Вас обманул? Ваши чувства, что было приятно ? Найдите приятное дома, спокойствие, умиротворение и Вас трудно будет взять СПА-музыкой))) Уже знаю, что будет шквал критики, только не думайте, что буду отвечать ..... я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания. Надеюсь многие меня поддержут. Извините за сумбур, мыслей много, пост один.
Какая прелесть......
Людям уже читать о "лёгких" лохотронах неинтересно. Им подавай пожёще - чтобы киданули на машину, на квартиру, на крупную сумму денег...
И самое главное - чтобы это происходило С КЕМ-ТО ДРУГИМ. не с ним самим.Кому-то - горе, кому-то - лёгкое чтиво на ночь.... или с утра....
Мои комментарии на этом пока стопорнулись....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
УВ.Мистерия! Видите, снова каждый исходит из себя. Я не хотела затронуть эмоции, мне ГОРЕ не интересно, мне было интересно , кто уже пережил, без эмоций будет писать что произошло, мне важна была СХЕМА, если так понятнее. Раз ничего нет,к счастью, значит, я пошла))))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
чёт я зависла тоже)) для тех ребят это работа - холодные звонки...... тырыпыры........... вот как раз в т.ч. об этом и тема - чтоб люди не забывали, что есть ребята, у которых работа - искать лохов и разводить их на деньги
Рыэлтер в поисках вдохновения?
Что вы, что вы. Как можно…Уже знаю, что будет шквал критики, только не думайте, что буду отвечать .....
Какая прэлесть.я ценю своё мнение и своё время. Доказывать что-либо нет времени и желания.
Где можно записаться в фан-клуб?Надеюсь многие меня поддержут.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да........". не дешеличка" и всё такое. А между тем, кто отписывал после моего поста так и не понял , что спрашиваю, чтоб не попали ни одни мои клиенты, мошенников ОЧЕНЬ много, чтоб по первым шагам было видно где и что. А воспринялось как? Имейте уважение к людям, профессиям и тогда будут и Вас уважать.
Социальные закладки