Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 515 из 1691 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 33811
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Если оформлять такой договор, то совместное проживание в этой квартире и может даже вложение денежных средств в ремонт не даёт ему права на квартиру?
    Стаття 62. Сімейного кодексу: Виникнення права спільної сумісної власності подружжя на майно, що належало дружині, чоловікові
    1. Якщо майно дружини, чоловіка за час шлюбу істотно збільшилося у своїй вартості внаслідок спільних трудових чи грошових затрат або затрат другого з подружжя, воно у разі спору може бути визнане за рішенням суду об'єктом права спільної сумісної власності подружжя.
    2. Якщо один із подружжя своєю працею і (або) коштами брав участь в утриманні майна, належного другому з подружжя, в управлінні цим майном чи догляді за ним, то дохід (приплід, дивіденди), одержаний від цього майна, у разі спору за рішенням суду може бути визнаний об'єктом права спільної сумісної власності подружжя.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Понятно. Нужно оформлять дарственную. Но тут так же подходит статья 62 пункт 2 ... ёмаё!!!

3. Вверх #10283
    Понятно. Нужно оформлять дарственную. Но тут так же подходит статья 62 пункт 2 ... ёмаё!!!
    Или подписывать брачный контракт

4. Вверх #10284
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Или подписывать брачный контракт
    а мне сказали юристы, что в вашей стране плевать хотели на брачные договоры.. судья даже слушать и смотреть не будет.. только всё пополам и точка.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а мне сказали юристы, что в вашей стране плевать хотели на брачные договоры.. судья даже слушать и смотреть не будет.. только всё пополам и точка.
    Ну не знаю, как на практике, но думаю, раз такому договору выделили всю 10 главу Семейного кодекса, то судьи не должны сильно плевать на это. Хотя ...

6. Вверх #10286
    юрист
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да ну! если брачный договор не признан недействительным или не расторгнут, то суд его принимает во внимание
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Как-то это все... грустно получается... хочется не делится, но и брачным контрактом под сомнения наши отношения не ставить

8. Вверх #10288
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Как-то это все... грустно получается... хочется не делится, но и брачным контрактом под сомнения наши отношения не ставить
    так Ви ж тим, що "не хочете ділитись" самі вже поставили їх під сумнів... вибачте за офтоп

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    здравствуйте, хотела еще узнать у вас сколько будет стоить составить исковое заявление на развод. у нас есть дочь - 1 год 8 мес., общего имущества нет, он прописан в пригороде, я в Одессе.
    сегодня зашла в нотариальную контору и обалдела - мне зарядили 2300 грн! неужели это так дорого стоит?
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #10290
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Утеряна справка с идентификационным номером - оригинал, остались только копии, Щас при смене фамилии будет меняться паспорт и справку с инн кодом на новую фамилию выдадут без оригинала старой справки?
    Спасибо.

11. Вверх #10291
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Утеряна справка с идентификационным номером - оригинал, остались только копии, Щас при смене фамилии будет меняться паспорт и справку с инн кодом на новую фамилию выдадут без оригинала старой справки?
    Спасибо.
    Требовать не должны, хотя и получить дубликат не большая проблема.
    адвокат

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хотела еще узнать у вас сколько будет стоить составить исковое заявление на развод. у нас есть дочь - 1 год 8 мес., общего имущества нет, он прописан в пригороде, я в Одессе.
    сегодня зашла в нотариальную контору и обалдела - мне зарядили 2300 грн! неужели это так дорого стоит?
    Раза в 2-25. дешевле можно сделать, у кого оригинал свидетельства о браке ? Вам сказали цену написания искового или включили туда представление интересов в суде ??
    адвокат

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Раза в 2-25. дешевле можно сделать, у кого оригинал свидетельства о браке ? Вам сказали цену написания искового или включили туда представление интересов в суде ??
    все оригиналы у меня. мне сказали цену искового, а услуги представления интересов стоят у них 6000 грн.
    я с такими расценками еще лет 5 не разведусь)))
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    все оригиналы у меня. мне сказали цену искового, а услуги представления интересов стоят у них 6000 грн.
    За эти деньги они что Вас на руках в заседание носить будут? Хотя, два заседания, по 3000. Смог бы по 2500, при условии что Ваш вес до 50 кг.

15. Вверх #10295
    юрист
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    За эти деньги они что Вас на руках в заседание носить будут? Хотя, два заседания, по 3000. Смог бы по 2500, при условии что Ваш вес до 50 кг.
    не демпингуй
    если серьезно, то средняя цена такого иска 300 грн.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #10296
    Подойдите в суд, куда Вы будете обращаться и узнайте у дежурного адвоката расценки. Точно будет дешевле чем в частной нотариальной конторе. Хотя - если зайти в дорогущей норковой шубе, золотыми браслетами и золотыми кольцами на каждом пальце тогда вряд ли

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не демпингуй
    Так кризесц, у стране
    А еще дешевле, на 5 Фонтана в юр.клинику. Кто то говорил что они могут и за бесплатно.

18. Вверх #10298
    юрист
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Так кризесц, у стране
    А еще дешевле, на 5 Фонтана в юр.клинику. Кто то говорил что они могут и за бесплатно.
    потом дороже переделывать. ну у меня бы совести не хватило за иск о разводе без усложняющих элементов взять более 300 грн. это не реклама

19. Вверх #10299
    потом дороже переделывать. ну у меня бы совести не хватило за иск о разводе без усложняющих элементов взять более 300 грн. это не реклама
    Реклама, рекламам
    Так а что они могут такого написать , что бы потом переделывать? "Это же элементарный иск уровня 3-го курса. Хотя, ни хочу ни кого обидеть, это же ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ

20. Вверх #10300
    не демпингуй
    Подойдите в суд, куда Вы будете обращаться и узнайте у дежурного адвоката расценки. Точно будет дешевле чем в частной нотариальной конторе. Хотя - если зайти в дорогущей норковой шубе, золотыми браслетами и золотыми кольцами на каждом пальце тогда вряд ли

за 300 грн. я могу осилить. если бы у меня была норковая шубка с кольцами я бы сюда не писала)))
    всем большое спасибо! если кто согласен за 300 оказать мне такие услуги, пишите в личку.
    Жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 515 из 1691 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права