|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
от нашего электричества горят и за 2000 и за 12000 грн.
Votum separatum
Мне тоже сегодня позвонила с этого же номера. Валя, кажется, ее зовут. Говорила таким елейным голосом. Опять про знакомую и бла-бла-бла...
Я прервала и сразу сказала, что не интересно, так как она меня оторвала от физических упражнений.
Может им начать звонить на этот номер и приглашать на разные мероприятия...))))))
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Может не совсем по теме, в "Хуманах" воруют кошельки, будьте внимательней. Подруга создала "тему", после того как обокрали, в первый же день отписалось около 50 чел, с такой же историей!
Полчаса назад на Ришельевской-точно такая же история.Сумма та же.Женщина с "тихим голосом".
Вообщем,не дал я ей денег.
Спасибо Вам,вспомнился Ваш случай.
Газеты (форум) надо читать!! (С)
P.S. Логически поразмыслив (т.н."соседи" 47-68 номер,сумма 170,олимпийское спокойствие "просящей"...и.т.д.).Не,не дал бы в любом случае.
Спасибо, форуму!
Мне еще очень хочется оставить заметку про такси "эконом" (не могу найти тему подходящую)...не знаю относится это к лохотрону или нет..скорее да...
Вызвала такси Эконом на время(ребенка к врачу нужно было отвезти по времени) за один час - заказ был принят, сказали машинка будет ждите, за 10минут до заказанного времени получаю смс с текстом: "Извините, в Вашем районе машин нет".... у меня слов не было..одни эмоции...
Спасибо другому такси выручили...(через 15минут была машина) и кстати стоимость -была точно такая же.
Так что будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Алиса_; 05.06.2013 в 19:09.
Есть тема про такси, там только и не только об этом.....
стоим в антверпене,грузится,приходит чудак и начинает втюхивать "швейцарскую" чудо посуду,оставшуюся с презентации,показывает прайс в 1700 эвров,а почти всего 160, типа распродаютя ему говорю- написали бы уже три мильона,чего уж там
мы этот развод знаем ! что-то пытался доказать,в общем уехал !
Старая история. Год назад пытались развести мужа на работе. Забегает запыхавшийся Чувак в официальное учереждение , обнимает мужа моего и громко эмоционально просит помочь,дать 300 гривен, тк его менты здесь рядом остановили, а он бабки забыл дома. Ну как дела (Имя)? как твои дети? Как на работе?Дальше просит денег.На вопрос мужа к нему: Мы разве знакомы? Чувак :Разве ты не помнишь?-Нет. Прошу вас выйти. Чувак тихо удалился.
ПРежде чем пойти на дело чуваку надо было всего навсего узнать: Имя директора( узнать легко, семейное положение так же)
Плохо уточняете!
На человека ничего и не оформляют, ему выписывают доверенность.
Для того что бы выдать доверенность на право пользования и распоряжения автомобилем (генеральная доверенность) необходимо:
1. Ваше (доверителя) личное присутствие у нотариуса, ваш паспорт и код, свидетельство о регистрации транспортного средства.
2. ФИО и адрес регистрации лица на которое вы выписываете доверенность.
3. Деньги за услуги нотариуса и госпошлину.
Все!
В доверенности расписывается доверитель, а не лицо которому доверяют.
Этой осенью отдал свою машину по генералке. У нотариуса был один, данные покупателя машины записаны на бумажке.
Последний раз редактировалось StudioSelena; 06.06.2013 в 19:31. Причина: грампатическая апшипка
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
ок, приедет муж я посмотрю что там в доверенности написанно) слабо мне верится что без присутствия могут что-то переоформить. мы тоже пару лет назад так же брали и муж ездил на оформление хотя переоформляли родственники.
Социальные закладки