Сообщение от NimfetkA :) Вот как раз наоборот...думаю кого бы вгреть чтобы тоже страдал)))) Ударить - или как это вгреть?)
Сообщение от vaanma2012 Ударить - или как это вгреть?) А ты с какой целью интересуеся?
Сообщение от vaanma2012 Ударить - или как это вгреть?) Сначала ударить,а потом вгреть))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Шо ты там с фоткой делаешь,извращенка?) как что?))))пересматриваю!!!!!!!! Сообщение от автофанат папрашу))) прочитала парашу)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от vaanma2012 Ударить - или как это вгреть?) эт раскаленной кочергой по больному месту
Чувствую вечерочек будет веселым...наркоз отходит и начинается неприятная боль
Сообщение от автофанат коты они ленивые) ей даже лень с авто выйти заправицца, а ты говоришь напиши)))))))))))) А шо говорить-написи ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *Джекки* эт раскаленной кочергой по больному месту Дорогая...сковородкой)))
Сообщение от vaanma2012 Ударить - или как это вгреть?) Хочешь испробовать?
Сообщение от автофанат папрашу))) ... проси! тока харашо праси!
Сообщение от NimfetkA :) Чувствую вечерочек будет веселым...наркоз отходит и начинается неприятная боль дохтур ничего не порекомендовал от боли в аптеке взять?
Сообщение от Oblina ... проси! тока харашо праси! а я плохо не умею все что делаю, в то душу вкладываю
Сообщение от автофанат дохтур ничего не порекомендовал от боль в аптеке взять? порекомендовал.......сковородку
Сообщение от NimfetkA :) Чувствую вечерочек будет веселым...наркоз отходит и начинается неприятная боль Немисил или Ибуфен
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Немисил или Ибуфен ну и на звание... особенно второе.... лучше женщину......
Сообщение от автофанат ну и на звание... особенно второе.... лучше женщину...... ибуженщину?????а де такое продаёцца?)))))))))))
Сообщение от *Джекки* ибуженщину?????а де такое продаёцца?))))))))))) та хоть на мамбе
Сообщение от *Джекки* ибуженщину?????а де такое продаёцца?))))))))))) а те зачем?))
Сообщение от First та хоть на мамбе А шо єто?
Сообщение от First та хоть на мамбе Сообщение от автофанат а те зачем?)) мальчики,вы мне зубы не заговаривайте)))))хочу купить...де?
Правила форума
Социальные закладки