|
Так и знала,что из-за одного сообщения начнется холивар
Девочки,пусть кто чем хочет,тем и мажется.
Каждому-свое!
Вон люди и косметикой пользуются из магазинов "Всё по 10", в кто-то - только в дьютиках покупает свою косметику самую-самую люксовую, но если каждого устраивает ,то не все равно ли?
Просто нельзя быть такими категоричными![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я вот писала где-то месяц назад про румяна LCF, которые купила в Еве за (около) 45 грн. Так вот, я ими пользуюсь практически каждый день и нравятся они мне очень! До этого в течение лет 16ти пользовалась только румянами Pupa.
Анют, вы на меня не ровняйтесь по поводу шампуней, потому что уже давно не выбираю шампуни для волос. Только для кожи головы. К тому же раз в 3-4 месяца для профилактики пользуюсь пастой Сульсена, привыкание к шампуню тоже никто не отменял).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По теме тональных... ну нет лучше тонального (для меня), чем Лонг Ластинг Максфактор.
По поводу цены на косметику могу сказать, что не покупаю люкс, так как не вижу в этом смысла, хотя еще лет 7-8 назад пользовалась только люксовой косметикой. Например, сейчас мне достаточно для увлажнения кожи под глазами кремчика от Сиберики, через несколько лет можно будет купить ту же Филоргу, когда нужно будет что-то действенное.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Анютка,вопрос к Вам...помню вы хвалили крем под глаза сто рецептов красоты огуречный..лифтинг и увлажнение..а какой у вас эффект?я пользуюсь 2 месяца,но не могу понять нравиться или нет
..брать или не брать 2ой тюбик)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня такой, конечно никакого лифтинга нет, но как увлажняет мне нравится.
А вот биокон 3 в 1 с роликами сначала мне понравился, но через месяц пользования разонравился, какая-то я опухшая стала просыпаться.
Как закончится СРК буду опять что-то искать, но закончится он явно не скоро)))
Девочки, вы меня удивляете по поводу споров люкс- не люкс. Я вот удивляюсь как у вас получается бюджетную косметику за несколько месяцев успеть использовать, а люкс годами хранить??? У меня любого крема больше 30 мл хватает на полгода, ей Богу. Иногда в мусорку только из-за срока годности может полететь половина банки. Не важно люкс- не люкс. Меня, по нынешним ценам, такие фокусы с люксом не устроят. Перестала покупать большие упаковки кремов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
По теме скрабов для тела.
Хочу похвалить скраб от Чистой Линии из моделирующей серии. Их фирменные абрикосовые косточки понравились и отлично скрабируют.
А вот кофейный скраб от Яки такое бээээ. На кофе в нем сэкономили конкретно. Проще обычного молотого кофе взять. И ванну после него не отмыть, хотя такой душевный состав на банке написан. Вообщем, Яка это не мое.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так я тоже)) логичнее всего покупать шампунь именно по типу кожи головы, а не волос. поняла, когда столкнулась с проблемой жирности
Жаль, что Дав не пошёл. При намыливании ощущения ооочень приятные, такая пенка мягкая)
Неееееет, я его не хвалила!) Наоборот, писала что у меня от него отёки сильные. Хвалила смывку огуречную, это да. Вон у меня 5 банок в шкафчике стоит про запас
Под глаза у меня сейчас только масло виноградных косточек
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже в этом плане не экономная, кремы как кремы, через раз пользуюсь, а вот умывалка 100мл у меня улетает за месяц максимум. Единственное исключение - это вышеописанный тональник Севентин, первую свою бутылочку на 30мл я добивала года 3, наверное, уже и срок прошёл, а он так и не закончился тогда. Какая-то неубиваемая штука)) И это практически при ежедневном использовании, кроме летних месяцев
Я не люблю долго одним и тем же пользоваться, вечно душа экспериментов просит.
Срок годности может быть хорошим, но открытая банка - рассадник микробов. Перестала покупать крема в банках, перешла на тюбики или бутыльки с помпами. Так что большие объемы не для меня. Даже духи перестала покупать больше 30 мл. Надоедает.
Еще бы румяна и тени для век в маленьких бы упаковках производили. Тоже вечно лежит годами, потом в помойку летит.
Я бы была очень не против, если б они производились в объёме 15мл. А то иногда действительно трудно добить банку
Посоветуйте, кто знает, бюджетные румяна/бронзер-скульптор для лица, только совершенно матовые! Тут советовали румяна Lamel, но что-то он сильно в рыжину удаляет... не для белокожих
Короче, все попробовали крем Вечер от фабрики Свобода, поняли, что это супер за три копейки, щас в очереди за Балетом)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне Mary kay из недорогих нравятся. Хотя, не знаю сколько сейчас они стоят...у меня лежат еще купленные за 70 грн по цене консультанта. Вообще я не фанат этой косметики (мягко говоря), но румяна и пара тенюшек мне нравятся. Они на мне держаться хорошо. Даже вечером, после целого дня, они на месте. Мой любимый бронзатор Герлен мне, конечно, больше нравится, но даже он гораздо менее стойкий: прихожу с работы вечером, а его как не бывало))) Но я смуглая, как с оттенками для белокожих не знаю...нужно актуальный каталог смотреть) И еще один нюанс: я наношу на чистую, увлажнённую кожу, без никаких основ, тоналок и т.д....сверху пудру. На основу, наверное, любые долго держаться будут.
По поводу тональных: не пользуюсь ими уже больше 3-х лет, раньше много всего перепробовала. Больше всего мне подошел удачно подаренный мне Виши. Во первых идеально подошел тон, во вторых-текстура, а еще он потрясающе "носился". Не стягивал, не жирнил, к вечеру не плыл и сохранял ровный тон. Еще помню, что было комфортно. Другие тоналки (даже люксовые) через пару часов "плыли", стекали, скатывались и т.д. и т.п....Но, к счастью, я вообще от них отказалась) Не скучаю нисколечко) Всё таки каким бы удачным не был тональных и как бы он вам не подходил, от "маски" на лице, не дающей коже дышать пользы мало)))) Сейчас только пудра, иногда корректор)
Девочки, где у нас продаётся Seventeen (кроме Евы!)? Хочу попробовать их хвалёную тушь стилист. На ОФ её неоднократно с люксовыми сравнивали) Сколько примерно она сейчас стоит?
Социальные закладки