Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 516 из 617 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 12335
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Девочки,есть те кто прошел полный курс лазерной эпиляции и прошло хотяб пол года ???
    Какие результаты?
    Я прошла по 3процедуры (бикини,подмышки) и спустя 2месяца восстановилось полностью все!!!
    Думаю,есть ли смысл делать дальше?
    первую зону делала курсом в 2008 году - результат отлично держится до сих пор (несколько поддерживающих процедур через лет 5-6 делала)
    в 2014-2015 делала еще несколько зон - результат держится.
    3 процедуры - не показатель, хотя бы 5-6 надо для реального результата....
    о, кстати! гормональных всплесков не было? волосяные луковицы еще от перепадов гормонов могут "проснуться".

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Девочки,есть те кто прошел полный курс лазерной эпиляции и прошло хотяб пол года ???
    Какие результаты?
    Я прошла по 3процедуры (бикини,подмышки) и спустя 2месяца восстановилось полностью все!!!
    Думаю,есть ли смысл делать дальше?
    А каким лазером вы делали?
    Я сделала 10 раз александритом в Аристо и через два месяца очень много выростало. Есть знакомая девочка, она у них сделала 20 раз и тоже все растет.
    Поэтому я перешла на диодный в золотую середину. Сделала еще 5 раз бикини и сделала подмышки. Прошло полгода, выросло ну процентов 10....... хочу сделать контрольный перед летом.

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А каким лазером вы делали?
    Я сделала 10 раз александритом в Аристо и через два месяца очень много выростало. Есть знакомая девочка, она у них сделала 20 раз и тоже все растет.
    Поэтому я перешла на диодный в золотую середину. Сделала еще 5 раз бикини и сделала подмышки. Прошло полгода, выросло ну процентов 10....... хочу сделать контрольный перед летом.
    я думаю что если после процедуры волосы выпали - то тут всёравно каким лазером вы будете делать, всеравно отрастут... лазер своё дело сделал - он убил фоликулу, он же не может вашу генетику перекроить, чтобы ничего не росло у менямноги отлично, а бикини тоже полностью восстанавливается за 2 месяца, подмышки уже больше года не делаю, они отсрастают, но какие-то вялые и впринципе можно неделями не брить и если поднять урку - так и не видать ничего...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10304
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки поделитесь опытом кто делал фото эпиляция. А то в емке все про Лазарь пишут. С меня ++++

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    я так поняла что лазерь для темных волос, а у меня русый волос и даже на ногах.

сейчас воском, сахарная мне не подошла вообще((((( у меня на нее аллергия, причем у разных мастеров по городу пробовала - результат один и тот же
    Если сейчас делаете воском, то хотя бы за месяц до лазера нужно начать брить желаемую зону
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #10306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    первую зону делала курсом в 2008 году - результат отлично держится до сих пор (несколько поддерживающих процедур через лет 5-6 делала)
    в 2014-2015 делала еще несколько зон - результат держится.
    3 процедуры - не показатель, хотя бы 5-6 надо для реального результата....
    о, кстати! гормональных всплесков не было? волосяные луковицы еще от перепадов гормонов могут "проснуться".
    Где делали? Каким лазером? Кто мастер?

7. Вверх #10307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Где делали? Каким лазером? Кто мастер?
    все диодный.
    2008 год - Моцарт (в аркадии, мастеров не помню - было 2 разных).
    2014-2015 - золотая середина (мастер уже оттуда уволилась) и у Элины.
    я думаю больше зависит от аппарата, а не от самого мастера.
    я всегда старалась спрашивать про мощность (чтоб она увеличивалась по ходу курса), все мастера мне попадались внимательные, работали в перчатках (тут раньше девочки поднимали этот вопрос).

8. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    все диодный.
    2008 год - Моцарт (в аркадии, мастеров не помню - было 2 разных).
    2014-2015 - золотая середина (мастер уже оттуда уволилась) и у Элины.
    я думаю больше зависит от аппарата, а не от самого мастера.
    я всегда старалась спрашивать про мощность (чтоб она увеличивалась по ходу курса), все мастера мне попадались внимательные, работали в перчатках (тут раньше девочки поднимали этот вопрос).
    это всё диодный лазер?... хм.. насколько я знаю в моцарте александрит Candella в холотой середине - фотоэпиляция вобще в те годы была... откуда у них там двоих диодный то оказался?

