Чёт навеяло....
Народ,аллё....опомнитесь.
| ||
Чёт навеяло....
Народ,аллё....опомнитесь.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 10.04.2013 в 16:04.
А причем тут тряпка политической партии и флаг государства?
А что, с флаго ОУН-УПА это флаг политической партии? Или с этими флагами в Одессе на 10 апреля возле Аллеи Славы пиарились? Чет вы все смешали и котлеты и мух и пластилин.Нет уж, отчаяннейший, это Вы попробуйте зайти в квартиру к ветерану с...э..."тряпкой" ОУН-УПА...хотя - нет, лучше не ходите, ибо с Вами на форуме интересно, а на вашу могилку ходить вскоре перестанут...если Вы сделаете так, как советует коварный Аятолла...
![]()
А по поводу могилок, не переживайте все там будем. И 70 девственниц к вам навряд ли на глубину в 2 метра пробьются ))) Всем вашим абдурахманам это тоже передайтеА к кому раньше перестанут ходить...поверьте вам будет уже все равно. Так что..... Оставим домыслы..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что плохого в том что на следующий день 10го апреля появятся флаги фирмы DUREX работники которой будет разделять этот праздник, ненавязчиво обозначая свою фирму. Скажите вы тоже посчитаете это нормальным?
Нет. Это все враки. За митинги не платят а с флагами стояли идейные борцы за межгирье ))еще раз...вы лично платили ? вот когда вы лично заплатите, вот тогда вы сможете смело об этом заявлять, а пока ваши домыслы...,,я видел, я слышал, мне рассказывали,, никому не интересны.
(масляно щурится )И 70 девственниц к вам навряд ли на глубину в 2 метра пробьются ))
Уже пробились...теперь вот я отбиваюсь...
Ну он же не всегда был таковым(флагом государства)...ах, да...простите, это было ещё до Вашего становления, как личности...А причем тут тряпка политической партии и флаг государства?![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы подразумеваете, что в Дюрексе работают не люди, и они не имеют право выразить уважение празднику ?? Еще раз...если люди пришли засвидетельствовать свое почтение, то это не может не радовать, почему это злит лично вас, эта какая-то психологическая загадка. Любое уважение лучше его отсутствия.
Игорек, ну ты уже на букетик гвоздичек сегодня заработал? Сходи, положи их к памятнику на Аллее Славы. Или так весь день и проторчишь, прилипнув носом к стеклу, считая флаги, так и не став той ложкой дегтя?))
Вас обманули, это все фирма Durex со своей высоко эластичной резиной
Ну вот когда флаг ПР станет флагом государства, к примеру Халифат Межгирья, то тогда и будем говорить за уважение к этому флагу. А пока это тряпка....Ну он же не всегда был таковым(флагом государства)...ах, да...простите, это было ещё до Вашего становления, как личности...![]()
Гм...и скока на Украине жаждущих помахать тряпками по поводу и без......завались..
И какого фига из-за этого истерики устраивать? И ожидать от ненормального ГОСУДАРСТВА нормальных действий.
С Праздником, дорогие друзья!
ВДД!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все-таки, надо было постараться хотя бы сегодня не наступать на говно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки