Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5158 из 7518 ПерваяПервая ... 4158 4658 5058 5108 5148 5156 5157 5158 5159 5160 5168 5208 5258 5658 6158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,141 по 103,160 из 150356
  1. Вверх #103141
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый день.
    Погода конечно не радует, но с другой стороны на улице хотя бы не "минус" и снег таит))

Про взрыв... мы слышали, живём через 2 дома, кумовья в ообще в соседнем доме(( Сказали что у многих соседей окна повыбивало и машины пострадали

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Та мелочь, но все же не приятно((( Весь учебный материал который мы закупали в класс, методички,таблицы и т.д. она все забрала в классе ничего нет для работы с детьми и нашему учителю нечем работать с детьми. Надо все заново в класс закупать, но пока будем заниматься очумелыми ручками))) ибо нам и так надо жалюзи или что то подобно на окна закупать, у нас класс на солнечной стороне находится и весной там будет гаплык, так что и так есть куда деньги девать. Оценки в журнале стоят от фонаря, полное не соответствие с дневником.У малой в дневнике минимальная оценка 10ка, да и на всех конкурсах малая участвует и весной опять на математический идет. Причем математику моя знает отлично и тут в табеле 9ка я аж прозрела у нее по контрольным одна 10ка и так все 11, 12. Сама нынешняя преподаватель удивилась т.к. уже за месяц успела узнать детей. Но выставляла та она оценки ориентируясь на то что было за три месяца выставлено в журнале еще до нее. И это при том что по рейтингу малая по успеваемости в классе стоит на первом месте, у нее средняя оценка 10 балов, недавно у нас в школе в холле вывешивали рейтинги по успеваемости со 2го по 4й классы. Можно представить что у других детей творится... В общем все родители тихо в шоке. Да и так по мелочам... В общем как я и говорила "Мелочь , но не приятно"(((
    Про жалюзи... мы ставили, у нас почти вся стена состояла из окон+4 эт(крыша) восточная сторона. Так вот после установки стало ещё хуже(( Окна открывать перестали(чтоб жалюзи сквозняком не испортило) в классе вообще духота была
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

На завтрак была желанная чашка кофе, надо завязывать с моим детоксом))
    Обед суп с фрикадельками, на ужин язык отварной, рис с овощами.
    И у нас на обед суп с фрикадельками)) На ужин нам свиные отбивные+кислая капуста+квашеные синии, Маше отварной хек+салат из капусты и морковки.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #103142
    Злобная маман
    та прям)))дождь со снегом а не 29 декабря)))не радуйтесь, не будет вам снеговиков и снежных горок))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #103143
    Японамать

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Мы уже настроились на весну, зачем же нам снег(((((
    шо-то рано вы настроились. Весь февраль впереди. Да и в марте снег не редкий гость.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #103144
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Раздразнили вы вчера меня своими рогаликами 6-ти копеечными, уже испекла. Ах , какие же они ароматно - сливочные, таки да - прям детством пахнут. Делаются очень быстро.

Пару дней назад пекла батоны французские - не пошли , немного солоноватые на вкус получились, у нас вообще плохо хлеб идет, но процесс мне прям нравится . А вот такие булочки и рогалики ещё удобно, что их можно замораживать - потом достал, а они как свежие, уже не раз так делала. Так что вечером своим сделаю хот-доги
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #103145
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так что вечером своим сделаю хот-доги
    А у меня слово хот- дог почему-то всегда (просто на слух) со словом гоп -стоп ассоциируется
    Хот- дог, мы подошли из-за угла,
    Хот- дог, ты много на себя взяла.

6. Вверх #103146
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ."Об этой новости неделю везде шумели рбаки" (с)
    Сегодня утром даже по центральным украинским новостям видеосюжет показывали.
    Но если с одним и тем же отделением привата второй раз что- то пытаются сделать, то это не диверсия и не политика, а что- то с тем отделением не то, "личное". ИМХО
    А что с ним уже было? Я пропустила все.
    ---
    Что вы за снег печалитесь? То не снег, а так - подобие. Все буде добре!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #103147
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всем доброе! Мариш, а мне сочетание " блондинка песня кот" сразу в памяти выдает только одно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #103148
    Золотые ручки Форума
    БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов

9. Вверх #103149
    Ой вру- две!!
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #103150
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Всем приветі)))))))

А чего сейчас? Нужно біло ПАСХУ подождать))))))
    Я хотела 19 февраля разобрать. Когда по китайскому стилю наступит. Но все! Надоела елка)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #103151
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
    Во мне начинает просыпаться поручик Ржевский! Остановите меня, держите меня! Берите меня, топчите меня.... Ой, что-то меня уже понесло

12. Вверх #103152
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ой вру- две!!
    Так мы про песенки из детства, или про блондинок? Одно другому, конечно, не мешает

13. Вверх #103153
    Ну это смотря у кого когда детство было
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #103154
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну это смотря у кого когда детство было
    У меня было тяжёлое детство....

15. Вверх #103155
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Приготовила я Зебру, уже сижу пробую, глазурь еще не успела застыть) Полосочки идеальными не вышли, но на вкус это не влияет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05864.jpg
Просмотров: 43
Размер:	90.9 Кб
ID:	9368569Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05865.jpg
Просмотров: 46
Размер:	101.4 Кб
ID:	9368571

16. Вверх #103156
    Японамать

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Приготовила я Зебру, уже сижу пробую, глазурь еще не успела застыть) Полосочки идеальными не вышли, но на вкус это не влияет.
    Вложение 9368569Вложение 9368571
    О! А дай-ка мне, пожалуйста, рецепт глазури. Смотрю, она у тебя блестящая и густенькая, как я люблю. Но что-то не могу найти пропорции, у меня когда-то был рецепт.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #103157
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    О! А дай-ка мне, пожалуйста, рецепт глазури. Смотрю, она у тебя блестящая и густенькая, как я люблю. Но что-то не могу найти пропорции, у меня когда-то был рецепт.
    Готовила по этому рецепту.

18. Вверх #103158
    Злобная маман
    только написать хотела, блеск глазури заключается в сметанке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #103159
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем хорошего дня))),спасибо за пожелания выздоровления,малой действительно лучше,первая ночь за 3 дня без темпы.
    Сегодня готовила мясо со спаржей,перцем,луком и морковкой,вкусно получилось.до этого иои эксперементы со спаржей не удавались.
    Погода просто валит в сон,либо уже б дождь пошел,либо солнце вышло.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #103160
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня))),спасибо за пожелания выздоровления,малой действительно лучше,первая ночь за 3 дня без темпы.
    видишь какая тут энергетика))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 5158 из 7518 ПерваяПервая ... 4158 4658 5058 5108 5148 5156 5157 5158 5159 5160 5168 5208 5258 5658 6158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права