Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 516 из 1687 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 33727
  1. Вверх #10301
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Так а кто и чем воздух загрязняет?....в моем окружении в 60 и выше женщины ,которые особо не пользовались горой всяких средств выглядят нормально и хорошо...генетика кстати тоже вещь немаловажная..тут хоть супер уход,хоть балет роли не играет особо...и если вы считаете балет ,не попробова его,таким ужасом...зачем тему читаете...тут бюджетные средства обсуждаются и никто не претендует и не пишет что балет супер уход...просто не вижу смысла судить то чего вы не пробовали.
    я вам уже ответила выше на ваш пост. повторяться не буду. не вижу смысла переливать с пустого в порожнее.

2. Вверх #10302
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Так и знала,что из-за одного сообщения начнется холивар

Девочки,пусть кто чем хочет,тем и мажется.
    Каждому-свое!

Вон люди и косметикой пользуются из магазинов "Всё по 10", в кто-то - только в дьютиках покупает свою косметику самую-самую люксовую, но если каждого устраивает ,то не все равно ли?

Просто нельзя быть такими категоричными
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10303
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Севентин.
    + Их же шикарнейшие румяна, которые сейчас 220, кажется, стоят. Жидкая помада за 250. А были дешёвой косметикой для подростков
    Я вот писала где-то месяц назад про румяна LCF, которые купила в Еве за (около) 45 грн. Так вот, я ими пользуюсь практически каждый день и нравятся они мне очень! До этого в течение лет 16ти пользовалась только румянами Pupa.

Анют, вы на меня не ровняйтесь по поводу шампуней, потому что уже давно не выбираю шампуни для волос. Только для кожи головы. К тому же раз в 3-4 месяца для профилактики пользуюсь пастой Сульсена, привыкание к шампуню тоже никто не отменял).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По теме тональных... ну нет лучше тонального (для меня), чем Лонг Ластинг Максфактор.

По поводу цены на косметику могу сказать, что не покупаю люкс, так как не вижу в этом смысла, хотя еще лет 7-8 назад пользовалась только люксовой косметикой. Например, сейчас мне достаточно для увлажнения кожи под глазами кремчика от Сиберики, через несколько лет можно будет купить ту же Филоргу, когда нужно будет что-то действенное.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Анютка,вопрос к Вам...помню вы хвалили крем под глаза сто рецептов красоты огуречный..лифтинг и увлажнение..а какой у вас эффект?я пользуюсь 2 месяца,но не могу понять нравиться или нет
    ..брать или не брать 2ой тюбик)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для olunika
    У меня такой, конечно никакого лифтинга нет, но как увлажняет мне нравится.
    А вот биокон 3 в 1 с роликами сначала мне понравился, но через месяц пользования разонравился, какая-то я опухшая стала просыпаться.
    Как закончится СРК буду опять что-то искать, но закончится он явно не скоро)))

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, вы меня удивляете по поводу споров люкс- не люкс. Я вот удивляюсь как у вас получается бюджетную косметику за несколько месяцев успеть использовать, а люкс годами хранить??? У меня любого крема больше 30 мл хватает на полгода, ей Богу. Иногда в мусорку только из-за срока годности может полететь половина банки. Не важно люкс- не люкс. Меня, по нынешним ценам, такие фокусы с люксом не устроят. Перестала покупать большие упаковки кремов.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #10307
    По теме скрабов для тела.
    Хочу похвалить скраб от Чистой Линии из моделирующей серии. Их фирменные абрикосовые косточки понравились и отлично скрабируют.
    А вот кофейный скраб от Яки такое бээээ. На кофе в нем сэкономили конкретно. Проще обычного молотого кофе взять. И ванну после него не отмыть, хотя такой душевный состав на банке написан. Вообщем, Яка это не мое.

