|
Lissa800 а в чем собсно был выражен сегодня говномет? В том что я считаю что политическим партиям не место на таких праздниках? Что пиарится на костях я считаю неправильным?
Вопрос не по теме![]()
Lissa800 вот хочу задать интимный вопрос. А зачем женщина ставит на аватарку чужие ноги, руки, шею.....?Ничего лично, просто интересно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я так поняла, что ничего не меняется.. Вынырнувшее канувшее было в Лету дерьмо, метает какашки, тащась от собственной значимости...
Остальных - с Праздником!![]()
Последний раз редактировалось Юлия_В; 10.04.2013 в 17:09.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Тут все верно, честнейший Igor28, собственно, именно это мнение(у меня лично) не вызывает особливых возражений. Впрочем, Вашу горячность можно было бы полностью разделить, если бы вместе с флагами ПР были бы какие-нибудь плакатики, типа - "Партия Регионов помогает ветеранам в..." или там "Благодаря Партии Регионо ветераны теперь имеют возможность...". Но так-то сами флаги "приклеить" к дате, объявив это пиар-акцией...э...будет преувеличением(ИМХО).Что пиарится на костях я считаю неправильным?
Что касаемо - "пиариться на костях"... Хотелось бы привести в пример наш город в период мартовской непогоды(простите, ради Аллаха, что несколько не по теме..."нагорело" просто!): именно ПР и лично Янукович в лице Попова, оказывается, виновата в том, что пошел такой сильный снег и его тут же не убрали, шоб разные задроты свои ноги в кедах не замочили! Апокалипсис, блин, по-киевски!![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Спасибо за ролики и за интересные фотки. С праздником!
Всем добрый вечер.
С Праздником!!!!
Всем ДВ)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Тут интересуется человек:
Во дворе на Богдана Хмельницкого обнаружена мемориальная доска неизвестному. Судя по сигарете в зубах и цепочке понятен социальный статус гражданина. Сомневаюсь, что мемориальная доска установлена легально с согласованием в горисполкоме. Кто-нибудь знает подробнее?![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки