|
Девочки,кто ходит в Золотую середину,напишите, к кому,плиз.
Посоветуйте, где лучше делать лазерную эпиляцию в районе Таирова или Фонтана? Жутко боюсь всяких побочных эффектов вроде ожогов и пигментных пятен, поэтому желательно, чтобы это был не салон, а что-то типа клиники, чтобы все по науке - стерильность, профессионализм, новое оборудование и т.д. Сама я знаю только Виртус возле больницы Водников, но наверняка в нашей части города есть еще какие-то приличные клиники? И такой вопрос, там надо подписывать какой-то договор/отказ от претензий в случае чего? Или клиники берут на себя ответственность в случае каких-то проблем? Как это вообще работает?
Пожалуйста, скиньте номер Оксаны, живу рядом , на Якира, давно ищу кого-то на Черемушках
Кто-нибудь делал "элос" над верхней губой? Не слишком доверяю салонам и частным мастерам, чтобы просто с улицы к ним идти "по объявлению", может у кого есть опыт и рекомендации?
Подскажите для чайников, так как устала перечитывать тему. В чем разница между фотоэпиляцией, ЭЭ и Лазерной?
Честно от отзывов запуталась. С меня + за разъяснение![]()
Разница в том, что происходит разное воздействие на фолликул волоса.
При лазерном удалении луч лазера воздействует на волосяной фолликул и таким образом разрушает его.
Фотоэпиляция где-то схожа с лазером, но фолликул разрушается с помощью высокоимпульсных вспышек света.
Электроэпиляция - в волосяную луковицу вводится тончайший электрод через который поступает электрический разряд, уничтожающий фолликул.
ЭЭ
из собственного опыта и опыта подруг (чисто практического):
подружка делала фотоэпиляцию ног, раза 4....эффекта не было. перешла на лазер - осталась довольна.
лично я делала лазер многих зон - тоже осталась довольна.
ЭЭ судя по отзывам тоже эффективна, но для больших зон ооочень много времени занимает
Я тоже светлая, волос весь разный от темного-русого до чисто белого.. Лазером идеальной гладкости у меня не будет, потому планирую доводить до чистоты электро в будущем. Сейчас меня результат устраивает - брить нужно не так часто и волос мягкий отрастает. Если позволяют, финансы то можно пройти 2-3 процедуры и увидеть результат "на лицо" так сказать.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки,есть те кто прошел полный курс лазерной эпиляции и прошло хотяб пол года ???
Какие результаты?
Я прошла по 3процедуры (бикини,подмышки) и спустя 2месяца восстановилось полностью все!!!
Думаю,есть ли смысл делать дальше?
Социальные закладки