спасибо доброму человеку, кто посоветовал здесь гренки флинт с томатом..
не могу оторваться.
прощай попа - здравствуй гастрит
|
спасибо доброму человеку, кто посоветовал здесь гренки флинт с томатом..
не могу оторваться.
прощай попа - здравствуй гастрит
У меня сегодня суп с грибами - сушеные настоящие) и пирожные- заварное тесто и творожный крем- от чадейки. Можно найти у нее по тегу творог. У меня спрашивают рецепты, а я сюда обычно с телефона захожу и копировать это все нереально(( как доберусь до компа в норм состоянии скину
Всем вечер!
А у нас на ужин сырники были.
И пирожков с капустой нажарила.
Сижу, собираюсь кофе пить. Работать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, и мальчикиможет подскажет кто, где пищевые красители купить? ну или эти, чем яйца красят)))
Детям для рукоблудничества, то есть для рукотворчества)) надов Тавриях муж не нашел... Может на форуме где есть?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мы с никухой у лены купили сегодня супер масло какое то- из пяти масел- лен, виноградных косточек, риса какого то и еще там чего то. Будем пробовать. У нас оливковое закончилось. Я после оливкового наше вообще употреблять не могу- то которое рафинированое- это же кошмар невкусный и непонятный, да?
а я седня дала второй шанс лещу (рыбы ж мне не перехотелось!))) тока купила х/к в сильпо, а не вяленый. это капец!!!!!!!! он такой БЫЛ))) вкуснючий!!!! я и не заметила как половину рыбины утоптала)))) была б вторая половина-ее б тоже утоптала)))))) такой малосольный, в меру жирненький! мням кароч. Насте фарш. перец. на завтра еще есть, а вечером мы в гости. правда, детеныш дома, но шота ей придумаю. надо за творожком сходить-седня некогда было, вот может с утра сгоняю и запеканку им на завтрак сделаю.
неделю уже собираюсь вареники с вишней налепить..то работа, то лень, то ваще ушла кудысь)))
Сейчас уже во многих СП начинают собирать пасхальное всяковсячество- но правда подождать наверное надо.
Наверное, на базарах, или на оптовом, там где кондитерские продукты надо смотреть.
Добрый вечер!
Мы на завтрак омлетик ели с творогом и рыбкой и зеленью. Я-йогурт с отрубями и кофе.
Обед-малый суп гороховый. Я кекс, чай, и пару ломтиков колбаски сыровяленной. Мультя потушила капусту с мясом(на завтра).
Фрукты, йогурт, кексы-перекусы)
А на ужин- к свекрови поехали на чай со всякой фигнёй...булочкм, котлеты, плюшки, сосиски в тесте, конфеты, пастила, брынза....вроде все вкусное-но какая-то ерунда получилась...
Собирались в понедельник выгулять малых(моего и сестриных) в игроьенде или джуманджи+ пицца(у моего ДР) - так племянники заболели((( утром младший, а вечером уже старший раскис(((
Теперь все планы шкереберть-надо опять все переигрывать с гостями, чтобы и ребенышу было весело и бабушкам)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я в своей жизни пару раз только ела рыбу такую, что думала - я оказывается люблю рыбу))) солёную!
Это был жерех вяленный, из него жир аж капал!!! Весь прозрачный))) оооо как вкусно!!!
Рыбец(правильно? Ниче не путаю???)
Вобла сушёная в пыль!
Ставрида черноморская - самомалосольная)
И ларичка - черноморская кефаль мелкая, мокрого посола, можно и подвялить ее.
Вот это действительно вкуснотень!!!
А так...я абсолютно равнодушна к такой рыбе, хотя люблю селедку, ивасиков, скумбрию, дунайку, ну то- что не под пиво)
чет я большинство словей и не знаю))))ларичка..рыбец..)))хотя, жереха знаю, вкусно.
и ваще я не оч по сушеной, откровенно говоря. а вот толстолобик х/к (на Южном можно волшебные куски выбрать из серединки)..или горбуша хорошая х/к..или вот лещ сегодняшний. а из сушеной мне редко попадается вкусная. хотя бывает..и лю не сушеную, а вяленую, чтоб она жирненькая и мягкая была.
звиздец! видели уже почем $(((( слов нет приличных.
такие пирожные
и ленивые вареники кто -то просил но я не делаю такие длинные - мне кажется такие невозможно сварить - разлезутся. я делаю примерно 3-4 см длиной. и в сам замес не добавляю много муки а совсем чуть чуть но потом формирую шарик бросаю на досточку много муки и выкатываю длинную колбаску. получается как нежный творог в оболочке. и по этому рецепту их надо вытаскивать сразу прям мгновенно как только всплывут. в общем я наловчилась уже и вкусно и нежно и мало муки. а у мамы во первых воду подсаливает - вкус не тот, во вторых столько муки бросает что их можно варить вечность - не расползутся. я нашла свой рецепт
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Блин смотрю конечно на цены и грустно...
для себя вижу один плюс в этой ситуации....научилась немного экономить в основном за счет того, что готовлю более простые блюда....
если раньше легко могли позволить себе поесть на ужин стейки из семги, накрутить суши, запечь дороду, почти не есть крупы, а в основном мясо + овощи ...то сейчас реально жмет такие деньги отдавать на еду.......
Ох, люди
Надо терпеть - мы не можем сейчас ничего изменить.
Хочется надеяться, что Бог посмотрит на нас...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки