Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 515 из 1155 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 23081
  1. Вверх #10281
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Имхо, раздел "Штат" можно убрать, а все имена и фамилии работников ОСМД просто перенести в раздел "Контакты" с указанием должности и контактных данных.
    Ага, щас... я с этим меню вазюкался кучу времени, а тут убрать???? Не согласен шучу конечно, сейчас попробую по другому сделать )

В раздел тарифы можно прикрутить калькулятор ежемесячных платежей (вбиваешь показания счетчиков и т.п., а он выдает цифру). Можно добавить раздел с должниками. Бумажки-то должники сдирают с дверей подъезда, а тут придется целый сайт ддосить, что смогут далеко не все
    Да, это я учитывал при разработке. Думаю что прилепить сможем.

А вообще было бы круто оплачивать коммунальные платежи через сайт ОСМД карточкой, не выходя из дома, но это, конечно, утопия, так как такой сайт требует немалых вложений.
    Тут момент с финансами. Я не думаю что это не возможно. Однако нужен счет для начала от ОСМД и наверное какието контакты с банком. Я честно, не задавался пока этим вопросом.
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.09.2012 в 14:54.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #10282
    Новичок
    На порядок проще и реальнее прикрутить оплату вебманями. Есть официальные сайты для таких делишек - http://webmoney.ua/pay/howtopay , функционал предоставляемый в этом случае можно прикрутить непосредственно к сайту. В этом случае, так же можно будет оплатить Банковской картой Visa\MasterCard\НСМЭП\Приват24. Этого будет более чем достаточно.

Еще на сайте нужна рассылка новостей, чтоб не обзванивать 100500 жильцов а нажать на одну кнопку. Рассылка позволит так же просто донести до жильцов фото и видео материалы, ссылки, отчеты, протоколы, статистические выкладки, чертежи и т.д.

3. Вверх #10283
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    На порядок проще и реальнее прикрутить оплату вебманями. Есть официальные сайты для таких делишек - http://webmoney.ua/pay/howtopay , функционал предоставляемый в этом случае можно прикрутить непосредственно к сайту. В этом случае, так же можно будет оплатить Банковской картой Visa\MasterCard\НСМЭП\Приват24. Этого будет более чем достаточно.

Еще на сайте нужна рассылка новостей, чтоб не обзванивать 100500 жильцов а нажать на одну кнопку. Рассылка позволит так же просто донести до жильцов фото и видео материалы, ссылки, отчеты, протоколы, статистические выкладки, чертежи и т.д.
    рассылка это не проблема. Но нужна ли она? Ведь все есть на сайте и тот кому нужно зайдет и прочитает новость. Новости я специально сделал на главной странице, дабы они были максимально доступны визуально.

По вебмани по подробней можно? А то я никогда с ними не сталкивался. Каким образом проходит алгоритм? Клиент оплачивает реальные деньги на сайт вебмани а они в свою очередь переправляют их на счет ОСМД в Банке или как? И сколько комиссия за такое удовольствие?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    рассылка это не проблема. Но нужна ли она? Ведь все есть на сайте и тот кому нужно зайдет.
    Нужна. Думаю зарегистрируется на сайте не мало людей, назовем их "те кому нужно". Но регулярно посещать будут не многие, а почту получают каждый день. Нужна ли рассылка конкретному человеку - пусть сам и решает подписываться на неё или нет.

По вебмани по подробней можно? А то я никогда с ними не сталкивался. Каким образом проходит алгоритм? Клиент оплачивает реальные деньги на сайт вебмани а они в свою очередь переправляют их на счет ОСМД в Банке или как? И сколько комиссия за такое удовольствие?
    Фактически это нужно будет тем кто -
    1) Не в Одессе в конкретный момент жизни когда надо уплатить.
    2) У кого уже есть вебмани или кредитка, или ещё что угодно электронное.

Для первой категории это будет единственная возможность оплатить и при этом не договариваться специально с бухгалтером чтоб он принял перевод. Пополнить вебмани, визу или мастеркард можно даже в глубинке тайланда. После этого оплатить через сайт - 2 кнопки нажать. Если же через сайт оплатить нельзя то человек в 99% случаев отложит платеж до своего возвращения в Одессу.

Вторая категория довольно обширная, вебмани сейчас уже не диковинка а кредитки вообще у многих. Намного легче нажать дома на 2 кнопки чем кудато ходить, искать бухгалтера, может еще в очереди стоять. Есть и те у кого доход приходит не наличными купюрами, их оплата на сайте еще больше обрадует потому что не нужно будет обналичивать чтоб оплатить.

Алгоритм простой - на сайте осмд формируется счёт который человек оплачивает любым доступным для него способом. После этого денюшка поступает в вебмани на счёт осмд с примечанием кто и за что это платит. Со счёта вебмани осмд может перевести любые суммы на свой банковский счёт в течении двух банковских дней или быстрее, всё через официальные структуры и с полной отчетностью.

Стоимость всего этого получиться 1,6% от суммы + комиссия банка в котором у осмд счёт(обычно 1%). 2,6% от суммы как по мне вполне приемлемо за такой сервис.

Суммы не космические и платить придется в любом случае, но есть занятость и\или просто лень. Чем проще и комфортнее будет платить тем меньше будет задолженность.

5. Вверх #10285
    Посетитель

Веб мани для этого дела не пригодны вообще, Проще если ОСМД заключит договор интернет эквайринга с банком (дает возможность рассчитаться пластиковой картой через интернет), для коммерческих целей банки взимают 5-7 % с платежа, нам такой вариант не подходит, разве что в банке есть другие условия для не коммерческих организаций (думаю можно договориться о индивидуальных тарифах). Это легко выяснить позвонив в банк где существует такая услуга (Финанси та кредит или Райфайзен банк), После создания ОСМД это не составит труда организовать, и стоить это будет не так дорого, главное с банком договориться о стоимости обслуживания, но я думаю что эти цифры можно свести к минимум, так как для банка наше ОСМД не будет доставлять таких рисков как коммерческие проекты с большим количеством возврата платежей.

6. Вверх #10286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Веб мани для этого дела не пригодны вообще
    Вообще то, даже жеки (Городской Единый Расчетный Центр (ГЕРЦ) ) уже давно считают вебмани пригодными для оплаты комуналки.
    Городские кабельные операторы, провайдеры интернета, ГАИ, налоговая, операторы мобильной связи, газеты и журналы, компании обслуживающие домофоны, гостиницы, туроператоры и прочие уже давно поняли что электронные деньги в общем и вебмани в частности, можно и нужно принимать.

7. Вверх #10287
    Посетитель
    Вообще то, даже жеки (Городской Единый Расчетный Центр (ГЕРЦ) ) уже давно считают вебмани пригодными для оплаты комуналки.
    Городские кабельные операторы, провайдеры интернета, ГАИ, налоговая, операторы мобильной связи, газеты и журналы, компании обслуживающие домофоны, гостиницы, туроператоры и прочие уже давно поняли что электронные деньги в общем и вебмани в частности, можно и нужно принимать.
    Пригодными но не надежными, не дешевыми, не удобными, не вижу смысла в вебманях ими пользуется очень мало людей- это не надежно, не удобно. Лишнее звено в расчетной системе, может в нашем доме найдется 5% людей которым это будет
    интересно даже мне при том что много лет пользуюсь системой, знаю ее сильные и слабые стороны, это не интересно, вообще не рекомендую ее для использования.
    Давайте еще может пей пал привяжем к счету или через оффшорку будем платить?
    думаю в нашем доме 80% жильцов согласятся с тем что удобнее всего расчет картами виза и мастер кард. Это надежно и осуществимо.

8. Вверх #10288
    Посетитель Аватар для Kazan
    ВАЖНО

Всем Доброе Утро

Наконец-то сделали сайт для ОСМД Фаворит, представляю его вам на ваш суд ))) предлагайте что нужно, чего не нужно.

http://173997.favorito.web.hosting-test.net/ на адрес не смотрите он тестовый

Он сейчас в тестовом режиме, домен я зарегистрировал www.favorit-osmd.od.ua

Завтра нужно его будет оплатить так как тестовый режим заканчивается и после оплаты сайт будет работать по адресу favorit-osmd.od.ua

Добрый день, есть идея сделать раздел в котором будут отображены организации, которые предоставляют услуги в доме, допустим по Интерент, Телефон, Цифровое ТВ предоставляет Комстар Украина, отображаем их контакты или ссылку на сайт comstar.ua технология подключения и т.п., тоже самое с организацией по сигнализации допустим.
    Все будет хорошо!!!

9. Вверх #10289
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Kazan Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть идея сделать раздел в котором будут отображены организации, которые предоставляют услуги в доме, допустим по Интерент, Телефон, Цифровое ТВ предоставляет Комстар Украина, отображаем их контакты или ссылку на сайт comstar.ua технология подключения и т.п., тоже самое с организацией по сигнализации допустим.
    а также сделать инструкцию о том, как нужно развести слаботочку в квартире во время ремонта.

чтобы ПОТОМ не пожалеть о том, что не предусмотрели прокладку витой пары к местам установки телевизоров (для IPTV приставок).

инструкция такая есть, обращайтесь.

10. Вверх #10290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а также сделать инструкцию о том, как нужно развести слаботочку в квартире во время ремонта.

чтобы ПОТОМ не пожалеть о том, что не предусмотрели прокладку витой пары к местам установки телевизоров (для IPTV приставок).

инструкция такая есть, обращайтесь.
    Выкладывайте сюда, будем благодарны.

11. Вверх #10291
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
    Многие из Вас, в поисках информации об ОСМД (в любом его проявлении), наверное встречали вот этот сайт: http://www.osmd.dn.ua На первый взгляд - ничего особенного. Но, сейчас обсуждается вопрос сайта ОСМД, его информационного наполнения и возможных вариантов оплаты счетов за услуги. Если внимательно присмотреться к предлагаемому продукту, то в нем можно найти много интересного и полезного, за вменяемые деньги. Думаю, его вполне возможно использовать для ведения бухгалтерского учета по нашему ЖК, а также для выставления счетов жильцам, допустим, посредством создаваемого сайта. Возможности у продукта, судя по всему, немалые. Ранее, очень бурно, обсуждался вопрос штатного расписания, особенно необходимости наличия двух бухгалтеров. Не буду делать каких-либо выводов, но данный программный продукт, как по мне, может составить серьезную конкуренцию второму бух-ру в штате. Вообщем, кому интересно, предлагаю ознакомиться и вынести на всеобщее обсуждение.

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

для увеличения щелкнуть по изображению.

IPTV Приставки MAG-250 Micro устанавливаются ПО ЧИСЛУ ТЕЛЕВИЗОРОВ (рядом с телевизорами) и соединяются "компьютерной" витой парой (UTP Cat5e) с коммутатором FESW-51.
    Коаксиальный телевизионный кабель для разводки по квартире не требуется!

Витую пару для IPTV приставок надо заложить в стены или провести в плинтусах ЗАРАНЕЕ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА!. Витая пара у мест установки телевизоров оконечивается внутренними или внешними розетками типа RJ-45.

Коммутатор FESW-51 можно установить в настенном шкафчике (в нише при входе, или в гардеробной, или просто на стене, прикрутив шурупами). К нему надо подвести 220 вольт.

Приставки MAG-250 Micro , коммутатор FESW-51 - Комстар выдает при подключении.

Wi-Fi роутер Комстар начал давать в аренду, да еще бесплатно. Его можно установить там же, где и коммутатор FESW-51.

IPTV Приставки MAG-250 Micro имеют выходы HDMI, composite и позволяют просматривать телеканалы и видео по запросу в формате FULL HD 1080p и могут проигрывать видео с USB-носителей. Есть выход многоканального звука (SPDIF, Toslink).

Если число телевизоров больше трех, то для включения дополнительных IPTV приставок можно установить дополнительный пятипортовый коммутатор D-LINK стоимостью 80 грн.

Для использования услуг телефонии от Комстар необходимо использовать VoIP шлюз, который также соединяется витой парой с коммутатором FESW-51, а к шлюзу уже подключаются телефонные аппараты.
    `
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.10.2012 в 07:24.

13. Вверх #10293
    Посетитель Аватар для ССВ
    Вопрос к ув.aserru- проясните,будьте добры- посетив свою квартиру я тоже не обнаружил оконных перемычек и перемычек дверных в газобетонных перегородках-на мой вопрос Женя ответил,мол все согласно проекту,но за свои 18 лет строительства такое вижу впервые....ряд блоков стоит на оконных рамах??

14. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Практически во всех квартирах над окнами (трёхстворчат.) отсутствуют арматурные перемычки и газобетон просто приклеен к потолку клеем, а кое где просто положен на оконный блок и ещё проложен!!!!! под потолком пенопластом. Газобетон, который, якобы перемычка, под потолком - трескается, трескается и дек. штукатурка фасада, профили окна под весом газобетона выгибаются и деформируются. Тоже поздно заметил-приходится устранять самому. (Если не устранить,- трещины которые уже пошли по фасаду осенью заполнятся водой, зимой замёрзнут, весной- отвалится слоями. возможно с частями газобетона.)
    я на фасад не заглядывал,но думаю если там трещины над окнами,то это серьезный Брак!

15. Вверх #10295
    Посетитель Аватар для Зола
    Скажите, я так понимаю, что при соединении балкона с комнатой переносить радиатор на балкон нельзя? Прошу тапками за мой вопрос не кидаться, ничего не понимаю в ремонтах, поэтому и спрашиваю

16. Вверх #10296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Скажите, я так понимаю, что при соединении балкона с комнатой переносить радиатор на балкон нельзя? Прошу тапками за мой вопрос не кидаться, ничего не понимаю в ремонтах, поэтому и спрашиваю
    Присоединяюсь к вопросу но уйду немного в другое русло интересует не перенос радиатора а проложить трубки в стяжке и сделать теплый пол место радиатора, очень интересует мнение знающих людей либо тех кто хочет это осуществить.

17. Вверх #10297
    Новичок Аватар для Лу
    А мы уже несколько лет абсолютно все платежи (кроме, как ни странно интернета) проводим исключительно через вебмани, и никаких проблем не возникало, очень удобно, в любое время суток. И задолженности не образовываются именно благодаря этому удобству
    По теме - сайт понравился, спасибо!

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Пригодными но не надежными, не дешевыми, не удобными, не вижу смысла в вебманях ими пользуется очень мало людей- это не надежно, не удобно. Лишнее звено в расчетной системе, может в нашем доме найдется 5% людей которым это будет
    интересно даже мне при том что много лет пользуюсь системой, знаю ее сильные и слабые стороны, это не интересно, вообще не рекомендую ее для использования.
    Давайте еще может пей пал привяжем к счету или через оффшорку будем платить?
    думаю в нашем доме 80% жильцов согласятся с тем что удобнее всего расчет картами виза и мастер кард. Это надежно и осуществимо.

18. Вверх #10298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Для переноса радиатора или других изменений в систему отопления вам надо написать заявление на имя директора ООО "Житлопромбуд". Типовое заявление есть на площадке. В дальнейшем эти заявления в которых вы берете на себя ответственность за проведенные изменения передадут ОСМД.

19. Вверх #10299
    Частый гость
    Наш дом получил юридический адрес. Он же почтовый. Г. Одесса ул. Артиллерийская 4 В. С 12-13 сентября будем приглашать инвесторов для создания индивидуальных пакетов документов для получения СПС.

20. Вверх #10300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Вопрос к ув.aserru- проясните,будьте добры- посетив свою квартиру я тоже не обнаружил оконных перемычек и перемычек дверных в газобетонных перегородках-на мой вопрос Женя ответил,мол все согласно проекту,но за свои 18 лет строительства такое вижу впервые....ряд блоков стоит на оконных рамах??
    Завод изготовитель пенобетона как раз предусматривает именно такую технологию устройства стен и перемычек. Этой технологией предусматривается только использование клея (правда клея завода изготовителя пеноблоков). Нам тоже, честно говоря, это было удивительно, но у нас есть официальное письмо с разъяснениями вышеизложенного.

Ответить в теме
Страница 515 из 1155 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права