Сообщение от Niemand А шо єто? то змИя такая. ядовитая
Сообщение от *Джекки* мальчики,вы мне зубы не заговаривайте)))))хочу купить...де? Хотите купить вибратор, а нафига?)
Сообщение от Oblina то змИя такая. ядовитая И шо с ней делать?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Да-да,я сейчас разрыдаюсь Держи себя в руках,а то лужу сделаешь)))
Сообщение от автофанат Хотите купить вибратор, а нафига?) вот и я спрашиваю,нафига мне вибратор при твоем сюрпризе???)))))) Сообщение от Niemand И шо с ней делать?) у нее язык рабочий)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* вот и я спрашиваю,нафига мне вибратор при твоем сюрпризе???)))))) у нее язык рабочий))) Выплюнь каку,неизвестно где она валялась
Сообщение от Niemand И шо с ней делать?) гонять ))))
Сообщение от Niemand А шо єто? Сообщение от *Джекки* мальчики,вы мне зубы не заговаривайте)))))хочу купить...де? mamba.ru
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First mamba.ru Фи, Первенький Ты зачем молодежь плАхому учишь.. Вот ща он туда пойдет , а потом разочаруется.. Ну что ж ты, эх
Сообщение от Oblina гонять )))) Ну гони-гони)) Сообщение от First mamba.ru Тю,сайт знакомств
Сообщение от Niemand Ну гони-гони)) Тю,сайт знакомств скорее витрина с товаром
Сообщение от Oblina Фи, Первенький Ты зачем молодежь плАхому учишь.. Вот ща он туда пойдет , а потом разочаруется.. Ну что ж ты, эх
Сообщение от First скорее витрина с товаром Та ну на фиг! Слишком дорог такой "товар" обходится!)
пойду я.... червячка заморю.... пока вы тут змей давите.... мне нечем хвастатцца....
Фсе мне легче!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Фсе мне легче! Вот и ладушки)
Сообщение от Niemand Вот и ладушки) Ладушки,это куда?
Сообщение от контрабас Ладушки,это куда? Туда)
Сообщение от Niemand Выплюнь каку,неизвестно где она валялась я продезинфицирую,поплюю йАдом,накрайняк)))) Сообщение от контрабас Ладушки,это куда? это,скорее,чем))))
Сообщение от *Джекки* я продезинфицирую,поплюю йАдом,накрайняк)))) Кто бы сомневался)
Правила форума
Социальные закладки