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня удивляете по поводу споров люкс- не люкс. Я вот удивляюсь как у вас получается бюджетную косметику за несколько месяцев успеть использовать, а люкс годами хранить??? У меня любого крема больше 30 мл хватает на полгода, ей Богу. Иногда в мусорку только из-за срока годности может полететь половина банки. Не важно люкс- не люкс. Меня, по нынешним ценам, такие фокусы с люксом не устроят. Перестала покупать большие упаковки кремов.
    экономная вы)))у меня дневной крем 30 мл,уходит за месяца 3 ..ежедневного использования..а вот Люмине в тюбике лневной там вообще 75 мл..вот он у меня долго был.купила прошлой весной..и вот только сейчас закончился..но срок годности у него был хороший)свеженький)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот писала где-то месяц назад про румяна LCF, которые купила в Еве за (около) 45 грн. Так вот, я ими пользуюсь практически каждый день и нравятся они мне очень! До этого в течение лет 16ти пользовалась только румянами Pupa.

Анют, вы на меня не ровняйтесь по поводу шампуней, потому что уже давно не выбираю шампуни для волос. Только для кожи головы. К тому же раз в 3-4 месяца для профилактики пользуюсь пастой Сульсена, привыкание к шампуню тоже никто не отменял).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По теме тональных... ну нет лучше тонального (для меня), чем Лонг Ластинг Максфактор.

По поводу цены на косметику могу сказать, что не покупаю люкс, так как не вижу в этом смысла, хотя еще лет 7-8 назад пользовалась только люксовой косметикой. Например, сейчас мне достаточно для увлажнения кожи под глазами кремчика от Сиберики, через несколько лет можно будет купить ту же Филоргу, когда нужно будет что-то действенное.
    Так я тоже)) логичнее всего покупать шампунь именно по типу кожи головы, а не волос. поняла, когда столкнулась с проблемой жирности
    Жаль, что Дав не пошёл. При намыливании ощущения ооочень приятные, такая пенка мягкая)

Анютка,вопрос к Вам...помню вы хвалили крем под глаза сто рецептов красоты огуречный..лифтинг и увлажнение..а какой у вас эффект?я пользуюсь 2 месяца,но не могу понять нравиться или нет
    ..брать или не брать 2ой тюбик)
    Неееееет, я его не хвалила!) Наоборот, писала что у меня от него отёки сильные. Хвалила смывку огуречную, это да. Вон у меня 5 банок в шкафчике стоит про запас
    Под глаза у меня сейчас только масло виноградных косточек
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #10310
    экономная вы)))у меня дневной крем 30 мл,уходит за месяца 3 ..ежедневного использования..а вот Люмине в тюбике лневной там вообще 75 мл..вот он у меня долго был.купила прошлой весной..и вот только сейчас закончился..но срок годности у него был хороший)свеженький)
    Я тоже в этом плане не экономная, кремы как кремы, через раз пользуюсь, а вот умывалка 100мл у меня улетает за месяц максимум. Единственное исключение - это вышеописанный тональник Севентин, первую свою бутылочку на 30мл я добивала года 3, наверное, уже и срок прошёл, а он так и не закончился тогда. Какая-то неубиваемая штука)) И это практически при ежедневном использовании, кроме летних месяцев

11. Вверх #10311
    Я не люблю долго одним и тем же пользоваться, вечно душа экспериментов просит.
    Срок годности может быть хорошим, но открытая банка - рассадник микробов. Перестала покупать крема в банках, перешла на тюбики или бутыльки с помпами. Так что большие объемы не для меня. Даже духи перестала покупать больше 30 мл. Надоедает.
    Еще бы румяна и тени для век в маленьких бы упаковках производили. Тоже вечно лежит годами, потом в помойку летит.

12. Вверх #10312
    Я тоже в этом плане не экономная, кремы как кремы, через раз пользуюсь, а вот умывалка 100мл у меня улетает за месяц максимум. Единственное исключение - это вышеописанный тональник Севентин, первую свою бутылочку на 30мл я добивала года 3, наверное, уже и срок прошёл, а он так и не закончился тогда. Какая-то неубиваемая штука)) И это практически при ежедневном использовании, кроме летних месяцев
    Тональники - это тоже проблема, старый долго расходуется, но хочется же нового. Потом начинается уборка на полочке.

