Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5156 из 7518 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 6156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,101 по 103,120 из 150356
  1. Вверх #103101
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!!! С тяпницей вас товарищи!))))
    Вчера пришла с родительского собрания в школе злая как собака... У нас учительница в конце ноября поменялась, а предыдущая подложила свинью, хотя это все мелочь, но сам факт..., не очень то приятно(((

По поводу игрух, тут надо ориентироваться на самого ребенка. Различные сортеры, пирамидка Илюха оч любил с 9ти мес и до 1,5 лет дальше ему уже не интересно было, конструктор крупный по сей день самое любимое, я только эпизодически подкупаю мешочки с таким конструктором. Дашу заинтерисовали сортеры попозже, конструктор аж после 2х, но в почете были деревянные досточки с различными вкладышами, мягкие большие пазлы и пальчиковые краски. Ну и коляски, различные каталки это хит у всех детей)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #103102
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подухайдокал меня Димчик за прошедшую ночь и день по полной программе!
    Сегодня еще мясо 14 кг разбирала: задок + челогачи, теперь мясом обеспечены на 1,5 месяца так точно. На завтра будут челогачики.
    Про доллар даже говорить не хочется.

Девочки - мамочки, подскажите пожалуйста, хочу присоединиться к сбору по игрушкам, какие игрушки можно купить на возраст от 1 года до 2, чтобы малому интересно было? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Все, всем спокойной ночи.
    Мыльные пузыри упаковок пять! И все для песочницы, и пару машин. Для развития моторики и логики сортер и шнуровки. И колесо на палке толкать впереди себя)

3. Вверх #103103
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы завтракаем пирожными и разбегаемся по делам.

4. Вверх #103104
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мыльные пузыри упаковок пять! И все для песочницы, и пару машин. Для развития моторики и логики сортер и шнуровки. И колесо на палке толкать впереди себя)
    Я б еще мелков добавила, коляску кукольную, чтоб машинки возить, и - жертовать кастрюлями))) к ним ложку деревянную и счастью нет предела)))) а если в ту кастрюлю крупных макарон высыпать - так вАЩе!!!!

5. Вверх #103105
    Японамать

Доброе утро!
    Сегодня ночью взорвали Приватбанк на М,Жукова,13. Рядом с домом моей подружки. Даже я в Совиньоне слышала. Ужас, конечно!

Уснуть не могла с 3 до 5 точно. А потом только уснула, уже и вставать пора.

Голова квадратная. Хорошо, что вчера ездили в Сильпо, у меня хоть готовый завтрак был: пирожные и пончики. )))))
    Вчера вечером мультя сделал плов с бараниной, такой вкусный получился! Еле сдержалась, чтоб вечером не поесть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #103106
    Частый гость Аватар для comet
    Всем доброе утро! солнышка не видать, главное чтоб не так как в столице... На завтрак будет молочная каша (чуть какаша не написала), на обед вчерашний суп, на ужин что нибудь придумаем позже, надо убирать но харит....

По поводу игрушек, поддерживаю сортеры, пирамидки, очень за деревянные игрушки, не знаю есть ли сп по ним, они не дешевые, но как по мне пусть это будет меньше, но экологически чище. Мягкие игрушки это лишняя пыль, а толку мала. Есть еще такие игрушки типа каталочки, тоже весело и учиться ходить помогут, вроде как держится за что-то и не страшно на жопс приземлиться

А по поводу менял, у них товар откуда?конечно из банков, они с ними заодно, на седьмом по 50 000 в течение часа где они берут...

