Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 515 из 1196 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 23912
  1. Вверх #10281
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Макс говорил про "семью ростом около 2-х метров", читай сообщение вЫнимательно.
    Значит, суммарный рост ВСЕХ членов семьи должен составлять около 2-х метров!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
    я говорил про холодильник ростом 2 метра. Если холодильник ростом меньше меня я его не воспринимаю в серьез :

2. Вверх #10282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    я говорил про холодильник ростом 2 метра. Если холодильник ростом меньше меня я его не воспринимаю в серьез :
    Не-а, семья ростом 2 метра - это прикольнее. )))))))))))))))
    П.С. Понимаю, сами купили в 2011 году 2-метровый холодильник.
    Но, если семья не тянет финансово такую махину, то можно купить поменьше, попроще, подешевле.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не-а, семья ростом 2 метра - это прикольнее. )))))))))))))))
    П.С. Понимаю, сами купили в 2011 году 2-метровый холодильник.
    Но, если семья не тянет финансово такую махину, то можно купить поменьше, попроще, подешевле.....
    а если кушать хоцца много- покупать каждые пару лет чуть больше что ли? а с ценой за 2 тыс. именно так и будет

4. Вверх #10284
    Не покидает форум
    от нашего электричества горят и за 2000 и за 12000 грн.
    Votum separatum

5. Вверх #10285
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    от нашего электричества горят и за 2000 и за 12000 грн.
    Защита стоит 300 грн (за 300 грн, кстати, практически лохотрон) + контактор, который реально может коммутировать 40-60А за 100-120 грн и ничего вообще всей технике в квартире не страшно.

6. Вверх #10286
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Хотите испортить отношения с друзьями - возьмите у них деньги взаймы
    Скажем так, до 2000 грн одолжить у друзей на неопределенный срок - еще куда ни шло, но больше - чревато напряжением в отношениях.
    Доля правды в ваших словах есть, но не всегда так. Я, например, брал у друзей гораздо больше суммы (и не в грн.), но пока отношения не испортил(ттт).

7. Вверх #10287
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    В общем вчера звонок на мобильный. Номер +38(050)3145731.
    Мне тоже сегодня позвонила с этого же номера. Валя, кажется, ее зовут. Говорила таким елейным голосом. Опять про знакомую и бла-бла-бла...
    Я прервала и сразу сказала, что не интересно, так как она меня оторвала от физических упражнений.

Может им начать звонить на этот номер и приглашать на разные мероприятия... ))))))
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #10288
    Новичок
    Может не совсем по теме, в "Хуманах" воруют кошельки, будьте внимательней. Подруга создала "тему", после того как обокрали, в первый же день отписалось около 50 чел, с такой же историей!

9. Вверх #10289
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Agro_m Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, в "Хуманах" воруют кошельки, будьте внимательней. Подруга создала "тему", после того как обокрали, в первый же день отписалось около 50 чел, с такой же историей!
    Ну на то и рассчитано.Человек занят рассматриванием вещей, и совсем не внимателен к своему кошельку
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

10. Вверх #10290
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Вот и нас вчера с директором развели......
    Заходит в офис женщина - на вид самая обычная (в футболке и джинсах без макияжа) и спрашивает "дрожащим" тихим голосом если директор, потому что ее муж знает моего директора....они якобы живут за углом от нашего офиса...ребенку плохо вызвали скорую и со скорой нечем рассчитаться...нужно всего 170грн.,а муж выехал с пос.Котовского и будет не раньше чем через 30минут....и т.д. Конечно спросили как зовут мужа....и конечно в друзей или близких знакомых у моего директора с таким именем не оказалось, но женщина настаивала, что он его знает и просила о помощи....вообщем ушла она с 170грн....обещала через 30минут принести..........наверное нужно было пойти посмотреть, где скорая стоит....
    Деньги конечно не большие...., но все равно не приятно.....
    Полчаса назад на Ришельевской-точно такая же история.Сумма та же.Женщина с "тихим голосом".
    Вообщем,не дал я ей денег.
    Спасибо Вам,вспомнился Ваш случай.

Газеты (форум) надо читать!! (С)

P.S. Логически поразмыслив (т.н."соседи" 47-68 номер,сумма 170,олимпийское спокойствие "просящей"...и.т.д.).Не,не дал бы в любом случае.