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Тональники - это тоже проблема, старый долго расходуется, но хочется же нового. Потом начинается уборка на полочке.
    Я бы была очень не против, если б они производились в объёме 15мл. А то иногда действительно трудно добить банку

Посоветуйте, кто знает, бюджетные румяна/бронзер-скульптор для лица, только совершенно матовые! Тут советовали румяна Lamel, но что-то он сильно в рыжину удаляет... не для белокожих

14. Вверх #10314
    Постоялец форума
    Я бы была очень не против, если б они производились в объёме 15мл. А то иногда действительно трудно добить банку

Посоветуйте, кто знает, бюджетные румяна/бронзер-скульптор для лица, только совершенно матовые! Тут советовали румяна Lamel, но что-то он сильно в рыжину удаляет... не для белокожих
    Флормар

15. Вверх #10315
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Короче, все попробовали крем Вечер от фабрики Свобода, поняли, что это супер за три копейки, щас в очереди за Балетом)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

Мне Mary kay из недорогих нравятся. Хотя, не знаю сколько сейчас они стоят...у меня лежат еще купленные за 70 грн по цене консультанта. Вообще я не фанат этой косметики (мягко говоря), но румяна и пара тенюшек мне нравятся. Они на мне держаться хорошо. Даже вечером, после целого дня, они на месте. Мой любимый бронзатор Герлен мне, конечно, больше нравится, но даже он гораздо менее стойкий: прихожу с работы вечером, а его как не бывало))) Но я смуглая, как с оттенками для белокожих не знаю...нужно актуальный каталог смотреть) И еще один нюанс: я наношу на чистую, увлажнённую кожу, без никаких основ, тоналок и т.д....сверху пудру. На основу, наверное, любые долго держаться будут.

17. Вверх #10317
    По поводу тональных: не пользуюсь ими уже больше 3-х лет, раньше много всего перепробовала. Больше всего мне подошел удачно подаренный мне Виши. Во первых идеально подошел тон, во вторых-текстура, а еще он потрясающе "носился". Не стягивал, не жирнил, к вечеру не плыл и сохранял ровный тон. Еще помню, что было комфортно. Другие тоналки (даже люксовые) через пару часов "плыли", стекали, скатывались и т.д. и т.п....Но, к счастью, я вообще от них отказалась) Не скучаю нисколечко) Всё таки каким бы удачным не был тональных и как бы он вам не подходил, от "маски" на лице, не дающей коже дышать пользы мало)))) Сейчас только пудра, иногда корректор)
    Девочки, где у нас продаётся Seventeen (кроме Евы!)? Хочу попробовать их хвалёную тушь стилист. На ОФ её неоднократно с люксовыми сравнивали) Сколько примерно она сейчас стоит?

18. Вверх #10318
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас продаётся Seventeen (кроме Евы!)? Хочу попробовать их хвалёную тушь стилист. На ОФ её неоднократно с люксовыми сравнивали) Сколько примерно она сейчас стоит?
    В теме не подошедшей косметики ее продают человек 20, так что там можно по нормальной цене и купить.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    По поводу тональных: не пользуюсь ими уже больше 3-х лет, раньше много всего перепробовала. Больше всего мне подошел удачно подаренный мне Виши. Во первых идеально подошел тон, во вторых-текстура, а еще он потрясающе "носился". Не стягивал, не жирнил, к вечеру не плыл и сохранял ровный тон. Еще помню, что было комфортно. Другие тоналки (даже люксовые) через пару часов "плыли", стекали, скатывались и т.д. и т.п....Но, к счастью, я вообще от них отказалась) Не скучаю нисколечко) Всё таки каким бы удачным не был тональных и как бы он вам не подходил, от "маски" на лице, не дающей коже дышать пользы мало)))) Сейчас только пудра, иногда корректор)
    200грн +/-

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В теме не подошедшей косметики ее продают человек 20, так что там можно по нормальной цене и купить.
    Не, открытая не вариант) Мне б в магазине) Смотрела в Ватосонсе на Троицкой, так у них вообще стойки Seventeen нет, а в еве я вообще косметику не покупаю.

200грн +/-
    200 еще нормально, думала сейчас уже дороже) Спасибо!

Ответить в теме
Страница 516 из 1687 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права