Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 515 из 617 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 12335
  1. Вверх #10281
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Ясно, а мне нужно на светлые волосы, а эта технология SHR (лазерное удаление волос) вроде как на любой волос действует. Вот и подумала, что у кого-то уже есть опыт. Готова терпеть боль...
    Так лазерное удаление волос - это не навсегда...

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,кто ходит в Золотую середину,напишите, к кому,плиз.

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так лазерное удаление волос - это не навсегда...
    Вот те драсьте....

Я так понимаю тольео ЭЭ мне в помощь?

4. Вверх #10284
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Вот те драсьте....

Я так понимаю тольео ЭЭ мне в помощь?
    я вижу Вы мало изучили тему
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10285
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вижу Вы мало изучили тему
    Таки да.

Никогда не задавалась этим вопросом, но уже займусь

6. Вверх #10286
    Постоялец форума
    Посоветуйте, где лучше делать лазерную эпиляцию в районе Таирова или Фонтана? Жутко боюсь всяких побочных эффектов вроде ожогов и пигментных пятен, поэтому желательно, чтобы это был не салон, а что-то типа клиники, чтобы все по науке - стерильность, профессионализм, новое оборудование и т.д. Сама я знаю только Виртус возле больницы Водников, но наверняка в нашей части города есть еще какие-то приличные клиники? И такой вопрос, там надо подписывать какой-то договор/отказ от претензий в случае чего? Или клиники берут на себя ответственность в случае каких-то проблем? Как это вообще работает?

7. Вверх #10287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где лучше делать лазерную эпиляцию в районе Таирова или Фонтана? Жутко боюсь всяких побочных эффектов вроде ожогов и пигментных пятен, поэтому желательно, чтобы это был не салон, а что-то типа клиники, чтобы все по науке - стерильность, профессионализм, новое оборудование и т.д. Сама я знаю только Виртус возле больницы Водников, но наверняка в нашей части города есть еще какие-то приличные клиники? И такой вопрос, там надо подписывать какой-то договор/отказ от претензий в случае чего? Или клиники берут на себя ответственность в случае каких-то проблем? Как это вообще работает?
    Посещаю Люменис на МГоворова. Побочек не наблюдаю. Довольна. Договор подписывала. Но это салон Имидж Парк. Арендуют кабинет. Специально из Киева приезжает специалист на процедуру.

8. Вверх #10288
    Новичок
    Пожалуйста, скиньте номер Оксаны, живу рядом , на Якира, давно ищу кого-то на Черемушках

9. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для Синичка
    Кто-нибудь делал "элос" над верхней губой? Не слишком доверяю салонам и частным мастерам, чтобы просто с улицы к ним идти "по объявлению", может у кого есть опыт и рекомендации?

10. Вверх #10290
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Подскажите для чайников, так как устала перечитывать тему. В чем разница между фотоэпиляцией, ЭЭ и Лазерной?
    Честно от отзывов запуталась. С меня + за разъяснение

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Подскажите для чайников, так как устала перечитывать тему. В чем разница между фотоэпиляцией, ЭЭ и Лазерной?
    Разница в том, что происходит разное воздействие на фолликул волоса.

При лазерном удалении луч лазера воздействует на волосяной фолликул и таким образом разрушает его.
    Фотоэпиляция где-то схожа с лазером, но фолликул разрушается с помощью высокоимпульсных вспышек света.
    Электроэпиляция - в волосяную луковицу вводится тончайший электрод через который поступает электрический разряд, уничтожающий фолликул.
    ЭЭ

12. Вверх #10292
    Постоялец форума
    Честно от отзывов запуталась. С меня + за разъяснение
    из собственного опыта и опыта подруг (чисто практического):
    подружка делала фотоэпиляцию ног, раза 4....эффекта не было. перешла на лазер - осталась довольна.
    лично я делала лазер многих зон - тоже осталась довольна.
    ЭЭ судя по отзывам тоже эффективна, но для больших зон ооочень много времени занимает

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Разница в том, что происходит разное воздействие на фолликул волоса.

При лазерном удалении луч лазера воздействует на волосяной фолликул и таким образом разрушает его.
    Фотоэпиляция где-то схожа с лазером, но фолликул разрушается с помощью высокоимпульсных вспышек света.
    Электроэпиляция - в волосяную луковицу вводится тончайший электрод через который поступает электрический разряд, уничтожающий фолликул.
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    из собственного опыта и опыта подруг (чисто практического):
    подружка делала фотоэпиляцию ног, раза 4....эффекта не было. перешла на лазер - осталась довольна.
    лично я делала лазер многих зон - тоже осталась довольна.
    ЭЭ судя по отзывам тоже эффективна, но для больших зон ооочень много времени занимает
    Девочки спасибо вам))) теперь думаю куда податься и что для меня лучше. если у меня волосы не темные но и не слишком светлые, я бы сказала темнорусые, какая из процедур лучше???

14. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Девочки спасибо вам))) теперь думаю куда податься и что для меня лучше. если у меня волосы не темные но и не слишком светлые, я бы сказала темнорусые, какая из процедур лучше???
    Наверное, многие согласятся, что самое оптимальное - начать с лазера, а закончить электро...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #10295
    Постоялец форума
    а Вы их сейчас чем убираете? если зона открытая (ноги), то лето лучше переждать

16. Вверх #10296
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А в Золотой середине кого посоветуете?Там чего-то тоже мастера разбежались....
    Я делала у Элины,на Дерибасовской. Осталась очень довольна. Отличный мастер и замечательный человек.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Наверное, многие согласятся, что самое оптимальное - начать с лазера, а закончить электро...
    я так поняла что лазерь для темных волос, а у меня русый волос и даже на ногах.
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а Вы их сейчас чем убираете? если зона открытая (ноги), то лето лучше переждать
    сейчас воском, сахарная мне не подошла вообще((((( у меня на нее аллергия, причем у разных мастеров по городу пробовала - результат один и тот же

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    я так поняла что лазерь для темных волос, а у меня русый волос и даже на ногах.

сейчас воском, сахарная мне не подошла вообще((((( у меня на нее аллергия, причем у разных мастеров по городу пробовала - результат один и тот же
    Я тоже светлая, волос весь разный от темного-русого до чисто белого.. Лазером идеальной гладкости у меня не будет, потому планирую доводить до чистоты электро в будущем. Сейчас меня результат устраивает - брить нужно не так часто и волос мягкий отрастает. Если позволяют, финансы то можно пройти 2-3 процедуры и увидеть результат "на лицо" так сказать.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я тоже светлая, волос весь разный от темного-русого до чисто белого.. Лазером идеальной гладкости у меня не будет, потому планирую доводить до чистоты электро в будущем. Сейчас меня результат устраивает - брить нужно не так часто и волос мягкий отрастает. Если позволяют, финансы то можно пройти 2-3 процедуры и увидеть результат "на лицо" так сказать.
    а что скажите за фотоэпиляцию?

20. Вверх #10300
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки,есть те кто прошел полный курс лазерной эпиляции и прошло хотяб пол года ???
    Какие результаты?
    Я прошла по 3процедуры (бикини,подмышки) и спустя 2месяца восстановилось полностью все!!!
    Думаю,есть ли смысл делать дальше?

Ответить в теме
Страница 515 из 617 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права