|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вот и я по этой же причине не хочу, ставить эл поверхность. Уже присмотрела себе газовую плиту. У нас как раз сейчас ремонт на кухне.Выбрали Горение 60*60 см.У мамы такая, очень удобная. Вместимая. и когда гриль жаришь не надо духовку приоткрытой держать ,есть такое в некоторых духовках
Мне подарили Аэрогриль, я правда в ней еще ничего не готовила.Но говорят вещь прикольная)
privileg
я не могу сказать что обремлена постоянной ее чисткой
мою ее обычной кухонной губкой
а когда сбегает молоко,например, немного подчищаю ершиком и ничего не царапается,чего многие очень боятся
а у меня газа то и нет
так что выбор невелик
а если когда-то и не бывает света то у меня есть газовый таганок на 2 комфорки с баллоном, генератор, ну и мангал)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет девочки и Чебур(г).
Вернулась на форум и домой после 4-х дневного отсутствия. Поэтому вас перечитать даже не надеюсь, слишком многА других хвостов образовалось. Но не поздоровкаться с ретро-картинкой в тему не могу
.
Показать скрытый текст
прЮвет!!!
Дхюха моя была вчера, сегодня у мну День ангела, ничего шибко не готовила, бо просто обожралась за последние три дня, на еду, ни я, ни муж, ни доця смотреть уже не могём
, НО... Тем не менее в связи с ДА таки и испекла сегодня по-быстрячку свои фирменные ванильные маффины. Если напомните завтра
- выложу рецептик, вродь енту свою выпечку я ишшо на форуме не оглашала
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри! Поздравляю и с Днюхой и с Днем Ангела! Пусть каждый следующий день просто будет лучше, ведь нет предела совершенству
А рецепт ждем с нетерпением, у меня такое очень любят... кексики.... мммм
А у меня сегодня ленивый курник, какая же это вкуснотища![]()
Привет, сестренка) С приездом!!! Как отметили днюху? )))
А я сегодня аки пчёлка...борщ красный сварила с грудинкой телячьей, капусты казан натушила, котлет нажарила, пюре сварила, салатик сделала (помидоры+огурцы+сыр+кунжут+раст.масло+бальзамическ ий крем темный...ммм), ну и на сладенькое испекла кисельные кексики по рецепту gal, если я не ошибаюсь))) ну и 2 стирки...развесила)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки