Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5155 из 7518 ПерваяПервая ... 4155 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 6155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,081 по 103,100 из 150356
  1. Вверх #103081
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага..
    и меня убивают радующиеся люди...
    "урааа! я сдала сегодня целых 100 баксов по 22..." офигеть...
    Ну, это же лучше, чем в "будке" соточку по 17 сдать... Вот и радуются.
    Меня другие "подпрыгивающе-радующиеся" удивляют уже больше года, но эта душевная тема совсем не о том
    Хочется чего-то рыбного, "Чебурашка сам не знает, чего он хочет" (с)
    В морозилке несколько тушек скумбрии есть, то ли загрилить её, то ли посолить, то ли потушить ломтиками "а ля консервы".
    Это я типа сам с собой разговариваю, жена всё равно скумбрию есть не будет.
    В общем, две тушки вытащил из морозилки, а завтра "утро вечера мудренее"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2015 в 22:41.

2. Вверх #103082
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ))) ну я каГбэ, если поискать позитив (если сильно поискать)))) то могу тож порадоваться, шо вчера маленькую часть товара купила по 21,5))) но радости мало на самом деле. или от того что часть маленькая, или от офигевания от след. закупки?)))
    это типа у кого хде болит(((
    не - ну вариант "успела купить товар по 21" я как раз понимаю..
    а вот крики "какой я крутой купил доллар по 8 и продал по 22" - и этих доларов всего 100-200 - не понимаю...

где этот радующийся умник тогда возьмет следующие 100?? при таком то курсе... продавая последние... на жизнь...

3. Вверх #103083
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

где этот радующийся умник тогда возьмет следующие 100?? при таком то курсе... продавая последние... на жизнь...
    я те ща расскажу))) в последнее время часто посещает мысль "эххх..мне б машину времени.." и гонять тудым-сюдым мертвых президентов менять)))) ото житуха была б...)))

4. Вверх #103084
    Путешественник форума
    Доброй ночи!
    Подухайдокал меня Димчик за прошедшую ночь и день по полной программе!
    Сегодня еще мясо 14 кг разбирала: задок + челогачи, теперь мясом обеспечены на 1,5 месяца так точно. На завтра будут челогачики.
    Про доллар даже говорить не хочется.

Девочки - мамочки, подскажите пожалуйста, хочу присоединиться к сбору по игрушкам, какие игрушки можно купить на возраст от 1 года до 2, чтобы малому интересно было? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Все, всем спокойной ночи.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #103085
    User banned
    я те ща расскажу))) в последнее время часто посещает мысль "эххх..мне б машину времени.." и гонять тудым-сюдым мертвых президентов менять)))) ото житуха была б...)))
    Тю, то просто тупо бизнес А вот махнуть на пару лимонов лет назад, посмотреть на тех австралопитеков, у которых мультей и посудомоечных тачек не было(а также маникюра, макияжа, фитнеса, шопинга, и прочего ...инга) и сказать: йо! Какие мы крутые стали!!!

6. Вверх #103086
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки, подскажите пожалуйста, хочу присоединиться к сбору по игрушкам, какие игрушки можно купить на возраст от 1 года до 2, чтобы малому интересно было? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Тань, нам дарили кучу всего. Что по факту стало интересно уже после 2 лет.
    Все эти интерактивные книжки, игрушки интерактивные - все это позжее.
    Сейчас - только врукахкрутилки, погремухи и все.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #103087
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

и мама!)) вот ею в рукахкрутить и погремухать - самая то игра)

у меня девица, так она с полутора лет стала страстно еще любить плюшевых кукол (принцесс диснеевских) и книжки носит почитать а поиграть самой со своей полной корзиной всяко-разных игрушек - такое счастье только пару раз в неделю случается... ниче ей не интересно кроме мамы)))

О, вспомнила! пальчиковые краски у нас сознательно и в удовольствие пошли совсем недавно)) раньше как-то не то было))) а вот как уже и ручками каракули в блокнотах научилась калякать (типа мы пишем, как все)), так и красочки пошли прям с дорогой душой)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #103088
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю, то просто тупо бизнес А вот махнуть на пару лимонов лет назад, посмотреть на тех австралопитеков, у которых мультей и посудомоечных тачек не было(а также маникюра, макияжа, фитнеса, шопинга, и прочего ...инга) и сказать: йо! Какие мы крутые стали!!!
    от дался те тот маникУр!!! та шотакоЙя???!!! а посудомойки у меня и щаз нет. теперь ток не понимаю (опять таки к курсу)) -у меня ее ЕЩЕ нет, или ВАЩЕ нет)))
    а ваще вот туда, где мамонты-я б ни ногой! я боюсь крупно-рогатой живности))
    мне б на ближние расстояния (опять же на топливе экономия)) вот начало июля 2008г, када аккуратненько перед нашей свадьбой $ упал до 4,5грн. а мне 5 тыщ менять..ага! и тамада..и остальные- "мы берем ток в гривне"! вот такая я приземленная. а шо делать?

9. Вверх #103089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Привет. Мы прошли сегодня собеседование в школе, и Насте выдали именное письмо "на честь зарахування до першого рочка и приеднання до великой школьской родыны" что странно, формы нет - ходите в чем хотите, книжки и тетради мы сами выдаем, ваши ручки карандаши и тд, врачей проходить не надо и справок не надо ( здоровье ученика должно волновать родителей, а не учителей), из документов вообще только свид о рождении ( ну и карточку ).
    Хм а как же занять очередь к хирургу в пять утра? А по полдня простоять в очереди к невропатологу? А собрать пять справок о том что у нас есть три справки и нету двух?... Фу! Никакого удовольствия от этой школы.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #103090
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Привет. Мы прошли сегодня собеседование в школе, и Насте выдали именное письмо "на честь зарахування до першого рочка и приеднання до великой школьской родыны" что странно, формы нет - ходите в чем хотите, книжки и тетради мы сами выдаем, ваши ручки карандаши и тд, врачей проходить не надо и справок не надо ( здоровье ученика должно волновать родителей, а не учителей), из документов вообще только свид о рождении ( ну и карточку ).
    Хм а как же занять очередь к хирургу в пять утра? А по полдня простоять в очереди к невропатологу? А собрать пять справок о том что у нас есть три справки и нету двух?... Фу! Никакого удовольствия от этой школы.
    действительно, никакого тебе веселящего квеста...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #103091
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тань, нам дарили кучу всего. Что по факту стало интересно уже после 2 лет.
    Все эти интерактивные книжки, игрушки интерактивные - все это позжее.
    я так тщательно выбирала игрушки, что лишних и тех что просто валялись не помню. те что случайно - дещево и сердито дарилось, отправлялось в далекое плавание(ну не люблю я то, что неприятно держать в руке, или по цвету
    ,или по звуку, или по запаху). я еще посоветую почитать по развтию по монтессори, у нее используются обычные бытовые вещи,которые бомбово идут у малышей, если их правильно подать к применению. Если погремухи то натуральных звук а не пластик в пластике... ну как-то так.имхо.
    пс. мне сейчас очень нравиться новая фирма батат. выбираю на подарунок что-то из него. а такое у нас біло-есть
    Последний раз редактировалось Justmarried; 05.02.2015 в 23:16.

12. Вверх #103092
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    действительно, никакого тебе веселящего квеста...))))
    Я вспоминаю поступление наше в садик и запаслась терпением, валидолом и глицином. Такое настроение пропало!
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #103093
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Издеваешься.
    Вот как есть издеваешься.
    А я как подумаю, что это ж скоро....квест в поликлинике. Потом - взнос входящий, в фонд того, в фонд сего...

14. Вверх #103094
    User banned
    Девушки , помогите кошечкам , куратор не справляется , их жалко http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&p=53987991#post53987991.

15. Вверх #103095
    Ну! Вот как есть чувствую что где то тут есть под****** ну не может такого быть, а? Это ж не параллельная вселенная? Вот так просто? Мы ж привыкли к трудностям! Мы привыкли их сами себе создавать и мужественно с ними бороться.
    Не наю, три раза переспросили директора, говорит ничего больше не надо, приходите 25 августа узнавайте в каком классе ( а или б) и первого на линейку, и все.
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #103096
    Кстати, за доллары.
    Несколько недель назад - ну недавно, недели 2-3, в обменнике одного банка была проверка из Нацбанка. И что? Доллары продавались всем желающим, по курсу, написанному на мимоходе. В то время на книжке даааавно курс был намного выше.
    То есть, можно предположить, что это и инициатива банков.

17. Вверх #103097
    User banned
    от дался те тот маникУр!!! та шотакоЙя???!!! а посудомойки у меня и щаз нет. теперь ток не понимаю (опять таки к курсу)) -у меня ее ЕЩЕ нет, или ВАЩЕ нет)))
    а ваще вот туда, где мамонты-я б ни ногой! я боюсь крупно-рогатой живности))
    мне б на ближние расстояния (опять же на топливе экономия)) вот начало июля 2008г, када аккуратненько перед нашей свадьбой $ упал до 4,5грн. а мне 5 тыщ менять..ага! и тамада..и остальные- "мы берем ток в гривне"! вот такая я приземленная. а шо делать?
    Иногда для приобретения посудомойки и морозильного шкафчика нужно немножко больше денег на поменять квартиру, бо просто места для них нет
    Да, падение бакса с 5.0 до 4.5- это таки да было реальное кидалово...

18. Вверх #103098
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #103099
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Для тех, кто инглишем не владеет Ведьма на картинке говорит: "Так гораздо быстрее!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #103100
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе! Опять пятница. Дни не идут, они просто мелькают!!!!((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Закрытая тема
Страница 5155 из 7518 ПерваяПервая ... 4155 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 6155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права