9. Вверх #10309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это всё диодный лазер?... хм.. насколько я знаю в моцарте александрит Candella в холотой середине - фотоэпиляция вобще в те годы была... откуда у них там двоих диодный то оказался?
    невнимательно прочли - в ЗС я ходила в 2014-2015 годах.
    откуда оказался - купили наверное )))
    о моцарте (я ездила в тот, который на гагаринском плато) - точно помню, что мне говорили о диодном лазере. я тогда начала делать лазер в киеве, переехав в одессу искала клинику именно с диодным лазером для продолжения. позвонила в моцарт и спрашиваю "у вас лазер неодим, александрит?", а мне с такой обидой "ну что вы, конечно диодный". но даже если меня ввели в заблуждение и делали александритом, я на них не в обиде, т.к. результат держится много лет.

фотоэпиляцию никогда не делала и даже ею не интересовалась, т.к. когда-то подружка дала о ней плохие отзывы.

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, подскажите хочу сделать лазерную эпиляцию голени, насколько я понимаю она лучше чем фотоэпиляция, подскажите на пос. где можно найти хорошего специалиста, читала что у oxford-med есть, но отзывов о них не нашла и дорого у них очень пишут 1400 грн ...
    Последний раз редактировалось Анетта; 11.04.2016 в 12:36.

11. Вверх #10311
    Новичок
    Девочки кто-нибудь знает в Золотой середине есть специалист- женщина? я была давно , два года назад у мужчины, но теперь надо к женщине...

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а что скажите за фотоэпиляцию?
    Больно и велика вероятность ожогов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #10313
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Женечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь знает в Золотой середине есть специалист- женщина? я была давно , два года назад у мужчины, но теперь надо к женщине...
    Полгода назад было 2. Позвоните и спросите, это ж легко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто ходит в Люменис на Екатерининской, посоветуйте мастера, плиз. Не знаю, куда лучше пойти, в Люменис или в Золотую середину.

15. Вверх #10315
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Насчет того, что ЭЭ это долго - могу поспорить)) Эта технология тоже не стоит на месте)

Я прошлой весной сделала две процедуры по линии бикини, потом пришло лето, волос ушел процентов на 15-20, осенью вернулась и сделала еще одну процедуру и волос реально осталось меньше половины. Потом опять была пауза и вот решила возобновиться, для меня слегка проблематично было добираться до моего мастера на 7небо и я решила рискнуть и пошла на электро к другой девочке на Краснова, уже на месте она мне объяснила, что ЭЭ бывает несколько видов, она делает Бленд-методом, якобы он менее травматичный и более эффективный, т.к на каждую луковку тратится 5сек, она заполняется какой-то шелочью и умирает навсегда. Т.к времени тратиться много на каждую волосинку, успела я только правую сторону по линии трусиков сделать, хотела и на левую записаться, но что-то засомневалась и позвонила своему старому мастеру, приехала доделала левую сторону уже у нее. Как она мне объяснила, действительно есть несколько методов и она работает методом Флеш, в специальных двойных суперувеличительных очках.
    И тут, по прошествии двух недель началось самое неприятное - волосы, которые я убирала Блендом всеее вернулись назад, а Флеш - проросло несколько несчастных волосиночек))) девочки тааак обидно! и времени потраченного, и процедура неприятная, и деньги лишние на ветер.. Но зато я теперь в курсе, что по-настоящему работает, а где нужно и 30 процедур сделать, чтобы начать лысеть.. Итого, я сделала на левой половинке 4 процедуры и перед летом уберу еще десяток волосинок и привет лысому бикини навсегда

16. Вверх #10316
    Новичок Аватар для shine2000
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, в мае делать буду 4-ю процедуру лазера диодного, а потом лето ( с ним и загар, а не загорать все лето не смогу так)и получится перерыв месяца 4-5 как смоется загар, и можно будет продолжить процедуры. Такой большой промежуток времени между процедурами может повлиять на результат?? Просто хочется знать, что эти 4 процедуры не прошли зря и не надо будет заново весь курс начинать..

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Так вроде диодный можно на загар делать?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Так вроде диодный можно на загар делать?
    неодим можно на загар делать, диодный и александрит категорически нельзя

19. Вверх #10319
    Новичок Аватар для shine2000
    Неодим можно, диодный нет (могут быть ожоги), но для неодима волосы должны быть черные и толстые, а после 4й процедуры, я думаю, у меня уже не такие и неодим не возьмет их

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от shine2000 Посмотреть сообщение
    Неодим можно, диодный нет (могут быть ожоги), но для неодима волосы должны быть черные и толстые, а после 4й процедуры, я думаю, у меня уже не такие и неодим не возьмет их
    это верно.. но до лета ещё можно успеть сделать одну процедуру александрита или диодного а там лето переждать как-то...

Ответить в теме
Страница 516 из 617 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права