|
Сливай сниманием патрубков, проворота, двигателя, напором воздуха под давлением.
То, что сливается не полностью чем то чревато?
Здравствуйте товарищи! Приобрел недавно дизель. Peugeot 605 турбодизель 2,1 1995 г. На нем стоит топливная Bosch VE 4 9F 2150 R 397 (двигатель P8A). Проблема в том что сверху топливной стоит камера в ней шток с резиновой мембраной, шток уходит внутырь, в самой камере есть отверстие в него с боку вкручивается маленький фильтр и через него капает саляра. Кто знает из-за чего она капает?. Заранее спасибо. Буду рад любой информации
Фильтр или сапун или вакумный фильтр,фильтр с поролончиком,пластмасовый или металический и внешний вид, грибок, цилиндр ,тарелочка или что?
металлический фильтр с паралончиком, на конце квадратный, в квадрате завальцована металлическая шайба с маленьким отверстием по центру. Эта камера в которую вкручивается этот фильтр связана шлангом с интеркулером.
Надо выяснить назначение фильтра, может это и есть контольное отверстие показывающее течь агрегата.Я разбирал штуки 4 с японских машин, они практически похожи и одинаковы, по лицензии бош, но на них были разные навороты и новшества, так что по фото из поисковика Bosch VE 4 9F 2150 R 397 ,тяжело понять что это, о чём идёт реч ,а поломки почти одинаковые, изменение угла впрыска .
Помогите найти грамотного сварщика (можно в пригороде) и чтобы можно было сделать работу не под Новый год. Задача - переварить на 626 мазде задний правый стакан с подкрылком. На разборки не посылать, был там - все гнилое.
Въезжаешь в посёлок Нати, проезжаешь 500 метров ,с левой стороны вдоль дороги не большое сто,автослесарь Саша, крупный мужщина делает ,нормально ,быстро, дёшево ,официально.
Народ вопрос к тем, кто разбирается немного в електрике:
Сегодня взял клещи DC и мерял ток на аккумулятор. При старте сначала ток 12 ампер и постепенно на холостих падает до 1.8 ампера (за минути 2-3)
Затем ток заряда постоянний 1.8-2 ампера. Если подгазовать до 3-4к оборотов, ток заряда все равно больше 2 ампер не повишается. Єто нормально?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Именно, я менял ток на аккум, а не ток генератора! Кстати я убедился, что после пуска генератора он забирает на себя всех потребителей. У меня потребление тока в положении СТАРТ ключа 3А, с ближним 12А. Как только запустился генератор - на проводах на аккум ток падает за 3 минуті до 2А, что говорит именно о полной работе всех потребителей от генератора. К сожалению нет возможности померить потребление с генератора так как там провода группами и в изоляции.
Некоторие замери:
открітая дверь - 0.4А
магнитола в режиме ожидания - 0.4А
Габарити - 3.2А (буду покупать диоди - уменьшать расход бензина)
Регистратор - 0.15А
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Почему копать начал?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки