Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 515 из 7518 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 150356
  1. Вверх #10281
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    пАААпрашу!
    Что значит - развесила? А посортировать стирку надо? Надо! Так что не просто развесила, а полноценно постирала)

Вот и я так говорю, когде меня бываТ укоряют , что мол, машинка стирает. Да, стирает машЫнка, но у мну она на 10 кг белья, + сушилки у меня две и обе разборные, тяжеленные, металлические, т.е. сгоняла в прачечную (свою прачечную, она при доме, вход в неё из гаража или из сада сзади), сушилки достала, в сад вынесла, расставила, ГОРУ 10-ти кг белья вынесла в сад в тазике, развесила, причем правильно развесила, что актуально для переносных сушилок, сгоняла обратно домой, вычистила фильтры в стиралке. *если вы спросите меня почему я возякаюсь с переносными сушилками, я вам отвечу - я НЕ желаю превращать свой сад в место, где бельевые канаты будут 24 часа в сутки 365 дней в году торчать на виду перед глазами, даже если они будут за домом, в задней части сада. Я хочу иметь сад, а место для сушки белья ))). Вот, стало быть, красота и требует жертв *.
    Через час-два снова в сад, всю эту гору сняла и притащила на кровать в спальню, там просто удобнее сортировать, бо места в ширину и в длину много ))), сушилки собрала и снова оттарабанила в прачечную. Белье рассортировала, что мужу в шкаф, что себе в шкаф, что доце в шкаф, и очень аккуратно! )) - это из того, что НЕ нужно гладить, остальное так же аккуратно сложила и отнесла на второй этаж дома, в комнату, где моя домработница по вторникам гладит белье, спустилась на 1-й этаж, кулек с бельевыми прищепками красиво ))) свернула и отнесла в мойку на кухню, на полку где хранятся прищепки. И вся эта процедура ТРИ\ЧЕТЫРЕ раза в НЕДЕЛЮ. Поэтому я смеюсь, когда мне говорят, что "стирает машинка", тогда почему я так занята с бельем ??? Если все делает машинка ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10282
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, сестренка) С приездом!!! Как отметили днюху? )))

...ну и 2 стирки...развесила)))
    Суперовски ! Доползу до нашей темы - буду рассказывать .
    А стирку я тож сегодня сделала, завтра с утра вторую, - вроде на 4 дня всего уезжали, а переодевались (и пачкали ) шмотья как за неделю .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #10283
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Привет девочки и Чебур(г) .

Вернулась на форум и домой после 4-х дневного отсутствия. Поэтому вас перечитать даже не надеюсь, слишком многА других хвостов образовалось . Но не поздоровкаться с ретро-картинкой в тему не могу .
      Показать скрытый текст
    прЮвет!!!

Дхюха моя была вчера, сегодня у мну День ангела, ничего шибко не готовила, бо просто обожралась за последние три дня , на еду, ни я, ни муж, ни доця смотреть уже не могём , НО... Тем не менее в связи с ДА таки и испекла сегодня по-быстрячку свои фирменные ванильные маффины. Если напомните завтра - выложу рецептик, вродь енту свою выпечку я ишшо на форуме не оглашала ))).
    Мэричка с возвращением!!!! ЖДем рассказ о поездке))))
    У меня тоже день Ангела сегодня)))))))
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мэри! Поздравляю и с Днюхой и с Днем Ангела! Пусть каждый следующий день просто будет лучше, ведь нет предела совершенству
    А рецепт ждем с нетерпением, у меня такое очень любят... кексики.... мммм
    у меня сегодня ленивый курник, какая же это вкуснотища
    ой, нам тоже очень полюбился курник)))) муж требует раз в неделю готовить)

Привет девочки и Чебурген!
    У нас были друзья в гостях, приготовила две курочки на соли и запекла картошечку с овощами...ммммм)))) а на дессерт тирамису)
    теперь еле дышу)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #10284
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем с добрым утром.. Хочу конец апреля
    Вчера ночью мне было скуШшшно и я блинчики с начинкой делала.. т.ч. на завтрак блинчики с курицей, яйцом, рисом и зеленым луком..
    Утром уснула в 7:20(ребенка в школу провожала) и мне приснилось, что я на джипе еду за рулем и мне в нем таааак комфортно.. проснулась и даже расстроилась.. ведь жжипа-то у меня нет((. Теперь жжип хачу

сгоняла в прачечную (свою прачечную, она при доме, вход в неё из гаража или из сада сзади), сушилки достала, в сад вынесла, расставила, ГОРУ 10-ти кг белья вынесла в сад в тазике, развесила, причем правильно развесила, что актуально для переносных сушилок, сгоняла обратно домой, вычистила фильтры в стиралке. *если вы спросите меня почему я возякаюсь с переносными сушилками, я вам отвечу - я НЕ желаю превращать свой сад в место, где бельевые канаты будут 24 часа в сутки 365 дней в году торчать на виду перед глазами, даже если они будут за домом, в задней части сада. Я хочу иметь сад, а место для сушки белья ))). Вот, стало быть, красота и требует жертв *.
    Через час-два снова в сад, всю эту гору сняла и притащила на кровать в спальню, там просто удобнее сортировать, бо места в ширину и в длину много ))), сушилки собрала и снова оттарабанила в прачечную. Белье рассортировала, что мужу в шкаф, что себе в шкаф, что доце в шкаф, и очень аккуратно! )) - это из того, что НЕ нужно гладить, остальное так же аккуратно сложила и отнесла на второй этаж дома, в комнату, где моя домработница по вторникам гладит белье, спустилась на 1-й этаж, кулек с бельевыми прищепками красиво ))) свернула и отнесла в мойку на кухню, на полку где хранятся прищепки.
    Блин, Мэри.. так и хочется дописать..
    .... отсортировала вторую порцию белья, запустила машинку, сгоняла опять в прачечную, вытащила сушилки, оттарабанила их в сад... а дальше по тексту
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #10285
    Дом советов
    Утро доброе
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Доброе утречко!

Тут все с кавой =)) а я к вам с чаем =) не пью я кофе =)
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем доброе утро

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    не пью я кофе =)
    и я не пью, а запах просто обожаю)))
    так что я присоединяюсь к тебе на чай

Cчастье я тоже хочу попробовать сделать плав.сырок, вопрос как долго его можно хранить? (хотя я подозреваю что он разлетается в минуту )

8. Вверх #10288
    Дом советов
    Девочки ткните меня сырком плавленным, а то как то Элюша свой рецепт давала, а он у меня в репке растворился..( тут плакаю)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #10289

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки ткните меня сырком плавленным, а то как то Элюша свой рецепт давала, а он у меня в репке растворился..( тут плакаю)
    тыкаю )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=23630942&viewfull=1#post23630942
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Всем Доброго утра!!!!!!! На улице холодно , но так солнечно...

А мы вчера до 12 ночи варили повидло из айвы, я ее так люблю..... вкусная она , но мороки с ней. Пока помыли , почистили внутренности...мозоли понатирали, но .... это того стоит.

12. Вверх #10292
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Доброго утречка ВСЕМ!
    принимайте в свои ряды), а то я все молча читаю.... времени не хватает...на работе вечно дергают и не дают с Вами поноценно пообщаться)))
    Вот и я так говорю, когде меня бываТ укоряют , что мол, машинка стирает. всю эту гору сняла и притащила на кровать в спальню, там просто удобнее сортировать, Поэтому я смеюсь, когда мне говорят, что "стирает машинка", тогда почему я так занята с бельем ??? Если все делает машинка ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    меня в данном процессе особенно мучают носки мужские, все они черные/серые тяжко когда без опозновательних надписей, рядком все выстрою, потом начинаю отбирать по длине, по резинке,по плотности.......пока каждая полупара найдет свою пару......) хоть бери и метки на них ставь

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всем с добрым утром.. Хочу конец апреля
    а может к Мэри_Поппинс, там тепло, не то что у нас утром в 6.30ч. +4, тепло дали только на кухне, в спальне дубарЁк, на работе "холод собачий" пальцы еле по клавиатуре стучат...
    открываю темку и начинаю греться Вашими чашечками с горячими напитками

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка ВСЕМ!
    принимайте в свои ряды), а то я все молча читаю.... времени не хватает...на работе вечно дергают и не дают с Вами поноценно пообщаться)))

меня в данном процессе особенно мучают носки мужские, все они черные/серые тяжко когда без опозновательних надписей, рядком все выстрою, потом начинаю отбирать по длине, по резинке,по плотности.......пока каждая полупара найдет свою пару......) хоть бери и метки на них ставь

а может к Мэри_Поппинс, там тепло, не то что у нас утром в 6.30ч. +4, тепло дали только на кухне, в спальне дубарЁк, на работе "холод собачий" пальцы еле по клавиатуре стучат...
    а у меня машинка питается носками.. вернее носком.. если я стираю, то потом обязательно одного носка не хватает.. и самое главное, что редко находятся.. ну вот куда они пропадают??? Вывод один - машинка питается ими..

О да, да.. к Мэри, к Мэри.. там тепло и весна

14. Вверх #10294
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    моя козявка еще спит ...... надо пойти сделать сырников, а мне так лень вылазить из-под одеяла ..............
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а у меня машинка питается носками.. вернее носком.. если я стираю, то потом обязательно одного носка не хватает.. и самое главное, что редко находятся.. ну вот куда они пропадают??? Вывод один - машинка питается ими..

О да, да.. к Мэри, к Мэри.. там тепло и весна
    Доброе утречко! Можно, и я влезу? Я носки заставила всех мужиков перед закидкой в грязное белье связывать попарно резиночкой такой (как для денежек). Так в машинку и кидаю - стираются как миленькие, и потом проблем нет. А то с их разными размерами вообще глаза на лоб при сортировкой лезли
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #10296
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    и я не пью, а запах просто обожаю)))
    Я пью, но очень редко, а запах обожаю до одури)))

Сегодня утром так захотелось почему-то кофе, ну я и заварила себе чашечку Жокея "Баварский шоколад", так мне его запах нравится...аж млею)))
    Ходила только что в аптеку, по дороге купила Жокей "Красный апельсин", бум пробовать)))

Доброго дня, девушки!!!

На улице так холодно, что захотелось чего то натянуть на голову, нашла у малого шарф тоненький и завязала себе на лоб, получилась а-ля спортивная повязка, может не очень гламурно, но зато лоб закрыт и уХи)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ))

На улице так холодно, что захотелось чего то натянуть на голову, нашла у малого шарф тоненький и завязала себе на лоб, получилась а-ля спортивная повязка, может не очень гламурно, но зато лоб закрыт и уХи)))
    Ну и правильно, а то с нынешней погодой простудится оче6нь быстро, лучше себя поберечь, особенно тем , кто страдает гайморитом.

А мы недавно купили чай Тессс шиповником и яблоком. Очень вкусно..........ммммммм.

18. Вверх #10298
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А мы недавно купили чай Тессс шиповником и яблоком. Очень вкусно..........ммммммм.
    А я купила упаковку Шиповник- "Карпатский чай", чай с плодов, ягод и трав (плоды шиповника, яблони, черноплодной рябины, лепестки гибискуса), вкусно, но уж слишком насыщенный аромат гибискуса...он же каркаде, даже шиповник перебивает(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #10299
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Я пью, но очень редко, а запах обожаю до одури)))

Сегодня утром так захотелось почему-то кофе, ну я и заварила себе чашечку Жокея "Баварский шоколад", так мне его запах нравится...аж млею)))
    Ходила только что в аптеку, по дороге купила Жокей "Красный апельсин", бум пробовать)))

Доброго дня, девушки!!!

у меня вчера вечером было такое желание.... нужно срочно ехать шапку искать)))))

Приветики всем!))))
    У нас сегодня гречка с подливкой, котлетки куриные и сырники)))) и все, больше ничего делать не хочу, все равно муж уехал с ночевкой на работу, а потом и выготавливать не кому...))) у малого есть еще супчик, на вечер кашка, ну и гречку поест)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #10300
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение

Доброго всем дня!

А у меня нет уже проблем с носками У моих троих мужчин размеры ног + - 1, и это на размерах носков не отражается, поэтому покупаются сразу несколько упаковок одного размера.. и если попадается носок с вентиляцией, я его просто игнорирую, потому как пара всегда найдётся.

Я уже несколько дней как включила котёл на отопление. И мои коты это сразу унюхали. Теперь пропадают все в ванной - там пол с подогревом.

Показать скрытый текст
    :-)

Закрытая тема
Страница 515 из 7518 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права