7. Вверх #103107
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо доброму человеку, кто посоветовал здесь гренки флинт с томатом..
    не могу оторваться.
    прощай попа - здравствуй гастрит
    пожалуйста)))
    а я предупреждала)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #103108
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем доброе утро! У нас на завтрак кофе для меня и каша для ребенка. Причем этот гурман поел рис, закусил сметаной и заел фломастером.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #103109
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра всем!
    и для хорошего и удачного!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #103110
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Вчера пришла с родительского собрания в школе злая как собака... У нас учительница в конце ноября поменялась, а предыдущая подложила свинью, хотя это все мелочь, но сам факт..., не очень то приятно(((
    А в чём эта "свинья" заключается? У нас "классная" поменялась, но пока вроде бы, тьфу- тьфу...
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня ночью взорвали Приватбанк на М,Жукова,13. Рядом с домом моей подружки. Даже я в Совиньоне слышала. Ужас, конечно!
    "Об этой новости неделю везде шумели рбаки" (с)
    Сегодня утром даже по центральным украинским новостям видеосюжет показывали.
    Но если с одним и тем же отделением привата второй раз что- то пытаются сделать, то это не диверсия и не политика, а что- то с тем отделением не то, "личное". ИМХО

Я десяток куриных крыльев на вечер замариновал.Что к ним- не знаю. Малая их так ест, жене пюре наверное, ну а "художник для вдохновения должен быть голодным" (с)

11. Вверх #103111
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я слетала на базарчик. Брынзы овечьей прикупила. Вкуусная))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #103112
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хочется чего-то рыбного, "Чебурашка сам не знает, чего он хочет" (с)
    В морозилке несколько тушек скумбрии есть, то ли загрилить её, то ли посолить, то ли потушить ломтиками "а ля консервы".
    Это я типа сам с собой разговариваю, жена всё равно скумбрию есть не будет.
    В общем, две тушки вытащил из морозилки, а завтра "утро вечера мудренее"
    А скумбрию одну тушку всё же решил запечь, вторую порезал ломтиками и посолил со специями
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я слетала на базарчик. Брынзы овечьей прикупила. Вкуусная))
    По 70, или уже дороже?

13. Вверх #103113
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Доброе утро!

У нас вчера мяско тушенное в ультрапро, тирамиссу сотворили маленькую порцию - сейчас пойду с кэробом поедать)))

Сегодня блины) на завтрак и творожок со сметанкой)
    Последний раз редактировалось Tigra@; 06.02.2015 в 09:16.

14. Вверх #103114
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Ну, это же лучше, чем в "будке" соточку по 17 сдать... Вот и радуются.
    Меня другие "подпрыгивающе-радующиеся" удивляют уже больше года, но эта душевная тема совсем не о том
    Хочется чего-то рыбного, "Чебурашка сам не знает, чего он хочет" (с)
    В морозилке несколько тушек скумбрии есть, то ли загрилить её, то ли посолить, то ли потушить ломтиками "а ля консервы".
    Это я типа сам с собой разговариваю, жена всё равно скумбрию есть не будет.
    В общем, две тушки вытащил из морозилки, а завтра "утро вечера мудренее"
    Доброе утро! Я последний раз скумбрию делала так: почистила, помыла, порезала порционными кусочками, соль, перец. Взяла луковицу и лимон через мясорубку (лимон вместе со шкуркой, единственно если попадались косточки, то я их вынимала) и получившейся кашицей обмазала кусочки рыбы, помариновать под крышкой пару часиков, а потом в форму и в духовку. Очень душевно получается, мне даже больше нравится холодная, а муж съедает вместе с этим саламуром.

15. Вверх #103115
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А в чём эта "свинья" заключается? У нас "классная" поменялась, но пока вроде бы, тьфу- тьфу...
    Та мелочь, но все же не приятно((( Весь учебный материал который мы закупали в класс, методички,таблицы и т.д. она все забрала в классе ничего нет для работы с детьми и нашему учителю нечем работать с детьми. Надо все заново в класс закупать, но пока будем заниматься очумелыми ручками))) ибо нам и так надо жалюзи или что то подобно на окна закупать, у нас класс на солнечной стороне находится и весной там будет гаплык, так что и так есть куда деньги девать. Оценки в журнале стоят от фонаря, полное не соответствие с дневником.У малой в дневнике минимальная оценка 10ка, да и на всех конкурсах малая участвует и весной опять на математический идет. Причем математику моя знает отлично и тут в табеле 9ка я аж прозрела у нее по контрольным одна 10ка и так все 11, 12. Сама нынешняя преподаватель удивилась т.к. уже за месяц успела узнать детей. Но выставляла та она оценки ориентируясь на то что было за три месяца выставлено в журнале еще до нее. И это при том что по рейтингу малая по успеваемости в классе стоит на первом месте, у нее средняя оценка 10 балов, недавно у нас в школе в холле вывешивали рейтинги по успеваемости со 2го по 4й классы. Можно представить что у других детей творится... В общем все родители тихо в шоке. Да и так по мелочам... В общем как я и говорила "Мелочь , но не приятно"(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #103116
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а как вышло , что Ваша учитель ушла?

у нас таже песня - в дневнике одно, в табеле на бал ниже... думаешь, что у детки все хорошо, а тут такая подача....

17. Вверх #103117
    User banned
    Цитата Сообщение от Анирочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я последний раз скумбрию делала так: почистила, помыла, порезала порционными кусочками, соль, перец. Взяла луковицу и лимон через мясорубку (лимон вместе со шкуркой, единственно если попадались косточки, то я их вынимала) и получившейся кашицей обмазала кусочки рыбы, помариновать под крышкой пару часиков, а потом в форму и в духовку. Очень душевно получается, мне даже больше нравится холодная, а муж съедает вместе с этим саламуром.
    Я запихнул кусочки в поллитровую банку, залил рассолом (соль на глаз и чуть сахара), лавровый лист, перец горошком душистый и обычный по несколько штук, одна гвоздичка и чуть уксуса капнул (от уксуса рассол мутнеет, но это не страшно )

18. Вверх #103118
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброе утро)

На завтрак была желанная чашка кофе, надо завязывать с моим детоксом))
    Обед суп с фрикадельками, на ужин язык отварной, рис с овощами.

19. Вверх #103119
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    ДД!

Проснулась сегодня-горло першит, блин(( буду грызть септефрил седня...

Завтрак- творожок, кофе, муж туш.купусту с мясом еще поел и котлету в лаваше.
    Обед- супчик. Все. Может на вечер запеканку сделаю. Или спагетти с брокколи. И хочется яблок печеных с орехами, медом и изюмом.

Таня, Рассветик! Девочки уже все написали - и соглашусь! Сортеры(не слишком сложные-должно быть интересно, а не сложно!). Любые, где можно что-то нажать и что-то откроется, что-то можно вложить/высунуть. Каталки/колеса/коляски. У Чикко есть ходунки толкатель с игровой панелькой- нам очень нравилось. Игрухи для песочницы! (разные лопаты/грабли). У нас еще фломастеры и карандаши- краски не нравятся, сразу говорит"мама надо руки мыть")))
    И шнуровки нам не интересно, у нас салфетки и бум..полотенца или бумага- рвет на мелкие кусочки и складывает в стаканчик/баночку/судочек/машину с кузовом- шикарная пальчиковая игра!
    Я заказываю сама с babyplus.ua - у них минималка небольшая, есть доставка курьером (было 35 грн) и никого не надо ждать, и никуда на раздачу успевать!
    Кстати, деревянные игрухи у них тоже есть)
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 06.02.2015 в 11:25.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #103120
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Я запихнул кусочки в поллитровую банку, залил рассолом (соль на глаз и чуть сахара), лавровый лист, перец горошком душистый и обычный по несколько штук, одна гвоздичка и чуть уксуса капнул (от уксуса рассол мутнеет, но это не страшно )
    Соль на глаз это приблизительно сколько? Чайная ложка? Столовая ложка??? Просто у меня практически всегда недосол, но одно когда можно досолить в тарелке, а другое когда недосоленный рассол.

Закрытая тема
Страница 5156 из 7518 ПерваяПервая ... 4156 4656 5056 5106 5146 5154 5155 5156 5157 5158 5166 5206 5256 5656 6156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права