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    P.S. Логически поразмыслив (т.н."соседи" 47-68 номер,сумма 170,олимпийское спокойствие "просящей"...и.т.д.).Не,не дал бы в любом случае.
    а почему так четко 10 не облагаемых минимумов, чтобы под статью не попадать?
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а почему так четко 10 не облагаемых минимумов, чтобы под статью не попадать?
    Как-то не подумал,но похоже на то

13. Вверх #10293
    Частый гость Аватар для Алиса_

Спасибо, форуму!
    Мне еще очень хочется оставить заметку про такси "эконом" (не могу найти тему подходящую)...не знаю относится это к лохотрону или нет..скорее да...
    Вызвала такси Эконом на время(ребенка к врачу нужно было отвезти по времени) за один час - заказ был принят, сказали машинка будет ждите, за 10минут до заказанного времени получаю смс с текстом: "Извините, в Вашем районе машин нет".... у меня слов не было..одни эмоции...
    Спасибо другому такси выручили...(через 15минут была машина) и кстати стоимость -была точно такая же.
    Так что будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось Алиса_; 05.06.2013 в 19:09.

14. Вверх #10294
    User banned
    Есть тема про такси, там только и не только об этом.....

15. Вверх #10295
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, форуму!
    Мне еще очень хочется оставить заметку про такси "эконом" (не могу найти тему подходящую)...не знаю относится это к лохотрону или нет..скорее да...
    Вызвала такси Эконом на время(ребенка к врачу нужно было отвезти по времени) за один час - заказ был принят, сказали машинка будет ждите, за 10минут до заказанного времени получаю смс с текстом: "Извините, в Вашем районе машин нет".... у меня слов не было..одни эмоции...
    Спасибо другому такси выручили...(через 15минут была машина) и кстати стоимость -была точно такая же.
    Так что будьте бдительны!
    несколько раз такие смс получала от такси Оптима((
    при этом такси заказывала с вечера на утро(ребёнок сдавал вступительные экзамены)

16. Вверх #10296
    User banned
    стоим в антверпене,грузится,приходит чудак и начинает втюхивать "швейцарскую" чудо посуду,оставшуюся с презентации,показывает прайс в 1700 эвров,а почти всего 160, типа распродают я ему говорю- написали бы уже три мильона,чего уж там мы этот развод знаем ! что-то пытался доказать,в общем уехал !

17. Вверх #10297
    Частый гость Аватар для Elina28
    Полчаса назад на Ришельевской-точно такая же история.Сумма та же.Женщина с "тихим голосом".
    Вообщем,не дал я ей денег.

Старая история. Год назад пытались развести мужа на работе. Забегает запыхавшийся Чувак в официальное учереждение , обнимает мужа моего и громко эмоционально просит помочь,дать 300 гривен, тк его менты здесь рядом остановили, а он бабки забыл дома. Ну как дела (Имя)? как твои дети? Как на работе?Дальше просит денег.На вопрос мужа к нему: Мы разве знакомы? Чувак :Разве ты не помнишь?-Нет. Прошу вас выйти. Чувак тихо удалился.
    ПРежде чем пойти на дело чуваку надо было всего навсего узнать: Имя директора( узнать легко, семейное положение так же)

18. Вверх #10298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разве переоформляют машину без второго лица? как это вы данные передать хотели? насколько я знаю на вас без вашего присутсвия в гаи не переоформили бы. за какие деньги в таком случае они вам втирали?
    Цитата Сообщение от цыган 7 Посмотреть сообщение
    Переоформить нет а доверенность выписать без второго лица, по моему можно, а по доверенности можно уже снять с учета в любой области.
    уточнила. нельзя. тот на кого оформляют должен расписаться в довереннности- без присутствия нельзя ничего переоформить.( а вдруг человек вообще не хочет чтоб на него что-то оформляли) ну и оригинал паспорта надо.

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    уточнила. нельзя. тот на кого оформляют должен расписаться в довереннности- без присутствия нельзя ничего переоформить.( а вдруг человек вообще не хочет чтоб на него что-то оформляли) ну и оригинал паспорта надо.
    Плохо уточняете!
    На человека ничего и не оформляют, ему выписывают доверенность.

Для того что бы выдать доверенность на право пользования и распоряжения автомобилем (генеральная доверенность) необходимо:
    1. Ваше (доверителя) личное присутствие у нотариуса, ваш паспорт и код, свидетельство о регистрации транспортного средства.
    2. ФИО и адрес регистрации лица на которое вы выписываете доверенность.
    3. Деньги за услуги нотариуса и госпошлину.
    Все!

В доверенности расписывается доверитель, а не лицо которому доверяют.

Этой осенью отдал свою машину по генералке. У нотариуса был один, данные покупателя машины записаны на бумажке.
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 06.06.2013 в 19:31. Причина: грампатическая апшипка
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

20. Вверх #10300
    Не покидает форум
    ок, приедет муж я посмотрю что там в доверенности написанно) слабо мне верится что без присутствия могут что-то переоформить. мы тоже пару лет назад так же брали и муж ездил на оформление хотя переоформляли родственники.

Ответить в теме
Страница 515 из 1196 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права